ID работы: 9201904

Шпионские будни

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вашингтон...

Настройки текста
      Начались изнуряющие тренировки, и это ещё слабо сказано. Миери проводила всё время в зале с голограммами, чтобы отточить навыки боя. Эти голограммы были объемные, и с ними можно было драться, как с реальными противниками. Бабблс и Бумер лазали по каркасу лаборатории и тренировали меткость. Буч и Баттеркап учились открывать сейфы, разминировать бомбы и пользоваться прибором для разминирования. Это было долго, мучительно, и... В общем, все бомбы взрывались мукой, и за эти дни агентство потратило около 15 кг, но брюнеты стали отличными саперами. А Блоссом и Брик учились танцевать. Ну, то есть училась только Блосс, потому что рыжий умел танцевать...       На каркасе... - Баббс, давай! - Бумер стоял на другом конце крыши и ждал, пока блондинка прыгнет. - Прыгай! - Я не могу!! - голубоглазая мешкала. - А если я упаду?! - Ну конечно ты не упадешь. Я не позволю тебе это сделать, - Лайт подмигнул, от чего Свитс залилась краской. - Обещаешь? - немного краснея, спросила Бабблс. - Обещаю, - Бумер протянул руку. Блондинка закрыла глаза, разбежалась и прыгнула. Она прилетела прямо в объятия синеглазого. - Я это сделала? - уткнувшись в грудь парня, произнесла Бабблс. Он её приобнял и стал гладить по голове. - Да, сделала, ты молодец! - блондин легонько чмокнул девушку в макушку. - Б-Б-Бумер? - Бабблс удивленно посмотрела в глаза Лайта, но внутри неё бушевала буря эмоций. "Что он сейчас сделал? Это просто... Просто... здорово?! Так, стоп, о чем я думаю?! Не может же он мне нравиться!! Нет, Бумер, конечно, милый, приятный, добрый, с ним всегда весело, но... А может... Мы с ним довольно похожи, и... Меня уже давно преследует какое-то странное чувство, может это любовь, и он мне действительно нравится, вот только... Как Бумер относится ко мне?" - Что, Баббс? - улыбнувшись, произнес блондин. - Зачем ты это сделал? - Свитс была очень красной. - А почему бы и нет, мне показалось, что тебе нужна поддержка, - синеглазый подмигнул. - Д-д-да, но... - Бабблс совсем замялась. - Если тебя это как-то обидело, прости, я больше так не буду, - Лайт выглядел спокойным и немного подавленным. - Нет, всё в порядке, просто я не ожидала, - улыбнулась блондинка и обняла Бумера.- Спасибо.       Ребята после неловкой минуты молчания, которая со стороны выглядела ну очень мило, потому что девушка висела на шее парня, а он обнял её талию, всё же решили продолжить тренировку. Как же хорошо, что на крыше есть камеры, на которых было видно эту "парочку". Миери как раз закончила тренировку и пошла в кабинку с камерами посмотреть на все команды через них. Она очень умильнулась с голубой команды, сделала парочку скринов и переключилась на зеленую команду.       Буч и Баттеркап закончили тренироваться и сейчас отдыхали. Брюнет сидел в наушниках и сидел в соцсетях, а Бс играла в приставку. - ОПЯТЬ! - джойстик пролетел рядом с Фрайтом. - Успокойся, Баттербейби, ты в меня чуть не попала, - зеленоглазый снял наушники. - Я же тебя просила, не называть меня так! И вообще, я сейчас вообще не в настроении!! - огрызнулась брюнетка. - Во-первых, успокойся, во-вторых, ты чего так завелась? - Буч подсел к девушке. - Да опять, дурацкий уровень! Я его уже 4 раз пройти не могу! - бесилась Тандер. - Серьезно? Так беситься из-за какой-то игры? - усмехнулся брюнет. - Это ты мне будешь говорить? Помниться, на прошлой недели это ты разбил ноутбук после слива катки, - также усмехнулась Баттеркап. - Окей, прогиб засчитан, - цокнул парень. - Так что там с уровнем? - Сам посмотри, - Биси дала джойстик Бучу. - Погоди, но здесь есть командный режим. Если хочешь, я могу помочь тебе, - предложил зеленоглазый. - Да, пожалуй, это хорошая идея, - брюнетка взяла второй джойстик.       Спустя пол часа уровень был пройден. Баттеркап была очень счастлива и даже не заметила, как прыгнула и обняла Буча. Парень же усмехнулся и решил вернуть девушку на землю. Он немного привстал, чтобы быть на одном уровне с брюнеткой, ведь зеленоглазая сидела на наем, притянул её лицо ближе и хотел поцеловать, но и этого было достаточно, чтобы Биси спустилась на землю, залилась краской и чуть не свалилась с парня. Она бы упала, но Фрайт её удержал и посадил обратно. - БУЧ! КАКОГО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - воскликнула краснеющая девушка. - Успокойся, Баттербейби, если ты не поняла, ты первая на меня прыгнула, - нахально улыбнулся брюнет и продолжил держать зеленоглазую на коленках. - Не называй меня Баттербейби! - взбесилась Тандер. - Почему? - наигранно не понял Буч. - Серьезно?! Это, это... Это унизительно!!! - скрестила руки на груди девушка. Вдруг её прижали к себе. - Ну... Как знаешь, но мне кажется, это мило, - Фрайт гладил брюнетку по спине.       В кабинки с камерами просто послышался дикий визг, который мог бы всех напугать, если бы не звукоизоляция. Миери была просто в восторге, она давно чувствовала, что у этих ребят было не соперничество, а сейчас это уже даже не дружба, а что-то больше и прекраснее, и ей было очень обидно, что они пока сами этого не понимают. Сделав несколько скринов, русая переключилась на зал, где сейчас тренировалась красная команда.       Очередной пируэт, два шага, и опять Блоссом чуть не упала. - Слушай, конфетка, а ты вообще свои ноги контролируешь? - удержав девушку, спросил Брик. - Да, просто... Гр, почему это так сложно?! - возмутилась розовоглазая. - Это легко, но ты не чувствуешь ритм, ты только следишь за движениями, - спокойно говорил Рейн. - Просто забудь про шаги и начни слышать музыку, можешь закрыть глаза для удобства. - Ладно, попробую, - Кварц закрыла глаза и начала кружиться в танце. Брик её держал, а потому она не переживала о падении или ещё о чем-то.       Остаток тренировки прошел замечательно. Миери смотрела через камеры и просто растаяла от этого зрелища. Она любила брата, а потому очень беспокоилась за его "личную жизнь", и Блоссом в качестве девушки для него её полностью устраивала. Миднайт была действительно счастлива тому, что среди всех его поклонниц, которые за всё время ей порядком надоели, ведь большинство были просто куклы, нашлась действительно хорошая, добрая, умная девчонка, которая идеально подходит её брату. Да, Миери давно поняла, что Брик нравится рыжей, но пока никому об этом не говорила, ибо это только их дело, и русая не должна в это вмешиваться, но со стороны наблюдать ей никто не запретит.

***

      Всё было готово. Завтра ночью команда вылетала в Вашингтон на три дня, сегодня все занимались сборами с самого утра. Миери закончила с этим довольно быстро и решила прогуляться в особенное для неё место, а потому она надела солнцезащитные очки, накинула белую, искусственную, меховую жилетку, взяла небольшую сумочку и своих мальчиков, после чего направилась на улицу. Дома никого не было, поэтому русая закрыла его на ключ, включила наушники и спустилась на лифте на первый этаж.       По дороге девушка купила большой букет нежно-розовых пионов и продолжила прогулку. Через пол часа Миери стояла возле входа в закрытый парк. Очень красивые резные ворота серебряного цвета были закрыты на увесистый замок и преграждали дорогу. Сиренеглазка достала ключ и открыла их, после чего вошла в парк и закрыла ворота. Это было удивительное место, этот парк был не очень большой, больше похожий на аллею. На всей его территории росли кусты розовых камелий* и сирени, глицинии*, трава была аккуратно подстрижена, а забор изнутри был прикрыт живой изгородью из роз. Было видно, что за этим садиком тщательно ухаживают.       Девушка очень любила его, она вдохнула полной грудью, несмотря на то, что это было рядом с центром города. Русая отпустила собак немного поиграть, а сама направилась в глубь парка. В самом центре меж кустами камелий расположилась одинокая, но очень ухоженная могилка, а сзади неё свои ветви раскинула глициния. Миери положила букет на могилу и села рядом с ней. - Здравствуй, мама, - улыбнулась она. - Как ты тут? Давно меня здесь не было, - девушка улыбалась, на ней не было и следа от слез, как будто она разговаривала не с могилой, а со своей мамой. Она здесь не в первый раз, ещё лет с 10 отец стал привозить её сюда. Он никогда не скрывал от своей дочери смерть и могилу своей жены, ибо понимал, что рано или поздно это вскроется и Миери будет больнее в двойне.       Джейкоб начал проект этого парка ещё до смерти Амелии. Он хотел сделать из этого парка маленький семейный уголок, но ему пришлось поменять концепцию. Теперь этот садик был могилой миссис Миднайт, но от этого атмосфера места не омрачалась.       Почему же мистер Миднайт стал привозить дочку только в 10, если он так относился к правде? Все просто, он хотел, чтобы все кусты и деревья подросли для того, чтобы парк наполнился этой красотой. Они приезжали не так часто, потому что у Миери была школа, у Джейкоба работа, но всё-таки это место они посещали стабильно 5-6 раз в год, в эти дни русая не думала о брате, дяде, тете, ей была важна именно мама, так же поступал и её отец. К слову, мистер Миднайт не жалел денег на это место, здесь постоянно работали садовники, дворники и камеры, чтобы вандалы не могли сюда проникнуть. - Знаешь, мама, - Миери облокотилась на глицинию и подняла очки на голову. - Завтра у нас важный день. Мы летим в Вашингтон на очень важную миссию. Есть шанс, что мы не вернемся... Если честно, я волнуюсь... Конечно, рядом с друзьями я этого не показываю, ведь у них и своих проблем полно. Надеюсь, я смогу сегодня попрощаться с папой, ведь он вечно занят на работе. Конечно я его не виню, он старается ради меня, просто иногда не хватает его поддержки, но я счастлива, что он наконец приехал из Лондона. Папа сказал, что он доснял новый фильм, теперь осталось дождаться его монтажа... У нас всё хорошо, сейчас папа работает в своей студии, он говорит, что ему очень нравится. Да, что он, что ты просто кайфуете от своей работы, и мне кажется, что мне передалось это от вас... - русая следила за псами, которые бегали по дорожке. Она наслаждалась этой тишиной, которая перебивалась птичьим пением. Создалась просто восхитительная атмосфера, не совместимая с суетой города.       Спустя десять минут она наконец встала из тенька. - Я скучаю по тебе, мама. Мне тебя очень не хватает, но я верю, что ты сейчас в лучшем месте, - девушка грустно улыбнулась и встала с коленей. - Ты для меня останешься самым дорогим человеком, я тебя очень, очень люблю и буду любить всегда, однако, ты мне говорила, что нельзя жить прошлым, и нужно всегда смотреть только вперед. Пока мамочка, я скоро приду снова, - русая ещё раз улыбнулась и направилась к выходу. - Сумрак, Джем, Рассвет, пора домой, - по первому зову хозяйки песики выстроились вряд перед ней. Она нацепила поводки и вышла из парка, перед этим заперев его ворота...

***

      Наступил вечер перед отъездом ребят. По идее завтра должна была начаться уже вторая неделя в учебы, но благодаря организации каникулы продлились на две недели. Сейчас все сидели по домам и ждали прихода родителей. Им было сказано, что ребята отправятся на экскурсию в Вашингтон на три дня. Команда знала, что они будут беспокоится, а потому договорились, что парни заедут за девушками. Наконец все родители, кроме отца Брика пришли домой. - Милый, надеюсь тебе будет весело, - миссис Рейн обняла сына. - Наберись хороших впечатлений. - Конечно, мам, обещаю, - рыжий обнял свою маму. - Ты стал таким взрослым, жаль отец этого не видит, - сказала женщина. - Он как всегда на работе, - пофигистично произнес Брик. - Однако, он делает это для нас. - Я очень рада, что ты это понимаешь, - улыбнулась миссис Рейн. Она чмокнула сына в макушку. - Удачи тебе. - Спасибо, мам, - парень взял свой чемодан и уже собирался выходить. - Кстати, поаккуратнее со своей миссией, - женщина многозначно улыбнулась, а красноглазого прошиб удар. - Или ты думал, что я совсем ничего не замечаю, - она ещё раз улыбнулась, а парень вышел с просто офигевшими глазами. Он пошел к квартире двоюродной сестры. ~ - Принцесса, будь осторожна, - мистер Миднайт поднял дочку и обнял её. - Я за тебя всегда очень волнуюсь. - Я знаю, пап, обещаю, что со мной ничего не случиться, тем более со мной будет Брик, - улыбнулась Миери. - Ты стала такой взрослой, твоя мама гордилась бы тобой, - мужчина грустно улыбнулся. - Не надо грустить, папочка, ты же знаешь, мама смотрит на нас и ей бы не хотелось, чтобы ты грустил в такой день, - девушка подняла настроение отца. - Когда ты успела стать такой мудрой? - с усмешкой спросил мистер Миднайт. - Я всегда такой была, - ухмыльнулась русая и опустилась из обнимашек отца. К ней подбежали песики и кошка. - Пока, Сирень, увидимся через три дня, пока, Джем, пока Рассвет, пока, Сумрак, я вас очень люблю, - девушка погладила всех своих питомцев. - А как же я? - наигранно надулся отец. - Пап, - Миери посмотрела на мужчину. -Я тебя тоже очень при очень люблю, но мне уже пора, увидимся через три дня, пока, - сиренеглазка взяла чемодан и послала воздушный поцелуй напоследок. В коридоре она встретила Брика с глазами размером с арбузы. - Что с тобой? - спросила она, пока оба спускались в лифте. - У меня самая лучшая мама в мире, - отойдя от шока, произнес Рейн.       Брик и Миери сели в машину после того, как рыжий закинул их чемоданы в багажник, и подъехали к дому Блоссом, куда парень поднялся один, а русая осталась в машине(она сидела на заднем сиденье). - Удачи, солнышко, - миссис и мистер Кварц обняли дочь. - Мы тебя очень любим. - Я вас тоже, - девушка обняла родителей. В этот момент в дверь постучались. - Хм, кто это может быть? - мистер Кварц открыл дверь. - Здравствуйте, а вы, молодой человек... - Меня зовут Брик Рейн, а Блоссом уже собралась? - парень был довольно спокойным и учтивым. - Ах, да, мам, пап, это Брик, он меня подвезет к аэропорту, - спохватилась рыжая и взяла чемодан. - Кстати, нам уже пора, - спокойно сказал красноглазый и взял чемодан Блосс. - Ты прав, пока мам, пока, пап, увидимся через 3 дня, - рыжая помахала рукой. - Пока, солнышко, - улыбнулась миссис Кварц. - Береги себя, - отозвался отец.       Брик и Блоссом вышли из квартиры Кварц, а её родители переглянулись и многозначно улыбнулись. - Хороший парень, - сказала мать. - Ему очень повезло, - произнес мистер Кварц.       Блоссом села на переднее сиденье, и тройка поехала в аэропорт. ~ - Зайчик, ты точно готов? - миссис Лайт обняла сына. - Да, мам, - протянул Бумер. - Сын, - мистер Лайт посмотрел на блондина. - Будь осторожен, - отец его немного приобнял. - Обязательно, - кивнул синеглазый. - Увидимся через 3 дня, пока, - Бумер взял свой чемодан и пошел к своей машине. ~ - Удачи, детка, - миссис Свитс обняла Бабблс. - Береги себя, - мистер Свитс прижал дочку. - Я вас очень люблю, - блондинка взяла свой чемодан. - За мной сейчас приедет мой одноклассник, - тут постучались в дверь. - О, это он, пока мам, пока пап, увидимся через три дня. - Пока, детка, - хором сказали родители, и блондинка вышла в дверь. - Ну, что, поехали? - улыбнулась Бабблс. - Ага, - Бумер взял чемодан голубоглазой, и они спустились к его машине. ~ - Будь осторожен, дорогой, всё таки ты летишь в Вашингтон, - миссис Фрайт не отпускала сына. - Мам, ну я уже не маленький, - взбунтовался Буч. - Не повышай голос на мать, - заявил отец. - Ладно, прости, мам, - сын приобнял родителей. - Мне уже пора, ведь ещё нужно забрать одноклассницу, - парень взял свой чемодан, помахал родителям рукой и отправился к дому Баттеркап. ~ - Дорогая, постарайся вести себя прилично, - наказала миссис Тандер. - Хорошо, мам, - закатила глаза брюнетка, после чего получила дозу обнимашек от родителей. - Удачи, дорогая, - сказал отец. - Спасибо, - улыбнулась зеленоглазая. - Ладно, Буч, должен скоро подъехать, так что я пошла потихоньку. - Кто такой Буч? - строго спросил мистер Тандер. - Просто мой одноклассник, который предложил меня подвести, - объяснила девушка. - А я подумала, что он твой парень, - улыбнулась мать Биси. - МАМ! - протянула брюнетка, при этом заливаясь краской, от чего родители стали улыбаться шире. - Ладно, я побежала, пока, я вас очень люблю увидимся через три дня! - Баттеркап выбежала из квартиры с чемоданом и стала ждать Фрайта у подъезда.       Долго ждать не пришлось, парень подъехал довольно быстро, после чего закинул её чемодан в багажник, и они направились к аэропорту...

***

      На часах 00:00. Вся команда уже сидит в частном самолете невидимке, который принадлежит организации. Ребята переоделись в одежду, в которой они первый раз отдыхали в гостевой комнате. Сейчас каждый занимался своими делами: Миери удобно устроилась на диване с подушкой под голову и маской на глаза, потихоньку засыпая, Брик слушал музыку в наушниках, Блоссом пила чай, Бумер и Бабблс смотрели кино на планшете через наушники, а Баттеркап и Буч играли в nintendo switch. - Хей, Брик, - рыжая села рядом с красноглазым. - Что делаешь? - А? - Рейн снял наушники. - Я с одной девчонкой переписываюсь. - Оу, - девушка немного поникла. - Она достала меня уже, - цокнул рыжий и бросил телефон на подушку. - А что так? - Блоссом постаралась скрыть неожиданную радость. - Да она хочет встречаться и просто заколебывает меня сообщениями. Я её уже 4 раза блокировал, но она создает новые страницы и продолжает мне писать, - устало произнес парень. - Просто ненавижу навязчивых девчонок, это очень надоедает. - Правда? - рыжая оживилась. - Слушай, а если не секрет, какие девушки тебе нравятся? - Ну, симпатичны девчонки, которые любят всеобщее внимание, красотки модельной внешности, которые способны мне угодить, - с ухмылкой сказал Брик. - Фу, извращенец, - Блоссом кинула в него подушкой, а он рассмеялся. - Да я просто пошутил. На самом деле для меня внешние качества не стоят на первом месте, нет, приятно, конечно, когда девушка симпатичная, но гораздо важнее, чтобы у неё был богатый внутренний мир. - Приведи пример, - с улыбкой произнесла розовоглазая. - Легко. Моя сестра. Только не подумай ничего, я никогда её не рассматривал в качестве второй половинки, ведь она моя сестра. Но если рассматривать её в качестве девушки, она добрая, милая, умная, всегда может за себя постоять, а уже после всего этого она красивая. - Понятно, - Блоссом сделала глоток чая. - Теперь твоя очередь, - сказал Брик. - Раз уж мы об этом заговорили, какие парни нравятся тебе? - Ну... Мне нравятся умные, честные, с чувством юмора, добрые, ну и симпатичные само-собой, - спокойно ответила Кварц и посмотрела на время. - Ребята, времени пол первого, так что давайте последуем примеру Миери, ибо прилетаем мы завтра в 8 утра, и нам следует выспаться. - Это конечно так, но есть одна проблема, - Брик осмотрел всю кабину. - Здесь 4 дивана, 1 маленький, на котором уже спит Миери, и три больших. Как мы поступим? - Ну... - Бабблс оторвалась от фильма. - Может стоит лечь парень, девушка? Тем более мы уже несколько раз так засыпали. - Она права, с нами же ничего не случилось, - подтвердил Бумер. - Окей, значит так и поступим, - кивнул рыжий. - Выбирайте своего "напарника". - Давайте ляжем по командам, всё-равно никто адекватно не выберет, а так хоть без вариантов, - ухмыльнулся Буч. - Идет, - пожал плечами Рейн, после чего достал пледы и подушки, раздал их всем и укрыл спящую сестру, после чего сам лег на диван.       Все команды легли валетом и быстро уснули. Забавно, но сам самолет вылетел только в 2 часа ночи, когда открылось "окно"(самолеты невидимки летают через бреши в локации спутников(я не знаю, как это правильно объяснить))...

***

      Наступило утро, если точнее 7:30. Все проснулись почти одновременно и сели завтракать. После трапезы ребята пошли переодеваться и готовиться к приземлению, которое произошло по расписанию. Вашингтон находиться южнее Нью-Йорка, а потому и погода сегодня здесь была теплее. Но у нашей команды времени рассматривать достопримечательности столицы нет, им нужно было сейчас доехать до штаба организации в Вашингтоне, где они будут базироваться следующие три дня. - Итак, - Брик поставил чемодан на землю. - Есть предложения, как мы доберемся до штаба? - Хм... По идее нас должны встретить, - Миери осмотрелась и увидела три черных джипа. - Мне кажется, это за нами, - она указала на машины. - Чудно, может тогда пойдем? - спросила Блоссом. Все кивнули и подошли к джипам. - Полагаю, вы команда из Нью-Йорка, - из машины вышел... - Седрик? - сиренеглазка просто офигела. - Мисс Миднайт, рад видеть вас снова, - улыбнулся мужчина. - Вас и ваших друзей уже ждут в штабе. Разделитесь на три группы.       Все расселись, а водители помогли с чемоданами. Миери сидела на переднем сиденье в машине Седрика, в этой же машине на заднем сиденье расположились Брик и Блоссом, в другой машине на заднем сиденье сидели Бабблс и Бумер, а в третьей Буч и Баттеркап. - Погоди, погоди, - русая до сих пор не могла поверить, что её телохранитель работает на ту же организацию, что и она. - Объясни ещё раз. - Как пожелаете, мисс Миднайт. Ваш отец не знает о том, что вы работаете в организации, но при этом он нанял меня именно из-за рода моей деятельности, чтобы я смог охранять вас. И я исправно выполнял свои обязанности, но в какой-то момент заметил в вас огромный потенциал и решил доложить об этом выше-стоящим. Как раз в тот момент очень успешно функционировали агенты-подростки, ведь они младше, более гибкие, выносливые, а самое главное незаметные. В общем, вас рассмотрели и согласились с моим мнением, после чего вас пригласили на тестирование. - Так, хорошо, это я усвоила, но почему мой отец об этом не знает? - Думаете, если бы мистер Миднайт узнал о вашей работе, он бы вам разрешил дальше рисковать своей жизнью? - Конечно нет, - спокойно сказала девушка. - Так, а что ты делаешь здесь? - Мне поручено сопровождать юную команду на задание чрезвычайной важности, - подмигнул мужчина. - Брик? - Блоссом удивлено смотрела на парня. - Я просто в шоке, - рыжий сидел в оцепенении.       Через пол часа команду привезли в штаб. Там им дали время разложиться и отдохнуть. Всего комнат было выделено четыре, одна одно-местная, остальные двух-местные. Опять встал вопрос, как следует расселиться. Ну, в этот раз они не мешкали, а разделились также, как в самолете, тем более так было даже удобнее.       Немного отдохнув, команда пошла на собрание в главном зале. Пока они ждали начала, решили поболтать. - Как вам ваши апартаменты? - спросила Миери, садясь на диван. - У меня очень классные. - У нас тоже, - хором сказали все, и сейчас мог бы начаться спор за самые лучшие, но началось собрание. - Уважаемые агенты, сегодня у нас особые гости, - по середине появилась голограмма. - Это команды РРБ, ППГ из Нью-Йорка и агент Найт из Лондона, - все агенты обратили внимание на гостей. - Ты не говорила, что у тебя есть кодовое имя, - шепнул Брик русой. - Вы тоже об этом не упоминали, - отозвалась девушка. - Они у нас на спец-задании, так что прошу отнестись к ним снисходительно, - продолжала голограмма мужчины. - Теперь насчет заданий. XXT и GGK, ваши команды отправляются на сделку с крупным нарко-торговцем...

***

      Собрание закончилось, и наша команда отправилась в зал, ещё раз пройтись по плану, отточить то, что не получалось, да и в принципе потренироваться. Миери сразу пошла к мишеням, Бабблс и Бумер залезли на трапецию, Буч и Баттеркап направились к лазерам, а Блоссом и Брик решили проведать всю обстановку, ибо им заняться было особо нечем. Они прошлись по всей базе, и им стало скучно. - Чем займемся? - спросила рыжая. - Даже не знаю, - выдохнул красноглазый. - Пошли посмотрим, может все уже закончили с тренировками.       Они направились в тренировочный зал и обнаружили, как агенты из Вашингтона залезли на трапецию и боятся спуститься, как Миери кидает в стену одно из них, как Буч и Баттеркап дерутся и как Бабблс и Бумер не могут понять, что тут вообще происходит, ведь их вытолкнули с трапеции. - Стоп! - крикнул Брик. - Что тут происходит? - Тренировка, - спокойно сказала русая, заламывая руку бедняге. - Да, но... Зачем ты избиваешь этих агентов? - шокировано спросила Блоссом. - Я и не избиваю, они сами предложили свою помощь в тренировке, - пожала плечами сиренеглазка и отпустила агента. - Мы думали, что ты... - парень замялся, потихоньку отходя от Миднайт. - Что я слабая? Или, что я не умею драться, а полагаюсь только на скорость, или вы хотели показать, какие вы сильные? - засмеялась Миери. - Так, с этим понятно, - произнес рыжий и посмотрел на агентов. - Вы совершили ошибку, за которую поплатились. Теперь далее, у вас что произошло? - Рейн обратился к зеленой команде. - Он съел мой сэндвич! - прорычала Баттеркап. - Не твой, он был последний на тарелке, - цокнул Буч. - Ясно, а поделить его нельзя было? - протянула розовоглазая. - Упс... - брюнеты почесали затылки. - То то же, - скрестил руки на груди Брик. - Зайцы, а с вами то что? - Нас вытеснили с трапеции вон те парни, - пожаловалась Бабблс. Вся команда грозно посмотрела на и без того побитых агентов. - У меня есть идея, - Блоссом разрядила обстановку. - Пойдемте погуляем по городу, всё-таки столица. - Отлично!!! - ребята ещё раз грозно посмотрела на агентов и пошла переодеваться на прогулку, а агенты наконец-то слезли с трапеции.

***

      Ребята переоделись в одежду для вечерней прогулки. Миери распустила волосы и надела белую кеппи, фиолетовую кофту с длинным рукавом, черную жилетку с капюшоном с белым мехом, темные джинсы и фиолетовые кеды, Блоссом собрала волосы в пучок и распустила их после, надела розовый пуловер, черные джинсы и розовые кеды, Бабблс завязала два хвостика и надела голубенькое платье до колен, белый жакет, белые колготки и голубые кеды, Баттеркап завязала волосы в хвост, надела зеленую футболку, черную ветровку, черные спортивки и зеленые кроссовки, Брик надел красно-черную кепку, красную футболку, черную кожанку, черные джинсы и красные кроссовки, Бумер надел белое худи, синие джинсы и белые кроссовки, Бутч надел зеленый джемпер, темные джинсы и зеленые кроссовки. - Все готовы? - Брик осмотрел друзей, они кивнули. - Отлично, тогда предлагаю первым делом прогуляться по национальной аллее. - Чудная мысль, - произнесла Бабблс. - Пошлите!!! - она весело побежала из штаба. Все побежали за ней, а за ними уже направился Седрик, ибо отпускать семь 17-летних школьников-секретных агентов одних в столице - это довольно опасная затея.       Команда прогуливалась по национальной аллее, пока их пытался найти Седрик. - Хей, а может поиграем? - с хитрой улыбкой спросила Баттеркап. - Нет проблем, а во что? - усмехнулся Буч. - Ну как же. Нас сейчас ищет Седрик, может стоит сыграть с ним в прятки? - расплылась в чеширской улыбке Биси. - Отличная мысль, погнали! - заявил Брик. - Сейчас разбегаемся и прячемся в аллее. Сыграем на желания, первые два человека, которых найдут исполняют желания последнего, которого найдут. Идет? - Да, - крикнули все и дали групповую "пять". - Отлично, поехали! Разбегаемся по парам, так веселее, - после слов рыжего все приготовились. - Чур я сама по себе, - подмигнула Миери и скрылась в кустах. Все переглянулись и разбежались в три направления.       Брик и Блоссом направились к прудам и залезли на дерево, Баттеркап и Буч скрылись за монументом, а Бабблс и Бумер спрятались в кустах. Миери же забралась на самое высокое дерево и стала наблюдать за телохранителем. Он проходил рядом с кустами, где сидели блондины. Как на зло, голубоглазая захотела чихнуть. - Тише, - Бумер прикрыл ей нос пальцем. - Ты же не хочешь, чтобы нас заметили, - она отрицательно помотала головой. Седрик прошел мимо. - Он ушел? - тихо спросила Бабблс, смотря на блондина. - Кажется да, но стоит перестраховаться, - шепотом произнес Лайт. - Подождем, пока станут звать остальные. - Хорошо, - блондинка немного дрожала. - Ты замерзла? - обеспокоено спросил Бумер. - Немного, - улыбнулась Бабблс. К её удивлению, синеглазый посадил её к себе на колени и приобнял, естественно стало очень тепло и неловко. - Бумер, что ты делаешь? - Я не хочу, чтобы ты мерзла, - подмигнул блондин и приблизился к её лицу. - Б-Б-Бумер? - Свитс была максимально обескуражена происходящим. - Бабблс, я давно хотел сказать, ты мне нравишься. Ты милая, добрая, просто замечательная, - Лайт улыбнулся и отодвинулся. - Но если ты не не разделяешь мои чувства, я пойму. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива, - его улыбка стала более грустной. - Бумер... - блондинка посмотрела в глаза парня. - Вообще-то ты мне тоже нравишься... - Правда? - синеглазый притянул Свитс и поцеловал её.       Миери, сидящая неподалеку на дереве просто ахнула и из-за этого чуть не свалилась с него. Она сразу сделала несколько фоток, которые потом собиралась показать парочке. После этого она перевела взгляд на брюнетов. - Ты можешь заткнуться? - прошипел Буч, пока Баттеркап возилась. - Я не могу устроиться, - огрызнулась зеленоглазая. - Гр, - Фрайт посадил её на свое место. - Так удобнее? - Да, - скрестив руки, ответила Биси. - Отлично, можешь больше не возиться,- цокнул парень и посмотрел из-за угла. Там никого не было. - Вот вы где, - Седрик зашел с другой стороны. - ААА! - брюнеты шарахнулись и чуть не упали, точнее Баттеркап упала на Буча. - А теперь, куда делись все остальные? - спокойно спросил мужчина. - Мы не знаем, мы разбежались, - задумчиво сказала брюнетка. - Похоже мы проиграли, - шепнул на ухо девушке зеленоглазый. Она немного поежилась, сидя у него на коленях. - Так, вы двое поможете мне найти остальных, - Седрик грозно посмотрел на "парочку". - Ладно, - закатили глаза оба. Они встали, отряхнулись и разошлись с Седриком в разные стороны. - Хей, голубки, - Буч и Баттеркап нашли пару блондинов, которые обнимались(ТОЛЬКО ОБНИМАЛИСЬ). - Вас нашли? - спросила Бабблс. - Да, мы проиграли, - вздохнул Буч. - Но вы тоже не выиграли. - Остались только мисс Миднайт, мистер Рейн и мисс Кварц, - задумчиво произнес Седрик. - Отлично, - Бумер встал и помог подняться блондинки, после чего поднял её на руки. - Ууу, - протянул Буч. - Иуу, - показала отвращение Баттеркап. - Так, вы закончили выяснять отношения? - скрестил руки на груди Седрик. - Отлично, тогда парочка идет налево, брюнеты на право, а я поищу у прудов.       Все разошлись в заданные им направления. Седрик стал осматривать кроны деревьев, потому что он знал повадки своей подопечной. Тем временем Блоссом и Брик притаились на одном из них. - Брик, я соскальзываю, - пытаясь удержаться, прошептала рыжая. Красноглазый взял её за руки и посадил на туже ветку, на которой сидел сам. - Так лучше? - спросил он. - Да, спасибо, - улыбнулась Кварц. - Тише, - Рейн прикрыл рот девушки и настороженно посмотрел вниз. - Седрик под нами, - Блоссом кивнула и притихла. - Да куда они делись? - проворчал мужчина и "отошел". - Кажется он ушел, - сказала рыжая и хотела начать спускаться. - Нет, стой, не может быть всё так просто, - Брик пытался её остановить. - Да ладно, я понимаю, что он агент, но осматривать каждое дерево в парке, - розовоглазая уже немного спустилась и встретилась глазами с Седриком, из-за чего отцепилась и уже скоро начала падать. - ААА! - Я же говорил, - рыжий спрыгнул с ветки быстрее, чем она упала, и успел подхватить девушку на руки. - Так, осталась только мисс Миднайт, - спрыгнул мужчина. - То есть остальные уже найдены? - спросил Рейн, опуская Блоссом на землю. - К сожалению, да, - произнес Бумер. - А кого нашли первыми? - поинтересовалась рыжая. - Нас, - цокнула Баттеркап. - Значит вам двоим придется выполнить желание Миери, - у Брика появилась очень недоброжелательная улыбка. - Кстати о мисс Миднайт, вы знаете, где она? - в разговор включился Седрик. - Я здесь, - русая шла по аллее с виноградным мороженным. - Мне надоело сидеть на дереве, и как раз я увидела лоток с мороженым, ну и решила спуститься за ним. К слову, Бумер, Бабблс, там есть мороженое для парочек, - девушка улыбнулась, а блондины покраснели. - Так, Мирс, стоп, ты намекаешь на... - рыжий посмотрел на "голубую команду", и все за улыбались. - Скажем так... - протянула сиренеглазая и достала телефон с фоткой, которую показала всем, от чего блондины ооочень смутились и покраснели. - Это было самое милое признание, которое я видела. - Ты знаешь, что не хорошо нарушать чужое личное пространство, - обнимая Бабблс, которая прятала свое лицо в груди парня, проговорил Бумер. - Напомню, что мы агенты и делаем так постоянно, - закатила глаза Миери. - К тому же, если бы не я, у вас не было бы такой классной фотки первого поцелуя. - Дорогие агенты, вы закончили со своими делами? - в разговор вмешался Седрик. - Если да, можете объяснить, что это сейчас было? - Небольшая игра в прятки, в которой я победила! - весело сказала русая. - А теперь, перед тем, как я загадаю Бс и Бучу "наказание", пойдемте за мороженым, - все пожали плечами и пошли за лакомством.       Спустя пол часа, агенты вернулись в штаб и переоделись в пижамы(те же, что и были в самолете). - Ну а теперь наказание, - глаза Миери горели очень недобрым огнем. - Не буду томить, хочу ещё одну фотку с поцелуем, вперед! - Что?! - офигела Баттеркап. - Ну уж нет! Ни за что! - Это ваше наказание, вперед! - включив камеру, произнесла русая. - Я сказала, нет и ещё раз... - Буч был более "деловым" в этом плане и заткнул девушку поцелуем, с которого она офигела ещё больше. Естественно, сиренеглазка сделала фото, а все остальные ахнули. После поцелуя Буч, конечно, получил фингал, ну а как иначе, это же была Биси...       Вот посиделки закончились, и все разошлись спать по комнатам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.