ID работы: 9201757

Ты будешь моим

Гет
R
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Ты все подготовил?- спрашиваю я, продолжая рыться в своей сумке. Иногда мне кажется, что это просто бездомная яма. -Конечно,- быстро отозвался Ито. Он и еще пару человек из нашего офиса ждали меня уже десять минут. Я не могла найти свое удостоверение журналиста. Вывернув всю сумку, я начала искать его на столе, на полках и в ящиках стола. -Что вы ищите?- вдруг спросила Такахаси, перебивая мои мысли. Я посмотрела на нее как на врага народа, но все же ответила. -Удостоверение,- коротко произнесла я, продолжая переворачивать все вверх дном. -П-подождите, так вы его м-мне передали пол часа назад,- удивленно проговорил Акайо, протягивая его мне. -Твою мать,- выругалась я, давая себе по лбу. Мои проблемы с памятью - просто кошмар,- спасибо. -Конечно, это ж-же моя работа,- улыбнувшись сказал Ямамото. Я быстро сунула все свои вещи обратно в сумку, после чего мы все вместе проследовали к машине. -Ты помнишь все вопросы?- задала вопрос я, садясь на переднее сидение. Не знаю почему, но я сильно переживала, ведь это первый раз когда я присутствую на интервью, но не веду его. -Да,- коротко ответил Ито, уже устав отвечать на мои однотипные вопросы. *** Мы уже десять минут сидим за столиком. Я пила кофе, пытаясь себя успокоить. Такое ощущение, что я делаю что-то не так, и вообще я здесь не нужна, так как практически все время буду молчать. Но я уже пришла, так что уходить поздно. Ждать нам еще минут 15, но я уже так сильно загналась. Такое ощущение, что все пойдет по одному месту. Максимально пытаюсь выглядеть уверенно, ведь если меня увидят в таком состоянии, как я смогу быть примером для своих подчиненных? Ямамото выглядел как обычно, а вот Хакаши явно нервничал. -Что за лицо?- немного грубо спросила я, обращаясь к Ито,- Ты что, переживаешь? -Что?- удивленно произнес парень,- Нет, нет, конечно нет. Не умею я поддерживать людей. Походу я его только напугала своими вопросами. Мне начало казаться, что под моей кожей тысячи паразитов, которые заставляют меня передергиваться. И почему я сегодня так нервничаю? Замечаю взгляд со стороны Акайо. Начинает раздражать. Я резко поворачиваюсь в его сторону, после чего делаю немного недовольное лицо. Он же смутился и отвел свой взгляд. Через минуту мне приносят второе кофе, которое я выпивают залпом. Ну, собственно как и первое. Мы все уже успокоились, что довольно быстро. Вроде даже напряжение в воздухе не витает. Я вместе с Ито обсуждала то, что мы делали на выходных, а Ямамото сидел молча и ел какое-то пирожное. *** -Я больше никогда не пойду с тобой!- воскликнул низкий парень с черными волосами. -Прошу прощения, такого больше не повториться,- ответил высокий парень с длинными волосами и абсолютно белыми глазами. Они начали приближаться к нашему столу. С ними шел еще какой-то парень с белыми волосами. Он выглядел спокойно, но одновременно немного нервно. Как будто он волновался, что человек, который идет рядом с ним может ляпнуть что-то не то. Итак, раздаем клички. Громкий коротышка, безглазый переросток и белый кролик. Так мне будет удобнее называть их у себя в голове, ведь имена я не очень хорошо запоминаю. А еще, когда эти парни начали подходить ближе, я почувствовала какой-то одновременно странный и знакомый запах.. Сахара? И чего-то еще. Кстати от него у меня начинает кружиться голова. -Здравствуйте,- разговор начал Ито, стандартно представляясь. Ну, начнем с того что я офигела, когда узнала, что руководитель отряда коротышка. Типо... Как? Он выглядит как ребенок, говорит как ребенок, что это у него под глазом, губой, на шее и на руке? Они разыгрывают нас? Вроде по ним не видно, но все же, как такое возможно? -Э?- протянул коротышка, глядя на меня,- Что это у тебя на лице? -О чем вы?- вежливо спрашиваю я. Почему он обратился ко мне на ты? У него что, совсем нет воспитания? Слышу как белый кролик пытается что-то шепнуть ему, но у него ничего не получается. -Тебе что, на лицо мухи насрали?- неожиданно для всех спросил он, с самым невинным видом. Меня еще так никто не обсирал, тем более называя мои веснушки... фекалиями мух. К белому кролику присоединился безглазый переросток, пытаясь что-то тихо сказать коротышке, но он как будто не понимал, что сказал что-то не то. -Нет.- коротко отрезаю я, смотря на парня исподлобья, пытаясь выразить все свое недовольство взглядом. -Мы просим прощения!- вдруг вмешался белый кролик, опуская свою голову и голову своего начальника. Безглазый тоже быстро опустил голову. Со стороны коротышки послышалось недовольное "эй!" -Ничего,- все еще недовольно говорю я, вспоминая что мне надо представиться тоже,- Арису Канеко. Все это время мои подчиненные смотрели то на меня, то на парней, не понимая что делать, и вмешиваться ли вообще. В любом случае, я рада, что удалось избежать срача, ведь если бы этот коротышка сказал мне что-нибудь еще в таком духе, я бы не посмотрела на то, что он руководитель 13 отряда, и обосрала его в ответ. Дальше все шло довольно гладко. Ито продолжил задавать вопросы, на которые отвечали то белый кролик, то громкий коротышка, то безглазый переросток. Но чаще руководитель 13 отряда просто ел... Совру, если скажу что это выглядело не мило. И еще немного смешно. Скорее очаровательно. Я бы съела его на обед... Так! Что за мысли? Это точно закончиться плохо для меня. У меня дома еще два недоеденных человека осталось. Спокойнее, спокойнее. Минут через пятнадцать нам принесли мое кофе, напитки для остальных и еще немного закусок для коротышки. Я уже попыталась взять свое кофе, как его схватил этот... Мелкий, и начал его пить! Я схватила его за руку, пытаясь вернуть свой кофе, в то время как он сделал лицо полного отвращения. -Фу!- воскликнул он, ставя мой стакан на стол,- Как можно пить кофе без сахара? -Просто!- недовольно воскликнула я,- Подожди, ты знал что это мое кофе? Но зачем взял его? Он сделал немного хитрое и довольное лицо. Он что, пытался отомстить мне за то, что ему пришлось склонять голову передо мной!? Что за детская выходка? Как теперь это кофе пить то? Блять, да он выпил больше половины! Я посмотрела на него очень обиженно. Но стало мне действительно плохо, когда мое запястье начало колоть. Вроде ничего не упирается в него. Ладно, попробую забыть об этом. Хакаши попытался не обращать внимание на нашу мелкую ссору, продолжая задавать какие-то вопросы, на которые я вообще не обращала внимания. Весь мой мозг был заполнен желанием прибить этого коротышку. Я хотела выпить кофе, но... В общем я не гордая, так что допью его, так как у меня уже начинается небольшая ломка. Тот же мелкий посмотрел на меня так, будто говоря своим взглядом "ты серьезно?", я же решила не обращать на него внимания. Реально, наши перепалки выглядели как ссоры каких-то малолетних подростков, что бесило еще больше. Сейчас замечаю, что на меня пялиться уже два человека. Ямамото, ну, как обычно, и коротышка. Ладно если я привыкла к взглядам со стороны заики, но этот мелкий перегибает палку, проделывая во мне дыру своим взглядом. Я начала смотреть на него в ответ. Наши гляделки заметили остальные, но останавливаться с вопросами Ито и не думал. Отвечали уже белый кролик и безглазый переросток. Наши гляделки продолжались, но мелочь почему-то прищурил глаза. -Что, ослеплен моей красотой?- язвительно спрашиваю я, продолжая смотреть на него. -Конечно,- с сарказмом ответил мелкий, тыкая мне в щеку. Я удивленно посмотрела на его действия, убирая его руку со своей щеки,- как эти точки называются? -Веснушки,- коротко отвечаю я, после чего мое запястье начало жечь. Я начинаю тереть свою руку, отчего становится еще больнее. -Сузуя-сан, сядьте, пожалуйста,- тихо произнес безглазый переросток, пытаясь одернуть коротышку. Он недовольно фыркнул, после чего облокотился на спинку стула. После "бесконечного" потока вопросов, моих нервов и кучи выпитых чашек кофе, наше интервью наконец закончилось. Я была выжата как лимон, в принципе, как и мои подчиненные. А самое страшное, что еще впереди половина рабочего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.