***
В школу я прихожу злой, как чёрт. Тётка с утра выебала мне все мозги из-за пореза на щеке, и в итоге я пешком поплёлся в школу. Я не захотел ехать с ней в одной машине, потому что прекрасно понимаю, что нотации по дороге я не вынесу. Но прихожу, как ни странно, во время. Едва я захожу в класс и занимаю излюбленное место в конце класса, как тут же звенит звонок. Обвожу взглядом класс, и замечаю, что место Деку пустует. И где носит этого ублюдка? И… какого вообще хера это должно меня волновать?! Невольно вспомнив сегодняшний сон, я мотаю головой из стороны в сторону, крепко зажмурившись. Этого только не хватало! Учитель как всегда опаздывает, поэтому в классе настоящий дебош. Решив абстрагироваться от этого всего, я втыкаю наушники в уши и включаю музыку настолько громко, насколько это только возможно. Но ничего из моего привычного репертуара не помогает мне отвлечься от лишних мыслей, поэтому меня спасёт только интернет. Поищу что-нибудь там. Едва блок спадает со смартфона, как на панели уведомлений всплывает значок сообщения. Зайдя в приложение, я вижу, что мне написал незнакомый номер: «Выйди на задний двор школы». Не понял…Глава 5.
11 апреля 2020 г., 16:40
- Каччан… - жарко выдохнули мне на ухо, от чего крупная дрожь пробежала у меня по спине. Большие ладони без остановки блуждали по моему телу, а горячее дыхание было у самого моего уха, посылая электрические импульсы по позвоночнику. А низкий голос без остановки шептал моё имя: - Каччан.
А я выгибался навстречу этим прикосновениям, подставлялся под горячие поцелуи и льнул к чужому телу, словно кошка. Чужие шершавые руки нежно оглаживали бока, проходились по прессу, спускаясь всё ниже, но так и не доходя до самого главного. Но одно мне не даёт покоя — этот голос был смутно, но знакомым, и он называл меня «Каччан». А так меня называет только один человек…
Открыв глаза, я посмотрел на обладателя этих волшебных рук. Твою мать…
- Каччан, - нависший надо мной Деку, положив ладонь мне на щёку, нежно глядел на меня и опускал своё лицо всё ниже…
Резко вскочив с кровати, я стал ошалело оглядываться по сторонам, тяжело дыша и сжимая ночную футболку в районе сердца. В низу живота непривычная тяжесть, и я неосознанно хватаюсь рукой за пах, тут же низко простонав. Член стоит так, что становится больно.
- Блядство, - прорычал я и завалился обратно на кровать, перекатываясь на бок и сворачиваясь в клубок. Ебануться, ноги гнутся… И я уверен, что если я резко встану, то тут же позорно упаду на пол, потому что, блять, у меня непослушно коленки подогнутся!
На улице ещё темно, дома тихо, а я ворочаюсь в долбанной кровати. Потому что не могу, сука, уснуть!
Взяв телефон с тумбочки, я включаю его и тут же жмурюсь от яркого света. Блять, надо на ночь яркость убирать нахер.
Сколько времени? Ебать, сейчас только 3:58! Вставать мне в семь! Если я не усну сейчас, то тупо не высплюсь.
- Уф, - вырывается у меня изо рта, когда я переворачиваюсь на другой бок, цепляясь раной о край подушки. - Ах, блять…
Тут же повернувшись на спину, я прижимаю руку к порезу. Понимаю, что от этого мне только больнее, но не могу с собой ничего поделать. Рука сама тянется к ране, пытаясь унять боль.
В итоге я заснул только с приходом рассвета. И только я закрываю глаза и расслабляюсь, как тут же звенит будильник. Взявшись за него, я замахиваюсь и едва не кидаю его в стену. Меня останавливает лишь то, что это мой телефон. И если я его разъебашу, то тётя не будет платить за ремонт или покупать мне новый. Из принципа.