ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

15. Я не разочарую вас, Канноли-сама!

Настройки текста
      Морской дозор, дозорные… Как же я ненавижу их!       Это было то, что я думала о них после того, как они убили моих родителей за то, что они всего лишь обладали способностями и хотели достать сокровища, вытащить нас из бедности. А они пришли и убили моих самых дорогих людей и даже не смогли сами достать сокровища! Они просто умерли, когда пытались уйти обратно. Я же осталась совсем одна в этом месте без выхода, по крайней мере, безопасного…       Однако, в один день, я услышала голоса и беготню, раздавшуюся у входа. Что-то, кто-то неизвестный… А неизвестность, как все знают, пугает больше всего. В панике я порылась в карманах у нескольких мёртвых дозорных и пиратах. Я чувствовала, что если бы не нашла хоть какое-то оружие, то могла умереть, закончить так же, как и мои родители.       Хотя даже не знаю, зачем мне жить после их смерти. В конце концов, что я могу сделать одна в этом большом страшном мире, когда у меня даже денег никаких нет?       Но я сразу же отбросила депрессивные мысли. Нельзя так думать. Нельзя.       Я должна жить, чтобы отомстить. Чтобы убить хотя бы одного дозорного…       В конце концов, нашла пистолет в кармане одного из дозорных. Сглотнув и промочив сухой рот, дрожащими руками схватила его. Невольно передернув плечами, почувствовала, как слёзы потекли из моих глаз. А когда голоса приближались, как и звук шагов, были вот совсем близко, сердце на секунду пропустило удар. И тут шаги остановились, голоса тоже не слышны, а вот дыхание…       Они были уже тут.       Осторожно подняв голову, я тут же нахмурилась и схватив пистолет, который положила на одном из трупов, направила его на девушку — она явно была лидером, судя по её ауре. Вот только на курок нажать я не успела — к моей шее тут же направили ножи, пистолеты и мечи её подчинённые.       — Отпустите оружие, нэ, — приказала им девушка, вставив в предложение странное «нэ». Что это должно значить? Они — и я тоже — с сомнением уставились на неё, но сделали так как я сказала. Как только они отпустили оружия, я вновь начала целиться и стрелять в меня. Ни один раз не попала, всё мимо. Девушка уворачивалась, подходя к ней ближе, у меня начиналась паника, а после она и отобрала у меня пистолет, бросив куда подальше. — Почему ты…?.. — хотела спросить что-то девушка, но я не обращала внимание и лишь продолжала бормотать о своей ненависти к дозорным.       Из-за них это всё. Из-за них мать и отец умерли. Из-за них я тоже скоро умру…       — Ненавидишь дозорных? А знаешь… мы тоже, нэ, — как только девушка сказала это, прервав меня, я прекратила бессвязно бормотать и взглянула на неё. Она присела передо мной на колено, протянув руку. — Все мы здесь — если не считать мёртвых — ненавидим дозорных. Знаешь, я ведь хочу убить их, нэ. Всех до единого. Чтобы морской дозор был полностью уничтожен, — она злобно оскалилась. Так… она тоже?.. — Так, поможешь нам изменить мир, Чуджитсуна-чан?       — Вы… тоже ненавидите дозорных?.. — я с сомнением спросила, на что девушка кивнула. — Хотите убить? — кивок. — Всех до единого? — снова кивок. — Чтобы морской дозорный был полностью уничтожен? — и снова она кивнула. Я тоже оскалилась и пожала девушке руку. — Если так, то я с радостью помогу вам!       — Расскажешь нам, как добраться до сокровищ, нэ? — помогая мне встать, спросила девушка. В это же время один из мальчиков сзади бормотал что-то о «ещё одной сумасшедшей психопатке». Я не психопатка!       — За той дверью, — я указала на дверь, к которой была приложена дорога из трупов. — Однако, к ней должен быть ключ. Если не ошибаюсь, то он у одного из дозорных…       — Среди всех этих дозорных, нэ?!       — …Но я ела дьявольский фрукт, связанный с магнитом. В общем, я могу вам помочь как-нибудь, даже если на данный момент слаба…       — Правда? Ты просто чудо, Чуджи-чан! — она схватила меня за руки, смотря прямо в глаза. Я слегка покраснела от прикосновений — никто не касался меня, кроме родителей — и комплимента, который она сделала мне       — Вы нашли друг-друга, Ноли-имото! Она такая же странная, как и ты! — засмеялся другой парень. Её зовут… Ноли?..       — Нэ! Заткнись… Тэк-нии! — Ноли ударила его по затылку. А потом подошла ко мне, когда я притянула к своей руке разные предметы, среди которых были и ключи. — Спасибо, Чуджи-чан! — сказала она, беря ключи в руки.       — Ага, — кивнула я. — А вы с Тэком…       — Меня зовут Тэкео! — оу… так значит, это было сокращение имени. Возможно, и «Ноли» — не её настоящее имя? Тогда какое?       — Э-э-э, да, вы с Тэкео — брат и сестра? — с интересом спросила я, пока «Ноли» открывала дверь. От такого вопроса она с Тэкео поперхнулись воздухом, даже ключи чуть не уронила.       — С этим идиотом, нэ?! Ни за что!       — С этой сумасшедшей?! Ни за что!       — Л-ладно, — неловко улыбнулась я. Они точно не брат и сестра?       — Ты привы-ы-ыкнешь, — сказал мальчик, хлопая меня по плечу. Да, придётся привыкнуть.       — Так… — «Ноли» осмотрела присутствующих взглядом. — Иди ты, Тэк-нии! — в итоге схватила Тэкео за руку и толкнула вниз.       — Э-э-э… — это точно безопасно? Он не умрёт от такого падения?       — Он будет в порядке, нэ, — словно услышав мои мысли, ответила «Ноли».       — Можете проходить! — услышали крик Тэкео.       — Вот! Как я и говорила, — сказала девушка, спускаясь вместе с другими по лестнице. Тэкео валялся в куче золота, драгоценностей, разнообразных украшений, денег и других богатств.       — А ка-а-ак?.. — взглянула на мальчика. Что «как»?..       — А как мы собираемся возвращаться, ещё и со всеми этими сокровищами, нэ?..       Оу… Это и вправду интересный вопрос…

***

      Канноли. Это её настоящее имя, а не «Ноли», как я изначально думала.       К-а-н-н-о-л-и…       Мне нравится её имя, да и в общем она мне нравится. У неё есть младшие братья и сёстры, но она всё ещё обращает большую часть своего времени на меня, Тэкео, Борсалино — так зовут мальчик с странностью растягивать слова, Иоко — тихая, милая и неприметная маленькая девочка и Иоичи — полная противоположность своей младшей сестре, даже его молчание и простое присутствие очень громкое.       Они мне тоже нравятся. Тэкео и Борсалино словно постоянно спорящие старшие братья. Иоко — младшая скромная сестрёнка, а Иоичи — громкий, надоедливый и всё же такой родной младший брат. Они — семья, братья и сёстры, которых у меня никогда не было.       А Канноли… я тоже сначала думала, что она для меня что-то заботливой сестры, но…       Я чувствую, что она для меня больше, чем просто подруга или сестра. Я по уши влюблена в «Кровожадную Химеру» Шарлотту Канноли. Я влюбилась в её тёмную, садистскую сторону, которая убивает врагов, облизывая кровь с меча. Я влюбилась в её более мягкую сторону, которую она показывает тогда, когда только мы — её группа — вместе с ней. Влюбилась в её нежно-пурпурные глаза, тот хладнокровный взгляд, который она бросает в сторону других пиратов Рокса и абсолютная преданность и восхищение в сторону самого Рокса Д. Шебека. Влюбилась в волосы цвета лаванды, что развиваются на ветру. Влюбилась в её грубые, полные царапин и синяков, руки, когда она касалась меня, чтобы забинтовать мои раны заместо Борсалино. Влюбилась в приятные черты лица и шрам под ухом. Влюбилась в немного странную, но такую милую привычку вставлять «нэ» в предложения. Всё в ней прекрасно.       Поэтому я расстроилась, что не получила награды. Что если я разочаровала Канноли-сама? Именно так я её начала звать недавно — «Канноли-сама» — она немного смущается этого прозвища и говорит так не называть её, но я продолжаю это делать. Она же взамен зовёт меня «Чуджи-чан» — мне нравится это прозвище.       Потому что это то, что придумала для меня Канноли-сама. То, как только она называет меня.       — Это странно, что за тебя не назначили награду, Чуджи-чан. Очень странно, нэ, но в этом есть и плюсы…       — Хм?..       Мы пошли в её каюту. Она сказала что-то о том, что даёт мне миссию. Проникнуться в доверие дозорым, вступить в их ряды и давать ей информацию.       Я хотела отказаться, если бы не увидела такую надежду в её нежно-пурпурных глазах. И тогда я поняла, что не смогу отказаться.       — Хорошо, я сделаю это, — согласилась. Она ярко улыбнулась, глаза заискрились. Такое искреннее счастье. — В конце концов, ради вас я пойду на всё. Я не точно не разочарую вас, Канноли-сама!       — Точно? Уверена? — обеспокоенно спрашивала Канноли-сама. — Ты же ненавидишь их… Хочешь ли идти на такое ради меня?       — Конечно! В конце концов, я люблю вас, Канноли-сама…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.