ID работы: 9201904

Шпионские будни

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Новенькая" проблема.

Настройки текста
      Прошла ещё неделя. За это время Бумер и Бабблс уже хорошо общались, Баттеркап и Буч были в нормальных отношениях, ведь играли в одной баскетбольной команде, а Брик и Блоссом... Ну они продолжали "враждовать". Хотя, рыжий никак этому не способствовал, а вел такой себе закрытый образ жизни, общаясь со своими друзьями и иногда с девушками, чему последние всегда были несказанно рады. Блосс же относилась к нему с презрением, но испытывала уважение, потому что то, как он умел организовать РРБ на заданиях поражало воображение. Однако, ей пришлось изменить свое мнение в лучшую сторону.       Сегодня назначали дежурных , они должны были убрать класс. Ими стали Брик и Блоссом. Всё шло нормально, парень подметал, слушая музыку, а девушка протирала окна. Но её внутренний перфекционист не давал ей покоя, и она посчитала, что протереть окна с другой стороны отличная идея. Это был третий этаж, поэтому одно неловкое движения, и рыжая вполне могла себе что-нибудь сломать, даже не вполне, а точно, и это в лучшем случае. Но это её не остановило. Два окна из трех розовоглазая протерла без проблем, а вот на подоконнике третьего была разлита вода, и она подскользнулась, падая в открытую форточку. Неизвестно, чем бы это могло закончиться, если бы не Брик, который удержал девчонку в классе. - Итак, если ты собралась покончить с жизнью, во первых не рядом со мной, во вторых, не таким тупым способом, - он посадил её на парту, потому что сердце у Кварц колотилось бешено. Она ничего ответить даже не смогла. - Понятно. Знаешь, если хотела протереть окна с той стороны, могла хотя бы страховку надеть. - Я как-то не подумала, - переведя дух, сказала девушка. - В нашем деле нельзя не думать, - Рейн скрестил руки на груди. - Я это знаю, просто... Спасибо, что спас, - немного помедлив, произнесла рыжая. - Не за что. Не мог же я дать тебе упасть, - усмехнулся парень. - Можно задать вопрос? - Блоссом, всё обдумав, решилась спросить то, что её больше всего интересовало. - Ну валяй, - пофигистично сказал Брик. - Тебя очень уважают твои друзья, доверяют тебе их жизни, а ты им почти ничего не рассказываешь. Почему? - Я отвечу на этот вопрос, но ты скажешь, откуда об этом узнала. - Мне Бабблс рассказала со слов Бумера. - Понятно. Я им ничего не рассказываю, потому что рассказывать особо нечего. Всё самое важное обо мне они и так знают, - забегая вперед, здесь рыжий приврал, но понять это было очень тяжело. - Например? - поинтересовалась розовоглазая. - Я один в семье. Мои родители - очень обеспеченные люди, постоянно на работе, мной до 13 лет занималась няньки, а потом я вырос и мог спокойно обходится сам. В 15 меня пригасили в USAGE(название организации( перевод США правительственный шпионаж, сокращен по буквам)). На вступительном "задании" я показал себя лучше всех и там же познакомился с Бучем и Бумером. Они стали для меня братьями. Я смог их организовать, полностью им доверяю, они же меня уважают и доверяют мне. Мы в команде уже два года, отлично сплотились и понимаем друг друга без слов. - А почему ты рассказал это мне? Я же лидер ваших соперников, а это довольно личная информация, - немного не поняла Блоссом. - Ничего подобного. Во первых, эта информация есть в базе, и её можно легко пробить, а во вторых, вы не представляете особой конкуренции. - Это очень обидно. - Но это правда. - Так, стоп, а почему у тебя есть доступ к базе агенства? - Куратор дал. Хочешь расскажу о тебе? У тебя нет братьев и сестер, родители работают юристами и обращают внимание только на твои успехи, поэтому ты везде стремишься стать лучшей. В 15 лет получила приглашение в USAGE и успешно прошла вступительное задание. Там же познакомилась с Бабблс и Баттеркап, стала лидером команды, и вы уже два года выполняете задания с вероятностью 50%. Всегда работаешь четко по плану и жаждешь всё контролировать, - парень сидел на против рыжей и смотрел в её глаза. - Э-э-это не правда, - девушка очень смутилась и отвела взгляд. - Серьезно? Когда мы только начали убирать, ты тут же составила план. Сначала доска и парты, потом пол и окна. Даже в таком мелочном деле тебе нужно, чтобы всё шло, как надо, - усмехнулся Брик. - Кстати, мы уже закончили. - Ладно, тогда до завтра, - Блоссом взяла свой рюкзак. - А вы и правда не такие и плохие. - Так вроде и не стремимся, - улыбнулся парень. - Ты, кстати, далеко живешь? - Ну, не очень близко, - они шли по коридору вровень. - А почему ты спрашиваешь? - Внимательность - очень важное качество для шпиона. Ты каждый день садишься на автобус, который проезжает под окнами моего дома, - как Шерлок, произнес Брик. - Ну, да. Я живу в Верхнем Вест-Сайде*. Это далековато от школы, конечно, но всё же. - Я тоже живу там, если хочешь, могу подвести, - предложил Рейн. - Это было бы очень мило с твоей стороны, - улыбнулась Блоссом.       Парень открыл перед девушкой дверь, после чего она села, а парень сел за водительское сиденье. - Два вопроса: откуда у тебя машина и откуда у тебя права? - сидя в машине, спросила рыжая. - Машину подарили родители на 16-летие, права получил в то же время, - спокойно сказал красноглазый. - Погоди, но с такими правами можно же только со взрослым ездить. - Мой отец - очень большая шишка в бизнесе, знает много людей из самых разных сфер, думаешь кто-то меня хоть раз останавливал? Ну, я то вожу аккуратно, так что по сути и не за что было бы. - Понятно, - дальше в машине воцарилась тишина, которую прервал звонок на телефон Брика. Он был закреплен в держатель на панели, а потому рыжий мог вести машину, не отвлекаясь на него. - Включи громкую связь, - заворачивая на улицу, попросил Рейн. - Окей, - Блоссом сделала то, что он попросил. - Да, - коротко бросил Брик. - Мистер Рейн, вы можете подъехать в убежище прямо сейчас? - со стороны собеседника был слышен приятный женский голос. - Прямо сейчас нет. Это что-то очень срочное? - Профессор Моджо хочет вас видеть. - Можно его к телефону? - Конечно. - Брик, ты нужен в штабе, так что... - Профессор, у нас сегодня выходной, вы это прекрасно знаете, так что я не подъеду. - Но это важно! - собеседник был возмущен. - Плевать. - Так... - Обезьянка, если на этом всё, увидимся завтра, - Брик сбросил звонок. - Почему ты так общаешься со своим куратором? - спросила Блоссом. - Ну, потому что сегодня у нас с парнями выходной, а он хочет снова тестировать новый примочки. К тому же, я сейчас занят, - спокойно сказал рыжий. - И чем же? - усмехнулась розовоглазая. - Тебя подвожу, как видишь, - улыбнулся Брик. - Кстати, говори, где живешь, мы уже в квартале, - рыжий немного притормозил. - Я живу вон в том доме, - Блоссом показала на 5-этажный дом. - Понятно, - парень остановил машину рядом с ним. - Если хочешь, могу утром подвезти. Только дай свой номер, - он протянул свой телефон с открытым контактом. - Окей, - рыжая вбила свой номер и вышла из машины. - Ещё раз спасибо. - Никаких проблем, - после этих слов Брик отъехал метров на 100-150 и припарковал машину. Он жил в самом многоэтажном доме в квартале, который находился недалеко от дома Кварц.

***

      Миновало ещё две недели. Брик стал регулярно подвозить девушку. Конечно, их стычки на поле битвы не прекратились, но они больше не сильно враждовали, а скорее проверяли скорость реагирования друг друга, к слову, победы парней стали не такими регулярными, ППГ стали их обходить в некоторых миссиях.       За эти две недели случилось событие, после которого Блоссом, казалось, начала испытывать к Брику более чем дружественные чувства. Получилось так, что около недели назад её отец попал в больницу. Его сбила машина, но он остался жив и ещё легко отделался. В общем, в тот день рыжая была словно в тумане, она ничего не понимала, ничего не хотела и была настолько отречена от мира, что казалось, она зомби. Брик это сразу заметил и попросил разрешение у учителя отвезти её домой. На самом деле рыжий отвез её в парк, чтобы она отвлеклась. Они сидели на скамейке, Блоссом плакала в плечо парня, а он её утешал. После того, как девушка выплакалась, Рейн угостил её мороженым и отвез домой. Ей была приятна забота со стороны рыжего, ведь обычно он был холоден со всеми, кроме самых близких. Она только теперь осознала, что она тоже входит в это небольшое число "близких", естественно, это было приятно. Тем более никого из девушек он к себе так близко не подпускал, ограничивая их полномочия обожанием на расстоянии. Однако, все таки её кое-что бесило. Он до сих пор называл её конфеткой.       Сегодня был понедельник. Самый обычный и заурядный день, Брик был, как обычно, холоден, но это не на долго.       По дороге к школе ехал белый Jaguar F-type. Машину вел солидный мужчина 30 лет, шатен с уложенной прической в строгом костюме, а на заднем сиденье русая 17-летняя девушка ростом метр 76 смотрела в окно через солнцезащитные очки. Ягуар остановился возле школы. Мужчина вышел и открыл дверь перед девушкой, после чего подал ей руку. Русая приняла помощь и вышла из машины. Помимо солнцезащитных очков на глазах, на ней было сиреневое платье, черная кофта на замке, белые лосины и сиреневые сапоги до колена на сплошном каблуке. Волосы у неё были распущены, цвет глаз понять было невозможно, а на шее красовалась камея* с фиолетовой камелией и двумя розовыми сердечками. Девушка была очень симпатичной, и не могла не привлечь внимание всех в школе. - Мисс Миднайт, вы готовы? - учтиво спросил мужчина. - Да, Сендрик, абсолютно, - девушка немного нервничала, но улыбалась и была счастливой. Шатен взял её портфель, и они направились в здание.       О ней уже прознала вся школа. После того, как русая вышла из кабинета директора, она направилась к шкафчику, ключи от которого недавно получила. Закинув свой рюкзак в шкаф, она сделала селфи на айфон последней модели, который был в сиреневом чехле с блестящем цветком по середине. Это было её первое фото в новой школе. Она уже собиралась направляться в класс, как столкнулась с Бучем и Бумером. - Привет, красотка, - улыбнулся брюнет. - Ты, видимо, новенькая. - Привет, да, я ученица из Лондона, - пояснила девушка. - Мм, иностранка, - зеленоглазый улыбнулся. - Нет, я родилась в Нью-Йорке, но потом переехала в Англию, так что разочарую тебя, - она была довольно дерзкой для той, кто первый раз в новой школе. - Парни, что опять случилось? - рыжий подошел и не сразу заметил гостью, только понял, что она девушка. - Буч, может прекратишь доставать даму? - Брик? - девушка была удивлена, она словно засияла, увидев красноглазого. - Этот голос... Миери!!!! - Рейн просто вспыхнул от шока, удивления и счастья. Русая бросилась в объятия парня, он поднял её с земли. - Я очень скучал!!! - Я тоже, не представляешь как сильно! - для этих двоих словно весь мир замер. Наконец обнимашки кончились, и Брик опустил Миери на землю. - Когда ты приехала? - спросил он. - Вчера. Кстати, получается мы будем учится в одной школе, - сделала вывод русая. - Погоди, ты не шутишь? - Рейн боялся услышать положительный ответ. - Нет, не шучу! Я перевелась в вашу школу, - радостно воскликнула девушка. Брик с ней был максимально открыт, а парни вообще не понимали, кто она, и что тут происходит. - Мисс Миднайт, - Сендрик подошел к девушке. - Да, Седрик, - Миери обратила внимание на своего телохранителя. - Вижу, вы нашли новых друзей, - мужчина недоверчиво посмотрел на парней. - Что-то вроде. Ты же знаешь Брика, я тебе о нем рассказывала, - объяснила русая. - Ах, да. Мистер Рейн, рад увидеть вас лично. Но... Мисс Миднайт, ваш отец звонил. - Поняла, можешь сказать ему, что всё хорошо и после школы можешь меня не забирать, - подумав, сказала Миери. - Скажи, что я буду с Бриком. - Как пожелаете, - мистер Гвард(фамилия) кивнул и ушел. - А кто это был? - спросил Брик. - Это мой телохранитель. Седрик Гвард, - пояснила девушка. - Ясно, и давно он у тебя? - Папа нанял его ровно тогда же, когда мы переехали в Лондон, - сказала русая. - А может теперь познакомишь со своими друзьями? - Ах да, - Брик обернулся к парням. - Это Бумер, а это Буч, - показывая на них, сказал рыжий. - Парни, это Миери. - Приятно познакомиться, мальчики, - девушка лучезарно улыбнулась. - Взаимно, - улыбнулся блондин. - Слушай, а почему ты в очках в помещении? - поинтересовался брюнет, осматривая русую. - Ну, потому что у меня немного необычные глаза, так что... Впрочем, могу вам показать, - Миери подняла очки на голову. Парни в тот же момент чуть не рухнули. Дело в том, что у неё были глаза цвета сирени с аметистовыми отливами, в общем, незабываемые. - И так каждый раз, - закатил глаза красноглазый. - Ладно, пошлите в класс, хватит валяться. Миери, - Брик уступил место вперед, а парней предупредил: Даже не думайте, чтобы её хоть чем-то обидеть. - И не собирались, - Бумер поднял руки на уровень грудной клетки. - Бумз, а я не тебе говорил, - презрительно посмотрев на брюнета, отозвался Рейн. - Понял, никаких подкатов и приставаний, - закатил глаза зеленоглазый. - Отлично, - Рейн снова стал веселым.       В классе к Миери сразу набежала компания одноклассников. Мисс Кин её немного оградила. - Дети, можно проявить немного уважения к вашей новой однокласснице, - сказала она, после чего ученики расступились, дав дорогу русоволосой. - Представься классу. - Всем привет. Меня зовут Миери Миднайт, я приехала из Лондона и надеюсь подружиться со всеми, - она была насквозь пронизана милотой, радостью и как будто озаряла всё вокруг, но с её глазами это и не удивительно. - Так, а теперь насчет посадки. У нас как раз свободна первая парта второго ряда. - Отлично, - Миери немного поклонилась учителю и села за место. Брик подошел к учительнице и что-то спросил. После её кивка он сел рядом с Миднайт. - Ну, рассказывай, как жизнь в Лондоне ?- спросил он у русой. Но прозвенел звонок. - Давай после уроков расскажу, - подмигнула Миери, после чего вернулась к уроку.       Все уроки и перемены Брик провел рядом с Миери. Они весело общались, так как будто не было того времени, что они были разделены расстоянием. Блоссом, естественно, нервировала эта новенькая, ведь всё внимание Брика она приковала к себе. Буч и Бумер не могли дать вразумительного ответа насчет этой девчонки, а остальные в классе были восхищены её тактом, умением разговаривать, добротой и внешностью, ведь Миери была очень красивая.       После школы Блосс решила по шпионить за парочкой, которая направилась в парк по соседству со школой. - Ты не представляешь, как я рад тебя видеть. Когда ты уехала, я думал, что земля ушла из под ног, я несколько дней тогда проходил как в тумане. Но тебе было гораздо сложнее, - они спокойно прогуливались по парку. - Я тоже очень рада тебя видеть, но давай не будем ворошить прошлое, просто ты сам понимаешь... - Миери в этот момент сжала в руках камею. - Конечно, конечно, извини, я не подумал, - начал извиняться Брик. - Ничего страшного, - девушка отпустила камею и мило улыбнулась. Она заметила лоток с мороженым. - Может по мороженому? - Давай, - рыжий, не задумываясь, ответил. Они подошли к лотку. - Здравствуйте, а можно нам, пожалуйста, виноградное и арбузное мороженое, - русая была очень учтива и улыбнулась, но внимание продавца приковывали её глаза, которые были полны жизни. - Конечно, держите, - продавец протянул рожки. Миднайт отдала деньги, и повернулась к Брику. - Вот твое любимое, - она протянула ему арбузное. - Ты до сих пор помнишь, - парень обратил внимание на браслет на руке Миери. Он был сплетен из черного шнурка и двух сиреневых ленточек. - Погоди, а это не тот шнурок, который я отдал тебе в день твоего отъезда? - Да, именно он. Я ношу его, как талисман на удачу, - улыбнулась русая. - Это так мило, - Рейн был явно на седьмом небе от счастья. - Слушай, а почему Блоссом за нами всё время следит? - девушка показала на дерево, на котором сидела рыжая. - Вот мне тоже интересно. Блосс, а ты не хочешь ничего объяснить? - красноглазый помог ей спустится. - Ну... Мне стало интересно, кто такая новая девочка, - оправдывалась розовоглазая. - К тому же ты обещал меня подвести. - Ну раз обещал, пошли. Кстати, Миерс, где вы живете с отцом? - спокойно говорил Брик. - Папа купил пентхаус* в верхнем Вест-Сайде. Он находится в самом высоком здании района, - пояснила Миднайт. - Это круто, значит ты едешь с нами и возражения не принимаются, - он закинул русую на плечи. - Прекрасно, только не забывай, что нам уже не по семь лет, - усмехаясь, сказала Миери. - Да. Теперь я ещё сильнее, - усмехнулся парень после чего покатил "подругу". - Так, а с каких пор вы знакомы? - Блоссом попыталась начать разговор. - Сколько себя помню, - в унисон ответили ребята, после чего посмеялись. - Это... Это заметно, - грустно улыбнулась рыжая.       Они дошли до машины, и в этот раз на переднем сиденье ехала Миери, а Блоссом сидела сзади. Перед тем как сесть, Рейн открыл сиренеглазой дверь и подал руку, рыжей он просто открыл дверь. Всю дорогу Брик общался с русой, она рассказывала о жизни в Лондоне, вместе они вспоминали истории из детства, а рыжая всё больше разочаровывалась.

***

      Прошло ещё полтора месяца. Миери показала себя как очень способная и умная ученица. Она нравилась всем парням в школе, и Брик защищал её от излишне приставучих индивидуумов. Она также хорошо подружилась с парнями. Но с её приходом, РРБ сильно отдалились от ППГ. Но они стали показывать гораздо лучшие результаты во время заданий, и Моджо ими был очень доволен.       К слову, Миери была талантливой шпионкой-одиночкой. Она стала ей ещё в Лондоне в 13, и работала на правительство США, но после того, как отец решил переехать, была переведена в Нью-Йоркское подразделение и выполняла задания, которые под силу только одиночкам.       Блоссом окончательно потеряла какие-либо надежды на отношения с Бриком, потому что она не глупая, понимала, что Миери ему не просто подруга, вот только её смущал тот факт, что они ни разу не целовались кроме щеки или лба. Она просто не знала правды, впрочем, как и все, ведь эту информацию нельзя было найти в архивах.       В общем, сейчас наступили каникулы. Но в первый же день столь долгожданных каникул всех призвали в главный офис. - Парни, девушки, - начал Моджо. - Нам очень жаль, что пришлось вызвать вас на ваших каникулах, но! - Это крайне важно, - продолжил Утониум. - Смотря на ваши результаты, мы приняли решение объединить ваши команды. - ЧТО?! - воскликнула шестерка. - Да. Потому что предстоит задание, которое вы не сможете выполнить раздельно. В общем, ваши каникулы будут продлены ещё на две недели. Через неделю вы едите в Вашингтон. - Погодите, мы, конечно, с ними дружим, но работать с конфетками совсем другое дело !- возмутился Брик. - Да! Они же налажают и сорвут операцию, - подтвердил Буч. - Мы?! - завелась Баттеркап. - Да вы себя видели? Только и можете, что решать все грубой силой! - Мне кажется в их головах просто ветер гуляет, - хмыкнула Блоссом. - Оу правда, а у тебя тогда что гуляло с четверкой по химии? - рыжий надавил на больное. Действительно, в этой четверти у Кварц вышла четверка по химии. - НЕ тебе судить, - заступилась за подругу Бабблс. - Не тебе ему указывать, - довольно грубо для своего поведения, сказал Бумер. - Так, вы закончили разбираться? - куратор ППГ не выдержал первый. Все прекратили ссориться. - Отлично. - Вам придется работать в команде, - подытожил Моджо. - Ну, если вы думаете, что справитесь по одиночке, - в комнату зашла фигура в черном капюшоне, черной одежде и черной маске, которая полностью закрывала её лицо, оставляя только глаза. Они были сиреневыми, но это невозможно было понять, потому что их скрывала тень от капюшона. - Посмотрим, на что вы годитесь, - сказал Утониум. - Вам всего лишь нужно отобрать ключ у этой девушки на полосе препятствий, - он включил кнопку и открылась полоса с лазерами, резаками и минами. - Сделаете это, победившим мы позволим работать в одиночку, проиграете, будете работать в команде, - поставил условия Моджо. - Идет, конфетки вперед, - "учтиво" сказал Брик. - Ладно, - цокнула Блоссом.       Девушки окружили особу. Ключ был у неё в руках, ничего сложного, или так им показалось. В общем они втроем набросились на девушку, но она сделала сальто и выпрыгнула из их круга, из-за чего все три впечатались друг в друга. Рыжему это движение показалось крайне знакомым. После Баттеркап и Бабблс налетели вдвоем, но были остановлены и прикованы друг другу, после чего взорвались на цветной мине. Остались только Блоссом и "незнакомка". Рыжая как бы не старалась её достать не могла, а девушка просто кружила в танце, применяя гимнастические приемы. В итоге, она завела розовоглазую в тупик и привязала её к основанию. - Это провал, наша очередь! - Буч уже собирался идти, но его остановил Брик. Он скрестил руки на груди. - Знаете, профессора. Это крайне нечестно посылать нас драться с этой девушкой. Понятное дело, что у Миери мы точно не выиграем, - все обалдели от его слов, кроме кураторов и самой Миери. Она сняла маску и капюшон. - Где я прокололась? - с улыбкой сказала русая, кидая ключи Моджо. - Твои движения. Только ты так умеешь, - усмехнулся Брик. - Ты меня слишком хорошо знаешь. - Вы закончили? - сказала Блоссом, которой надоело болтаться подвешенной. - Да, пожалуй, - Миери даже не посмотрела в сторону рыжей, стрельнув лезвием из браслета. Оно попало ровно в узел и девушка начала падать с высоты трех метров(полоса была на платформе), Но её поймал Брик, потому что стоял ближе всех. - Итак, Миери будет вместе с вами в команде, - сказал Утониум. - Она до этого момента была одиночкой, но сейчас будет работать с вами. - Это круто, - сказали парни. - Погоди, ты тоже агент? - не понял Буч. - Брик, а ты об этом знал? - Я, разумеется, знал, - цокнул рыжий, опуская Кварц на землю. - Так, проехали, - брюнет вскинул руками. - Но это ещё не всё. Сегодня вы ночуете в комнате отдыха здесь, чтобы лучше понять друг друга, - скомандовал Моджо. - Ладно, - вздохнула шестерка. - Ясно, шеф, - в Миери было больше энтузиазма. - Отлично, тогда идите в зал отдыха, всё необходимое уже там, - профессор Утониум дал ключ-карту русой. - Ваших родителей мы оповестим.       Вся ватага отправилась в огромную, по своим размерам комнату. Там было много кресел-мешков разных цветов, огромная плазма, мягкий диван белого цвета, в углу стояли музыкальные инструменты, а к телевизору уже была подключена приставка. Переодевшись в пижамы, ребята стали думать, чем заняться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.