ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

3. Пленник. Мальчик по имени Борсалино!

Настройки текста
            — Что ты тут делаешь?       Я вздрогнула и повернулась к источнику звука, которым оказался Штрейзен. Он же является шеф-поваром и тем, кто был с самого начала приключений мамы. На нём надета синяя рубашка на желтых пуговицах с белым фартуком ниже неё, тёмно-синие брюки, желтый шарф и очень большая синяя шляпа, с прикреплённым на ней пером. Помимо этого, он носит секундомер на левом бедре и меч на правом.       — Кхм, извините, что воспользовалась кухней без вашего разрешения, нэ, — неловко почесав шею, тем самым царапая её, сказала я. Неприятно, мне определённо нужно подстричь ногти. — Извините, я просто хотела что-нибудь приготовить для капитана-сама, — указала на мягкие вафли.       — Роксу? Ну, тогда ладно, но в следующий раз — предупреди, прежде чем готовить что-либо, — да уж. Не знаю, как у других, но нашему шеф-повару не нравится, когда кто-то входит в его кухню. Единственное исключение он делает для мамы.       Рокс-сама… Он такой крутой, сильный, красивый, известный, да и просто потрясающий. Одним словом — невероятный. Ему понравиться такое простое угощение? Он вообще примет подобное? Думаю, я пойму, если нет.       Отложив в тарелку часть сладости, выдавив на них сливки и положив сверху ягоды. Ну, по крайней мере, выглядит оно презентабельно и вроде даже съедобно. Взяв тарелку, извинилась перед Штрейзеном ещё раз и направилась в каюту капитана. Уф, от одной этой мысли мурашки по коже…       — Ай! — слишком задумавшись, я не заметила маму и врезалась в неё. Никогда до этого не замечала, насколько я низкая по сравнению с ней. — Прости, мама, нэ… — пробормотала я.       — Ма-ма-ма-ма! Не беспокойся об этом, Канноли, — она спокойно сказала, засмеявшись. Но увидев сладость, хитро прищурилась. — А если правда хочешь извиниться, угостить свою маму сладким, — пропела мама, но я быстро убрала вафли за спину.       — Нет, это для капитана-сама, нэ! — воскликнула. Мама же уставилась на меня.       Она зла? Сильно ли? Ударит меня? Даже если до этого она не делала какие-то насильственные действия, я всё ещё помню как жестоко она относилась к своим детям в аниме. Однако, вместо моих ожиданий, она спросила:       — Не старый ли он слишком для тебя? Между вами же двадцать лет разница, как минимум, — мама сделала серьёзное лицо. В это время я обрабатывала эти слова, прежде чем моё лицо окрасилось в красный.       — Мама! — мой крик заставил меня же скривиться, но похоже маму он вовсе не смутил. — Не влюблена я в него, нэ! Просто… — мама перебила моё объяснение смехом, застав меня врасплох. — Что смешного, нэ?       — Я просто пошутила! Конечно же, вкус у тебя не настолько плохой, чтобы влюбиться в такого, как капитан! — она взъерошила мои волосы и ушла. Ну и шутки у неё… Я скривилась и продолжила свой путь в каюту капитана.       Дойдя до неё, остановилась. И что дальше? Я не знала, как войти, что сказать или просто оставить сладость в каюте и быстро уйти?       — Входи, Канноли-чан, — раздался голос капитана. Прочь, уходи, моя неуверенность!       — Капитан-сама, — я открыла дверь и неловко взглянула на капитана, который сейчас изучал карту. Я ему не помешаю, если предложу сладость? — А я вам тут вафли принесла. Может, отдохнете хотя бы на чуть-чуть, нэ?.. — закрыла за собой дверь.       Он отложил карту и бросив взгляд на меня, вздохнул. Пересев на диван, который скорее походил на трон, он положил одну из подушек на пол, похлопав на ней.       Сесть на подушку? Это странно, но раз так говорит Рокс-сама — значит я обязана. Сев на подушку, отдала ему тарелку с угощением. Он начал есть, я же внимательно наблюдала за выражением его лица. Ему нравится? Или нет? Может я что-то не то добавила?       — Неплохо, но… — ой, не люблю я это «но», оно меня сильно пугает. — Ты должна больше сосредоточится на тренировках, не отвлекайся на такие не стоящие мелочи, как готовка. Ты наша преёмница, так что в будущем ты станешь воином, пиратом, а не простым коком.       Рокс-сама прав. Он всегда прав.       — Да, капитан-сама.       Я должна становится сильнее. Ради Рокс-сама.       — Капитан, — Ньюгейт постучал и вошёл в комнату, случайно приостановив комфортный для меня разговор с Рокс-сама. — На нас напали дозорные, два вице-адмирала, — он сказал это абсолютно спокойным тоном, его лицо было неизменно спокойно, но можно было увидеть в его глазах презрение к этому человеку. Почему же он до сих пор в команде?       Но обратим внимание на другое. Напали дозорные и там есть два вице-адмирала. Видимо, новички, которые захотели прославиться, уничтожив самую сильную и пугающую команду в мире.       Ну, что за глупцы?       Вздрогнула, услышав свой внутренний голос или «дьявольская версия Канноли», как я её называю. Стоит ли её подавлять? Или усилить, превратившись в химеру и убив дозорных, чтобы показать Рокс-сама, что я достойна быть его преемницей и снова почувствовать его руку на своей голове?       Шебек бросил на меня свой взгляд, отчего я вздрогнула. Подошёл ко мне и взъерошил мои волосы.       — Хорошая работа, Канноли-чан, — после этого он развернулся и скрылся в своей каюте, оставив Ньюгейта за главного.       Этот нежный жест… Я тогда была в плохом настроении — разумеется в плохом — поэтому не обратила на это внимание, но сейчас… Я хочу ещё раз почувствовать это тепло.       — Капитан-сама? — я взглянула на него, прося разрешения вступить в бой. Всё-таки я всё ещё просто юнга. Он кивнул и я тут же побежала на палубу, по пути доставая из ремня свой меч и трансформируясь в химеру.       Запах железа, крови. Не очень приятно, что они начали развлекаться без меня.       Набросилась на первого дозорного со спины, он был отвлечён другим, так что не заметил меня. Слишком легко. Второй, но не поддался так легко. Я понимаю, почему он дозорный, а не простой гражданин, но я просто дунула струёй огня и он с ещё тремя своими товарищами сгорел заживо.       Так не интересно!       Пробежавшись взглядом по палубе дозорных, я заметила одного капитана и напала на него со спины. Увернулся от огня, чуть не задел меня мечом. Вот это уже совсем другое дело!       — Нападать со спины — это очень низко, — капитан-дозорный прищурился, видимо, от отвращения ко мне. Он что, идиот?       — Что ты ожидаешь от меня, идиот? Я пират, нэ! — воин, как говорит Рокс-сама. — Хотя, мне не стоило слишком много ожидать от человека, который решил стать дозорным? Рисо-со-со!       А дозорный стал ещё яростнее сражаться со мной. Ну, что за дурак? Из-за ярости только становишься более не осторожным и без рациональным — это же все знают.       Это звучит очень лицемерно с моей стороны.       Из-за своего недовольства и слепой ярости он стал более неосторожным. Да уж, мне нельзя поддаваться полностью своей дьявольской стороне, ведь так я хоть и стану более сильной, помимо этого стану неразумной — это не поможем моей цели помочь Роксу-сама, я стану лишь грузом.       Он неплохо выглядит: достаточно приятные черты лица, карие глаза и тщательно расчёсанные волосы. Жаль, что такой красоте придётся исчезнуть, умерев.       Клинок, попавший в район груди. Дозорный закашлялся кровью. Дунула огнём, чтоб наверняка. Хах, теперь он выглядит, как шашлычок.       Как же много крови… Хочу больше страданий, хочу услышать крики страданий! Пусть все сдохнут!       …Блядь.

***

      Это было последнее слово, прежде чем я потеряла контроль. Господи, потерять контроль… Кто ты? Бешеное животное, которого по какой-то причине выпустили из клетки? Монстр?       Сама же говорила, что не должна терять контроль, а почувствовав кровь, сразу стала будто из поводка вырвалась. Рокс-сама прав — мне нужно больше тренироваться, особенно над тем, как хотя бы не терять контроль, даже не обязательно полностью убирать дьявольскую сторону.       Мои размышления прервал звук упавшего предмета и шипение «чёрт!». Тут же все умерли, нет? Посмотрела на вокруг… сейчас вырвет, лучше не думать об этом. Лучше пойти на звук — что я и сделала. Он из этой каюты.       Открыла дверь. Это всего лишь маленький мальчик… Но он быстро схватил маленький ножик и напал на меня. С ним тяжело сражаться, даже если у меня целый меч, а у него просто нож.       — Я — Борсалино, сын вице-адмирала Изаму* и не проиграю пира-а-ату! — воскликнул мальчик, протягивая последнее слова. Он странный.       Удар от него, уклон от меня, удар… и так продолжалось, пока я не пнула его между ног. Он сразу выронил нож из рук и чуть не упал. Я же вырубила его окончательно, ударив в основание шеи. Не хочу его убивать. Чувство дежавю появилось, когда я встретила его — значит, он станет значимым персонажем. Нельзя таких терять — лучше в нашу команду его.       Перебросив через плечо, понесла мальчика. Он немного тяжёлый, но терпимо.       На взгляд Линлин, в котором так и читался немой вопрос: «Кто это и зачем ты его принесла», я сказала, что чувствую в нём потенциал и надо заставить его вступить в команду. Она усмехнулась и позвала других, чтоб посадили мальчика в камеру.       Сейчас же смотрю на него, потерявшего сознание и умиротворённо спящего в камере за решётками. Надо посмотреть его способности… Статус Борсалино.

[Имя: Борсалино Возраст: 9 лет, 1 месяц, 5 дней. До Дня рождения осталось 10 месяцев, 25 дней. Пол: Мужской Раса: Человек Уровень: 33 (54.3%) Титул: Сын вице-адмирал; Юнга на корабле дозорных. Фракция: Морские Дозорные Класс: Стрелок Здоровье: 720 Восстановление в 1 час: 200 Мана: 450 Восстановление в 1 час: 150 Сила (Физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей. Приложение силы обусловливает изменение скорости тела или появление деформаций и механических напряжений): 97 Выносливость (Способность организма к продолжительному выполнению какой-либо работы без заметного снижения работоспособности, а также его восстановлению. Уровень выносливости определяется временем, в течение которого человек может выполнять заданное физическое упражнение): 157 Ловкость (Способность двигательно выйти из любого положения, то есть способность справиться с любой возникшей двигательной задачей: правильно, быстро, рационально, находчиво. В буквальном смысле термину «ловкость» соответствует хорошо развитая мелкая моторика руки и пальцев): 108 Интеллект (Качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой): 75 Мудрость (Имеет несколько близких, но отличающихся значений: свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации, то есть, способность грамотного применения знаний): 41 Удача (Позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека, синонимы: везение, частично: шанс, счастье): 51 Навыки: Разум Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет игроку спокойно и логично рассуждать. Сохраняет душевный покой. Иммунитет к психологическим эффектам. Тело Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет жить в реальном мире, как в игре. Вы не умрете, пока Ваше Здоровье имеет хотя бы единицу Если Ваше Здоровье упадет до единицы ― Вы впадете в кому до полного восстановления. Писатель (Пассивный) Ур. 34 Опыт: 0,35% Скорость чтения и письма увеличена на 55% +1 Интеллект за каждый ваш уровень. Кулинария (Пассивный) Ур. 16 Опыт: 13,1% +10% к улучшению вкуса ваших блюд. +5% к скорости готовки. +25% к скорости восстановления HP на час, если вы едите собственноручно приготовленную пищу]

***

      Смотря на Рокса-сама, я почему-то пыталась уговорить его оставить Борсалино живым.       — Борсалино — очень интересный мальчик, нэ. Разумеется, дозорные всю жизнь втирали ему свою чушь о справедливости, но, прошу, позвольте мне хотя бы попытаться переманить его на нашу сторону.       — Ладно… — вздохнув, разрешил капитан-сама.       Зачем я это вообще делаю?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.