ID работы: 9201853

На закате

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста
На фоне было тяжелое женское дыхание и парень, одев штаны, разблокировал телефон. Его модель была довольно устаревшая, без прозрачного экрана, не подключена к ВЭС¹. У Марка всё равно её не было. Это была тёмная комната с одинокой кроватью, на которой было белое постёльное бельё, которое во многом скомкалось из-за бурной ночи. Он открыл сводки новостей и пролистав их содержание сразу спустился в комментарии.  — Подпольный бар в гнусном районе. Чего вы ещё ожидали? — Писал первый комментатор без аватарки.  — Люди там — самопровозглашенные гении под алкоголем. Отвратительно! Кто-то скинул фото с камер подозреваемого. Он шёл из бара в тёмном одежде и с закрытой головой. Лицо было невозможно разглядеть, но было понятно, то парень улыбался.  — Этот парниша просто вынес мусор. Ха!  — Он втёрся в доверие? Тот же парень скинул фото, где на переднем плане был какой-то коктейль оранжевого цвета с льдом внутри. На заднем фоне виднелась приятной внешности девушка, которая говорила с кем-то, кто был за кадром. Лица опять же не было видно, но виднелись темные, короткие волосы.  — Коктейль с очень дешёвым бурбоном. — Подметил какой-то тип, который явно не замечал самого важного.  — Такой делает любую девушку — мямлей, а любого парня — красивым. — Подметил комментатор с аватаркой своего лица, на фоне дорогой машины.  — Нажраться — обычное дело в таких местах.  — Так было предрешено. Сейчас же ходит какой-то псих, которые выносит бары. А его никто не может поймать. Марк скривил лицо и перешёл в свой профиль. На аватарке стоял парень с белыми волосами и глазами цвета карамели которые бездушно смотрел прямо на него. На плечо Марка девушка положила руку и обняла его за шею. Он перевёл свой взгляд на неё, а та улыбнулась.  — Что ты думаешь о людях? — Спросила она.  — Они существуют только для того, чтобы убивать моё одиночество.  — Сколько ты выпил?  — Много. А ты? Её теплое тело согревало парня. Приятный голос и тонкие руки веселили его всю эту ночь.  — Совсем чуть-чуть. С тебя много денег взяли?  — Я пью чтобы заполнить пустоту внутри себя. — Сменил тему Марк. — Деньги, время и даже печень. Я бы пожертвовал всем, так что… Давай будем вместе? Перед глазами появился бар, где они познакомились. Это было этим вечером. За пару часов до его разрушения. Парень задержался там для оплаты, были какие-то проблемы, потому что у него нет ВЭС, а он сильно упрощает процесс. Они так же сидели за барной стойкой. Он так же сказал:  — …Давай будем вместе?  — Что? — Девушка сделала вид, что не расслышала.  — Прежде чем я решу, хорошо это или плохо я уже забуду обо всём.  — Ты такой забавный! Она начала смеяться, а Марк подавляя обиду на неё, на себя, посмеялся с ней. «А ведь завтра я буду использовать те же оправдания…» Вокруг гудела музыка, была почти полнейшая темнота и диско-шар изредка освещал пару.  — Бармен! Повтори заказ!  — А не много тебе будет? — Спросил высокий лысый мужик.  — Если много пить, то завтра будет похмелье. Но какая разница, если я буду и завтра пить? Он пожал плечами и налил дешевого виски в его стакан. Жидкость прошлась по горлу и, словно вызывая дракона, сожгло остатки рассудка.  — НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ. — Раздался громкий голос. Марк осмотрелся по сторонам. Девушка последовала его примеру и тоже выпила своего напитка.  — Мне плевать. Налейте мне ещё! Вечером следующего дня он переписывался с той девушкой. Она скинула его фото. Он наслаждался моментом, его лицо источало блаженство. Его тело было оголена, и лишь небольшой свет на фоне вырисовывал его худощавую фигуру.  — Завтрашний пункт назначения и сегодня напоминаю. — Словно шифром говорила она.  — Какое счастье. Они просто стёрты. — В ответ написал он ей.  — Честно, ты бы мог отбросить всю свою честь и причины. Она скинула фото его разбитых и окровавленных ног, которые он перевязывал под утро.  — Любовь слишком легко подделать.  — Чшшш. — Намекая на то, чтобы Марк больше не говорил такого написала девушка, — Тогда ещё не было и двух ночи. Она отправила ещё фото, где парень сидел уже в своей черной толстовке и пил какой-то алкоголь.  — В конце концов, все дела заканчиваются, но… Девушка отправила его фото из бара. Это было его лицо, но с черными волосами и карамельными глазами.  — Сейчас везде кроются лицемеры. Аккаунт девушки пропал. Она его удалила. Марк выдохнул и убрал телефон в карман.  — Каждый ищет ложь подстать себе. Он достал второй телефон и что-то быстро кликнув у него сменился цвет волос с белого на черный. Он вошёл в очередной бар в желании снова напиться. Быстро дойдя до стойки он заказал виски. Рядом сидела приятная девушка со светлыми волосами. Она подсела к Марку и начала что-то говорить. Парень лишь кивал и совсем не слушал что она говорит.  — Я так люблю мохито и…  — Кровавый, жгучий и даже огорчительный алкоголь.  — Да да! — Оживленно согласилась девушка.  — Слушай. Я могу быть добрым. По этому… Не бросай меня. Они начали что-то обсуждать. Мозг Марка не был способен запомнить что либо. Они шумели и ругались на всех подряд. Ведь пьяным всё сходит с рук. Настало время быть диким и спонтанными.  — Даже если ты не выберешь меня я смогу поплакать над ещё одним стаканом. Повторить заказ!  — НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ! — Снова прокричал голос. Быстро выпив стакан парень сказал.  — Это всё не имеет смысла. Налей ещё! Пара сидела около стойки в окружении курящих и танцующих. Марк слышал, как люди что-то обсуждали у них за спиной. Словно боясь сказать в лицо: УБИЙЦА! ТОТ МАНЬЯК!. Парень вышел в туалет и ему путь преградили два амбала.  — Это ты у нас самый шумный? Марк не долго думаю вмазал одному в нос, а второму прыгнул в ноги и кинул его головой в кафель. «Идиоты и дым стелятся на полу…» Парень достал сигарету и прикурил. «Я как паук, пытаюсь подняться по своей паутине.» Он открыл список переписок и начал листать. Многие девушки из его чатов либо пропали без вести, либо убиты в своих квартирах. «Куда бы не пошёл везде одно и тоже ДЕРЬМО!» Марк понял, что стоит посреди танцпола, с телефоном в руках и с сигаретой. Рядом с ним лежат для тела и все смотрят на него без движений.  — Но для жизни… — Играла популярная песня, — дерьмом номер один являешься… именно ты, ПРИДУРОК! Парень размазал весь бар в кровавую кашу. Всех посетителей, бармена, охрану. Всех, кроме той девушки с которой он сидел. Она была испугала, её макияж потёк и она плакала.  — Прежде чем я решу, хорошо это или плохо, — Парень начал выученную до зубов речь, — Я заранее забуду обо всём. Повторный заказ! Марк перепрыгнул стойку и открыв самый дорогий виски начал пить прямо с горла.  — Если я перестану пить я не могу жить так же легко как сейчас. Ты являешься единственной причиной почему я пью. — Показывая пальцем на до ужаса перепуганную девушку говорил Марк. Он сделал ещё один смачный глоток. Он лежал на тротуаре. На него лилась зелёная жидкость, похожая на мохито. Его череп был треснутым и из него вытекала кровь. Девушка стояла с бутылкой в руке и чуть-чуть пошатываясь.  — Пока я не умерла… Повторите заказ… — Словно в насмешку сказала она. Марк так и лежал в одном из переулков, пока его, уже холодное тело, не нашли какие-то бомжи.  — Экстренные новости! Был найдет труп мужчины, которые ходил и совершал массовые убийства в барах. Но как вы знаете, они всё ещё не прекратились. Видимо, он был не один в этом преступлении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.