ID работы: 9202286

Три любовника?!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стоит ли награда этих жертв?

Настройки текста
      В который раз Скорджа не было видно ни в классе, ни рядом с ним. Будто он каждый раз в нужный момент появляется из пустоты. Кабинет в класс был закрыт. Снова. Майлз сидел на деревянной лавке и наблюдал, как девочки рядом двигаются под такт музыки из телефона и снимают это. У некоторых из них была прекрасная внешность и фигура, чтобы снимать и выкладывать что-то, где есть она, а некоторые были...не совсем приятны глазу. Но каждая хороша по своему и уж точно ни ему было судить.       Фиолетовая кошка плавно делала движения руками и телом в общем; у Эми прекрасно выходили резкие и мощные движения; Крим вставала в самые простейшие, но при этом они выходили очень мило, позиции; каждое движение Руж выглядело очень элегантным и сексуальным; фиолетово-розовая ласточка также делала простые позы, но выглядело очень круто. И ведь лишь бурундучиха сидела рядом с Майлзом и смотрела на одноклассниц, как мать на детей-младенцев. На них, с некой ненавистью, смотрел Наклз, а Сильвер лишь смеялся и каждый раз влезал в кадр, на вред девчонкам.       Но также, как и Скорджа, не было видно Шедоу. Через пару минут тёмный ёж вышел из угла, но не стал обращать на себя внимание. Чтобы не умереть от скуки, лис решил побыть в компании хотя бы Шедоу. — Привет, Шед, — подойдя к ежу поздоровался Тейлз. — Да, привет, Майлз, — серьёзно ответил Шед не обращая взгляда на лиса. — Как дела? — пытаясь поддерживать разговор продолжал Прауэр. — Да как всегда.       После долгой паузы, которая, казалось, могла завершить их разговор, чёрно-алый решил сам продолжать беседу. — Послушай... — еле подбирая нужные слова в голове говорил Шедоу. — То, что я сказал тебе тогда, и то, что я...сделал было очень неправильно. Я это понимаю, прости. Дело в том, что перед тем днём меня бросила девушка и я пришёл в школу пьяным. Я просто не осознавал что творил. — Ты по этому тогда был вялым? — вспомнил Майлз. — Но от тебя абсолютно не веяло запахом алкоголя... — Я не знаю как объяснить этот феномен. Но я правда был тогда в нетрезвом состоянии. Я надеюсь, между нами не будет недосказанностей.       Дверь в кабинет открыли. — Д-да, конечно! — щёки покрыл лёгкий румянец. — «Такой басистый голос... Вау. Как бы звучало из его уст... Нет! Не думай об... Было бы приятно просыпаться и слышать этот голос...» — Может встретимся сегодня после уроков в кафе? — Кафе? — Да. Оно рядом, буквально за углом.       Вот-вот звонок на урок, а эти двое всё ещё стоят и смотрят прямо друг-другу в глаза. В коридоре уже почти никого не осталось. Лампы до сих пор не включали. Точнее не включали на третьем и втором этажах. Майлз почти не видел собеседника, лишь его очертание. Но он также не видел ещё кое-что, а точнее кое-кого..       Хоть было и не особо видно, Прауэр заметил, как Шедоу придвинулся к нему ближе и, как тогда, наклонил лицо ближе к его. — Так блядь!       Зазвонил звонок. — Нарываешься? — скрестив руки и постукивая ногой злобно смотрел на ежа Скордж. — Ты? — отодвинув лиса в сторону от себя обратил внимание чёрно-алый. — Чего тебе надо? — Чтобы ты отстал от Майлза. Делай хоть что: спасай его от меня, целуй посреди дороги, но запомни раз и навсегда: он – мой. — Когда это ты присвоил его себе? Он что, вещь для тебя? — Возможно, — хитро улыбнувшись голубоглазый двинулся в сторону Шеда. — Но по большей части я просто люблю его, и не хочу чтобы другие ублюдки трогали его. — В открытую заявляешь ориентацию? Не боишься за свою репутацию? Не ты ли хотел убить-       Не успев договорить, тёмный получил резкий удар кулаком по щеке. — Скордж, — дрожа окликнул зелёного Тейлз, — ты что творишь?! — А ты всегда не в подходящий момент напоминаешь о себе, — бросив на лиса разгневанный взгляд проговорил ёж и подошёл к нему. — И что же заставило тебя, блять, быть рядом с этим слабым мудаком? Что же мне сделать, чтобы ты был только моим? Присвоить? Завоевать? Украсть? — Может ты и живёшь так, что тебе всё доступно и ты всё можешь, но получить любовь просто так ты никогда не сможешь. Особенно мою. Особенно таким способом. — Да что ты говоришь. Тогда я получу тебя более грубым способом, и в один прекрасный момент ты сломаешься, и станешь моей грязной сучкой. — Эй! Раунд не окончен!       Взяв ежа за плечо тёмно-алый развернул его к себе лицом и почти ударил, но тот успел увернуться. — А ты не так слаб, как я думал, — усмехнулся колючий высвободившись из мёртвой хватки противника.       Какое-то время оба ежа смотрели друг на друга. Все мускулы на лице Скорджа были расслаблены - он знал, что из драки выйдет победителем, а вот Шедоу был жутко напряжён: глаза блестели кроваво-алым, уже давно можно было разглядеть все его тридцать два клыка. Эти двое животные были готовы вот-вот растерзать друг-друга и отобедать внутренностями, но чужой голос прервал зрительный бой парней. — Чудаки! — шутливо произнёс подошедший мужчина. — Сейчас же убрали эти гримасы и позы, подошли друг к другу, и примирительно обнялись. — Ты ещё кто такой, дедок? — пофигично посмотрев на мужчину без любого уважение спросил Скордж. — Мне всего лишь двадцать семь, я ещё на рассвете сил. А вы сейчас же идите в свой класс или классы и не устраивайте потасовки. Это, между прочим, школа, а не арена для битвы. — Я извиняюсь за неподобающее поведение, — поклонившись мужчине Шедоу пошёл в кабинет, по дороге толкнув Скорджа плечом. — Я не буду извиняться перед каким-то дедом. Ты наверно зданием ошибся, больница в другом месте.       Наконец свет на этаже включили. Мужчина заметил Майлза. — Ты ещё кто? — чуть тише и медленнее спросил лиса шакал. — М-Майлз Прауэр! — словно по команде ответил рыжий. — Я не видел Вас раньше. Вы новый учитель или...? — Шакал Инфинит. Я учитель химии... Предполагаю, у вас обоих-       Незаметно для обоих Скордж вновь пропал из виду. — Ох. И правда! Извините за всё! — не сказав больше ничего лишнего Майлз ринулся со всех ног в кабинет. — «Такой милый... Кабинет триста пятнадцать, там же Ванилла сидит. Если она классный руководитель Майлза, то значит он в "в" классе. Не у них ли завтра химия? Хотя даже если я ошибаюсь, в какой-нибудь день недели у него точно будет мой урок. И я смогу снова увидеть его...»

***

      Лис стоял у забора ограждающего территорию школы. Случившееся сегодня не могло остаться без серьёзного разговора. Хотя какова вероятность встретиться с ним? Уже прошло множество людей, но нужного так и не было видно. — Ты чего стоишь тут? — подошла к лису фиолетовая кошка. — Просто кое-кого жду... — обречённо ответил Майлз. — И кого же? — продолжала кошка. — Скажи, может я знаю. — Сомневаюсь. Он наверняка уже давно ушёл. — Ты о Шедоу? — М? Почему ты так думаешь? — Кошачье нутро. Вы сегодня оба опоздали на урок, хоть и были в школе. С вами тогда ещё Скордж стоял, верно? — Да, всё верно. Могу показаться некультурным, но напомни пожалуйста, как тебя зовут? — Блейз, — представилась кошка. — Ты мог заметить, что я каждый раз на последнем уроке ухожу за десять минут до звонка. — Ты девушка Сильвера? — Ну... — девушка отвела грустный взгляд. — Всё довольно сложно... Он работает сутки напролёт и редко появляется где-то помимо школы. — Работает? — Да. На Соника, нашего одноклассника. Они в детстве дружили и сейчас Сильвер является его самым приближённым работником. Он что-то вроде агента, исполняет поручения. — Работает...на Соника... — Похоже я не должна была говорить тебе этого. Так ты ждал Шедоу или ещё кого-то? — «Мог ли Сильвер появится вчера не просто так? И Соник, получается, знает о вчерашнем...» — Майлз! — окликнул двухвостого подошедший Шед. — Не думал, что ты будешь стоять здесь. Извини, у меня были дела в клубе. — Клубе? — Клуб механики. — Механики?! — засиял Майлз. — Да. Мы начали проект по созданию дверей, которые открываются по одной лишь мысли. — Не скажешь как вступить в него? — Расскажу по дороге. Пойдём? — протянул руку красноглазый с улыбкой на лице. — «Точно же, кафе!» — вспомнил лис. — Блейз, если ты увидишь Скорджа, передай ему пожалуйста, чтобы позвонил мне. — Ага, — подозрительно смотря на парней сказала кошка и пошла в другую сторону.

***

      По дороге в кафе тёмно-алый рассказывал о клубе, а его с восхищением и энтузиазмом слушал Прауэр. — Так ты любишь механику? — поинтересовался тёмный ёж. — Что-то вроде того, да. Раньше у моего отца было хобби – он коллекционировал фигурки самолётов, и однажды я разбил одну, а в своё оправдание сказал, что в будущем построю ему настоящий. По началу механика была для меня чем-то сложным и обязательным, а потом появилась даже любовь к этому всему. Какая ирония. Ну а ты почему? — Даже не знаю. Меня друг позвал в этот клуб, а там я заинтересовался этим.       Оба подошли к заведению и зашли внутрь. В кафе было много небольших столиков; пол покрыт тёмно-серой плиткой; под потолком висели лампы обмотанные плотными верёвками. За столами сидели парочки, но также за некоторыми сидели и одиночки. Они сели за столик у окна и к ним подошёл парень официант, спрашивая, что те закажут. Оба решили пока что обойтись стаканами газировки. — Ты здесь уже был? — начал разговор Шед. — Ни разу, — признался Майлз. — Я не ходил куда-нибудь помимо школы и гипермаркета. А, ну ещё лесной парк и библиотека.       Принесли заказ. — Слушай, — серьёзно начал тёмно-алый, — Скордж говорил, что ты принадлежишь ему. Сомневаюсь, что он просто так сказал бы это. — Ты сам слышал. Вчера он признался мне в своих чувствах и, похоже, не намерен "делить" с кем-то. Просто ревнует. — Его чувства взаимны?       Молчание. — «Если скажу правду, посчитает гомиком, но ведь мои чувства к Скорджу не однозначны. Он пугает меня, но я чувствую, что исправить его можно. Но также есть Соник. Добрый, но мне кажется, за этим стоит другое. И Шедоу. Шедоу... Правильный и безумно сексуальный. Господи, я люблю троих парней!» — Майлз, — лапы ежа покрыли собой лапки рыжего, — скажи мне. Я не буду ругать тебя или ненавидеть. Скажи всё как есть. — Я чувствую... — вздох. — Я чувствую одинаковые чувства к тебе, Скорджу и Сонику. Вы мне нравитесь, но я не понимаю, кого люблю больше! — У нас троих одинаковые шансы?.. — Шансы...? — Шансы быть с тобой. Майлз, я люблю тебя. Ты понравился мне ещё в тот день. Такой беззащитный и нежный. Милая походка, ангельское личико. До сих пор не верю в это, я просто сошёл с ума. — «Любит...»       Стаканы уже давно опустели. — Так тогда ты не был пьян?! — вырвалось из уст Тейлза. — Ну... Да. Прости что соврал. — Кольцо на твоей руке. Оно золотое и все ещё на правой руке. Разве это не значит что ты женат? — Нет, что ты. Это просто кольцо.       Настала неловкая пауза(или автор не знает чё написать). — Сэр, — шептала барсучиха по рации, — Майлз в кафе вместе с другим ежом. — «Другим ежом? Не со Скорджем ли случайно?» — напряжённо спросил голос из рации. — Нет, это Шедоу. Что прикажете делать? — «Заставь их разойтись. Тейлз не должен помнить о ком-то ещё кроме меня, Сильвер и так еле-еле спас положение в ситуации со Скорджем, но если Майлз всё-таки потеплеет ещё к кому-то, всем каюк! Ты поняла меня?!» — Да, сэр! — выкрикнула барсучиха чем обратила на себя внимание всех людей в помещении. — Э... Шедоу!! У тебя же жена есть! Неужели ты за её спиной шашни мутишь? — Какая ещё жена? — непонимающе спросил Шед. — Верная тебе жена! Она же всё для тебя делала: терпела измены, пьянки, насилие, а ты вовсе не ценишь её! — «Я влюбился в женатого мужчину...» — слушая спор одноклассников подумал лис. — Какая по-твоему жена может быть в шестнадцать лет? — смотря на девушку как на самое глупое создание риторически спросил ёж.       На лице барсучихи выступили капли пота, а щеки покрылись розоватым румянцем. Уж слишком неожидан для неё был этот вопрос, да и она сама не задумывалась об этом в самом начале. Девушка с громким грохотом вскочила на стол парней, уронив на пол стаканы, и заорала на всё кафе: «живо все уходите отсюда, пока мои сообщники не взяли вас в плен, жалкие людишки!» — Господи, Стикс, что ты творишь?! — встав из-за стола возмутился тёмный ёж. — И ты в их числе! Убирайся подобру поздорову!       И ведь люди поверили, и стали выбегать из заведения. — Ш-Шед, — подал голос Майлз, — может потом как-нибудь ещё раз встретимся? — Хорошо, только там, где Стикс не найдёт нас.

***

      На следующий день, как можно было ожидать, Скорджа не было в школе. В какой-то степени это даже задевало Тейлза, да и сегодня был первый урок химии с новым учителем. Некоторые девки в классе распространяли слухи, что новый учитель всегда носит маску и очки, и что даже остальные преподаватели ни разу не видели его лица. Но Майлз точно помнил, что лицо учителя в тот день ничего не скрывало.       Перед долгожданным уроком была столовая. Двухвостый купил небольшую порцию овощного салата в картонной тарелке и стакан воды. Поскольку Майлзу не совсем было по вкусу находиться в обществе большого количества людей, сел он за самый дальний столик. Всё же внимания одной персоны он не мог не привлечь. — Ты! Рыжая шлюха! — громко ударив рукой по столу, за которым сидел Прауэр, злобно проговорила лисица. — Думаешь, я тебе так запросто отдам моего Скорджика? — Что? — запинаясь спросил лис, понимая о чём говорить девушка. — Не делай вид, будто ничего не понимаешь! Ты пытаешься отнять у меня Скорджа и при этом мутишь с другими парнями! Пойми, Скорджика не интересуют такие жалкие шлюхи как ты! — Я-я не ш... Так, ладно. Ты девушка Скорджа, я правильно понимаю? — Теперь бывшая, из-за тебя. — Мм... Я не претендую быть его п-парнем. Да и он сам лезет.. — Не верю... — тихо произнесла Фиона понемногу бледнея и через миг перед глазами огненно-рыжей резко наступила полная тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.