ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

16. Канноли и Рокс Д. Шебек

Настройки текста
      Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия.       А если говорить более простыми словами, то любовь — это самое загадочное чувство. Любовь многолика: она одаривает и отнимает, очаровывает и разочаровывает, хранит верность и предает. Может быть незаметной и всепобеждающей, способной сжечь в вулкане страстей, причиняя боль, страдания и муки. Порой бывает тяжело сдерживать свои эмоции, чувства, а порой — не хватает сил признаться, что любишь. Не можешь найти подходящих слов для любимого или стыдишься своих слов и прячешь глаза. Бывает и так, что любишь недостойного и всю жизнь соглашаешься жить с ним в трудных бытовых условиях.       В общем, я считаю, что любовь — это что-то очень приятное, но в то же время и неприятное, а ещё слишком хлопотное. Я люблю Рокс-сама, не в романтическом смысле, разумеется, а как отцовскую фигуру, предмет подражания. Я хоть сначала и не хотела, но полюбила и своих друзей, как семью. Но…       — Конечно! В конце концов, я люблю вас, Канноли-сама…       Да, как я и думала, любовь — что-то неприятное и слишком хлопотное. Ну, почему Чуджитсуна влюбилась в меня?! В меня, которая вообще, по своему изначальному плану, не должна любить никого, кроме Рокса-сама. Почему они — Тэкео, Борсалино, Иоичи, Иоко и Чуджитсуна — ворвались в мою жизнь и испортили мои изначальные планы?!..       И всё-таки, я не могу действительно их винить. Я сама их притащила сюда, причём изначально сделала это с дурными намерениями.       Признание Чуджитсуны и то задание, которое я дала ей… Мне нужно пойти и рассказать об этом Роксу-сама, как я и делаю это каждую ночь. Прихожу к нему и даю отчёт за день и что я делала со своими друзьями. Какие тренировки, что ели, даже разговоры наши максимально детально нужно рассказывать. Сегодня я уже давала отчёт, но раз я дала Чуждитсуне миссию и она призналась мне, то нужно идти ещё раз…       — Рокс-сама, можно войти? — спросила я, постучавшись в его каюту.       — Заходи, — я осторожно и тихо зашла и закрыла дверь, чтобы никто не услышал. — Ты же уже давала отчёт. Произошло что-то ещё?       — Да, так как у Чуджитсуны нет награды за голову, то я дала ей миссию с целью проникнуться в доверию дозорным и передавать мне информацию…       — Хорошо, я сделаю это, — она и вправду согласилась. Это было для меня неожиданностью. Я даже не надеялась, что она пойдёт на эту миссию, я думала, что откажется, поэтому не питала каких-то надежд и просто решила спросить! — В конце концов, ради вас я пойду на всё. Я не точно не разочарую вас, Канноли-сама!       — Точно? Уверена? — обеспокоенно спрашивала я у неё. — Ты же ненавидишь их… Хочешь ли идти на такое ради меня? — вдруг из-за её ненависти к дозорным, она провалится и её в дозоре убьют?       — Конечно! В конце концов, я люблю вас, Канноли-сама…       — Вот… — повторила всё слово в слово — по крайней мере, как запомнила. — Я ей ничего не ответила, так как она уже ушла.       — Понятно… Что ты думаешь на счёт этого?       — Разумеется, я не люблю Чуджитсуну, Рокса-сама, — на самом деле я ещё не решала. Так что, решила соврать, так как знала, что противоположный ответ его не устроит.       — Хорошо… Хорошая девочка, — он погладил меня по голове. Подобное обращение напомнило мне то, как хозяин обращает со своей собакой, когда она сделала то, что он сказал. Впрочем, наверно это впечатление я о себе и сделала — верная собачка, обожающая своего хозяина. — Помнишь, как я тренировал тебя, обедал с тобой, гулял… Помнишь? — я то помню, но почему ты решил так внезапно об этом вспомнить? — А знаешь почему я заботился о какой-то незнакомой, слабой девчонке?       — Почему?..       — Потому что много лет назад я прочитал один понеглиф, в котором говорилось, что есть одна избранная девочка, которая однажды появится — фиолетовые волосы и пурпурные глаза. Девочка из другого мира, реинкорнация. Она принесёт большие изменения в мире, — Рокс наблюдал за моим изменяющимся выражением лица — из спокойную в полностью шокированную. Я — избранная?! — Ладно, можешь идти.       Значит, избранная, да?.. В любом случае, мне всё ещё придётся усердно тренироваться, чтобы хоть чего-то добиться! Я не могу подвести Рокса-сама и своих друзей!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.