ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

2. Миссия, а также море проблем у Канноли

Настройки текста
      — Канноли, когда активируешь свой фрукт, попробуй максимально расслабится и не язвить, — объяснял мне Ньюгейт, сухо добавив последние два слова.       Не так давно Рокс-сан дал мне дьявольский фрукт — Добу Добу, но Ми, с помощью которого я могу превращаться в химеру*, и меч-бастард* или, как его в моём прошлом мире называли — полутораручный меч, которому я дала имя — Сейко То Шори*. И между прочим, он достаточно неплохой. Длина клинка моего меча, сделанного из железа, составляет более девяносто сантиметров, а его масса составляет примерно полтора килограмма. Удобный эфес — полуоткрыт. Всё это ради того, чтобы я становилась сильнее.       А прямо сейчас меня тренируют управлять своим фруктом старпом и главный стратег этой самой команды — Эдвард Ньюгейт и «Золотой Лев» Шики. И как я до такого докатилась? Хм… мне и самой очень хотелось бы узнать эту страшную тайну.       — Я стараюсь, нэ, — пожав плечами, сказала я и постаралась снова активировать свой дьявольский плод.       — Ну, значит, старайся лучше, ме… Канноли… — недовольно пробормотал, чуть не назвал меня мелкой, Шики, который, пусть был и недоволен, но уважал капитана и его приказы, даже если они были несколько бредовыми и по типу не звать меня «юнга» или «мелкая» и считать меня равной им, сильнейшим пиратам на Гранд Лайн.       На самом деле этот чёртов золотой лев создаёт одни проблемы, а не учит меня чему-либо.       — Хорошо-хорошо, нэ, только успокойся, — начала я, прикрыв глаза, чтобы тот не увидел в них озорство на пару с ехидством. — Придурок-кун… — и ухмыльнулась, видя недовольное лицо «Придурка-куна», пока Ньюгейт на заднем плане еле сдерживал смех.       Да… Между мной и Шики определённо война, пусть пока только и словесная. И да, я прекрасно понимаю, что Шики, пока что, в любой войне между нами победит, но… Шебек ведь меня защитит, а? Говорят же: «Мы в ответе за тех, кого приручили». А именно он решил завербовать меня и маму в команду, к тому же, сам начал заботится обо мне, будто он мой — отец или старший брат…       — Тебя явно жизнь не дорога, — прошипел Придурок.       — Возможно, нэ, — пожала плечами я и хотела продолжить тренировку с Эдвардом, но на этот раз меня прервал громкий плач младенца, доносившийся из каюты неподалёку.       Я тут же превратилась обратно, в человека, и помчалась в сторону плача. Там же должны быть няни и слуги, которых наняла Линлин, разве нет? Так какого чёрта они не спешат успокаивать будущего дьявола?!       Открыв дверь с ноги, тем самым чуть ли не сорвав её с петель, я широкими шагами подошла к колыбели и отпихнула няней, столпотворившихся вокруг младенца. Взяв младшего брата на руки, принялась его укачивать.       — Тише-тише, малыш, твоя старшая сестра рядом с тобой, — шептала я, а Перосперо действительно успокаивался. — Всё в порядке, нэ… — с этими словами я аккуратно положила младенца в колыбель, покачивая её.       А через несколько минут, после того как убедилась, что мой младший брат уж точно уснул, недовольно взглянула на няней и слуг.       — Вас наняли, чтобы вы следили за моим младшим братом, успокаивали его, — начала их отчитывать я. — Так почему же вы даже этого не можете сделать, нэ?       Они ничего не сказали и лишь продолжали смотреть в деревянный пол.       — Ладно уж, не до вас мне сейчас, — сказав эти слова, отвернулась и направилась обратно в зал для тренировок.

***

      — Нэ-сан!       От удивления я даже выронила детскую книгу с сказками, которые я с выражением рассказывала своему младшему брату, пока Линлин сидела на своей кровати и любовалась нами. Я перевернула к себе лицом источник звука — семимесячного Перосперо.       — Повтори-ка, Перос-отото! Что ты сказал, нэ?       — Нэ-сан, — и впрямь повторил Перос.       Мои тонкие губы расплылись в широкой улыбке, когда я обняла его. Это его первое слово. «Нэ-сан», его старшая сестра — это Я, и именно это его первое слово. Линлин тоже улыбнулась и растрепала мои лавандовые волосы.       — Это неудивительно. В конце концов, именно ты проводишь с ним всё время, да и ты чуть ли не с его рождения делала всё для того, чтобы он назвал тебя так, — сказала она.       И вправду, это хорошо, но…       — Когда можно будет с ним тренироваться, нэ?

***

      — Отчим-сан… — пробормотала я, наконец найдя этого человека.       Впрочем, сделать это было нетрудно — он практически всегда находился в библиотеке. Я тоже люблю находится здесь. Спокойно читать книги, сидя на одном из диванчиков, помещённых в библиотеку — для меня это самые лучшие моменты.       — О, Канноли-чан! Что-то случилось? — спросил Кацу — мой отчим, человек, которого я и искала.       Кацу — это мужчина средних лет. У него волосы нефритового оттенка зелёного и коричневые глаза. Он любит читать и предпочитает есть фрукты и рис, а не сладости, как мама. Вообще не представляю, как этот легкодушный и добрый мужчина познакомился с, хоть и заботливой матерью, но жестоким пиратом Шарлоттой Линлин.       — Простите, но… — я аккуратно достала свой меч с пояса, а он продолжал улыбаться. — Вы должны умереть, нэ.       — Ч-что?..       — Так сказала мама, — подходя к нему, сказала я.       — Это же неудачная шутка, да? Линлин бы так не поступила со мной. Да и к тому же, что такая маленькая девочка, как ты…       Не дав ему договорить, перерезала клинком его горло. Мёртвое тело Кацу упал, а тёмно-красная кровь растеклась по полу библиотеки. Не смогла не заметить, что он уронил газету, рассказывающую про пиратов Румба и их капитана — Брука — человека с наградой более тридцати миллионов белли.       Я… действительно убила человека?..       От этих мыслей мои руки и ноги задрожали. Представлять во время тренировки, как убиваешь врагов — это одно, а на самом деле убить кого-либо — совершенно другое.       Но мне нужно к этому привыкнуть. Это просто необходимо. Как я могу называть себя пиратом, если даже не способна убивать? Как я собираюсь манипулировать настоящими дьяволами, если не буду сильнее и храбрее их? Да, именно, я не смогу добиться успеха, если буду дрожать лишь от того, что убила кого-нибудь.       Вдох-выдох, вдох-выдох… Закрыть глаза, уйти и забыть. Уйти и забыть.       Нужно просто сказать, чтобы кто-нибудь убрал труп и кровь. А также мне нужно в лазарет — там сейчас Линлин, однолетний Перосперо и моя новорождённая младшая сестра — ещё один будущий дьявол, которого нужно «приручить». Ну, а ещё стоит прихватить газету и листовку Брука…

***

      Моё утро началось ближе к обеду, причем проснулась я не сама, а от раздражающего шума за стенами каюты. По всей видимости, мы причалим — или уничтожим — остров. Видимо, и впрямь пора вставать.       Зевнув, я слегка приоткрыла глаза, а передо мной лежал Перосперо в тёмно-голубой пижаме с жёлтыми звёздами, которые светятся по ночам. Не помню, когда и где я эту пижаму купила… А между нами мирно спящая, обнимающая моего белого мишку Компот, у которой по тихонько растут волосы нефритового оттенка зелёного. Она была одета в легкий дышащий трикотажный комбинезон малинового цвета, а во рту у неё была салатовая соска.       Они, по сути, должны у себя — в детской — спать, но я разрешила Перосу остаться со мной ночь вместе с Компот. Ничего страшного.       Встав (читай: упав) с кровати, я подошла к шкафу с одеждой, которой у меня было не так уж и много. Не, а чё? Зачем мне много одежды, если я и в прошлой жизни не покупала её вагон и целую тележку, как многие мои знакомые. Да, и что там? Просто пару платьев, футболок, толстовок, спортивных брюк, обуви, курток, носков и нижнего белья взяла — большего не надо. Ну, ещё пиратскую треуголку купила. А как без неё? Я же пират! Все остальные деньги я тратила, чтобы радовать, любить и баловать Перосперо, а теперь ещё к нему Компот добавилась, которую я тоже укутаю в ласке и любви.       …И почему это звучит, как злобный план или заговор?.. Хотя… да, по сути это он и есть. Всё это я делаю лишь для того, чтобы они видели во мне того человека, которому можно доверять, чтобы в будущем я могла управлять ими.       Усмехнувшись своим мыслям, оделась в тот наряд, в котором я обычно тренируюсь. Ту самую простую белую футболку, поверх неё одела удобную толстовку, что была аметистового цвета, спортивные белые брюки и такого же цвета кроссовки. Этот наряд уже и постирали, и погладили, так что он свежий и от него не пахнет потом.       Как только я вышла из своей каюты меня чуть не сбили пираты, которые готовились пришвартоваться к берегу. Я не особо обратила внимание на то, что они извинились и просто радовалась тому, что наконец-то смогу почувствовать землю, ведь в течении нескольких месяцев мы просто уничтожали все острова из пушек корабля, не вступая на берег. Но всё же стоит убедиться и спросить капитана.       Трансформировавшись в форму химеры, расправила крылья и взлетела. Найти капитана было не так уж и сложно, учитывая, что корабль пиратов Рокс совсем не маленький. Шебек стоял на носу корабля, а позади него были самые сильные члены команды — Ньюгейт, мама, Кайдо и Придур… кхм, то есть, Шики.       — Капитан-сама! — позвала ныне сильнейшего пирата во всём мире, приземлившись рядом с ним. Шебек не ответил, но кивнул, мол, можешь продолжать. — Мы немного побудем на острове или уничтожим его, нэ? — задала свой вопрос я.       — Ну, не совсем, — усмехнулся капитан.       — «Не совсем»?       — Да, мы пришвартуемся к этому острову, но только для того, чтобы ты наконец получила свою первую листовку. А то это совсем не дело — Наша* преемница — преемница будущего правителя мира и единственная в команде, за голову которой ещё не назначили награду, — поведал Шебек.       — Что именно мне нужно сделать, нэ? — мрачно спросила я.       Я точно знала, что нужно сделать что-то действительно весомое, чтобы получить листовку — но что именно потребует Шебек?..       — Ты убьёшь всех на этом острове — от обычных граждан до королевской семьи. Не жалей никого, даже детей, — на лице капитана появилась дикая улыбка, когда он отдал мне приказ.       — Как скажете, капитан-сама, — сглотнув, сказала я, слегка поклонившись Шебеку.       Чёрт, чёрт, чёрт… Мне было сложно лишить жизни одного человека, а тут всех на острове убить надо!       Я знала, что мне придётся убивать, учитывая кто моя мать, но я ещё не успела морально подготовиться!.. Хотя, не то, чтобы я вообще успела бы когда-либо подготовиться к такому…       Может быть, если я трансформируюсь в полную форму химеры… может тогда я смогу спокойно убивать людей? Или даже наслаждаться этим, учитывая, что химера — это далеко не домашнее животное.       Идея, конечно, не самая лучшая, даже глупая, и может не сработать, но хотя бы попытаться стоит.       — Иди, это твой первый выход на свет, — вырвав меня из мыслей, сказал капитан.       Я же лишь кивнула и начала трансформироваться в химеру. Я почувствовала, как сначала из моей спины потихоньку росли чёрные крылья, как у дьявола. Тем временем, я спрыгнула с корабля на берег. Потом из головы начали расти рога, как у козы. Я шла среди густых джунглей, даже не обращая внимания на животных. Затем вырос хвост в виде змеи, которая обвила мою ногу, также появились клыки. Где же деревня? Где знатный город? Когда я уже выйду из этих чёртовых зарослей?! Позже глаза стали смутно видеть, слух же наоборот обострился настолько, что даже простые шорохи букашек казались мне оглушительными.       Наряду со слухом появилось сильное желание убивать.       Возможно, моя идея не такая уж и абсурдная. Я почти вышла из зарослей, но передо мной резко выскочило окно:

[Внимание! Новое задание! Цель: Убейте всех на острове! Награда: +350 опыта, +100 к отношениям с пиратами Рокса В случае отказа: -150 к отношениям с пиратами Рокса]

      А это ещё что?..       Отмахнулась от таблички и наконец вышла из зарослей.       А вот и деревня! Ребёнок… он закричал от страха. Ха, не удивительно, я же наверняка выгляжу жутко, когда почти полностью перевоплотилась в химеру. Тем не менее, он слишком громкий.       Бесит. Хочу убить его.       Впрочем, я за этим и пришла — убить всех.       Достав свой меч, даже не задумываясь, перерезала горло мальчишки. Кровь попала на моё лицо, не в глаза — и это хорошо. Облизалась. А вкус железа не так уж и плох…       Крики и детский плач оглушили меня, но это не помешала мне услышать, как кто-то вызывал дозорных. Ха, подумали, что это спасёт их? Наивные…       Нанесла удар клинком по какому-то мужику. Истошный крик. Вырвала из него окровавленный меч и нанесла ещё один удар, но уже по девушке. Ещё, ещё, и ещё! — Да, я вошла во вкус и уже не смогу остановится, пока не убью всех на этом острове.       Почему я испытала такое одуряющее удовольствие, когда убила и других жителей деревни? Наверно, потому что тогда, когда кровь с клинка при каждом ударе отлетали мне в лицо, я обрывала чью-то жизнь, выбирала судьбы за людей, их исход. В конце концов, именно я распорядилась их жизнью, а это чертовски приятно — чувствовать свою власть над кем-то.       Впрочем, это не так уж и важно сейчас. Можно сказать, что пол миссии я выполнила — остались люди с знатного города и королевская семья.       Расправив крылья, взлетела. Вижу только корабли Рокса. Никогда не замечала насколько они большие и устрашающие… Так, не корабли рассматривать надо, где знатный город?..       О, вот и он!       На высокой скорости полетела туда, при этом почувствовав как сильно и ветер бьёт лицо. Чертовски неприятно. Всё-таки не стоит летать настолько быстро.       Приземлившись на крышу одного из домов, огляделась и не смогла удержаться от того, чтобы присвистнуть. Как же тут всё красиво! Всё чисто, бело, в золоте… однако, через полчаса вся эта красота будет уничтожена и люди тоже, даже жаль стало их как-то.       Лгу, вовсе не жаль. В конце концов, им же не жаль других людей — так почему же мне должно быть жаль их? Такие твари, как аристократы должны гореть в аду.       Гореть…       И вправду, просто перерезать всех на этом острове было бы слишком скучно. А вот сжигать заживо — это будет чем-то новеньким. И сделать это будет не трудно, в конце концов, я — химера, огнедышащие существо.       Положив меч на пояс, сделала глубокий вдох и выдох огнём — таким ярким и согревающим, но в то же время неукротимым, опасным и обжигающим. То, что мне и нужно.       Спрыгнула с крыши на землю, предварительно расправив крылья и приземлилась прямо на ноги, словно кошка. А аристократы посмотрели на меня с шоком и презрением, будто я надоедливая мошка. Они так ко всем относятся, хотя сами ничего не стоят.       — Что тут делает это существо?! Вызовите стражу!       — «Стражу», нэ? — выгнула бровь. — Рисо*-со-со-со! — и вдруг залилась безумным смехом. Выдохнула на них большим огнём, из-за чего несколько людей сгорели перед этим издав крики, которые наверняка вызвали бы у меня мурашки, если бы я сейчас не была в форме химеры, и загорелся один их домов.       И вновь раздражающий детский плач и оглушительные крики.       Схватила одного из обладателей крика за шею, а он своим статусом кичиться стал:       — Не трогай меня! Я — Гоман’на Кизоку*! Ты не смеешь прикаса… — договорить я ему не дала, сломав его шею — сделать это было на удивление легко.       — Наивные идиоты! Неужели вы ещё не поняли, что ваш статус ничегошеньки не стоит, нэ?! — бездушное тело Гомана упало как только я отпустила его шею. Тем временем, сзади появилась стража. — Ведь если на вас нападут такие пираты, как капитан-сан… — посмотрела в сторону мёртвого тела. — То даже хвалёный Морской Дозор просто закроет на это глаза и забудут об этом на следующий день, нэ!.. — с силой пнула Гомана в сторону сторожей, тем самым сбив — если не убив — нескольких из них.       Вытащила из пояса меч и дунула на него огнём. Как же хорошо, что Сейко То Шори покрыт горючей смесью и не воспламеняется.       — Так раз вы никому не нужны — умрите!

***

      Как только я убила королевскую семью передо мной появилась табличка:

[Задание было выполнено!]

      И что это ещё такое?.. Снова раздражающая табличка?       Как только отмахнулась от этой, появилась новая:

[Приветствую Вас! Я — Система, Ваш помощник! Прошу, включите «Статус». Для этого достаточно мысленной команды]

      Что это? Как это? Почему это? Что, блять, за система?       Неряшливо моргая, я вздохнула, и мысленно произнесла — Статус.

[Имя: Шарлотта Канноли Возраст: 6 лет, 6 месяцев. До Дня рождения осталось 6 месяцев. Пол: Женский Раса: Человек Уровень: 31 (14.6%) Титул: Первооткрыватель (Удача +15); Путешественник между мирами (+50% переродиться после смерти в новом теле с прежней личностью и воспоминаниями); Фракция: Пираты Класс: Мечница Здоровье: 720 Восстановление в 1 час: 200 Мана: 450 Восстановление в 1 час: 150 Сила (Физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей. Приложение силы обусловливает изменение скорости тела или появление деформаций и механических напряжений): 103 Выносливость (Способность организма к продолжительному выполнению какой-либо работы без заметного снижения работоспособности, а также его восстановлению. Уровень выносливости определяется временем, в течение которого человек может выполнять заданное физическое упражнение): 114 Ловкость (Способность двигательно выйти из любого положения, то есть способность справиться с любой возникшей двигательной задачей: правильно, быстро, рационально, находчиво. В буквальном смысле термину «ловкость» соответствует хорошо развитая мелкая моторика руки и пальцев): 93 Интеллект (Качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой): 61 Мудрость (Имеет несколько близких, но отличающихся значений: свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации, то есть, способность грамотного применения знаний): 36 Удача (Позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека, синонимы: везение, частично: шанс, счастье): 192 Навыки: Разум Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет игроку спокойно и логично рассуждать. Сохраняет душевный покой. Иммунитет к психологическим эффектам. Тело Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет жить в реальном мире, как в игре. Вы не умрете, пока Ваше Здоровье имеет хотя бы единицу Если Ваше Здоровье упадет до единицы ― Вы впадете в кому до полного восстановления. Воля Ди (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) +100% к развитию Воли Вооружения. +100% к развитию Воли Наблюдения. +50% к развитию Королевской Воли. +100% к шансу попасть в неприятности. +50% к шансу выйти сухим из воды. +50% к удаче. Писатель (Пассивный) Ур.27 Опыт: 0,35% Скорость чтения и письма увеличена на 55% +1 Интеллект за каждый ваш уровень. Кулинария (Пассивный) Ур. 58 Опыт: 13,1% +10% к улучшению вкуса ваших блюд. +5% к скорости готовки. +25% к скорости восстановления HP на час, если вы едите собственноручно приготовленную пищу. Отаку (Пассивный) Ур. 17 Опыт: 6,5%: Навыки на основе аниме фильмов и сериалов эффективнее на 43%, Шанс создать навык из аниме фильмов и сериалов увеличен на 36%. Косплейщик (Пассивный) Ур. 5 Опыт 1,0% +30% к Шансу, что вас перепутают с другим человеком, если на вас будет одинаковая одежда]

      Так, как я понимаю это моя сила, выносливость и подобное. На самом деле, очень даже неплохо, но если учитывать, что я — не простой человек, а пират и преёмница будущего правителя мира, которую тренировали уже больше года, то как-то слабо…       А что ещё важнее, что в этом списке делает Воля D?       — Неплохая работа, Канноли-чан! — вырвал меня их мыслей женский голос.       — Баккин-сан, что вы здесь делаете, нэ? — быстро отмахнув табличку, спросила я красивую девушку с светлыми волосами.       — Меня послали проверить, чего ты так долго задерживаешься, — наступив на чьё-то тело, сказала она. — Хочу сказать, что оказывается ты не такая уж невинная и слабая, как я представляла.       — Э-э-э… спасибо, нэ?.. — не зная как реагировать, пробормотала я.       — Ты же умеешь летать. Давай ты трасформируешься в полную форму химеры, а я на тебе верхом, — спросила, хотя, скорее приказала Баккин.       Я без лишних слов трансформировалась в полную форму, а Баккин, как и сказала, села на мне верхом. Небольшой разбег и мы вылетели из дворца, дав мне возможность разглядеть то, что я наделала, пока находилась в безумии.       Кровь, разбросанные части тела людей, их внутренности. Полуразрушенные, почти сгоревшие дома.       И это всё действительно моих рук дело?..       Я в шоке продолжала разглядывать мёртвые тела и даже не заметила, как мы уже долетели до корабля. Собравшись с мыслями, я приземлилась на корабле. Дождавшись, когда Баккин слезет с меня, трансформировалось обратно в человека.       — Отлично! Дело сделано! Отчаливаем, ребята! — отдал приказы капитан-сан.       — Слушаемся!       Шебек бросил на меня свой взгляд, отчего я вздрогнула. Подошёл ко мне и взъерошил мои волосы.       — Хорошая работа, Канноли-чан, — после этого он развернулся и скрылся в своей каюте, оставив Ньюгейта за главного.       Я наверняка удивилась бы этому приступу нежности, если бы не была в таком настроении. Поэтому лишь быстрыми шагами пошла к своей каюте.       Я действительно убила всех. Я не жалела даже детей… как я могу теперь спокойно жить дальше?!       Открыла и тут же с громким хлопком захлопнула дверь, дошла до кровати и упала прямо на неё. Как же хорошо, что мама забрала Перосперо и Компот в свою комнату…       — Кья-я! Монстр!       Я не хотела…       — Нет! Не трогай меня, молю!       Простите, прошу, это всё из-за моего безумия…       — Да чтоб ты сдохла!       — Д-да, может, если бы я ум-мерла — было бы лу-лучше?.. — с всхлипами тихо произнесла я.       — Нэ-сан?       Голос моего младшего брата?..       Подняв голову, и вправду увидела Перосперо, который подошёл ко мне. Как он добрался до моей комнаты?       — Канноли-нэ-сан, — он забрался на мою кровать и погладил меня по голове. Повторил тот жест, который я делала когда успокаивала его и словно говорил «не плачь».       — Н-нет, я вовсе не плачу, мой ангел, н-нэ… — обняв его маленькое тельце, слегка улыбнулась.       А ведь он действительно сейчас как ангел. Мой личный ангел.       — Не в-волнуйся обо мне, нэ… — прошептала я, не замечая, что засыпала в его объятиях.

***

      — Канноли, что ты делаешь на палубе в такое время? — спросил голос старпома сзади меня.       — Не так уж сейчас и рано, нэ… — пробормотала я.       — Сейчас четыре утра.       — А, ну…       — Слушай, что не так? И не смей говорить, что «всё в порядке». Я вижу, что ты вовсе не в порядке, — облокотившись на фальшборт, нахмурился он. Я же лишь опустила голову в низ.       Что я могу ему сказать? Что проснулась от кошмаров, где видела лица людей, которых так жестоко убила?       Нет.       В конце концов, данный факт наверняка разочаровал бы Рокс-сана. «Это недостойно для Нашей преемницы» — те слова, которые он мог бы сказать, если узнал об этом. И которые я не хочу слышать — сама не знаю из-за чего.       Конечно, кошмары — это нормально для человека, но я — не человек, а чудовище, мон…       — Ты не монстр, — вдруг сказал Ньюгейт.       — Ч-что, нэ?..       — Не вини себя в том, что произошло. Конечно, ты и не хороший человек, раз убила стольких людей, но… — он повернулся ко мне. — В нашем мире, либо ты убьёшь, либо тебя, так что… — вздох. — Ты тоже заслуживаешь жизни, как и другие дети…       После он лишь развернулся и ушёл…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.