ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

14. Газета с листовками! Живыми или мёртвыми!

Настройки текста
      Я, Тэкео, Борсалино, Иоичи, Иоко и Чуджитсуна за несколько месяцев — почти год — пережили вместе много всего. Например, убийство Тенирьюбито…

***

      — Я не лгу! Это самая настоящая чистая правда! — Тэкео махал руками, объясняя мне, что он говорит правду после того, как я сказала, что он несёт чушь.       — Да-да, конечно, нэ, — с явным сарказмом в голосе сказала я. — Ты свои сказки не мне, а Иоичи рассказывай, Тэк-нии.       — Но, Ноли-имото!.. Ась? Почему все кланяться? — остановился Тэкео как только увидел много людей, которые расступились и поклонились в голову… тенирьюбито.       — Сюда! — я оттолкнула своих друзей в переулок. Ещё бы мы кланялись этим тварям, возомнившим себя богами. — Это тенирьюбито, нэ… Но что они делают на этом острове? — спросила я, наблюдая за людьми с зачёсанными вверх волосы и заметным завитвлением на конце. Каждый из них носит белый халат, чем-то напоминающий скафандр с юбкой, хотя одежда каждого выглядит относительно по-разному. Все из Мировой Знати носят «Защитный Пузырь» на голове и баллоны с воздухом на спине, так как по их словам, чтобы не дышать одним воздухом с простолюдинами. Как же я их ненавижу!       — Как же я их ненавижу! — повторила мои мысли Чуджитсуна и ринулась прочь из переулка прямо к тенирьюбито.       — Идиотка, нэ! — пропищала я, прежде чем тоже выбежать из переулка. Сама она с столькими охранниками-дозорными не справится. Так что, нужно помочь. За мной выбежали и другие. — Чуджи-чан, какого чёрта ты творишь?! — высказала своё возмущение Чуджитсуне, которая застрелила тенирьюбито, в то время как мы дрались с дозорными.       — П-прошу прощения! Просто эмоции захлестнули меня… — чуть краснея, немного поклонилась она мне в знак извинения.       — Неважно! Лучше помоги нам с дозорными, нэ!       — Х-хай!..

***

      О, Ками-сама… Я Чуджитсуну и других своих идиотов люблю, разумеется, но иногда они такую фигню на эмоциях вытворяют. Даже если это весело, это создаёт всё ещё слишком много проблем. Хм…       «Люблю»? Я не уверена, но с ними и впрямь весело, даже если эти неприятности заставляют утомляться, это всё ещё интересно. Такой адреналин во время этого всего чувствуешь. Так что, да, наверное и впрямь полюбила их. Мы же столько пережили вместе — и не только убийство тенирьюбито и другой мировой знати! Грабежи — в основном на ресторанчики, так как Иоичи хотел есть, и ювелирные, потому что Чуджитсуна хотела новые украшения. Мы пожары устраивали вместе — я люблю смотреть на огонь. Всё-таки языки пламени завораживают меня и манят. Ещё куча совместных миссий, драки с дозорными, взрывы…       В конце-концов, за нас всех и награды назначили!       — Неплохо за меня повысили, нэ…

В РОЗЫСКЕ Живой или мёртвой «Кровожадная Химера» Шарлотта Канноли 480000550 белли

      — Я не хотел, чтобы за мою голову награда была, но ла-а-адно.

В РОЗЫСКЕ Живым или мёртвым «Жёлтая Вспышка» Борсалино 300050000 белли

      — А за меня больше, чем за тебя, Бор-са-ли-но.       — Заткни-и-ись!

В РОЗЫСКЕ Живым или мёртвым «Неуловимый» Качимасу Тэкео 300050100 белли

      — Вау! Круто!

В РОЗЫСКЕ Живым или мёртвым «Огнеупорный» Иоичи 100000000 белли

      — Ого, а у тебя больше чем у меня!       — Не настолько уж и больше, Иоичи-нии.

В РОЗЫСКЕ Живой или мёртвой «Безэмоциональная» Иоко 105000000 белли

      — А у меня нет… — разочарованно произнесла Чуджитсуна.       Ну, почти у всех появились награды за головы. На самом деле, это странно, что у Чуджитсуны нет никакой награды за голову и её не упоминали в газетах, хотя она самая первая напала на тенирьюбито. А ещё грабила ювелирные магазины, и рвалась, чтобы подраться с дозорными. Хотя…       — Это странно, что за тебя не назначили награду, Чуджи-чан. Очень странно, нэ, но в этом есть и плюсы…       — Хм?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.