ID работы: 9201904

Шпионские будни

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это будет непросто...

Настройки текста
      Прошло несколько дней(5, если интересно). За это время ребята ещё больше укрепили команду, распределили свои роли и очень упорно тренировались, но только физически, ибо им никто ещё не сказал, что у них будет за задание в Вашингтоне. Но сегодня это изменится...

***

      Утром все прибыли на тренировку, но были немного шокированы, ведь тренировки не было. В зале было очень темно, фонарики им никто включить не дал, потому что телефоны заблокировались. - Кхм, что тут происходит? - спросила Блоссом. - Ребят, я очень не люблю темноту, - занервничала Бабблс. - Возьми мою руку, - предложил Бумер. Блондинка смущенно протянула руку парню. - Так, я ничего не понимаю, - осмотревшись, произнесла Миери. - Где кураторы? - Не понятно, - хмыкнул Брик. - Тут слишком темно, чтобы что-то разглядеть. - Может найдем выключатель? - русая отошла от компании. Достаточно опрометчивое решение. - Миери, куда ты пошла? - спросил Буч. - Давайте найдем включатель, - отозвалась рыжая.       В итоге, остальные тоже разошлись, но поступили более умно, и пошли дуэтами. Разошлись они уже на порядочное расстояние, как вдруг в центре включилась панель управления. На неё падал яркий пучок света, от чего все поморщились от него и... Угодили в передряги. Буч и Баттеркап стояли между лазерами, Бабблс и Бумер застряли в стенах, которые поднялись из пола, Брик и Блоссом были заперты в стеклянном кубе, а Миери повисла на веревках, которые подняли её над полом на полтора метра. - Дорогие агенты, вам нужно выбраться из ловушек, после чего подойти к панели управления, - сказала голограмма профессора Утониума.       Ребята кивнули, но идей о том, как выбраться, ни у кого не было. - Хм... - Блоссом стала все осматривать, пока русая крутилась в веревках. Она уже смогла освободить одну руку. - Есть идеи? - Брик облокотился на стенку "шкафа". - Пока нет... - рыжая начал идти по стыковочному шву. - Мне кажется, здесь открывается верх, но как это проверить? - Легко, - красноглазый закинул шокированную девушку на плечи. - Сможешь достать? - Думаю, да, - Блосс уперлась руками в крышу сдвинула её. - Так, а теперь как выбираться будем? - Встань ногами мне на плече и выпрыгни, - пояснил Брик. - Окей... - Буч! Не толкайся! - лазеры окружили брюнетов. - Давай лучше будем выбираться, - цокнул зеленоглазый. - Дай браслет. - Ещё чего, - скрестила руки на груди Биси. - Грр, дай мне твой браслет, у меня появилась идея, - не хотя, девушка протянула браслет парню. Тот проследил место, где собирались пучки лазеров. Как он и предполагал, большая часть лазеров исходила из одной точки. Одним ловким махов браслет зеленоглазой полетел туда и разбил датчик. Естественно, Буч получил по башке за это, но "зеленая команда" смогла первая выбраться из передряги. Блоссом сейчас сидела на крыше и думала, как вытащить Брика. Миери уже полностью освободилась и набрала веревок, чтобы помочь блондинам. - Баббс, хватай веревку, - цокнула русая. - Ладно, - голубоглазая схватилась за веревку, но соскользнула. Бумер уже стоял на верху. - Баббс, обвяжи её вокруг талии, я тебя сейчас вытащу,- сказал блондин.       Девушка сделала так, как сказал Лайт, и он вытащил её на стену. Тем временем, "красная команда" уже разобралась с ловушкой. Все ребята подошли к панели. - Поздравляем вас, вы прошли охранную систему и теперь можете получить информацию о предстоящем задании, - произнесла голограмма Моджо, а после перед ребятами открылось сразу несколько голограммных окон. На них были указаны какие-то люди, хранилища, документы, но всех привлекла одна единственная голограмма. - Белый дом? Мы его грабить собрались, что ли? - скептично сказала Баттеркап. - Если бы, - Блоссом дочитала документ. - Ребят, мне это совсем не нравится, - занервничала блондинка. - Успокойтесь вы, - цокнул Брик и продолжил изучать данные. - Ну, ты понял что-нибудь? - поинтересовался Бумер. В это время у Миери округлились глаза. - Это будет... - она помедлила от шока. - Ну, в прочем, таким я ещё не занималась, а я два раза спасала парламент. - ГОВОРИТЕ УЖЕ! ХВАТИТ МЕДЛИТЬ! - вскипел Буч. Рыжий ухмыльнулся. - Вы готовы наведаться к господину президенту? - с усмешкой спросил он. - Что?! - у всех челюсть просто отвисла. - Да уж,- улыбнулась Миери. - Хотя, будет интересно... - Можно по подробнее, - спросила блондинка. Рыжая как раз закончила с документами, и не дав сказать и слова, начала. - Итак, нам предстоит самое сложное задание, - хмыкнула она и собралась продолжить, но её перебил Брик. - Это хорошо, что ты разобралась, конфетка, но главный здесь я, - напомнил он. - Нам предстоит посетить вечер в честь сына президента, обнаружить взрывчатку и накрыть террористов, при чем так, чтобы этого не заметили гости, ибо на этом вечере будут присутствовать очень важные представители других стран. В общем, как обычно, если что-то гипер-сложное, решать это нашей организации... - Это будет непросто... - задумчиво произнесла розовоглазая. - Ещё нужно не забывать, что если мы провалим это задание, встреча перерастет в национальный конфликт. - Это так, агенты, - опять появились голограммы кураторов. - Именно поэтому сейчас у вас не работают все гаджеты и устройства связи. Это крайне важная и секретная информация. Вам предстоит разработать план, все необходимые материалы вы найдете в этой комнате на панели. Желаем вам удачи, - включился приглушенный свет. - Отлично! - взмахнул руками Буч. - Что будем делать? - Пока не знаю, - сказал Брик. - Нам нужен план и при чем довольно точный, Блосс? - Поняла, что-нибудь придумаю, - девушка села за панель и стала тщательно изучать данные.       Так же поступили и остальные. Нужно было знать всё. Ребята провели здесь весь день и вечер, и уже большая часть спала, в сознании прибывали только Брик и Блоссом. Рыжий не спал, потому что сегодня перепил кофе, а розовоглазая дорабатывала каждую детальку плана, как она обычно это и делала. - А ты не устала? - Рейн посмотрел на уже почти спящую девушку. - Ложись спать. - Нет, план ещё не готов, - очень сонным голосом сказала Кварц. - Ты серьезно? - Брик посмотрел на доску, на которой девушка разрабатывала план. - Тут ходов 200, не меньше, мы не сможем это все провернуть. - Вообще-то всего 198, - зевая, пояснила Блоссом. - Тут все расписано по времени, жаль, не успеваю расписать позиции. - Ты сейчас без шуток? Блосс, зачем нам настолько подробный план, что он расписан по минуте. А как же форс мажоры? - несмотря на то, что рыжий хотел спать, он немного прифигел от ненужной детализации плана. - На этот случай... - розовоглазая уже засыпала. - Так, понятно, - Брик взял её на руки и положил на диван, после чего собирался уже идти ложиться сам, но Блоссом держала его руку(в бессознательном состоянии). - Эм, конфетка, отпусти мою руку... - Не уходи... - сопя, сказала рыжая. - Останься, пожалуйста. - Ладно, - закатил глаза Рейн и сел рядом с девушкой. Он думал, что посидит тут, пока она не уснет, а потом пойдет спать на свое место, но... В итоге парень уснул на диване в обнимку с Блосс.

***

      Утром первой проснулась Миери. Она была жаворонком, а потому это было не удивительно. Русая осмотрела всех ребят, мирно спящих в обнимку, включила музыку и подошла к панели, где были раскиданы записки и голограммы, которые вчера изучала Блоссом. Как раз от музыки проснулся Брик. Он не охотно встал и подошел к сестре. - Бабочка, а обязательно слушать музыку по утрам так громко? - садясь рядом с девушкой, спросил рыжий. - Ну, я всегда так делаю, - пожала плечами русая. - А что? - Просто помимо тебя здесь есть и другие люди, которые ещё спят, - показывая на других, произнес Рейн. - Ой,- сиренеглазая вырубила музыку. - Прости, пожалуйста. Просто мой отец постоянно на работе, и я, обычно, остаюсь дома одна, пока не придет Седрик, чтобы отвести меня в школу и т.д., так что я не привыкла обращать внимание на других. - Это ничего страшного, просто не делай так больше, - брат приобнял Миднайт со спины. - Тебя что-то беспокоит, я права? - Миери посмотрела на рыжего. - Возможно... - вздохнул парень. - Поделишься? - легонько спросила девушка. - Пожалуй, ты мой самый близкий человек, - Брик сел рядом с сестрой. - В общем, я совсем не уверен в адекватности данного задания. Это будет очень непросто... - Это так, но мы ведь справимся, - улыбнулась сиренеглазая. Эта улыбка озаряла всё, рыжему на душе стало спокойнее. - Тем более, я вижу, план уже готов, правда он... - Слишком детальный? Да, я заметил, Блоссом бы всю ночь с ним провозилась, если бы я её спать не отправил, - красноглазый пытался хоть что-то понять в этих записках. - Да уж, тут стоит всё... Укоротить, - неуверенно сказала Миери. - Короче, я постараюсь всё переделать, но тогда нужно что-то придумать с завтраком. - Давай так, ты переработай план, а я придумаю завтрак, - предложил Брик. - Окей, а ты справишься? Тебя же нельзя к кухне подпускать, - засмеялась русая. - Не, не сам, схожу в соседнюю кафешку, что-нибудь принесу, - сказал красноглазый. Для справки, в последний раз, когда парень что-то готовил, а это было в 12 лет, он чуть не спалил дом. Да, с готовкой у него не то что бы всё плохо... Всё ужасно, не стоит ему этим заниматься...       После этих слов Брик ушел и вернулся с несколькими коробками кексов, пончиков и чего-то ещё. Тем временем чайник, поставленный Миери, вскипел. Русая уже переработала план, убрав не столь важные части, оставив только суть. - Кстати, это довольно хороший план, но слишком подробный. Блоссом молодец, - улыбнулась девушка.       Ребята сели за стол и налили себе чай. Как раз встала рыжая, а остальные до сих пор спали. - Всем доброе утро, - потянувшись, сказала розовоглазая. - Доброе, - хором ответили брат и сестра. - О, а что у нас на завтрак? - девушка кинулась к сладостям. - Это Брик принес. Тут есть шоколадные пончики, фруктовые кексы и клубничный чизкейк, - описала всё Миери. - Клубничный чизкейк?! - у Блосс загорелись глаза. - Я его обожаю!!! - Так же как и Брик. Помнится один раз, когда мы были на съемках, нас оставили у буфета, и тогда Брик съел все клубничные чизкейки. Нам тогда было 5, - вспомнила сиренеглазая. - Я съел тогда 3.5 кг сладкого, до сих пор не понял, как я ещё не сдох, - усмехнулся рыжий и съел кусочек сладости, запив чаем. - Кстати, Миери переделала план, можешь посмотреть. - Что? - рыжая была немного расстроена, но не показала этого. - Брик, - русая с укором посмотрела на брата. - Не переделала, а сократила. - Как скажешь, - сделал глоток чая Рейн.       После завтрака троица ещё раз пересмотрела план и исправила возникшие косяки. Как раз встали все остальные. Реакция была та же, что и в прошлый раз, когда они ночевали вместе. Четверка позавтракала и подошла изучать план. - Итак, мы всё ещё раз все обсудили, переработали, и, сейчас... - начал Брик. - Блоссом объяснит план. - Что? - немного не поняла рыжая и вопросительно посмотрела на парня. - Да. Всё таки ты его придумала, - пояснил красноглазый. - Хорошо, - розовоглазая включила голограмму и стала приближать основные места. - Мы должны остановить теракт, при этом, не привлекая к себе внимание. Лучший вариант для этого - заявиться на вечеринку в качестве гостей. С этим проблем не будет, у нас есть приглашения. Но на саму вечеринку пойдут не все. Мы разделимся на 3 команды, которые я обозначила цветами для удобства. Сам состав команды мы определим потом. Красные будут на вечеринке следить за гостями, зеленые отправятся по вентиляции в комнату со взрывчаткой и отключат её, а голубые обследуют крышу, на случай, если террористы расположатся со снайперскими винтовками. Это если совсем упрощенно, - объяснила Блоссом. - Мы очень рады, что вы создали план действий, - голограмма превратилась в кураторов. - Мы сожалеем, что не можем вам помогать на прямую, но сейчас мы находимся в другом совершенно секретном месте на миссии, - сказал Утониум. - Однако, мы можем вам помогать дистанционно, - произнес Моджо. - Отлично, - воскликнули все.       Дальше началось обсуждение плана, редактирование каких-то нюансов и вообще обсуждали весь план вместе с кураторами. В итоге, команды разделились так: красными стали Блоссом и Брик, голубыми - Бумер и Бабблс, а зелеными - Буч и Баттеркап. У Миери была задача в зале, но подальше от всех гостей. Она должна будет проследить за тем, чтобы никто и близко не подходил к овальному кабинету.       Но, возникли реальные проблемы, которые были у всех. По скольку это был прием сына президента, там был введен строгий дресс-код. Джентльмены должны были прийти в смокингах, а дамы в вечерних платьях, а драться в таком амплуа будет задача не из легких, если, конечно придется. Место, куда должны были пробраться брюнеты, находилось там, куда просто так не доберешься, а голубым предстояло сложное физическое испытание, ведь им придется бегать по каркасу Белого дома. Всё ещё осложнялось тем, что охрана президента не в курсе о том, что на приеме будут агенты, ибо их не оповестили о возможном теракте во избежании некоторых неадекватны действий с их стороны, таких как отправить всех в бункер, а такое уже происходило ни один раз.       В общем, в соответствии с родом задания, команда разработала себе тренировки, чтобы не провалить его. Буч и Баттеркап стали заниматься ориентированием и лазаньем по узкому пространству, ибо их задача была, всё же, основной, Бабблс и Бумер учились балансировать и развивать гибкость, чтобы случайно не слететь с фасада здания, а Блоссом и Брик... У них была одна из важнейших миссий(хотя, в прочем они все важнейшие), им нужно обеспечивать прикрытие и контроль зала, а для этого мало того, что им придется весь вечер проходить в "официальных костюмах", так ещё нужно постараться не выделяться , а для этого, само собой танцы и разговоры должны быть на самом лучшем уровне. Вот только Блосс не умела танцевать. У Миери ничего особо сложного с заданием нету, за исключением, конечно, того, что ей придется как-то незаметно прошмыгнуть рядом с охраной, осмотреть все кабинеты, и если, она найдет нарушителя, тут же его вырубить, не привлекая особого внимания. По факту, для неё были тренировки-спаринги, только в платье, чтобы лучше подготовиться к "бою", ну и на меткость, ведь никто шокер не отменял.       У всех начались тренировки, не сказать, что всё шло гладко с самого начала, но, грамотный план, желание жить, а их бы точно убили, если бы они провалили задание, и какой-то патриотизм(а как иначе, если они работают на правительство) стали отличными двигателями прогресса в тренировках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.