ID работы: 9201904

Шпионские будни

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опоздали, конфетки...

Настройки текста
      Прошло несколько учебных дней. У парней появилась толпа поклонниц, ну оно и не удивительно. ППГ не входили в их число, да и вообще крайне негативно относились к ним, ну, кроме Бабблс. Она хорошо относилась ко всем, особенно к Бумеру и была обеспокоена его неожиданным "охлаждением". А в чем были причины негативного отношения у других девчонок? Ну, Баттеркап реально ненавидела Буча, ибо учитель назначил его капитаном баскетбольной команды, и он каждый раз напоминал ей об этом, насмехаясь, к тому же каждый раз при встрече старался её выбесить. А Брик... Ну он вел себя немного высокомерно, холодно, всегда был окружен толпой девушек, но Блоссом бесило не это, а то, что при любой возможности он напоминал ей о непригодности команды ППГ.       Однако, у неё появился шанс доказать обратное. В четверг профессор Утониум дал новое задание. На этот раз оно было сложнее предыдущих, ведь нужно пробраться в хранилище очень опасного преступника, а именно, главы мафии, которую никак не могут ни то что поймать, её не могут разоблачить. Так вот, в хранилище именно то, что поможет засадить главу вместе со всеми его сообщниками.       Естественно, хранилище было очень защищено и тщательно охранялось. Блоссом разработала план, и девушки принялись его выполнять под покровом ночи. Сев на мотоциклы-невидимки(не буквально, их невозможно было засечь), шпионки помчали до этого самого хранилища. И, естественно, они там были не одни. Охрана у входа уже была в отключке, а дверь взломана. Цокнув, девушки вошли внутрь. Ну конечно, лазеры уже отключены, остальная охрана вырублена, а парни вскрывают сейф. - Посмотрите-ка, кто наведался к нам на вечеринку, - усмехнулся Буч. - Опоздали, конфетки, - сказал Брик, доставая кейс из сейфа. - Мы уже всё сделали. Может вам отказаться от этой работы, всё равно не поспеваете за нами, - после этих слов парни рассмеялись. - Гр, как же вы нас достали! - прорычала Блоссом. - Вы лучше нас только потому, что быстрее узнали об этом. В честном бою мы бы вас победили. - Хочешь проверить, конфетка? - усмехнулся Брик. - А давайте! - завелась Баттеркап. - Поединок! У нас есть минут 15 до того момента, как приедет подкрепление. Победитель забирает кейс. - Парни, готовы проучить слишком дерзких девчонок? - с оскалом сказал рыжий. - Отлично, - розовоглазая приготовилась.       Рейн отложил кейс. Девушки сразу набросились на парней, ну то есть как... В общем, Бумер не хотел драться с Бабблс, а потому избегал её удары, но и блондинка тоже не горела желанием драться с ним, а потому вскоре прекратила попытки, а вот об остальных девчонках так сказать нельзя. Баттеркап набросилась на Буча с разбега, но он увернулся, а потому та влетела в стену. - Ха ха ха, - начал ржать брюнет. - Да вы совсем ничего не умеете, не удивительно, что ты перестала быть капитаном баскетбольной команды! - ЗАТКНИСЬ! - после этих от зеленоглазой ему прилетел удар в челюсть.       Тем временем Брик успешно избегал всех атак от Блоссом, при этом не нанося не единого удара. Он выглядел очень скучающим, как будто этот поединок ничего ему не стоил. - Боишься, коль не нападаешь что ли?- пытаясь на нести удар, сказала Кварц. - Тебя? Только во снах, - усмехнулся красноглазый, уворачиваясь от очередного кулака. - Просто я не нарушаю свои принципы, - после этих слов он заломил её руку. - Типа джентльмен? - Блосс пыталась освободить руку из залома. - Что-то вроде, - Брик сделал больнее. - Ай, - ойкнула девушка. - Сдаешься? - не давая шансов рыжей, произнес красноглазый. - Ещё чего, - после этих слов Блоссом активировала шокер на часах. Парень отдернул руку, тем самым освободив девчонку. - Решила играть по жестче, конфетка? Будь по твоему, - Брик выстрелил из часов веревкой, связав Кварц. - А теперь оглядись, - Бумер приковал Бабблс к одному из оснований(свай, держащих потолок), а Буч сидел на Баттеркап. - Ладно, Брик, мы тут закончили, - подытожил брюнет, после связывания зеленоглазой. - Уходим, - беря кейс в руки, скомандовал рыжий. - А вы, конфетки, постарайтесь выбраться до приезда подкрепления, у вас на всё про всё где-то 7 минут. - Прости, Бабс, - извинился блондин и дал ей ключи от наручников, после чего убежал с парнями. У голубоглазой навернулись слезы. - Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!! - крикнула им вслед Баттеркап, но этого они уже не услышали.       Бабблс освободилась с помощью ключа и освободила девушек до приезда охранников, но домой они не вернулись, им позвонил Утониум. - Да, профессор, - ответила Блоссом. - Девочки, почему так долго? Вы выполнили задание?- обеспокоенно спросил куратор. - У нас возникли некоторые проблемы, - почесала затылок Баттеркап. - Так, а почему Бабблс плачет? - он обратил внимание на блондинку. - Нет, я в порядке, - вытирая слезы, улыбнулась голубоглазая. - Так, что случилось? - не мог понять Утониум. - РРБ случились, - закатила глаза рыжая. - Понятно, сейчас вы едите на базу, ясно? - приказал куратор. - Да, профессор, - хором ответили девчонки, и уехали на байках.       На базу они приехали довольно быстро. Их "убежище" находилось в очень футуристичном здании, которое также являлось лабораторией профессора Утониума. Зайдя в комнату отдыха Блоссом и Баттеркап плюхнулись на диван, а Бабблс рухнула в кресло. - Дамы, я в вас разочарован, - с лестницы спустился их куратор. - Вы опять провалили задание. - Мы не виноваты! Это всё эти дурацкие РРБ, - устало сказала брюнетка. - Девушки, в этом виноваты вы, а не они, - спокойно произнес профессор. - Я знаю, что вас победили парни в поединке. И, я не вижу в этом ничего удивительного. - Но почему? - блондинка была отречена от разговора и думала о том, как Бумер приковал её, но вопрос задала, вписывающийся в тему. - Потому что они не показывают слабости, четко выполняя задания. - Но в их движениях нет сбалансированности. Они не действуют плану! - возмутилась Блоссом. - А кто говорит, что нужно следовать плану, чтобы успешно выполнить задание, - всё также спокойно говорил Утониум. - Такое ощущение, что они только и делают, что тренируются! - огрызнулась Бс. - Вообще-то они вступили в ряды шпионов тогда же, когда и вы, в 15, - протянул профессор. - Ладно, хватит о них. Поговорим о вас. Это новые гаджеты, - куратор нажал на кнопку на панели, и из столика, который стоял межу диваном и креслами, появились три карманных зеркальца. - Это универсальные портативные мини-компьютеры. Они помогут вам лучше ориентироваться на местности и сканировать её. - Вау! - девушки взяли их в руки. - Вам это поможет, но только если вы этого захотите. Вы хотите стать лучшими? - спросил Утониум. - Да! - хором ответили девчонки. - Тогда вы должны тренироваться, если хотите обойти парней, - профессор нажал на кнопку, и стена открылась. За не находилась полоса препятствий. - Прошу, приходите в любое время, а теперь, мне кажется, вам пора по домам.       Девушки кивнули и разъехались. Родители абсолютно не волновались о детях, ведь уже спали без задних ног. Они очень много работали и не имели возможности заниматься детьми постоянно. Девушки это понимали, поэтому тихо вошли домой и легли спать.       А что с парнями? Они отнесли кейс своему куратору и также разъехались по домам. Моджо был доволен мальчиками и выдал им новые улучшенные часы с био-сканерами и более удобным навигатором.

***

      Прошло около недели. ППГ активно тренировались и сильно улучшили свои навыки, но до сих пор не могли догнать РРБ, ведь парни и не прекращали тренировки.       Сегодня была среда. В этот день проходил первый баскетбольный матч в этом году. Буч был готов на все сто, также, как и Баттеркап. Бумер всё это время старался не общаться с Бабблс. Её это обижало, но она понимала такое поведение. Ему было стыдно, он не хотел тогда так поступать с блондинкой, но прекрасно осознавал, что работа важнее. У Блоссом и Брика во взаимоотношениях ничего особо не поменялось.       Оставалось 15 минут до начала игры. Брик слушал музыку в наушниках и жевал жвачку на трибунах, Бумер с интересом смотрел на пока что пустое поле, Буч готовился к матчу с командой. Идиллию парней на трибунах прервали поклонницы, которые столпились вокруг них. - Эм, привет девчонки, - улыбнулся блондин. - Буммер, ты такой милый!!!! - несколько девчонок полезли обниматься. - Брик, эй, Брик, - остальные девушки крутились вокруг рыжего. - Что-то случилось? - парень спустил наушники на шею. - Ты готов к игре? - с искорками в глазах спрашивали девчонки. - Ну не я же играть буду, - пофигистично сказал красноглазый. - Ты такой проницательный, - ахнули представительницы прекрасного пола. - Дамы, я сейчас отлучусь на минуту, - увидев в дверях Буча, произнес Брик. - Постарайтесь не убить Бумера.       Парень спустился вниз, провожая блондина сочувствующим взглядом, ведь этот парень всегда был дружелюбным и никому не отказывал, чем воспользовались девушки и чуть ли не начали рвать его. - Хей, Буч, готов? - рыжий махнул другу. - Естественно, - хмыкнул брюнет, а потом посмотрел за спину Рейна, на него пялились все девчонки на трибунах. - А это твой фан клуб? - Нет, это ваш фан клуб на ближайшую игру, - Брик улыбнулся. - Класс! Спасибо, бро. Думаю, команде нужна будет поддержка, - Фрайт махнул рукой другу и пошел к своей команде, а Рейн вернулся в общество девушек. - Дамы, вы же будете болеть за нашу команду? - с легкой улыбкой сказал рыжий. - Конечно!!! - хором ответили девчонки.       Началась игра. Фан клуб действительно отлично болел и поддерживал команду, Бумер старался отцепить от себя слишком приставучую особу, а Брик внимательно следил за игрой. Блоссом и Бабблс немного опоздали на игру, по скольку Кварц нужно было решить один насущный вопрос, связанный с ученическим советом, и не смогли найти свободных мест. Они встали у стены, и Бумеру, который увидел их, стало жалко девушек. К тому же он до сих пор чувствовал свою вину перед Бабблс. - Эй, Брик, - блондин шепнул что-то другу. Красноглазый кивнул и обратился к девушкам, сидящим рядом с ними. Они сидели довольно свободно, так что там явно было пару свободных мест. - Дамы, вы можете немного подвинуться, чтобы всем хватило места? - рыжий взглядом показал на только что пришедших девушек. - Да, конечно, Брик, - на эти восхищенные слова он закатил глаза и встал, подойдя к ППГ. - Присаживайтесь, конфетки, - усмехнувшись, сказал Рейн. - Нет уж, спасибо, - отвернувшись, произнесла рыжая. - Ну, если хотите стоять, дело ваше, но вон там есть два замечательных места, устанете, можете присоединятся к группе поддержки "драконов"(название команды), - после этого парень развернулся и ушел обратно. - Да ладно тебе, Блосс. Пойдем, сядем, - Бабблс потянула подругу, в итоге та сдалась, и они сели рядом с парнями.       Не сказать, что девушки, сидящие рядом с ними остались в восторге, ведь Бумер сам подвинулся к Бабблс, ну а Блоссом была вынуждена сидеть рядом с Бриком, ведь её место было крайним.       Тем временем Буч и Баттеркап отлично сыгрались. В паре они сделали огромное количество толковых передач, результативных бросков и принесли команде победу. - Ты хорошо отработала, Биси, - после игры сказал брюнет, подойдя к Тандер. - Серьезно? Без подколов, издевок? - Баттеркап недоверчиво посмотрела на парня. - Да. Ты классно сыграла, теперь я вижу, что не во всем ты бездарность, - ухмыльнулся Фрайт. - Надо было держать язык за зубами, - тихо поворчала зеленоглазая. - Спасибо, ты тоже отлично сыграл. Не зря тебя сделали капитаном. - Хей, кэп! - остальные игроки подбежали к беседующим брюнетам. - Отличная игра, вы настоящие профи, - Буч похвалил команду. Бс этому даже удивилась. - Да ладно тебе, всю игру сделали ты и Баттеркап, - сказал один из игроков. - Нет. Запомните важную вещь, в команде нет одного конкретного победителя, команда - это единое целое, и в ней нет главных и побочных, все крайне важны для полноценной работы, - Фрайт говорил, как настоящий и бесспорный капитан. - И ещё кое-что. Мы же победили! Спасибо всем за игру! - Спасибо, кэп! - хором произнесли игроки и собрали руки в кучу. Буч первый начал эту "традицию". - Мы драконы, а значит мы чемпионы!!!       Баттеркап осталась приятно удивлена этим матчем. Буч показал себя как командный игрок, он смог сильнее сплотить команду и создал традицию, которая стала очень любима всеми игроками. Пока капитаном была брюнетка, в команде то и дело возникали споры, после того, как капитаном стал Буч, споры прекратились.       После душа Брюнет пошел к своим друзьям. - Чувак, это было клево, - Брик дал ему кулачок. - Ты был офигенен!!! - восхитился Бумер. - Спасибо, бро, но без вашей поддержки было бы сложнее, - улыбнулся Буч. - Да ладно тебе, - закатили глаза парни. - Ладно, пошлите отпразднуем в кафешку, или ты со своей командой? - спросил рыжий. - Да, мы собирались посидеть в кафе в честь победы, - почесал затылок брюнет. - Тогда вперед, чувак, - красноглазый одобрительно кивнул. - Увидимся позже, Буч! - блондин весело помахал рукой. - Ага, пока, парни, - зеленоглазый помахал им рукой и вернулся в команду. Брик залип в телефон. - А мы чем займемся? - спросил Бумер, идя рядом с другом. - Ну, если хочешь, можем сходить за мороженым, - обдумав все варианты, предложил рыжий. - Хорошая идея, но есть проблемка, - Лайт посмотрел за спину Рейна, где уже столпились девчонки. - Я понял, - Брик вздохнул и повернулся к ним. - Дамы, благодарю вас за поддержку "драконов". Вы им очень помогли. - Никаких проблем!!! - радостно воскликнули девчонки. - А теперь вы можете оставить меня и моего друга? - всё также холодно и спокойно попросил Рейн. - Ну... Хорошо, - грустно вздохнули девушки и ушли. - Проблема решена, - усмехнулся Брик. - Как ты так ими управляешь? - идя по коридору, расспрашивал Бумер. - Капелька очарования, природный талант и умение располагать к себе, - не задумываясь ответил рыжий. - Жаль, я так не могу, - голубоглазый повесил голову. - Бумер, ты просто слишком добрый и мягкий. Тебе это и не нужно, - Брик положил руку на плечо друга.       Таким ходом ребята дошли до палатки с мороженым, который находился недалеко от школы. Бумер радостно подбежал к нему, а Брик не спеша подошел. - Можно мне ванильный пломбир? - голубоглазый мило улыбнулся. - Конечно, держи, - продавец был заворожен этой милой мордашкой. - Спасибо, - блондин заплатил за мороженое и подошел к другу. - А ты будешь? - Почему бы и нет, - пожал плечами Брик и купил себе мороженое со вкусом арбуза. - Привет, Бумер, - к лотку подошли Бабблс и Блоссом. - Привет, Бабблс, - улыбка блондина была очень доброй и дружелюбной. - Привет, Блосс. - Ага, - рыжая немного помахала рукой. - Что вы тут делаете? - Мы пришли за мороженым, - пояснил Лайт. - Круто, мы тоже, - улыбнулась Бабблс. Девочки тоже взяли мороженое, Блоссом - клубничное, а Бабблс со вкусом жвачки(обычно оно голубого цвета). Блондинка мило улыбнулась продавцу и пошла разговаривать с Бумером. Продавец мороженого спрятался за прилавком, потому что накал милоты уже зашкаливал. Брик обратил на это внимание. - Так, блондинчики, кушайте мороженое, а то вон тот парень скоро получит смертельную дозу няшности, - показывая на мороженщика произнес рыжий. - А ты не говори так с ними, - возмутилась Блоссом. - Я говорю с ними, как хочу. А тебе что-то не нравится, конфетка? - усмехнулся Брик. - Почему ты им приказываешь? Они не твои слуги! - уже на повышенных тонах сказала рыжая. - Поверь, конфетка, если хочешь быть лидером, волей не волей будешь указывать тем, кто готов подчиняться. Но, ты не лидер, так что откуда тебе знать, - закатил глаза красноглазый. - Ладно, Бумер, у нас есть ещё дела, пойдем. - Оки, - блондин попрыгал за другом. - Пока, девчонки! - Пока, Буми, - блондинка ему мило улыбнулась.       Парни ушли к машине Брика. Они уехали в неизвестном направлении для девочек. - Почему ты с ним любезничаешь? - спросила Блоссом. - Почему бы и нет, - пожала плечами Бабблс. - Но он же приковал тебя к сваям. Он мог навлечь на тебя беду, к тому же всю последнюю неделю он игнорировал тебя. - И что? Бумер оставил мне ключ, а не общался скорее всего потому, что ему было стыдно. - Не верь ему, они все лгут! - раздражительно сказала рыжая. - Но почему ты такая?! - не понимала блондинка. - Они все хорошие, ну и что, что они наши соперники? В обычной жизни они могут быть нам друзьями! - Ну уж нет, - скрестила руки на груди розовоглазая. Бабблс обижено надула губы и пошла в сторону дома.       Как раз её дорога проходила через парк. Наслаждаясь погодой и мороженым, она спокойно прогуливалась в этом замечательном месте. На скамейке сидел Бумер и переписывался в телефоне. - Хей, Бумер!!! - Бабблс привлекла внимание блондина. - О, снова привет Бабс,- он отвлекся от телефона. - Почему ты один? Ты же вроде с Бриком уехал, - девушка села рядом. - Да, но потом решил прогуляться и попросил высадить меня здесь, - объяснил парень. - А вот почему ты одна? - Немного поругалась с Блоссом, - расстроенно сказала блондинка. - Оу, а почему? - поинтересовался Бумер. - Ну, она говорит, что вы очень плохие и хотите лишь узнать ценную информацию, - пояснила голубоглазая. - Что за глупость? Зачем нам нужно вас использовать? Мы и так получаем всю нужную инфу от нашего куратора, к тому же мы стараемся разделять работу и личную жизнь. Постоянно быть шпионом очень утомляет, - пожал плечами блондин. - Вот и я пыталась ей это объяснить, но Блоссом уверена в обратном. Брик её очень доводит. - Ну, он может, конечно, однако он вовсе не плохой. Я бы даже сказал, что Буч хуже него. - Тогда что происходит? - Если честно, я сам не до конца понимаю. Брик обычно очень холоден и скрытен. С нами он по приветливее и более открыт, но редко рассказывает что-то из своей жизни. Мы его уважаем, потому что Брик всегда готов заступиться за нас, вытащить из передряг и поддержать в трудную минуту. Он действительно хороший лидер и замечательный друг. - Вау, это совсем не похоже на то, как он ведет себя в школе, ну кроме первых предложений. - Да уж, но его всего лишь стоит узнать поближе.       Блондины ещё долго разговаривали, Бумер извинился за то, что он сделал, после чего обменялись номерами и разошлись. "Драконы" тоже отлично провели время в кафе. Они много шутили, радовались победе, а Биси подметила неожиданные для неё черты в Буче. Пусть он и не перестал её бесить и всё также ей не нравился, но она перестала его люто ненавидеть. Что же касается Блоссом и Брика, они провели свое свободное время порознь, что их полностью устраивало. Забавно, но оба тренировались на своих базах.       Вечером все разошлись по домам, сделали уроки и легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.