ID работы: 9201853

На закате

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиолетовое небо

Настройки текста
Примечания:
Марк стоит на ярко-зелёной поляне. Его окружают сотни километров искусственной травы и почвы в каждую сторону. Он ждет. Над ним сияет кисельное небо которое, как на зло, приняло фиолетовый оттенок. Марк знал, что она придёт. Эта встреча должна случиться. Парень облачен в традиционную одежду клана Акиба. Черная хакама, черное кимоно и белый шарф на шее. В его левой руке лежит складной лук, а на предплечии генератор плазменных стрел. Тот день тоже был пасмурным. Небо так же было фиолетовым и дело шло к дождю. Красота облаков сводило с ума Марка и его подругу. На додзё опускался вечер постепенно оставляя парня и девушку наедине. Сенсей ушел давно. Они просто тренировались. Марк расстреливал тренировочного робота. Хоть он и был готов к такому, но некий страх его повредить не отпускал парня. Подруга в свою очередь нарезала циновки своей фиолетовой катаной.  — Почему ты не используешь плазменную катану? — Спросил Марк оставив робота в покое. Девушка лишь опустила голову и издала непонятный звук. Парень не надеялся на ответ. Марк любил её. Он отрицал это в себе, он не говорил ей, не говорил никому, просто подавлял. Она снилась ему не одну сотню раз. Марк не хотел быть изгоем. «Как иронично. Акиба — клан одиночек.» Парень сложил лук и подошёл к краю додзё. Его взгляд устремился на внутренний двор. Искусственная трава, вода, земля, деревья. Марк всю свою жизнь ненавидит искусственные вещи. Искусственных людей. Он поднял взгляд на небо. До дождя было не более 20 минут. Парень заметил, что в додзё не было ни звука. Через секунду раздался звук падения. Марк резко обернулся и посмотрел на подругу. Она лежала на полу лицом к верху. На её губах была отчаянная улыбка. Её почти белые волосы равномерно лежали на татами. Тонкие руки находились параллельно телу. Кимоно и хакама закрывали её тощую фигуру. Катана лежала на расстоянии вытянутой руки от неё.  — Всё хорошо? — Вопросил парень. Ответа всё так же не последовало. Но по ней было видно, что она чего-то хочет. Марк посмотрел в прекрасные голубые глаза девушки. Она звала его глазами. Но он… Звук шагов вернул Марка в реальность. Посмотрев на источник звука он увидал её. Свою подругу детства. Она была облачена в одежду другого клана. Красная хакама, красное кимоно и синий шарф. За её поясом находится та самая фиолетовая катана. Правая часть тела заменена на протезы. Пол головы, пол лица, рука, нога. Всё это заменяли высококачественные протезы. Механический голубой глаз смотрев прямо на Марка сужаясь и расширяясь.  — Марк… — Грустно сказала девушка.  — Уходи. — Твердо сказал парень.  — Почему?  — Я… Не люблю тебя… — Со слезами признался Марк, — Ведь… Я ненавижу себя! Девушка попыталась показать грусть своим механическим лицом. После чего медленно взялась за ручку катаны.  — Небо…  — Как тогда. Оно сводит с ума. Бывшая подруга кивнула. Парень разложил лук. Девушка присела ниже и резким движением бросилась к Марку. Парень выпустил три стрелы прямо в неё. Девушка легко перепрыгнула плазму и извлекла катану прямо в воздухе. Марк мог бы увернуться от атаки, но лезвие слилось с небом и очень мягко разрезало парня вдоль живота. Ноги отвалились от тела и торс упал на траву. Парень ощущал, будто он запутался в корнях, его тело опускается на дно, а голос тонет в глубине сердца.  — Уходи… — Повторял Марк, — Я не люблю тебя… Ведь я… Я не смог себя принять… Девушка сбросила кровь с клинка и вложила его в ножны. «Мы любим тех, с кем рядом быть не суждено.»  — Надеюсь, — Холодно начала девушка, — Завтра, мы снова встретимся в моих снах. Эти слова коснулись сердца Марка и его глаза наполнились слезами снова. Через секунду стрелы вернулись в пронзили тело подругу в трех местах и она упала рядом с Марком.  — Лучше я умру бродячим псом… — Тяжело сказал парень.  — Чем здесь… — Продолжила девушка его слова. Подруга подползла к другу. Из механизмов вылетали искры электричества. Она легла рядом с Марком и они обнялись. …Парень лег рядом с ней на татами в кодеиновой печали. Он признался ей в любви. Она ответила взаимностью. Они лежали и обнимались. В один момент она потянулась в Марку и они сплелись губами… В этот раз они так же лежали и обнимались. Девушка истекала кровью и покрывалась механическими судорогами. Марк так же истекал кровью. Его шарф уже не был белым. Подруга потянулась к его губам. Механическое лицо не улыбалось, а лишь показывало вселенскую грусть. Парень лишь смотрел на фиолетовое небо, которое изливало на оба тела дождь, который прожигал его веки ядовитым пламенем.  — Я… — В горле застревали все слова, — Я не буду целовать те… Тебя… — Механические глаз глаз девушки начал гаснуть и Марк быстрее договорил, — Пока у тебя на… Губах одна печаль… Он хотел её отбросить. Механизмы в её теле заставили её уйти из клана, стать изгоем и прийти в клан противников. Если бы не тот случай…  — У… хо… ди… — Последние слова Марка были таковы. Фиолетовое небо. Улетают на ракете. Там где они будут наконец-то вместе. Вместе. Вместе… Вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.