ID работы: 9201775

Снаружи колибри, в душе - ворон

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 22 Отзывы 68 В сборник Скачать

Теперь папа

Настройки текста
*от лица Давины* Я проснулась от того, что чей-то приятный мужской голос произносил моё имя. Я вздрогнула, открыла глаза. Передо мной окно , а я лежу на кровати. На улице рассвет. Дайте-ка угадаю... Кол Майклсон. Я легла на спину. Ну конечно, кто же ещё. – Просыпайся. Или после вчерашнего проведённого со мной дня ты передумала бежать? – опять эта чертовски красивая усмешка. – Не, не передумала. – Тогда вставай – первородный встал, и поводок меня за руку за собой. – Выйди. – Зачем? – Ну выйди! – топнула ногой я. Ну да, я очень странно себя веду, когда только проснусь. Ну да, я раздражительна, и что? – Ладно, ладно – первородный вышел, и я осталась одна в комнате. Нужно принять ванную. Блин, вот я только сейчас подумала, что можно было ему просто сказать "я приму ванную, а ты иди к себе в комнату". Или нет? После ванны я переоделась (оказывается, этот гибрид ещё соизволил мне вещи привезти) И пошла к Колу. Его здесь нет. А хотя... Я слышу звуки спускающейся воды с ванной. Упс, как-то не вовремя. Ладно, пойду, пожалуй, подожду у себя в комнате... Ой. Кажется, я в кого-то врезалась. Ах, ну да, в "кого-то". – Сейчас, я только переоденусь – сказал Майклсон. Я повернулась к нему. Оу, чёрт... Он в одном полотенце! – Что-то не так? – заметив моё смятение спросил вампир. – Нет, всё нормально – улыбнулась я. Боги, прикрой уже свой пресс, иначе клянусь, пожалеешь. Или я пожалею... – Ну тогда я могу и не одеваться? – спросил меня Кол, и усмехнулся. Я не сразу ответила ему, так как была занята рассматриванием его идеального тела. И только заметив самодовольную усмешку первородного я поняла, что не услышала, что он сказал. Упс... Как же тупо я сейчас выгляжу... – Кол!! – шикнула на него я. Парень засмеялся, и прошёл мимо. Я вышла. *** – Вот, теперь можем придумывать план действий, как можно всё решить – первородный зашёл ко мне в комнату. Мы долго думали, приду Али куча планов, но не один не подошёл бы... Вдруг я услышала разговор Клауса и папы внизу. Мы вышли, и наблюдали со ступенек. Папа отдаёт Клаусу какой-то черный пакет, там вероятнее всего оружие, и маленькую шкатулку, а в ней зелье. – Давина!!! – позвал меня гибрид, не отворачиваясь от отца – собирайся, ты возвращаешься домой. Я вернулась в свою комнату за вещами. – Значит, проведённый со мной день прошёл зря...? – сказал с ноткой грустью Кол. – Вовсе нет. Мне приятно было провести с тобой день – улыбнулась ему я. Я взяла сумку с вещами, и направилась на выход с комнаты. Вдруг, меня прижали к стене. Кол... Глаза парня отражали неуверенность. Мы стояли так секунд 10, но для меня это казалось вечностью. Потом парень сказал шепотом: – Давина, я... – Что? – Я... Я люблю тебя. В ответ я решила поцеловать его. Этим, я показала ему, что наши чувства взаимны. – Давина!!! – позвал меня отец. Я нехотя отстранилась от парня, так же как и он. – Не выходи со мной следом – попросила я Кола. – ...Хорошо. Я вышла из комнаты. По пути я встретила Клауса, он протянул мне руку, в которой держал моё кольцо: – Кольцо, дорогуша. Я забрала кольцо и зло посмотрела на него. *** – Тебя никто не обидел? – расспрашивали у меня Елена и Деймон. – Нет. Пап, не нужно было ему всё отдавать, мы бы с Колом что-то придумали. – Упс... Кажется, кто-то проболтался. Ну все, сейчас начнётся... – "Мы"?! – переспросила Гилберт. – "с Колом"?! – не понял отец. – Да. – Он тебе ничего не... – папа не успел договорить, я ему ответила. – Нет, папа, он мне ничего плохого не сделал. *** " Я и подумать не могла, что это всё взаимно – писала в своём дневнике Давина – я, первородная дампирша,смесь вампира и обычного человека, влюбилась в самовлюблённого, первородного вампира, бабника. Я рассчитывала на плаксивый финал, но... Это не так на самом деле. Всё, что он пытался как-то со мной заговорить, флиртовать, я воспринимала как его природу, он же со всеми так делал... Я потрясена от его актерской игры, от того, что он так это всё скрывал... Все эти девушки,с которыми он был... Это... Он просто скрывал свои чувства ко мне. Теперь, у меня осталась лишь одна проблема – папа" В комнату через окно пришёл Кол. – Скучала? Давина улыбнулась, и подошла к нему: – Пошли в парк? *** Кол купил шоколадное мороженое Давине. Они сидели на лавочке в парке, и разговаривали. На улице был вечер: – Знаешь, я тут думал днём, и понял, что такие чувства, которые я к тебе чувствую, я не чувствовал ни к кому. Услышав эти слова, лавина улыбнулась во все зубы, и обняла первородного. – Давина???? – дампирша услышала голос отца за спиной Кола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.