ID работы: 9202286

Три любовника?!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какая-то пошлая часть ес честно

Настройки текста
Примечания:
      Наконец настала суббота. За эту неделю произошло уж слишком много событий: встреча со Скорджем, Шедоу, случай с Фионой. А, последнее же не до конца рассказано. Чтож...       Лисица уже как несколько минут лежала на полу, а Майлз растерянно думал, что делать. Собравшись с мыслями двухвостый взял лису за руки и поволочил по полу в кабинет врача. Самой главной проблемой было то, что этот кабинет находился на втором этаже, рядом со спортзалом, а столовая - на первом. Зазвонил звонок на урок. В коридорах уже никого не было. Рыжий выволок Фиону за пределы столовой и остановился. Лиса была слишком тяжела для него, но оставить её просто так он никак не мог, и тут их заметил кое-кто. — Ты чё делаешь?       С неподдельным испугом лис поднял глаза на обладателя ранее незнакомого ему голоса. Красная ехидна подозрительно смотрел на испугавшегося и сразу узнал в нём своего одноклассника. — О! Ты же этот... Майлз, парень Соника. Да? — П-парень?! — краснея возмутился голубоглазый. — С чего это? Мы с ним просто отличные друзья. — Как жаль, он сильно расстроится, узнав, что ты его зафрендзонил. — Только не говори, что... — Он любит тебя. Любит как я свои бицепсы, — согнув одну руку в локте Наклз показал свои мышцы рук, покрытые венами, и поцеловал себя в плечо. — Так, а это-то что? Ты убийца? — Боже мой, нет! Она жива, просто в обмороке. — И как она оказалась в обмороке? — Упала в обморок... — поправил красного лис. — Потом расскажу. Помоги мне донести её. — Ээ... Первым делом зов природы! — Чего?.. Да ты совсем что- — не дослушав рыжего ехидна понёсся в туалет. — -ли...       Где-то через минут пять Наклз вернулся обратно. — Слушай, может вместе сходим? — щенячими глазами промямлил качок. — Там слишком пусто, я боюсь. — Ты серь-ёз-но?! — с неким нервным тиком раздражённо проговорил двухвостый. — А как же Фиона? — Возьмём её с собой. — Господи, во что я впутался?.. Ладно уж. Но её тащишь ты!       Положив лису словно пушинку себе на плечо Нак счастливо пошёл к туалету, рукой обнимая Майлза за плечи.       Войдя в туалет парень положил девушку на пол и зашёл в кабинку. — Может я тебя в коридоре подожду? Тут запах... — с отвращением высказал Прауэр. — Секундочку, — сказав ехидна вышел из кабинки и пытаясь застегнуть ширинку коричневых джинсов подошёл к лису. — Блин, неужели заклинило? — Помочь? — не подумав предложил Тейлз, но было уже поздно. — Да, было бы неплохо.       Жутко засмущавшись рыжий подошёл к парню почти вплотную и дрожа как осиновый лист принялся застёгивать эту чёртову молнию, но всё коту под хвост. — «Чёрт, да что вообще происходит?! Как до такого дошло? Ещё Скорджа не хватало до полного пи-» — Может тебе будет удобней, если встанешь на колени? — предположил Наклз ни чуть не смущаясь. — Ээ. М-может быть, — вспыхнув ярче прежнего Прауэр, полностью оробев, опустился на колени, вновь продолжив попытки застегнуть грёбаную ширинку.       Незаметно для парней, лисица пришла в сознание, но увиденная картина заставила её вновь вернуться в прежнее состояние.       Неожиданно для Майлза сверху прозвучал приглушённый стон. — Думаю, — с некой отдышкой бросил ехидна, — если натянуть футболку, будет незаметно. Давай, пойдём в мед. пункт, — улыбнувшись красный протянул свою руку Тейлзу.       Дойдя до кабинета врача Майлз сказал ехидне, что тот может идти, но он не желал возвращаться, поскольку абсолютно ничего в химии не понимал. На посте никого не было. Минут через десять к парням подошла медсестра и сказала обоим идти на урок, но уже прозвенел звонок оповещающий о конце урока. Следующим была физ-ра, поэтому Нака даже уговаривать не пришлось, чтобы он ушёл, а вот Тейлза мед сестре пришлось уговаривать долго, и лишь после того как хвостатый убедился, что с лисицей всё будет хорошо, пошёл вслед за одноклассником.

***

      До урока осталось несколько минут. Большинство людей просто ребячились, и лишь Майлз и Алисия спокойно сидели на лавках. Вдруг к лису подсела Руж. Девушка соблазнительно стёрла со лба капли пота и обратилась к Прауэру. — Ты же вроде как общаешься со Скорджем. И ты ему даже нравишься... — светловолосая положила ногу на ногy. — Если скажешь, что я его парень - я тебя в порошок сотру. — Спокойней, зая. Я просто хотела бы попросить тебя об одном: не причиняй ему боли. — Что? А это вообще возможно? — Его очень легко задеть. Может ты заметил, что иногда он будто сам не свой?, словно в нём два разных человека? — Хмм... «— Ты чего? — сев на колено рядом с лисом беспокойно спросил Скордж.

***

— Лучше заткнись, а то твой беззащитный голосок меня ещё больше дурманит.» — Кажется, — задумчиво произнёс парень, — что-то такое было... — У него диссоциативное расстройство идентичности, или же раздвоение личности. Я узнала об этом от Майлза. Так что... — девушка встала с лавки и осмотрела весь спортивный зал. — Подожди! Т-ты не знаешь где он живёт? — Хм... — задумчиво произнесла светловолосая. — Вроде как "Тёмная" 11. Это несколько метров направо от "Семёрочки".       Прозвучал звонок и сразу же в зал зашёл физрук. Все мигом встали в линейку.

***

      Как только закончился последний урок лис сразу же со всех ног помчался на указанный адрес. Внутри рыжего в этот момент от переполняющего его волнения буквально летали бабочки. Они ведь недавно виделись и даже немного общались, но сейчас так хочется увидеть его, этого колючего засранца. Самое что и на есть "любовь-морковь".       И вот наконец-таки на очередном доме табличка "Тёмная 11". Дом с этой заветной таблицей был явно не новенький: серый камень с зелёной плесенью отталкивали от себя прохожих; большинство рамок окон были из уже заржавевшего железа, то же самое постигло балконы, а у некоторых балконов даже были разбиты окна. — «И здесь живёт Скордж?.. — удивился Майлз. — Стоп, я же не знаю номер квартиры. Чёрт!»       Словно на заказ из дома вышла какая-то старушка. Сгорбившись и полностью опираясь на тросточку она пошла к скамейке и кое-как села на неё.       Двухвостый быстро зашёл в дом. В подъезде просто ужасно пахло, а энных почтовых ящиков даже не было. Быстренько пройдя по неприязненному подъезду Прауэр поднялся по лестнице на первый этаж и задумался: войти-то он вошёл, а вот на каком Скордж этаже и в какой квартире – уже неизвестно. Лис чертыхнулся и опустил взгляд на мокрый пол. Пол, выложенный старой плиткой, по-видимому, совсем недавно помыли, и тут рыжий вспомнил про давнюю беседу с Соником...

полторы недели назад

— Слушай, — протянул синий откинувшись спиной на спинку школьного стула, — ты уже, наверно, оправился от... Скорджа, — с некой незаметной ноткой ненависти Соник произнёс имя одноклассника. — Оу, Скордж... — вспомнив первое знакомство с этим ежом Майлз заметно погруснел. — Думаю, он просто чуть "глуповат". — "Глуповат"? — улыбнувшись зеленоглазый взглянул на соседа по парте. — Чуть-чуть, — улыбнувшись в ответ двухвостый продолжил шутку. — Самую малость. Всё же я уверен в том, что за мой счёт он просто пытается выглядеть крутым, а отсюда идёт травма прошлого. Нужно просто с ним поговорить, ему нужна помощь, моральная поддержка. — Только уж пусть беседу с ним проводит соц. педагог, а не ты, — ревниво произнёс Хеджхог и обнял Прауэра, прижимая его ближе к себе. — Всё же не каждые пять минут в туалет кто-то ходит. — Но всё-таки... — в ответ Тейлз обнял ежа за талию, приложив одну сторону головы к его груди, слыша каждое биение его трепещущего сердца. — Может ты и прав... — мрачно произнёс Соник. — Но он ведь совершил столько плохих дел и даже несколько раз попадал в участок. Думаю, жизнь сполна наказала его. — Наказала? — удивился рыжий и чуть отодвинулся от ежа, взглянув в его глаза. А ведь если бы он остался в том положении, он услышал бы чуть учащающееся сердцебиение ежа. — Нуу... Да. Без денег, в двушке в полуразвалившемся доме, родители ненавидят. Зато самый крутой в школе! — А откуда ты это знаешь?.. — Эмм... — по лицу синего медленно стекла капля пота. — Н-ну, Фиона с ним живёт, а она та ещё болтушка. Да вся школа знает их номер квартиры и адрес. Даже какого цвета у него носки все знают благодаря ей. — Номер квартиры... Серьёзно? — Ага. Вроде как тринадцатая квартира на тёмной одиннадцать.

***

      Тёмно-бордовая кожаная дверь с глазком посередине была напротив Тейлза. На лестничной площадке стоял запах дыма от сигарет, но двухвостый абсолютно не обращал на это внимания – при всем своём негативе к курению, – он был поглощён переживаниями на счёт Скорджа и предстоящей встречи с ним, да и откроет ли он вообще.       Набравшись всей смелости(которой у него не было) Прауэр пару раз постучал кулаком по двери. Никто не собирался выходить. Лис ещё раз постучал по двери. Вновь ничего. А нет, за дверью послышалось недовольное ворчание. — Чё над- — уж было возмутился вышедший ёж, но, поняв кто именно стоит по ту сторону порога, зелёный, мягко говоря, офигел. — Походу надо заканчивать с выпивкой. Глюки аж в трезвом состоянии. — Это не глюки... — тихо и медленно произнёс двухвостый переминаясь с ноги на ногу. — Сразу говорю: я не лучший кандидат чтобы подучить уроки, ноо... — Скордж еле слышно посмеялся. — Презерватив всегда есть в моём кармане. — Отлично, не убирай его далеко.       Дважды офигевший Скордж пропустил лиса к себе. В квартире был сущий бардак: всякая одежда, от нижней до верхней, была разбросана чуть ли не по всей комнате, а именно в середине лежала мятая гора одежды – замена дивана; помимо одежды также лежал мусор от разной еды, но в основном это были либо коробки от пиццы, либо пакеты из Макдональдса или КиЭфСи, вместе с зелёными стеклянными бутылками от какого-то бухла. В левом углу стояла мятая двухспальная кровать, а в другой комнате виднелась ещё более мятая односпальная. За тонкой измазанной во всяком дерьме стеной была мини-кухня. У левой стенки стоял тёмно-синий диван с торчащей пружиной изнутри. А у уже правой стояла явно шаткая табуретка, на которой находился очень старый маленький телевизор, а рядом деревянный длинный до потолка шкаф. — Так, — плюхнувшись на кровать всем телом начал разговор Скордж, — зачем же ты пришёл? — Нуу... — а ведь и вправду: зачем? — Я просто хотел увидеть тебя... — И для этого ты как-то проник в дом и узнал номер моей квартиры. Нельзя было подождать пока я в школу не приду? — Нет, — лис, не отводя пристального взгляда от ежа, положил рюкзак около выхода и подошёл к нему так и не проронив ни слова. Им и так не нужны были слова.       Прауэр поставил руки между Скорджем, опираясь на кровать, тем самым приблизившись лицом ближе к лицу зелёного. Ёж положил руку на пушистую щеку Тейлза и сократил расстояние между ними, соединив губы в поцелуе. Это нарастающее возбуждение накрыло обоих с головой и ни один из них не собирался останавливаться на одном лишь поцелуе... (можно я умру?? я просто так счастлива это просто врларвоашаовжаоаж)

***

      Оба лежали на кровати и обнимались. Неровное дыхание парней было слышно по всей квартире. Ёж прижимал лиса к себе, а второй, в свою очередь, даже не думал сопротивляться. Небольшая(вобще-то большая) боль под хвостами ограничила некоторые возможности, но сейчас Прауэру было не до этого. В голове двухвостый прокручивал эти полтора часа; все нежные прикосновения Скорджа к его телу, каждый поцелуй, ласки.       Они лежали бы так ещё кучу времени, но рыжий услышал тихую мелодию. Лис приподнялся на локти и убедился, что ему не показалось – звонил его телефон. В одночасье встав с кровати Тейлз достал из кармана штанов свой телефон. — Жаль не изобрели машины времени, — с саркастической грустью произнёс ёж. — Я бы пережил это ещё раз, — подойдя к рыжему, Скордж обнял его за талию, но испуг на лице лисёнка не дало спокойствия. — Что тут? — Сорок два пропущеных от мамы и три от папы... — тихо произнёс Прауэр. — Я объясню критичность этой ситуации: мама редко звонит мне, а папа ещё реже – они знают, что я дисциплинированный и всегда приду домой или куда-то ещё вовремя. В школе я задержался в медпункте- — Что-то случилось? — прервал парня ёж. — Ну... Да, но не со мной, а с Фионой. — А, ну тогда можешь продолжать. — Тебе не интересно, что с ней? — Как-то похрен. — Ладно. В общем, задержался в медпункте, не сказав об этом родителям, и у тебя, и родители также не знают об этом. Ох, не представляю что меня ждёт, когда я вернусь домой... — Так не возвращайся. — Чего?! Ты совсем что ли? Так, — убрав с себя руки ежа хвостатый начал собираться, — чем дольше я задержусь у тебя, тем больше будет беспокоится мама. Прости... — Давай я тебя провожу! Всё равно мне нужно найти одних тварей. — Фиону..? — И Майлза. Обычно оба уже дома, ну Майлз точно. — Можешь мне побольше рассказать про Майлза? — с интересом произнёс Тейлз уже полностью одевшись и ожидая колючего у двери. — Даа, чё тут рассказывать? — немного неуверенно проговорил зелёный. — Обычный лис, мой дружбан с детства. Вы немного даже похожи, — собравшись ёж открыл дверь и вместе с Тейлзом пошёл по лестнице, — но он более желтоватого окраса и у него один хвост, и то он менее пышный, чем твои два. Ещё он какой-то, как бы это сказать, скромный? — Хех, представляю как мы сейчас выйдем на улицу, а там либо Соник, либо Шед. Или вообще весь класс, как обычно бывает в фанфиках Червяка.(так стоп что?) — Да не, рядом с этим домом редко можно кого-то встретить кроме самих жильцов. Или тех же пацанов из школы, которых нам не стоит встречать.       Ёж открыл дверь на улицу. Всё же он был прав, и на улице не было никого, кроме той самой старушки с тростью на лавке. Она что, уснула?

***

      Прауэр с мелкой дрожью вставил ключ в замочную скважину и повернул его, открыв уже знакомую дверь. Как только лис переступил порог в дом к нему сразу же подошли родители. В отличии от отца, который сразу же стал ругать Майлза за непунктуальность, мать бросилась обнимать своего сына. — Розмари! — отодвинув жену от сына Амадеус обратился к лису. — Майлз Прауэр, живо сказал нам где был всё это время! — Я был... — запнулся лис срочно придумывая отговорку. — Я был в медпункте, проверял как Фиона, моя одноклассница, потом пошёл в библиотеку с одним одноклассником, я пропустил урок химии, из-за той же Фионы. — И что же произошло с твоей этой Фионой? — Она упала в обморок. — Из-за чего? — Я рассказал ей правду про её парня. Бывшего парня. — Я думал, ты придумаешь что-то поумней, — взяв с тумбы линейку лис чуть ближе подошёл к сыну. — Руки! — П-пап, не надо... — Амадеус, ты что творишь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.