Сложно любить своего хулигана

NC-17
Заморожен
58
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 5 399 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
58 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник

Глава 1.

Настройки
      Захлопывая дверь автомобиля, я поправляю лямку рюкзака на плече. - Давай, Кацуки, будь умничкой! - прокричала мне тётя из салона авто, выглядывая в окно с моей стороны. - И, пожалуйста, давай без драк в первый день. - Ничего не обещаю, - кинул я и уже собирался развернуться и уйти, как поймал взгляд тёти Мелл. Её взгляд… Совсем как тогда… В горле образовался неприятный сухой ком. - Кацуки, я серьёзно, - едва слышно проговорила женщина, но я её услышал. - Я не хочу повторения той истории. - Хорошо, я понял, - сказал я, сглотнув, и всё-таки отошёл от машины. Вернув прежнее выражение лица, тётя помахала мне рукой на прощание, в ответ я лишь кивнул. А после развернулся на пятках и, вставив наушники в уши и руки сунув в карманы, направился к парадному входу школы. Но, не успел я даже переступить через ворота, как меня приветствует огромное количество учеников. «Да ёбаный в рот, нахрена вас тут так много?!» - с ненавистью думал я, протискиваясь через столпотворение, кажется мои руки заискрились. Как вообще здание школы уместит в себе столько людей?! И это вроде элитная школа… Ай хуй с ним! В приоритете не быть раздавленным! По всем ебучим традициям первым делом нам организовали, так называемую, линейку. Всех учеников собрали в актовом зале, директор (охринеть, тут директор - грёбанное животное! нет, серьёзно) протолковал свою «грандиозную» речь, а потом нас всех разогнали по кабинетам, со ждавшими классными руководителями. Я, кстати, попал в 1-А класс. Кто бы сомневался. Нет, я ошибся. Никакой классный руководитель нас в кабинете не ждал. Что же это за школа такая, где учителя уроки проёбывают? А класс-то как шумит… Даже у меня в старой школе так не буянили. Дурдом какой-то. Я попал туда? Заприметив в конце класса несколько свободных мест, я сразу уселся за парту у окна. Достал из рюкзака тетрадь с ручкой и бросил сумку на пол у парты. Чтож, раз учителя пока нет и никто на меня внимание не обращает (и слава Богу), то можно просто порисовать. Не, ну, а хули? Рисование - второе по счёту после игры на гитаре дело, которое мне нравится и которое отвлекает от всего, что происходит в реальном мире. Всякие гадкие мысли из головы выходят, внутренние демоны сидят смирно и не лезут наружу. А душа просто успокаивается, пока грифель карандаша плавно скользит по листу, оставляя за собой тёмный след. Драконы. Они всегда были моей слабостью, поэтому сейчас я рисую именно его - великолепного огнедышащего ящера, расправившего свои огромные крылья. Но не успел я и наброска сделать, как прямо поверх моего начатого рисунка с громким стуком падает чья-то ладонь. Кто, сука, посмел?! - Слышь, пидрила! - доносится сверху противный скрипучий голос. Мужской. - А-ну собрал свои манатки и проваливай с этого места! — Долбаёб, я не пидр, - процедил я сквозь зубы, сжимая в руке карандаш до побелевших костяшек. Главное, причудой не пользоваться. Подняв голову к смертнику, я скривился в отвращении. Господи, ну и урод. Когда этот пацан в последний раз в зеркало смотрелся? Отросшие светлые волосы, впалые глаза, потрескавшиеся губы. Вид у него такой, будто ему неделями табло белизной драили, а оно всё заживать не успевало. - А кто тогда, если не пидр? - тем временем продолжил задохлик, так и не убрав руку с моего рисунка. - Рисуешь в тетради, как тёлка, одет в какую-то бабскую одежду, так ещё и с радугой! Вывод из этого один - ты пидр. - Тебе знаком термин «бисексуал»? - я подпёр подбородок рукой, глядя на него. Мне даже смешно стало от этих его «выводов». - Нет? Ну по твоей роже видно. И я не знал, что свитер с брюками считаются бабской одеждой. Мужики их тоже носят, прикинь? И да, у меня реально присутствует радуга. Это небольшой значок радужного окраса, прицепленный к рюкзаку. На нём написано «FUCK YOU». - Просто свали с этого места, оно не твоё, - к бледному задохлику присоединяется какой-то парень в чёрно-белой маске. - А чьё? Ваше, что ли? - я усмехнулся, глядя на них. - Скажу так: место только у собаки. И, нет, я и на миллиметр с места не сдвинусь. Я человек принципиальный. - Ах ты!.. - Тише, мальчики, тише, - вдруг на плечи «мальчикам» ложатся крупные ладони в шрамах, и они тут же притихают. Обратив внимание на говорившего, я чуть не присвистнул. Высокий, широкоплечий, накаченный (в меру), с узкой талией и сильными ногами. Зелёные волосы выбриты по бокам и, я уверен, на затылке, а изумрудные глаза излучают любопытство и некую… властность? Кхм. Такие парни - ещё одна из немногих моих слабостей. Уверен, что он сгодится больше, чем на одну ночь. - Сейчас придёт учитель, мы же не хотим проблем? - парни быстро закивали, соглашаясь. А я охреневаю с того, какими послушными эти мудилы стали. - Ты новенький, да? Мы потом поздороваемся, официально. И, послав мне взгляд, сел на место на соседнем ряду…
Примечания:
58 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)