ID работы: 9201775

Снаружи колибри, в душе - ворон

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 22 Отзывы 68 В сборник Скачать

От Кола

Настройки текста
Я просто шёл домой, от очередной моей игрушки, как вдруг услышал женский голос: — Не кричи. Эта фраза актуальна у вампиров. Я решил взглянуть на ночную жрицу, и пошёл по голосу. И вот, передо мной стояла она. Девушка быстро глотала поступающую ей в рот кровь жертвы. Когда она закончила, мы недолго поговорили, так как нам помешал этот Сальваторе. Опять он! Упс, он её папа. «Сальваторе младшенькая значит…» — подумал я, и пошёл домой. *** Она пришла, спросила про моего брата, да ещё и прошла в гостиную, поговорить с ним. Что за…?! Сестра неудачно пошутила про Клауса, но мне стало смешно. Ночью Давина пришла опять к нему… Я тихо наблюдал за ними, прятался за деревом. Клаус отдает ей какое-то кольцо. Это что, подарок? *** — Раз любишь её, зачем тогда с другими веселишься у себя в кровати? — не понимала Ребекка. Они все меня не понимали. Я никогда не чувствовал себя частью этой семьи. Мы словно незнакомцы, живущие под одной крышей. Они не понимают, что я просто не хочу признавать то, что люблю её. Нет. Мне просто нужно время. И всё пройдёт. Это просто увлечённость. Что, если это и правда временная влюблённость? Симпатия? Я не хочу сделать ей больно… Она достойна настоящей любви, а не быть исполосованной ради плотских угодий. Я использую каждую попавшуюся мне на пути девушку, чтобы забыть её, но не могу… *** Она занимает место со мной, многим девушкам это не нравится, но один лишь мой взгляд, и они отступают. Никто не причинит ей вреда. *** Выпадает отличный шанс поцеловать её. Почувствовать на вкус эти пухлые губы… *** Снова пытаюсь забыть её, в этом мне поможет вот эта скромная девушка. Но нет, не поможет. *** Прихожу домой. Давина выходит с комнаты Клауса. Чтооо?! А, фух, вот он. Что она там делала? Хмммм… Она так удивилась, когда я попросил её взамен провести со мной весь день… Засыпает у меня на плече… Нет, я не смогу её забыть… Не смогу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.