ID работы: 9202207

Саруто Учиха-Узумаки

Джен
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Формирование новой команды номер 7 и возвращение.

Настройки текста
Сегодня был очень важный день. Сегодня наконец-то будет формирование учеников академии на команды. Всем детям было очень интересно, с кем они попадут, а вот на всеобщее удивление Саруто было как-то все равно. С его навыками, его могли еще в 6 лет выпустить из академии, но мама будучи Хокаге заявила, что не допустит этого, потому что ребёнок не должен встречаться с опасностями, которые предоставит ему жизнь Шиноби. А из-за его гениальности многие мальчишки в академии его не принимали. Однако в списке результатов экзамена Саруто заметил два новых имени... Начали объявлять команды. Вот все ребята были уже расформированы, остались только наш с вами герой, девочка с длинными фиолетовыми волосами и мальчик с белыми волосами и красными глазами. Вот директор Шино объявляет, что они теперь команда номер 7, а их капитан подойдёт немного позже. - Блин, еще и ждать придётся..., - проворчал Саруто. - А тебя Саруто зовут, верно? - спросил у него беловолосый мальчишка. - А? Да, а тебя как? - Широ - Ой, а меня Юри! -Эээх, где нашего капитана ноги носят! - возмутился Широ. - Вот и я о том же! - подхватил Саруто. Тут же зашла в кабинет юная куноичи, обладательница Бьякугана и красивых голубых глаз. - А вот и моя команда 7) - проговорила нараспев Химавари. Но вместо радостных воплей, она получила разочарованные лица и критику: - Хима, ты фишку деды Какаши решила взять? - Что? Я припозднилась по объективным причинам! - Да и каким же? - задал вопрос Широ. И тут Химавари ухмыльнулась и показала всем два колокольчика. Далее ребята пошли на поле боя, чтобы сдать тест с колокольчиками, который уже передается из поколения в поколение для команды 7. Однако команда оказалась непромах. Широ и Юри показывали хорошие навыки боя, хоть им и не хватало немного опыта. Саруто же притаился где-то. И вот мальчишка, активировав Шаринган, помчаося в сторону своей цели. Но Бьякуган Химавари работал тоже уже вовсю. Далее пошли разные техники, в том числе и техника огненного шара и потока Саруто. Когда же юные генины практически смогли загнать своего лидера в тупик, Химавари решила использовать ту самую технику: печать активировалась и за считанные секунды куноичи находилась на ветви дерева с клинком в руках. «Эта техника... Папа? Или дедушка?». - Что впервые видишь, как я использую технику летящего бога грома, Саруто? - усмехаясь, спросила Химавари. - А между прочим, ваше время вышло! Как? Пронеслось у всех в голове. Значит мы не сдали?! Позже их успокоили, и сказали, что они все-таки сообразили немного с командной работой, поэтому прошли тест. Вроде бы все обрадовались, кроме Саруто. Он практически достал колокольчик, все эта техника... Все отправились по домам, ведь завтра уже на миссию. Все да не все. Саруто решил еще потренироваться. Химавари заметила это и сказала: - Саруто, иди домой, отдыхать тоже нужно уметь. - Я хочу еще позаниматься, - ответил ей Узумаки-Учиха и достал новую порцию сюрикенов. - Ах... это потому что не получилось взять колокольчик? Я бы не позволила вам так просто его взять сам по суди... - Нет я должен... - Ответь уже почему?! - Дома все равно никого нет! Мама в резиденции Хокаге, а папа... его уже почти год дома нет... Химавари тут же погрустнела. Она тоже волновалась за старшего брата. Все волновались. Однако Сарада не позволяла отправляться на поиски, говорила, что остальные могут поставить миссию под угрозу. - Иди домой, Саруто.., - сказала она уже тише, и сама тоже пошла. На следующий день была первая миссия команды 7. Разнос почты... - Мда... - разочарованно отозвался Широ. Его поддержали остальные члены команды. Да и честно говоря Химавари сама была не в восторге. Но что поделаешь. Кто новичкам даст хоть какое-нибудь нормальное задание? После его окончания, когда солнце шло уже к закату, Саруто не хотелось возвращаться в дом, где никого нет. Как один блин живет! Он решил пойти на тренировочную площадку клана Учиха, свое излюбленное место. Но у входа его ждала фигура в плаще. Сам того не замечая, юный Учиха Узумаки активировал Шаринган, настолько он был ошарашен, увидев его. - Па... папа! - выкрикнул мальчишка и побежал со всех ног к отцу. Саруто врезался в отца и крепко его обнял. - Ох! Полегче, Саруто), - произнес Боруто, обнимая в ответ сына. - Ты что подрос или мне кажется? О ты уже генин? - Ха! Ты только заметил? Не удивительно, сколько ты пропадал... - оторвавшись от отца, начал возмущаться Саруто. Боруто в ответ улыбнулся, как бы извиняясь за это, и лишь сказал, что на то были причины. - Знаешь, а я ведь знал, что ты тут будешь, - сказал он сыну, когда они шли по улицам Конохи. - Тебе что, миссий не хватает? - Они бестолковые..., - ответил Саруто. - Ну не говори так... - А мне кажется, ты сам так считаешь. - Эх... ладно, раскусил) Но все равно нужно к ним относится серьезно, иначе нормальных миссий от своей мамы не жди, она вся в моего отца. Далее они дошли до резиденции Хокаге. Это заметил Саруто и посмотрел на отца. - Ты иди домой, я чуть позже приду, надо с мамой встретиться твоей, - сказал Боруто и потормошил сына по волосам. - Лааадно. Приведи ее сегодня домой, а то она уже из кабинета своего 3ий день не выходит. - Хах, силой притащу) Мальчик пошёл в сторону дома, а Боруто быстренько переместился в кабинет Хокаге. Сарада от такого быстрого появления даже встала в боевую позу и активировала Шаринган. - Отвыкла уже что ли? - спросил у нее Боруто. Глаза Учихи резко налились слезами, и она немедленно подошла к Боруто и дала ему знатной пощёчины. - Эй! За что?! - Нет, что бы хоть весточку отправить! Клона я не знаю! Ну хоть что-нибудь!!! Идиот! Ты хоть понимаешь, как я волновалась?! Боруто нежно улыбнулся и извинившись произнес: - Я просто знал, что ты в меня веришь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.