ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

25. Вперёд! За младшими братьями и сёстрами!

Настройки текста
      С минуту на минуту мы отплываем за моими блудными младшими братьями и сёстрами.       И сейчас я смотрю на тройняшек — Нуссторте, Баскарт, Досмарч, которые с ожиданием какого-то чуда стояла на пристани перед трапом, теребя в пальцах ленты от лямок рюкзака. После того, как они нагоняли пиратов то в замок, то на корабль, чтобы те переносили их вещи, они боялись вступить на корабль. Впервые.       Впервые выходили в море. Садились на корабль. Для них это было что-то новое, интересное и… слегка пугающе…? Наверно, так…       К сожалению, я не смогу понять их чувств. Ведь я всё же с самого моего рождения в этом мире плаваю на корабле. Поэтому интересно наблюдать, насколько они предвкушены перед первым приключением.       Ну, для меня это необычная реакция…       — Нуссторте, Баскарт, Досмарч! Поторопитесь! Вы последние! — окликнула я их, облокотившись на фальшборт, когда все пираты уже стояли на моём корабле.       Мой корабль большой, но значительно меньше, чем корабль мамы, которым я обычно не пользуюсь, хотя бы из-за того, что у меня есть свой. В то время, как тематика маминого корабля — сладости, мой в основном основан на тематике моего дьвольского плода — химеры.       Хоть он и меньше корабля мамы, но тут есть всё, чтобы сделать его идеальным и для удобства членов экипажа, и для безопасности моих младших братьев и сестёр, когда после моего очередного приплытия они залезают и лазят на этом корабле, чтобы первыми увидеть, что я принесла им, и для меня самой.       Мачты огромные и делают корабль невероятно маневренным. Носовая фигура изображает большую версию моей головы с двумя скрещенными костями, что делает её похожим Весёлого Роджера. Кстати, о Весёлом Роджере, на парусах нежно-фиалкового цвета изображён мамин Весёлый Роджер — это череп с толстыми губами, носящий пиратскую треуголку, на пушистом фоне с несколькими леденцами, находящимися за ним, вместо обычных костей. Дерево видно выходит из тростника в правом нижнем углу.       На моём корабле также имеется «детская зона» — это типа детской площадки для моих отото и имото. Она находится на нижнем — пятом — этаже корабля. Там есть газон, пусть и искусственный, также есть разнообразные горки и тоннели в виде разных частей химеры — для всех детей, имеется переход по мостику, ступеньки, песочницы — для более младших, канатные сетки и дороги — для среднего возраста, для старшего возраста — спортивные турники и лестницы.       На «детской зоне», кроме таких мини-аттракционов, есть бассейн, а возле него большой белый стол со стульями. Туда им будут приносить еду два кока. И это всё занимает половину нижнего этажа, другую половину — тренировочный зал.       Ага… Я плотников попросила это построить… Хотя, раньше тут вообще не планировалась никакая «детская зона», но… кому нужны эти планы, ведь так? Особенно когда есть слишком много младших братьев и сестёр.       Камбуз и столовая находятся на четвёртом этаже. В Камбузе всё сделано для удобства наших поваров — провизия, большой холодильник, морозильник, плита, микроволновка, множество посуды, кастрюль и других предметов.       Столовая на нашем корабле выглядит, как школьная столовая из моей школы, которую я смутно, но хоть как-то помню. Столы, за которыми может сидеть по восемь человек. Единственное, чем отличается столовая на моём судне от школьной столовой, так это то, что у меня на корабле удобные чёрные стулья, сиденья которых изготовлены из кожи животных.       На третьем этаже разместилась мужская комната, женская, которая была гораздо меньше мужской из-за того, что в основном женщины на моём корабле — это медицинский персонал и навигаторы. Хотя, у меня, конечно же есть женщины-бойцы. Также на третьем этаже есть лазарет и ванная комната.       На втором этаже находится мини-библиотека, комната для навигаторов и штурманов.       А на палубе есть воронье гнездо, моя комната и комната для моих младших братьев и сестёр. Моя комната выглядит обычно. Стены, сделанные из лучшего дерева — Адама, пол, который обставлен чёрными и белыми коврами в шахматном порядке, лампа, стул, который стоит рядом со столом для заполнения документов, двуспальная кровать, тумбочка, на которой лежат ден-ден муши и листок с номерами для связей.       У детей же всё более красочно. Стены, на которых нарисовано голубое необъятное море, белые облака, деревянные корабли и летящие над ними чайки. Пол у них заставлен зелёным ковром, напоминающий листву. Мягкие кровати разных цветов, лампа, стулья, которые стоят вокруг стола для рисования их шедевров.       На вершине фок-мачты есть воронье гнездо. Это купол в форме хижины с несколькими окнами по бокам. В него можно попасть, поднявшись по снастям мачты, а затем по лестнице наверх, через отверстие в металлическом полу гнезда. Оно содержит некоторые дополнительное телескопическое оборудование и микрофон с громкоговорителем. Микрофон подключен к громкоговорителю, расположенному ниже вороньего гнезда на задней панели. Там я люблю посидеть в спокойствии, читая книгу.       Кхм, объяснила, как выглядит корабль… Теперь, вернёмся к моим младшим братьям…       — Уже спешим, нэ-сан! — крикнул мне Нуссторте, взяв своих младших за руки и ведя их к кораблю.       Они поднялись на корабль, их глаза были наполнены эмоциями, а особенно предвкушением. Это вызвало улыбку на моих устах прежде, чем я крикнула членам экипажа, которые решились поехать с нами:       — Отплываем, ребята!       — Да-а-а-а! — раздался крик команды.

***

      Я цокала языком, глядя на уставших пиратов, которые прошли через мои тренировки. Окей… Я и сама знаю, что так их тренировать — это не самая лучшая идея, но они не дети, чтобы я им поблажки, как моим младшим братьям и сёстрам, давала.       — Рота, подъём! — после моего выкрика, они что-то проворчали и вставать не собирались. — Тот, кто сейчас не встанет, пойдёт на корм акулам! — и сделала серьёзный тон, чтобы звучать убедительнее, что у меня получилось.       Это сработало на всех, кроме двоих…       — Нобуо, Тэк-ни, вы, двое, знаете, что только из-за того, что вы двое следили за мной до четырёх лет, я не буду жалеть вас и выкину в море? — слегка раздражённо спросила я, хмурясь.       — Ну не будь такой, Ноли-имото! — протянул, надувшись Тэкео — сын Набуо и всего-то на два года старше меня.       — Что это за прозвище? И для тебя я «Канноли-сама», — прищурилась, ухмыльнувшись.       — Не-е-ет! Ты — Ноли-имото! Моя милая сестрёнка!       — Какая я тебе сестрёнка? Ты — мой подчинённый, — закатила глаза я, хотя, всё же не смогла сдержать улыбку от детского поведения единственного друга детства.       — Этими словами ты обманываешь только себя! — утвердил он, всё ещё валяясь на палубе. А его отец, наконец-то встал и поплёлся за другими пиратами в столовую.       — Почему ты не идёшь со своим отцом? Неужели, ты хочешь остаться без еды? — изогнула бровь я, указывая на Набуо, который вёл беседу с одним из навигаторов.       — Ась? — он взглянул на своего отца и через секунду побежал к пиратам. — Хэй! Не трогайте мою еду!       — Как-будто кто-то собирался это сделать, — раздражённо отозвался, закатив глаза молодой плотник, примерно на четыре года старше Тэкео.       Когда все ушли с палубы, я тут же пошла к носу корабля. Облокотившись на фальшборт, смотря на появляющиеся звёзды, начала напевать под нос Саке Бинкса:       — Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо… — я достала спрятанную бутылку Саке. — Отправляясь в дальний путь, Саке Бинкса я беру, Следуя за бризом моря по волнам бегу, Вдаль чрез глубь морских пучин, на закате не один С песней птиц иду вперёд, глядя на небосвод! — глотнув, скривилась. Гадость-то какая! За то подавляет вину за то, что не смогла хоть как-то остановить его смерть… — До свиданья, родной дом, всю печаль оставим в нём Идём вперёд, скорей на борт, расправим паруса Соль из брызгов золотых, в дар от волн к нам прилетит Даль манит, скорей вперёд, дуй ветер в паруса! — сделав ещё один глоток, начала слегка топать ногой по палубе для ритма. — Отправляясь в дальний путь, Саке Бинкса я беру, Мы — пираты, а это значит, нам нужны моря, Спать мы любим на волнах, море снова в наших снах Черепок, узнал, дружок, на наших парусах? — спев эти строки, взглянула на свой парус. Точнее… парус команды матери… — Небо помрачнеет вдруг, буря уже тут как тут, Танец волн нам в унисон грохочет и шумит, Если страх тебя скуёт, то беда большая ждёт, Сильным будь, тогда все вместе встретим мы восход! — непроизвольно вспомнила все моменты с ним… — Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Завтра день, сегодня день, сбываются мечты! А мы все в последний раз видимся с тобой сейчас Выше нос, зря месяц рос, чтобы ночью стать луной? — теперь мой взгляд перевёлся на полумесяц. — Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Идём вперёд, скорей на борт, петь песню морских волн И не важно, что потом может быть мы все умрём День за днём из уст в уста, история жива! — выпила всю бутылку и выбросила в море. — Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо… — от слёз, мой голос становился глуше, совсем неслышным.       Я прикрыла глаза рукой. Не могу плакать. Нельзя плакать. Я буду не самым лучшим примером для своих младших и других людей на острове, если буду сейчас рыдать, как плакса, из-за чувства вины…       Однако, не смотря на мои мысли, слёзы продолжали течь рекой из моих глаз. Как бы я не старалась успокоится и остановить их.       Почему я такая слабая?       Я же грациозная… идеальная дочь Шарлотты Линлин. Смышлёная, одарённая, очаровательная, красивая, добрая, сильная, безошибочная — этот список бесконечен и заполнен не только хорошим, но ещё и матами дозорных… Но никто бы никогда не сказал бы то, что я — плакса.       Так почему я веду себя так? Почему я не могу остановить эти слёзы? Почему это так трудно?       Я почувствовала тёплые руки, обнимающие меня сзади.       — Ты же знаешь, что ты в тот момент не могла остановить его смерть никак, так? — спросил он.       — Тэк-ни… — пробормотала я дрожащим голосом.       — Не стоит, Ноли-имото…       Бесспорно. Это точно он.       Тэкео может быть тем ещё ребяческим идиотом, но он понимающий идиот. Он — мой друг детства. Но я, всё же, не понимаю, как он — и другие единственные люди, которых я действительно считают друзьями — всё время может понять мои эмоции, даже когда я умело их прячу и могу не показывать на публике. Он всегда знает из-за чего я могу грустить, радоваться или сердится. Знает, как утешить…       Он идеален, а не я…       — Т-ты… ты уже поел…? — попыталась я сделать свой тембр голоса обычным.       — Это действительно единственно о чём ты думаешь сейчас? Поел ли я? — фыркнул он, прижимая мою спину к своей груди и положив свой подбородок на мои лавандовые волосы.       — Нет… Это не так… — призналась я, осознавая, что от него бессмысленно скрывать свои настоящие чувства.       — Хочешь плакать — плачь, — сказал он, наконец всё же, перевернув, и прижав мой нос к его груди. Сравнивая мой рост с его, я выгляжу действительно миниатюрной, хотя, я вроде не низкая… Через минуту он добавил: — Никто не услышит твоих рыданий. Все уже лежат в своих кроватях. Твои младшие тоже.       Я не заплакала… Не смогла заплакать при человеке. Даже при лучшем и друге детства. Не могу плакать при какой-либо аудитории. При людях я должна быть сильной.       Я просто обняла его в ответ, головой опираясь на его сильный торс.       Всё это продлилось около минут тридцати, прежде, чем я заснула…

***

      Как только я проснулась, почувствовала что-то неприятное, прилипшее к носу. Скривившись, открыла глаза и поняла, что это за неприятная хрень.       Неприятной хренью оказалась бумажка, которая была приклеена скотчем к моему носу.       Я встала и, убрав бумажку с носа, прочитала то, что было на ней написано корявым почерком:

Спокойной ночи, соня моя! (Или доброе утро?..) Кстати, тебе еда снилась (или может я? Пф…)? Просто ты слюнки пускала… Ха-ха-хах! Ну, ладно, если хочешь, то я тебе еду куплю, а то, как я понимаю, тебе голодом морят! (Без обид, Ноли-имото! ;))

Твой обожаемый лучший друг и старший брат — Тэкео-сан!

      Фыркнула, закатив глаза.       У него два облика или как? Как он может в один момент быть понимающим и серьёзным, а в другой — обычным ребяческим подростком?       Тем не менее… Мило, что он всё это написал…       Передо мной резко выскочило окно:

Внимание! Новое задание! Цель: Поблагодарите своего друга детства — Тэкео Награда: +5 опыта, +100 к отношениям с Тэкео В случае отказа: -150 к отношениям с Тэкео

      Отмахнувшись от окна, улыбнулась и подошла к столу, взяв фото, на которой улыбающийся шестилетний Тэкео одной рукой машет в камеру ден-ден муши, а другой обнимает меня за плечи. Его тёмно-красные, как кровь, волосы, развиваются на ветру, а зелёные, как трава, глаза, искрятся восторгом. На правом глазу у него был шрам, который он получил из-за меня. Он был одет в, растрёпанную и слегка намокшую, белую рубашку, у которой расстёгнуты нижние три пуговицы, и в чёрные шорты, которые держит кожаный ремень с черепом пиратов Биг Мам.       А четырёхлетняя я пытаюсь вырваться из сильной хватки друга, которая чуть ли не душила меня, и смотрю на него своими нежно-пурпурными глазами так, мол «ты идиот?». Хотя, если присмотреться, то всё же можно увидеть лёгкую улыбку на моих устах, которую я пыталась скрыть. Мои лавандовые волосы на тот момент были короткими и тогда я у меня была чёлка, которая прикрывала мой правый глаз. Сделала я это так, чтобы легче себя чувствовать после того, как он получил шрам. На мне одето розово-белое платье до колен. А на ногах розовые балетки и белые носки.       Положила фото обратно на стол, а бумажку рядом с ней, и взяла расчёску со стола.       Надо привести себя в порядок и выйти на публику.       Надо снова стать идеальной.       …       Ну, и конечно же, поблагодарить Тэкео.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.