ID работы: 9201904

Шпионские будни

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

С днем рождения...

Настройки текста
      Миери скинула Брику не только адрес, но и номер питомника, а потому он уже позвонил туда. Через 15 минут рыжий приехал питомник. - Мистер Рейн, пройдемте, мы вас ждали, - здесь работала милая девушка-волонтер. Она повела парня к животным. - Вот здесь находятся котята. - Ага, спасибо вам большое, - улыбнулся красноглазый.       Здесь было очень много различных котиков, так, что глаза разбегались, особенно у кошатника. Брик бы мог остаться здесь на вечность, если бы не помнил, зачем сюда пришел. Спустя 15 минут скрупулезного выбора его взору попался очень стеснительный белый котенок с необычными глазами цвета фуксии. Маленький комочек сидел в дальнем уголке и только иногда высовывал носик посмотреть, что происходит. - А кто там прячется? - задал вопрос волонтеру Рейн. - Хм? А, там ещё один котенок, правда он очень не любит внимание и людей, - объяснила девушка.- Мы нашли его около входа в питомник, он не породистый, так что его никто не берет. - Правда? - Брик подошел к домику. На удивление работницы, котенок вышел и подошел к нему. - Ну что ты, маленький комочек? Боишься людей? Не стоит, тебя тут никто не обидит, - котик прыгнул в руки к парню. Он подошел вместе с комочком к кассе. - Я беру его. - А вы уверены? - Абсолютно.       Рейн посадил котенка в капюшон своего худи, предварительно надев её задом наперед, заплатил за него и оставил деньги на благотворительность, после чего ушел к машине. По дороге он заехал в зоомагазин, купил еду, шампунь и ещё много всяких мелочей для кота. Вот наконец Брик доехал до дома и первым делом накормил комочка, после чего отправился его купать. Кот был к такому явно не готов, но не царапался, а просто сидел и офигивал от жизни. - Ты такой ласковый, такой хороший, кто же тебя мог оставить? - котенок мурлыкал в полотенце, пока рыжий его вытирал. - Ну теперь тебя никто не обидит, ты будешь жить у очень хорошего человека. Кстати, она и даст тебе имя, а пока ты поживешь у меня.       Так Брик провел весь день с комочком счастья, совершенно забыв про прогулку, которую ребята запланировали на сегодня. Они собирались сходить в парк, и все туда пришли. Все, кроме Рейна. Это удивило Миери и немного расстроило Блоссом. Спустя минут 15 прогулки компания разделилась на три направления, блондины устремились к в глубь парка, брюнеты пошли кататься на скейтах, а оставшиеся девушки решили прогуляться до озера. По пути у них завязался разговор, и постепенно речь зашла о Брике. - Миери, я могу задать вопрос о твоем брате? - немного нервно сказала рыжая. - Смотря какого плана он будет, - русая закинула руки за голову. - Почему он вечно такой... Холодный что ли? Такое ощущение, что у него вообще нет эмоций, по крайней мере, пока это не касается тебя. - Ну... Я не уверена, с чем это связано. Всё детство он был довольно открытым, хотя, по факту, общался только со мной. Вообще для Брика семья всегда значила очень многое, и он старался не распространятся о ней. Ему кажется, что семья - это что-то очень личное и сокровенное, а потому братишка никогда об этом не треплется. Сказать честно, это от его отца, который четко разделяет работу и семью, не любит это смешивать, а потому довольно суров и холоден ко всем подчиненным, правило бизнеса, а дома дядя Ричард довольно весел и добр. - Мм, понятно, - протянула Кварц. - Наверное здорово иметь такого брата. - Да, Брик классный. С ним всегда есть, о чем поболтать, повеселиться да и просто круто провести время. Правда есть один существенный недостаток, из-за которого регулярно происходит много проблем. - Серьезно? У твоего брата нет недостатков, он идеален! - мечтательно, но в то же время напористо отозвалась Блоссом. - Оу, да ты и впрямь в него втюрилась, - усмехнулась Миери и этим самым смутила Блосс с небес на землю. - Но недостатки есть у каждого, например я слишком единоличная и редко тусуюсь в вообще какой-либо компании. Не очень люблю людей. Что же касается моего брата, Брик - собственник, причем настолько большой, что приватизирует всё и крайне не любит, когда кто-то смеет даже смотреть на это. - Ну и что? Любит человек личное пространство и вещи, это не недостаток. - Когда я сказала, что он приватизирует всё, я имела ввиду буквально всё! Особенно в это понятие входит семья и вторая половинка. То есть, я его сестра, а значит я ТОЛЬКО ЕГО сестра, и никто ко мне даже приближаться с какими-то пошлыми или любовными намеками в его присутствии не может. С девушками точно также, только ещё хуже. Если у него есть девушка, то она принадлежит ТОЛЬКО ЕМУ. Это чаще всего означает, что любой парень, который косо посмотрит на неё, будет очень жестоко наказан за "такую оплошность". - Воу, ну... - розовоглазая была в ступоре. - Всё-равно это не делает из него монстра. - Ну, посмотрим, повстречайся с ним хотя бы месяц. Постоянный холод и жуткая ревность станут довольно сложным испытанием, хотя, кто знает, - девушка расплылась в дьявольской улыбке. - Что ты имеешь ввиду? - Кварц была смущена, обрадована, а в голове бушевала куча эмоций. - Ну я гипотетически, - быстренько оправдалась Миери. Она не хотела давать подруге ложную надежду, ибо решение было за Бриком, и русая не могла быть стопроцентно уверена в его выборе.

***

      Сегодня было 24 ноября - день рождение Блоссом. Девушка уже встала и собралась на свою вечеринку. На ней было шелковое японское кимоно нежно-розового цвета с цветками сакуры, узкий черный пояс и розовые туфли. Волосы были собраны в пучок, закреплены палочками и украшены довольно большим розовым цветком камелии, которую привезла Миери вместе с шариками, ленточками и прочими штучками. Вообще она привезла целый букет и подруг, чтобы вместе подготовиться к предстоящей вечеринки. Бабблс сделали два пучка и нарядили в кимоно небесно-голубого цвета с незабудками, белый пояс и голубые туфли. Баттеркап на отрез отказалась одеваться в кимоно, ибо они были длинные и похожи на платья, а потому она оделась в костюм ниндзя с поправкой на то, что у неё была открыта талия и не было маски, зато катаны были. Их опять же привезла Миери, а вот откуда она их взяла, лучше не знать. Сама же Миднайт была в сиреневом коротком юката* с цветками сирени, черных лосинах, черном поясе и сиреневых кедах. Как ни странно, но у неё были тессэны* и сурикены, которые она очень лаконично вписала в образ, а волосы были распущены и украшены лепестками цветов. - Так, всё, девочки, бегом в машину, - улыбнулась русая. - Отлично, Бумер будет ждать нас в моем доме, - сказала Бабблс. - Круто, я знаю, что Буч подъедет чуть позже, - отозвалась Баттеркап. - Миери, а ты знаешь что-нибудь о Брике? - спросила Блоссом. - Хм, только то, что он ещё не встал, - пожала плечами Миери. - Понятно, - вздохнула рыжая.       Девчонки сели в машину и отправились в дом Свитсов. Там уже было всё готово, уже так пару дней, но сейчас стояла еда, Кварцы общались со Свитсами(родители), а гости потихоньку начали подмываться собираться. Пришли почти все параллели 11 классов, причем многие были в анимешных костюмах.       Блоссом была очень рада, ибо это её день рождения, и сейчас общалась с гостями. Как раз подошли Бумер и Буч. На блондине было кимоно синего цвета с изображенными на нем облаками и волнами, белые широкие штаны и кеды. На брюнете же был костюм ниндзя. К слову, Миери и им притащила мечи. Всё-таки это значительный плюс, когда твой отец - режиссер, потому что можно притащить любой реквизит, но с другой стороны, к нему возникает много вопросов, потому что оружие было настоящим.       Компания сейчас разделилась. Бумер и Бабблс пошли к родителям блондинки, Буч и Баттеркап решили избить фрукты мечами, лучше не спрашивать, зачем, Блоссом общалась с гостями, а Миери танцевала с веерами, и лучше к ней было не подходить, ибо одно неверное движение и можно было остаться без пальцев, руки или головы, смотря, куда придется удар. Брика до сих пор не было. - Хей, Блосс, - к рыжей подошел Декстер. Он был в широких черных штанах, белой рубашке, черной длинной кофте и кроссовках. - С днем рождения! - он вручил ей красивую коробку. - Спасибо, Декс, - она приняла подарок, но быстро положила его к остальным, коих было очень много на отдельном столе. - Ты не выглядишь особо веселой, что-то случилось? - обеспокоено спросил парень. - Нет, всё отлично, правда, - улыбнулась розовоглазая. - Ну, если ты так говоришь, - поправил очки рыжий. - Хей, посмотрите сюда!!!! - все были довольно нервными, но с другой стороны не могли оторвать глаза от зрелища. Оказалось, эти два ниндзя завязали себе глаза и попросили блондинов пострелять в них огненными стрелами. Действительно, чем ещё заниматься на дне рождения лучшей подруги. Миери была подобного мнения, а потому с такими же завязанными глазами крутила в руках две палки, горящие с двух сторон, при этом ещё и танцуя.       Хорошо, что это не продлилось долго. Нет, разумеется, никто не покалечился, но, к счастью, просто закончилась песня, под которую они настроились, а потому все "шоумены" сняли повязки и спокойно пошли есть. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Хорошо, что это забылось довольно быстро, ну разве если не считать видео, выложенного в ютуб. К этому времени вечеринка подошла к своей середине, а Брика до сих пор не было, что начало напрягать Блоссом. Дозвониться до него было невозможно, а на сообщения он не отвечал. - Миери, а где Брик? - рыжая подошла к сиренеглазки. - Хм... Он пол часа назад написал, что у него сдохнет телефон, - подумав, сказала девушка. - Но ты не волнуйся, он написал, что будет позже, сказал, какие-то проблемы. - Окей... А он не написал, когда именно? - с большей надеждой поинтересовалась Кварц. - Примерно чрез час, - произнесла Миднайт, после чего ушла делать "дракона"(паровизик) с другими ребятами.       Какие проблемы появились у Брика, что он пропускает такое событие? Рабочие, какие же ещё. Парень уже собирался выходить из дома вместе с котенком с большим, красивым бантом на шее, как вдруг ему позвонил Моджо. Ему пришлось ловить шпиона, потому что Рейн был единственный из команды, кто ещё не уехал на вечеринку. Естественно, пришлось постараться, ведь обычно Брик работал с парнями, но дело было завершено, шпион доставлен в штаб, а рыжий переоделся и направился на вечеринку.       Тем временем в доме Свитсов диджей включил медляк. Разумеется, Бабблс танцевала с Бумером, Буч буквально заставил танцевать Биси, Миери до этого очень устала, а потому сейчас занималась расправой с закусками, а Блоссом стояла в стороне. - Не хочешь потанцевать? - предложил Декстер. - Нет, спасибо, я не в настроении, - вздохнула рыжая. - Да ладно тебе, это же твой день рождения, пойдем! Нужно веселится, - парень взял её за руку и повел танцевать.       Не сказать, что Кварц была в восторге, но не возражала и спокойно кружилась, поддаваясь партнеру. Про себя она подметила, что Брик был более аккуратным и танцевал лучше Евила. Как раз Рейн позвонил в звонок. - Брик, ты что-то припозднился, - дверь открыла мама Блоссом. - Извините, миссис Кварц, были неотложные дела чрезвычайной важности, - спокойно сказал парень, держа в руках красивую розовую коробку с дырочками по периметру и изумительным цветком, сделанным из ленточек на крышке. - Понимаю. Входи, все уже на заднем дворе, - женщина мило улыбнулась и провела рыжего во двор.       Вот он вошел и сразу привлек внимание многих девушек. На нем было черное кимоно самурая с красными драконами и полосками по краям, черные штаны и кроссовки. Волосы собраны в низкий хвост, а на поясе была катана. Честно, родителям этих детей было совсем не по себе от таких "игрушек", но ничего сказать им они не могли. Блоссом ни сразу заметила гостя, потому что Декстер постоянно маячил перед ней. Но Рейну это явно не нравилось. - Брик!!! - девчонки окружили бедного парня. - Девушки, а где именинница? - спокойно сказал рыжий. - Она вместе с Декстером, - уже с меньшим энтузиазмом ответили ему.       Парень подошел к "парочке", чтобы разрушить их идиллию, на счастье девушки. - Я вам не помешаю? - ухмыльнулся Рейн. - БРИК! ТЫ ПРИШЕЛ! - рыжая сразу бросила недокавалера и обняла красноглазого. Её даже не смутило то, что обычно она так не делает. - Почему тебя так долго не было? - Рабочая проблемка образовалась, - пожал плечами парень.- Но теперь я здесь. - Хей, Брик,- Миери подлетела сзади и обняла брата, шепнув на ухо: Тебя где черт носил? Я в курсе про шпиона, что так долго то? - Ну, знаешь ли, я обычно работаю в команде, - также шептал ей красноглазый. - Ясно, короче, давай воплощай в жизнь свой план, а я посижу на дереве и поснимаю. Не могу же я упустить такую возможность, - ухмыльнулась девушка и убежала также быстро, как и появилась, прихватив коробочку по просьбе брата. - Блосс, - теперь уже Декстер прервал такой замечательный момент. - Может пойдем к столу с закусками? - Нет, спасибо, - спокойно сказала рыжая. - Ну, пошли, тут не самая приятная компания, - продолжил Евил и взял её за запястье. - Тебе уже отказали, так что будь добр, отвали, - Брик буквально вырвал девушку и поставил её за свою спину. - А если нет? Может свалишь ты, - напористо сказал очкарик. - Я никуда не свалю, я только пришел, а вот если не свалишь ты, буду рад помочь тебе катаной, - парень поставил ладонь на рукоять. - Конечно, и много ты сделаешь картонкой? - Декстер не догонял, что оружие, которое было принесено этой компанией настоящее. К слову, У Бабблс были саи*, а у Блоссом кусаригама*. - А разве картонка может сделать так? - Брик легким движением достал катану и рубанул арбуз, который стоял рядом. Ягоду располовинило на две идеальные части. После этого Декстер сглотнул, потому что это могла быть и его голова. - Конечно, ведь в честной драке ты то меня не победишь, вот и приходится носить оружие, - уже более нервно вбросил Евил. - Я бы доказал тебе обратное, но не хочу портить день рождения Блоссом, - с этими словами Рейн слегка повернул голову, обращая внимание на рыжую.- Пошли к остальным? - она молча кивнула и устремилась за парнем к столу с закусками, где сейчас тусовалась вся их команда. - Этот идиот вечно всё портит, - прорычал Декстер и пошел к другим одноклассникам. - Всем привет, - Брик помахал друзьям. - Хей, ты где был? - отозвались парни, "давая кулак" лидеру. - Решал рабочую проблему, вы ведь свалили, - усмехнулся рыжий.       В целом вечеринка проходила очень весело. Позже подключили караоке, а это только добавило интереса, ибо многие хотели его испытать. Миери предложила спеть дуэтом Брику, а он с удовольствием согласился. - Что же, выбирайте песню, господа, - сказал диджей. - Окей, - они немного посовещались, после чего Миери улыбнулась. - Havana - Camila Cabello*(я знаю, что песня не подходит под японский стиль, но кого это вообще волнует) - Хорошо, поехали, - диджей включил трек.       У русой голос был выше, чем у певицы, а потому песня была более плавной. Когда они закончили, получили много оваций и респектов, ибо раньше никто и не догадывался, что эти двое умеют так круто петь. Потом за микрофон взялись другие и отвлекли всеобщее внимание, а Миери уже залезла на дерево и была вся в предвкушении. - Блосс, я хотел с тобой поговорить, - довольно спокойно начал Брик. - Конечно, о чем? - рыжая отвлеклась от "исполнителей", а сейчас как раз пел Декстер(какая ирония). - Вообще-то это приватный разговор, так что... - без объяснения красноглазый взял девушку за руку и "потащил"( в кавычках, потому что не буквально) её за угол дома, где была щель между забором и зданием. Ну как щель, скорее свободное пространство, а над этим местом склоняла свои ветви яблоня, на которой поселился временный житель.       Пока брат и сестра пели, коробка с подарком находилась у Бумера, а когда была дана отмашка, он вручил её Рейну и пошел к своей девушке. Вот рыжие были на месте. Вечеринка уже закруглялась и многие расходились по домам. - Так... О чем ты хотел поговорить? - с паузой сказала Блоссом, втихаря надеясь на то, что он предложит ей встречаться, как это делали другие парни из компании, ибо девчонки об этом рассказывали. - Вообще, это скорее не разговор, я просто хотел, чтобы ты посмотрела на мой подарок, - почесал затылок Брик. - Оу, ну хорошо, - розовоглазая взяла в руки коробку и открыла вверх. Сразу же на неё уставились два розовых глаза. - Божечки, какая прелесть! Как его зовут? - Тебе решать, он же теперь твой, - улыбнулся Рейн. - Какой классный бантик! - котенок был очень ласковый и не выпускал когти, а мурлыкал и приветливо шевелил ушками. - Точно! Тебя будут звать Бантик, - кот одобрительно потерся об руку хозяйке. - Тебе нравится? - усмехнулся красноглазый. - Он просто чудесный! Это самый лучший подарок, который я когда-либо получала!!! Спасибо! - в порыве эмоций Блоссом чмокнула парня в щеку. Конечно, она смутилась, котенок залез к ней на плечо, а Миери чуть не свалилась с дерева от такой милоты. - Ой, прости, я-я-я не знаю, что на меня нашло, просто... - Брик ухмыльнулся и не дал оправдаться девушке, прервав её поцелуем. Pov Blossom       Я ничего не поняла. В этот момент на меня что-то словно нашло, я была настолько счастлива, что не заметила, как поцеловала Брика. Но больше меня удивило и обрадовало то, что когда я попыталась оправдаться, он сам притянул и поцеловал меня. Это было удивительно! Я такого никогда не испытывала. Казалось, что моё сердце сейчас выпрыгнет из груди, а разум уплывет в мир блаженства. Поцелуй был нежным, аккуратным, но в тоже время напористым и страстным. На секунду мне показалось, что я сплю, но это не сон это настоящая мечта! Значит ли это, что я ему тоже нравлюсь? Может он меня любит? Хотя, зная его репутацию... End Pov Blossom       Воздух в легких обоих кончился только минут через 7. Миери была в полном восторге от этого зрелища. Она успела собрать все ракурсы, даже снизу. Удивительно, как её не заметили. Ох, у русой теперь столько всего для полноценной киношки, вот где гены проявляются, но об это ребята узнают позже... И убьют её... Может быть... Вернемся к рыжей парочке. - Б-Б-Б-Брик, что это значит? - пыталась отдышаться розовоглазая. - Пока не знаю, - довольно спокойно сказал Рейн, после чего притянул и прижал девушку к себе. - Но мне определенно это нравится. - Хм? В каком смысле? - не поняла Блоссом. - Возможно это начало чего-то прекрасного, - загадочно произнес рыжий и чмокнул Кварц в маковку. - О МОЙ ДЬЯВОЛ!!! ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ В МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ! - русая свесилась вверх тормашками. - Миери, - протянул Брик. - Всё, всё, поняла, - Миднайт спрыгнула, сделав кувырок. - Ухожу, ухожу, - русая подмигнула и убежала к другой группе. Естественно, никому пока она рассказывать не собиралась, понимая, что это только их дело. - Эм, твоя сестра очень милая, - нервно хихикнула Блоссом, а потом решила спросить. - А ты давно узнал, что мне нравишься? Просто... Миери случайно оговорилась, сказав про... - Я тебя понял. Ну, то что я тебе нравлюсь, понял почти сразу. Это было слишком очевидно, тем более я хорошо разбираюсь в людях, - всё так же спокойно говорил парень.       Тем временем вечеринка кончилась, все разъехались по домам, а Брик загрузил все подарки в багажник машины и довез Блосс до дома вместе с новым питомцем.

***

- ЧТО?! Это всё усложняет, - проговорил силуэт, пока Декстер сидел перед ним на колене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.