ID работы: 9201757

Ты будешь моим

Гет
R
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы уже пол часа сидим за столиком, но ничего не происходит. Ямамото молчит, краснеет и практически не смотрит на меня. Не то чтобы меня это волновало, но черт, кроме скромного "привет" и пары странных шуток, я больше ничего от него не слышала. Я не знала как начать разговор, поэтому продолжала молчать. Эта ситуация была максимально неловкой. Я уже думала начать говорить о работе, но он перебил мои мысли. -Ох, эм,- что-то проблеял мой подчиненный,- что в-вы думаете на счет этой ситуации? -Какой ситуации?- спросила в это время я, немного напрягаясь. Серьезно не понимаю о чем он. -Вы мне нравитесь,- без запинок произнес Акайо. -Эээ,- протянула я, совершенно не ожидая, что он снова скажет об этом,- мне конечно приятно, но я не знаю как реагировать. -Н-ничего,- смущенно ответил парень. Он улыбался уголками губ, а мне стало максимально странно. Чего он хочет от меня? Зачем он мне это сказал? Я продолжила пить кофе, стараясь не смотреть на Ямамото. Если бы он предложил мне встречаться, я бы вряд ли согласилась. Это странно, он ведь мой подчиненный. Даже не знаю, правильно я поступила, согласившись сходить с ним на свидание сегодня. Постепенно я все больше и больше убеждалась, что это было странным решением с моей стороны. -Я не могу тебе сказать тоже самое,- спокойно ответила я, после пяти минут молчания,- ты мой подчиненный. Отношения между нами не могут быть выше, чем официальные. -Я п-понимаю,- грустно ответил парень, опуская голову еще сильнее,- мне просто нужно было сказать это вам лично. -Думаю ты найдешь кого-то получше, чем старую кашелку вроде меня,- саркастично ответила я, силясь выдавить из себя улыбку. -Вы? Ст-тарая?- удивленно воскликнул Акайо,- Если не секрет, сколько вам лет? -Мне?- риторически спросила я, переводя взгляд снова на кружку с кофе,- 26 недавно исполнилось. Да, по сравнению с ним я была действительно старой. Ему сейчас только 23, поэтому он мой стажер. Молодой, еще вся жизнь впереди. Кто-нибудь скажет, почему я уже списываю себя со счетов? Мне всегда казалось, что я умру в одиночестве. Странные мысли старой женщины. *** Домой я возвращалась уставшая и немного грустная. Больше я никуда не пойду с подчиненными. Не то чтобы это было полное разочарование, просто все это время нам было очень неловко. Хуже всего было то, что нам вместе еще работать, а после сегодняшнего дня мне больше не особо хочется его видеть. Так что я просто постараюсь выкинуть это из головы. Я заварила себе кофе и присела писать статью. За окном моросил мелкий дождик, который вдохновлял меня на новые идеи. Я думала о структуре статьи, как вспомнила о том, что у меня сегодня поставка. Оставалось примерно десять минут до того, как ко мне приедет курьер. Спохватилась о том, что мне еще нужно снять деньги. Начала судорожно собираться в банкомат, попутно матеря свою память. Оделась я за полторы минуты и быстро выбежала на улицу. Благо банкомат в двух минутах бега. Добежала до дома я вовремя. Даже машина еще не подъехала. Решила отдышаться, встала на крыльцо, как заметила собаку через дорогу, которая на меня пристально смотрела. Наши гляделки продолжались около минуты, потому что я не хотела, чтобы она приближалась ко мне, ведь она была не на привязи. Я решила присесть на перила, так как курьера еще не наблюдалось. Поняла что боюсь высоты. Слезла с перил, оперлась о балку. Спустя минуты две к моему дому наконец подъехала машина и встала рядом с кустами. Нам здесь не нужны лишние свидетели. Из фургона вышел молодой мужчина, как обычно улыбаясь и держа документы у себя под боком. -Здравствуйте,- вежливо произнес он, подходя ближе ко мне. -Да, здравствуйте,- также ответила я, переводя взгляд на документы. -Как вы и просили,- уже тише сказал он,- два человеческих тела. Все уже разрезано и упаковано. -Да, спасибо,- проговорила я, расписываясь на бумажках, что мне дали. Я уже не проверяю что там, ведь полностью доверяю их доставке. Из багажника начали доставать человеческое мясо, я открыла дверь в дом, после чего все понесли в подвал. Там стоят пара холодильников, где я храню подобные вещи. -Всего хорошего,- улыбчиво произнес мужчина, после чего сел обратно в машину. -Спасибо, вам того же,- протароторила я, уходя к себе в дом. Ненавижу эту вежливость. Дальше я продолжила заниматься своими обычными вещами. Писала статью, листала мемы. Подумывала еще разделать мясо. В общем, насыщенный день. *** -Не против, если я к тебе приеду?- послышалось из телефона. -А какой сегодня день недели?- спросила я, пытаясь вспомнить. -Воскресенье,- коротко ответили мне. -Аа, воскресенье,- произнесла я,- тогда конечно можно. -Только вот,- замялся мой собеседник,- Моммо не хочет меня отпускать одного. -Намек я поняла,- тяжко вздохнула я,- приходите вместе. -Спасибо большое!- радостно сказал Дейки,- тогда мы собираемся. -Давай, пока,- с небольшим облегчением выдохнула я. Если бы эта мымра не была бы его "судьбой", я бы в жизни не согласилась с тем, что они стали парой. Я бы тоже хотела бы найти свою "судьбу", но пока с этим проблемы. Через пол часа эти двое уже были у меня на пороге. Как бы мне не хотелось выгнать одну особу, мне все же пришлось впустить ее в свой дом. Дейки как всегда улыбался в тридцать два зуба. Мымра же смотрела на меня косо, но при этом пристально и с презрением. Мы переместились в гостиную, где нас уже ждал чай и печеньки. В этот раз я даже не стала добавлять в чай мымры слабительное. Будь мне благодарна, сучка – вот что я хотела ей сказать, но снова сдержалась. -Как прошел день?- весело спросил меня Огава. -В принципе не плохо,- спокойно произнесла я, вспоминая что делала весь этот день,- ну, я смогла отжаться от пола три раза. -Ого, рекорд!- счастливо воскликнул парень и похлопал меня по плечу. Это действие не очень понравилось мымре. -Спасибо,- кратко сказала я, немного улыбаясь ему. И да, я сказала это не для того, чтобы меня не заподозрили. Я на самом деле могу отжаться лишь три раза. Но как бы хей, от стены могу пять! Вечер прошел нормально. По крайней мере я подкалывала мымру только несколько раз. Она не очень сильно бесила меня сегодня. В основном я разговаривала с Дейки, мы даже потанцевали немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.