ID работы: 9202207

Саруто Учиха-Узумаки

Джен
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первые миссии и Каваки

Настройки текста
Новая команда номер 7 возвращалась после задания. Так как ребята только стали шиноби, им не давали сложные задания. Они были по типу, донести посылку, выгулять собак и т д. Только вот сегодняшнее последние задание было на удивление всех забавным. Нужно было поймать кота, который убежал от кота. Вроде бы оно легкое. Однако на деле кошак оказался очень проворным. Широ и Юри загоняли кота в ловушку, а задача Саруто была поймать его. После нескольких провальных попыток, наш герой решил активировать шаринган. В итоге у них вышло поймать непослушного питомца. Правда тот исцарапал Саруто все лицо, пока тот его крепко держал. Химавари же над этим всем просто наблюдала и посмеивалась над своими учениками. Во время дороги обратно, она заметила, что Саруто, не смотря на лицо и скучные задания, был радостный. - Радуешься, что Боруто наконец-то вернулся? - решила спросить она у племянника. - Э? - удивился мальчишка. Сокамандники поддержали их капитана. - Точно! Ты прямо светишься весь, Саруто! - заметил Широ и ухмыльнулся. - Что? Я уже не ребёнок, чтобы радоваться от такого, - ответил Саруто. Однако вся команда увидела, как покраснели его щеки. - Врунишка, - сказала Химавари. - Хима! - возмутился Саруто. - Ну это же правда! Все начали смеяться. Все пошли по домам. Только Саруто пошел до дома дедушки Наруто и бабушки Хинаты, так как отец утром сказал ему, что у них будет совместный ужин в честь кое-чего. Мальчик тогда заметил переглядывающиеся взгляды мамы и папы. «Что они задумали?», - размышлял он. Химавари же сказала ему, что придёт чуть позже вместе с Неджи. Иноджин был на задании вместе с Чочо, а ее старший сын остался на начовку у дочери Шикадая вместе с сыном Чочо. Зайдя в дом бабушки и дедушки, Саруто, понял, что родители уже пришли. Однако также он заметил еще одну пару обуви. Они ещё кого-то ждали? Пройдя на кухню, он встретил высокого мужчину с чёрными волосами, которые в районе корней только были светлыми. - О, Саруто, а ты подрос, - сказал мужчина. Прошла секунда осознания. В голове что-то щелкнуло. И вот в следующую же секунду, мальчишка повис на шее мужчины, громко произнеся: - Дядя Каваки! Хаха! Я так скучал!!! Тут же послышались голоса с лестницы, и к ним на кухню зашли Наруто, Хината, Сарада и Боруто. - Вижу Саруто не забыл тебя, Каваки, - произнес Боруто, намекая тем самым на долгое отсутствие брата и друга. - Кто бы говорил, Боруто, - сказал Наруто, потормошив сына по волосам. Когда Саруто оторвался от Каваки, тот осмотрел мальчика и сказал: - Генином стал? - Недавно только, - ответил Саруто. - Вот с задания освободился. - Да вижу, - сказал Каваки, усмехаясь, и тыкнул мальчика в маленькую зарапинку на носу, которую тому подарил кот. - Ай! - воскликнул мальчик. И тут Сарада заметила на что похоже лицо ее сына. - Так, пошли, нужно раны обработать, - произнесла она и повела сына, что слабо сопротивлялся, в другую комнату. - Я пойду принесу аптечку, - сказала Хината и вышла из комнаты. В итоге остались в комнате только Наруто, Боруто и Каваки. - Он все такой же шкед, - сказал Каваки Боруто. Тот лишь ухмыльнулся и в качестве согласия кивнул головой. - Да ладно вам, сами были такими, - произнес Наруто. Каваки вспомнил, что 6 лет назад, когда он решил вновь появиться в Конохе, что являлась для него домом, они вместе с Наруто, Хинатой, Химавари и ее семьей, пошли в гости к Боруто и Сараде. В отличие от детей Химавари, которые были не особо шумными и спокойно сидели и смотрели мультфильмы, Саруто показался ему ходячим ураганом. Такой активный. Но больше всего Каваки поразило, что мальчик так легло к нему тянулся, даже можно сказать. Причем иногда он даже наглел: мог прыгнуть ему на спину, мог попросить поднять его одной рукой, что парню было раз плюнуть, называл даже просто Каваки. Боруто на подобное лишь посмеивался над ним, а Сарада с Химавари иногда пытались делать мальчику замечания. Однако Каваки понравился сын Боруто. Вывел его из воспоминаний звонок в дверь. Пришла Химавари с младшим сыном. Боруто, увидев племянника, подхватил того за руки поднял несколько раз. Тот сразу же посмеялся. Затем он сам попросил Каваки сделать так же. Тот был в шоке. Где тот милый, скромный ребенок? Пришлось повторить. На кухню зашли Сарада с Хинатой и Саруто. Заметив старшего брата, Неджи подскочил тому на спину, а Саруто же того подхватил за ноги и начал катать по всей комнате. - Саруто! - в голос произнесли Сарада с Химавари строгим голосом. Боруто с Наруто от этого начали ржать. «Ясно кто испортил ребенка», - подумал Каваки и улыбнулся. Когда все сели за стол и начали есть, Саруто, что сидел между Боруто и Каваки, решил спросить второго: - А, дядя Каваки, а можно тебе кое-что предложить интересное? Каваки вопросительно посмотрел на мальчишку. - Давай спарринг? Завтра. - Не думаю, что ещё пришло время Саруто, - лишь ответил Каваки. - Я не так прост, каким кажусь! - ответил Саруто и специально активировал шаринган. Заметив шаринган и зная, что он дает своему хозяину, Каваки сначала удивился, но потом решил согласиться на спарринг. - Но я хочу, чтобы Боруто присутствовал во время него, - сказал Каваки. На следующий день, утром, Каваки, Саруто и Боруто находились на тренировочной площадке клана Учиха. Каваки и Саруто стояли друг на против друга, Боруто же держался в стороне. Бой начался. Мальчик тут кинул в сторону дяди несколько сюрикенов и активировал шаринган. Каваки увернулся. Саруто дальше пошел в атаку. Он использовал уже и огненный шар, и несколько других техник. Каваки же просто уворачивался сам ответа не давал. - Эй! Не поддавайся мне! - произнес Саруто и продолжил атаковать Каваки, призвав еще 5 клонов. Но вдруг, когда он смог попасть сюрикеном в Каваки, это оказался клон. А настоящий Каваки оказался у него за спиной! Только он хотел нанести завершающий удар, но Саруто использовал свой шаринган и увернулся. Это впечатлило Каваки, но бой пора было заканчивать. Он пошел в атаку. После нескольких важных ударов, он взял мальчишку в боевой захват. - Все, бой закончен, - произнес Боруто. Каваки отпустил сына Боруто, и они сложили печать примирения. - Дядя Каваки, а ты и вправду крут! - произнес мальчик. После тренировки Каваки и Боруто отправили Саруто домой, а сами пошли к Сараде. Зайдя к ней в кабинет, они застали там уже Конохомару, Мицуки и Шикадай. - Рад всех вновь видеть, - сказал Каваки. - Мы с Боруто попросили Сараду всех здесь собрать, чтобы сказать, что Боруто удалось найти след Ооцуцуки, которые появлялись в нашем измерении уже несколько раз. - Опять этот клан…, - произнес Конохомару мрачно. - И что дальше? - Мы думаем, что в скором времени мы вдвоём отправимся по их следу. А пока что, Сарада созовет совет 5 каге, - сказал Боруто. - Если просто созвать его, это может вызвать беспокойства среди жителей деревни, - заметил Мицуки. - Тогда сделаем это перед проведением экзамена на звание чунина, - ответила Сарада. На том и порешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.