ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

12. Мечты, желания и цели...

Настройки текста
      Мечты, желания и цели…       Мечта — это воображение и желание на будущее, то, что ты хочешь. Однако, мечты очень редко сбываются. Желание — средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой. Желание — это ничто иное, как потребность. Цель же — это то, к чему стремится человек. Итоговое состояние, конечный результат, ради которого предпринимаются все действия по его достижению.       У кого-то есть мечта и цель. Кто-то просто мечтает, но ничего так-то не делают, чтобы достичь желаемого. У кого-то есть цель и он стремится к ней. А кто-то даже не понимает, что он желает, о чём мечтает, чего хочет достичь.       И, к сожалению, я из группы последнего, четвёртого типа. Я не понимаю, чего желаю, о чём мечтаю или то, что хочу достичь. Я даже никогда не задавалась этим вопросом до этого момента.       Что я хочу? Какая у меня мечта? К чему я вообще стремлюсь?       Я думала не об этом, а о том, что от меня хотят другие. О том, как сделать так, чтобы мечты мамы и Рокса-сама воплотились в реальность. Как помочь им с их целями.       А я? Чего я хочу? О чём вообще мечтаю? Есть ли у меня цели?       Я не знаю.       Не знаю, но что же мечтает мне узнать? Чтобы понять себя саму, спросила у других об их целях, мечтаний и желаний. Хотела сперва спросить у Рокса-сама, но решила его не беспокоить этим, именно поэтому я сначала поинтересовалась об этом у Ньюгейта.       Философией его жизни является тем, что человек волен выбирать свой путь в жизни, главное чтобы он впоследствии об этом не жалел. В отличие от многих других пиратов, меня самой, Рокса-сама и наших сокомандников, любивших сокровища, власть и богатства, Ньюгейт мечтает лишь о семье, и считает её величайшим сокровищем.       Возможно, можно понять его мечту. В конце концов, он, насколько я знаю, рос сам без матери и отца. У него не было никого: ни братьев, ни сестёр, даже родственников никаких не было. Однако, подобная мечта мне уж точно не подходит, учитывая, что всё ещё, даже спустя столько лет, я не могу забыть, как много было сыновей и дочерей у Шарлотты Линлин.       Джон мечтает, как и практически все пираты, о власти, сокровищах и богатстве. Он хочет стать самым богатым человек в мире, найти всевозможные сокровища, стать очень властным — это его цель.       Нельзя осуждать его мечту. В конце концов, кто об этом хоть раз не мечтал? Тем более, что не от совсем хорошей жизни он об этом мечтает. Он никоим образом не был принцем, дворянином, аристократом или ещё каким-то богатым человеком. Даже наоборот, он жил в трущобах, родители умерли у него ещё в детстве, оставив с младшей сестрой, которую потом украли работорговцы и уплыли прочь — после этого он её не видел. Ему приходилось воровать у богатой части острова, в последствии чего он стал жадным до жути и появилась такая цель. Но меня это не привлекает — просто не нужны сокровища или какие-то богатства, хотя сама власть кажется мне соблазнительной…       Баккин мечтает, снова же, о сокровищах, богатствах и власти. Желает же она, кхм, переспать с нашим старпомом — Эдвардом Ньюгейтом — он её предмет вожделения. Да, она мечтает залезть ему в штаны. Может ли это быть последствием того, что в подростковом возрасте она жила в квартале красных фонарей и до неё домогались? Разумеется, подобное мне тоже никоим образом не подходит. Одна только мысль об этом вызывает тошноту.       Шакки сказала, что мечтает о простой жизни: открыть бар и быть с кем-то в отношениях. Почему она тогда решила стать пиратом, она мне так и не ответила. Также, я даже не знаю о её прошлом. Ну, не так уж это мне интересно — не моё дело в принципе. Снова же, простая жизнь — ну, не то чтобы я не хотела этого, но как преёмница Рокса и ребёнок Шарлотты Линлин — мне подобная роскошь просто не светит, даже задумываться об этом не стоит.       Мама мечтает и хочет создать нацию, в которой все расы смогут жить в мире и согласии все вместе. Линлин хочет, чтобы её семья состояла из самых разных рас, которые были бы одного размера с Биг Мам. Это её цели и мечты. Они достаточно благородные и интересные, как по мне. Я точно помогу ей в этом — не то, чтобы у меня вообще был выбор — но сама о таком не мечтаю.       Шикки мечтает захватить мир, править в нём и посеять хаос. Не знаю, от чего, но именно эта глупая и, по сути, невозможная мечта привлекла мой разум.       Захватить мир, властвовать в нём, посеять хаос… Удивительно, но именно эта мечта привлекла меня. Или же мою тёмную сторону? Я не уверена, но это не так уж и важно, ведь я уже всё решила.       Я разделяю цели, мечтания и желания Шикки — человека, которого я искренне ненавижу всей душой. Я тоже хочу захватить мир, стать сильнейшей и властвовать в нём, убить всех, кто не по нраву, посеяв хаос.       Это и есть мои мечты, желания и цели. И я сделаю всё, чтобы добиться их, даже если в последствии сама умру…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.