ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

III. 24. Долгожданные новости!

Настройки текста
      Я шла по коридорам замка, перебирая документы, пока мне читал отчёты пират, который еле успевал идти за мной. На самом деле, кажется, что ему приходилось бежать за мной.       Сейчас, я — восемнадцатилетняя пиратка, старпом и правая рука матери с наградой в четыреста двадцать три миллиона белли. Ну, а ещё я — принцесса Пирожного Острова. Мама начала активно идти к своей мечте два года назад и теперь у нас есть, хоть пока и небольшое, но королевство.       Пять лет назад мы оставили на острове Казэ* то, что было для меня дороже моей жизни. Моих младших братьев и сестёр.       Что случилось за эти пять лет?       Ну, во-первых, Рокс распался три года назад из-за того, что наш легендарный капитан — Рокс Д. Шебек — умер от рук Гарпа и Роджера, которые какого-то чёрта решили совершить альянс. Кстати, именно после битвы в долине Богов у меня взлетела награда, хоть я рубила только статистов. Ну и чем мы насолили Гарпу? Мы же всего-то похитили пару Тенирьюбито. Делов-то!       Во-вторых, за эти пять лет у меня стало на десять младших братьев и сестёр больше. Особенно близка я стала с тройняшками — Мускатом, Мэш и Корнстарч. Скоро у меня должно появится ещё несколько братьев или сестёр.       Тяжело вздохнув, я вышла из замка и меня встретила милая картина, где Нуссторте пытается стрельнуть в бутылку от саке, что у него не получается. Баскарт тренируется с деревянным мечом, поглядывая в книгу, чтобы посмотреть, как правильно встать в ту или иную стойку. Досмарч читает запутанную детективную книгу, иногда задумываясь, видимо, над тем, как нужно правильно поступить, чтобы выяснить и раскрыть врага. Ноизетт и Мускат о чём-то спорят. Мэш и Корнстарч играют в куклы, над чем-то смеясь. А Компо, Лаурин и Мон-д’Ор едят какие-то сладости.       Я подошла к тренирующимся тройняшкам, перед этим освободив пирата.       — Ну, как продвигаются ваши тренировки? — я села на корточки и улыбнулась им. — Может, моим маленьким отото нужна помощь?       — Нэ-сан, а как стрельнуть так, чтобы попало в бутылку, а не мимо её? — спросил Нуссторте.       — Я всё правильно делаю, нэ-сан? — задал свой вопрос Баскарт.       — Почему Тантей* не может просто застрелить каждого подозреваемого? — надул губы, мило — как бы сказали многие — склонив голову на бок, нахмурился Досмарч, наконец решившись задать свой вопрос.       Хихикнув, я начала отвечать на их вопросы:       — Во-первых, Нуссторте, попробуй прицелиться преобладающим глазом, то есть, правым, а не левым, — вышеназванный брат выполнил моё указание. — Во-вторых, во время прицеливания держи мушку и задний целик пистолета на одной линии, — продолжила я.       — Ась? А зачем? — не понял Нуссторте, а вокруг нас собрались другие братья и сёстры, с интересом наблюдая за тем, как я обучаю их старшего брата.       — Ну, как «зачем»? У пистолета имеются целик и мушка. Когда ты целишься, мушка должна находиться ровно по центру между двумя краями прорези целика, — попыталась объяснить я.       — М-м-м… — промычав, он кивнул и сделал, как я сказала.       — Прицелься. Во время прицеливания из пистолета необходимо смотреть на целик, мушку и на цель. Конечно, сразу на все три предмета смотреть физически невозможно. Поэтому постарайся сосредоточиться главным образом на мушке и целике, — краем глаза заметила, как всё, что я говорю Досмарч записывает в блокнот. — Сконцентрируйся. Потребуется терпение и концентрация. Если ты не сможешь аккуратно прицелиться, то наверняка промахнёшься, — пока я объясняю всё Нуссторте, Мон-д’Ор пытается перерисовать нас в свой альбом. — Теперь… уверенно, равномерно и не затягивая, нажми на курок и выстрели.       Пуля вылетела из пистолета и попала прямо в цель. Бутылка разбилась, из-за чего всё саке вылилось на траву.       — И вправду получилось! — восторженно закричал Нуссторте с звёздами в глазах.       — Круто! — во все зубы улыбнулся его младший брат — Досмарч.       — Вау! — воскликнул Мускат. — Нэ-сан, а можешь меня тоже этому научить?       — И меня! — поднял руку Лаурин.       — Нас тоже! — закивали Мэш и Корнстарч.       — Давайте, когда Вы станете такого же возраста, как Нуссторте, Баскарт и Досмарч, то я вас тоже этому обучу хорошо? — растрепав волосы Мэш, которая тянула меня за белый плащ с надписью фиалкового цвета «Charlotte».       — Ну, ладно, — надувшись, протянули они.       — Э-э-э, нэ-сан, ты так и не ответила на наши, с Досмарч, вопросы… — напомнил мне Баскарт, который всё ещё стоял в какой-то стойке.

***

      — Канноли-сама!.. Там… Корнстарч-сама!.. Она… — вбежал ко мне в комнату уставший и промокший пират, который пытался мне что-то объяснить тяжело вздыхая, пока я читала отчёты.       — Сначала успокойся, — скрестила я руки на груди, отрываясь от отчётов, перемешанных с документами. — Успокоился? Теперь можешь объяснить.       — Канноли-сама, Корнстарч-сама тренируется с самого утра и она не слушает, когда мы говорим ей остановиться, — объяснил мне пират.       Она сдурела, что ли?! Ей, чёрт возьми, три года! Даже если в ней течёт кровь Шарлотта, в ней всё ещё преобладает кровь маминого одиннадцатого мужа! У неё слишком слабый организм!       Чертыхнувшись, я побежала на улицу, где сейчас была просто ужасная погода в виде ужасного ветра и сильного ливня. Там стояла сама Корнстарч, которая била деревянным мечом пугало, сделанное специально для таких тренировок. Её встревоженные братья и сестра говорили ей остановиться, но она будто не слыша их, продолжала бить. На её коже были видны царапины, которые откуда-то появились, и синяки. Только не говорите мне, что она пыталась с кем-то из пиратов спаринговаться? Кто этот идиот, из-за которого у неё эти раны?! Убью его!       — Ты свихнулась?! — закричала я ей, что заставило её всё-таки остановиться и удивлённо взглянуть на меня.       — Нэ-сан?.. — пробормотала она.       — Прекрати! Сейчас же!       — Но я…       — Ты… это по-твоему тренировка?! — я подбежала к ней и выхватила меч из рук. — Неужели ты хочешь покалечить себя настолько, что и меч в руках удержать не сможешь?!       — Прости, нэ-с… — договорить она не успела — упала в обморок.       — Корнстарч-нэ/имото/сама! — закричали пираты и мои младшие.       Благо я успела поймать её.       — Позовите дока! — приказала я рядом стоявшим пиратам. — Скорее!       — Д-да!

***

      Я сидела на стуле возле двери, где Корнстарч делали операцию. Какого фига операцию, а не что-нибудь проще? Просто у этой дурёхи заражение крови. Ну и на хера она так долго тренировалась? Я же говорила, что когда они чуть старше станут — я и их буду тренировать…       На скамьях сидели другие отпрыски Шарлотты, которые были встревожены судьбой сестры.       Док вышел и кивнул нам, разрешая войти, перед этим сказав:       — Операция прошла успешно.       После этих слов мы тут же вбежали в палату, где лежала Корнстарч. Она уже открыла глаза и, видимо, пыталась понять, где она находится.       — Ты как, Корнстарч-тян? — спросила я её, сев на стул возле её кровати.       Однако, вместо того, чтобы ответить мне, в её узких миндалевидных глазах появились слёзы. Она крепко сжала одеяло в своих нежных забинтованных ручках, сильно прикусив губу. Её плечи задрожали, а из глаз всё-таки потекли горькие слёзы. Она резко встала на кровать и обняла меня за плечи, спрятав свою голову в мои волосы, дрожащим голосом шепча мне на ухо:       — Прости, Канноли-нэ-сан, прости… — её слёзы полились на моё фиалковое платье, что сделало его мокрым. — Ты была права… Мне не нужно было тренироваться без тебя… Прости.       — Ну же, Корнстарч-тян! Не плачь! — сказала я ей, прерывая объятия, смотря в её заплаканное лицо. — Это не твоя вина, а моя… Я, как ваша нэ-сан, не должна была допустить того, чтобы вы, мои маленькие имото и отото, были ранены. Так что, не извиняйся. Это сделать должна я, — улыбнувшись, пальцем убрала с её, расширенных от удивления глаз, слёзы. — Ты меня простишь?       — Но это же я ослушалась тебя… — пробормотала она, стыдливо опуская глаза.       — Это нормально ошибаться, Корнстарч-тян, ведь мы все учимся на ошибках, — пальцем стукнула её по носу, что заставило её вздрогнуть, удивлённо посмотрев на меня. — Но ты же не совершишь эту ошибку второй раз, так?       — Нет! Я больше не сделаю таких ошибок, нэ-сан, — нахмурившись, она уверенно посмотрела на меня.       — А мы, что, не переживали? — надулась сонная Мэш, которая не могла уснуть, переживая за свою сестру. А сзади неё стояли другие, не менее сонные, дети Шарлотты Линлин.       — Мэш-нэ-сан! Баскарт-ни-сан! Компо-отото… Почему вы все не спите?       — А ты как думаешь? — изогнул бровь, не менее встревоженный, Ноизетт.       — Канноли-сама! Канноли-сама! — вбежал какой-то пират. По-моему, тот самый, который и сообщил мне о тренирующейся Корнстарч.       — Что у тебя там такого важного, что ты мешаешь мне проводить время с моими младшими? — раздражённо спросила я. На самом деле, я просто не хочу снова читать отчёты и подписывать документы. Это так утомительно…       — Это действительно важно! — сказал он и только сейчас я заметила, что он что-то сжимает в руке. — Перосперо-сама, Катакури-сама и Амандо-сама…       Мои глаза расширились и я резко спросила, всё ещё оставаясь спокойной:       — Что там про них? Неужели они наконец…?       — Так и есть! Перосперо-сама, Катакури-сама и Амандо-сама получили свои первые листовки! — с этими словами, он передал мне листовки.       Я посмотрела на первую листовку, где был Перосперо, который лизал розовый леденец. У него была другая форма волос, на которых удобно поместилась красная шляпа с жёлтыми полосками. Он смотрел на что-то, что находилось позади него, подмигивая кому-то. Из его одежды был виден жёлтый воротник от его пальто.       Что у Шарлотт за мания к странной одежде?       Чуть ниже было:

Живым или Мёртвым «Конфетный» Шарлотта Перосперо 35 000 000

      У него такая же первая награда, как и у меня когда-то была…       Неплохо-неплохо… Положив листовку на стол, взглянула на следующую.       Там было лицо Амандо, которая не выражала никаких эмоций. Хотя, я могла увидеть в её глазах всю боль, которую она пережила, смешанную со страхом. На её щеке был виден удар от пощёчины, а её губа была разбита. У неё было голубое платье с кружевами и шельфом, которое я когда-то сшила для неё, но оно оказалось слишком большим, а сейчас оно ей как раз… Сейчас, платье было потрёпанно и испачкано. В одной её руке был окровавленный нож, а в другой она сжимала плюшевого медведя, которого я купила для Брюле перед отплытием.       Это заставило меня нахмуриться.       Психика у неё явно испорчена, но от чего?       Я посмотрела чуть ниже, чтобы увидеть её награду:

Живой или Мёртвой «Леди Демон» Шарлотта Амандо 12 000 000

      Могло быть и лучше, но нормально…       Присвистнув, я положила листовку Амандо на стол и увидела листовку Катакури…       Катакури, у которого в глазах была ненависть, а его рот уже прикрывал шарф. Носит он рваную кожаную куртку, которая обнажает большую часть его туловища, тёмные перчатки и брюки, пояс с пряжкой в форме черепа и шипованные сапоги со шпорами. А в руке он сжимает трезубец.       Окей, я ошиблась, именно Перосперо выглядит самым нормальным из их троих. И… что с этим ненавистным взглядом?..       Ладно, с ними будет сложно… Тяжело вздохнув, переместила свой взгляд на его награду:

Живым или Мёртвым «Дьявол» Шарлотта Катакури 37 000 000

      Хах… «Дьявол»…? Интересно, что же он сделал, чтобы получить такое прозвище? Моё прозвище связано с моим дьявольским фруктом, а его и Амандо прозвища… наверно, из-за их взгляда и силы? Может быть…       — Хм…? А кто это, нэ-сан? — спросила у меня Мэш. — Эта девочка, у которой нож в руках, выглядит красиво в этом платье…       — Да! А этот, с малиновыми волосами, выглядит очень сильным и крутым! — кивнул Ноизетт.       — Хотя, я очень сильно сомневаюсь, что он хоть как-то может ранить нэ-сан… — насмешливо фыркнул Компо, который с его братом-двойняшкой, из всех моих братьев и сестёр, особо мною восхищаются.       — Ну, у нэ-сан награда гораздо больше, чем у них, — кивнула Корнстарч, выглядывая из моей спины на награду Катакури. — Может, когда им будет столько же, сколько и нэ-сан, у них будет такая же награда? — улыбнулась она.       — К тому времени, у нэ-сан уже будет ещё больше награда, чем сейчас, — нахмурился Лаурин.       — Ладно… С этим не поспоришь, — сдалась Корнстарч.       — Так, кто они, нэ-сан? — спросил Мускат, любуясь лицами своих старших братьев и сестры.       Дети выжидательно взглянули на меня.       — Это ваши другие старшие братья и сёстры, — улыбнулась моя особа.       В комнате повисло молчание, пока Баскарт не спросил:       — Я думал, что ты наша единственная старшая сестра, разве нет?.. — он смущённо посмотрел на меня, а я отрицательно покачала головой.       — Нет. Это не так, — улыбнулась я, растрепав его непослушные рыжие, как огонь, волосы. В то время, как он надулся. — Ну, думаю, надо показать это маме. Нуссторте, Баскарт, Досмарч, собирайтесь, завтра мы поплывём за вашими старшими братьями и сёстрами!       — Можно с вами? — потянули меня за платье Компо и Лаурин.       — Я сожалею, но нет, — я взглянула на них, слегка улыбнувшись. — Но я куплю вам всем что-нибудь, хорошо? — они быстро закивали.       Я вышла из комнаты, перед этим забрав награды за голову моих младших, чмокнув Корнстарч и пожелав всем спокойной ночи. Проходя по коридорам, я с улыбкой желала всем пиратам спокойных сновидений, что заставляло их смотреть на меня, как на инопланетянку. Ну, не желала я им до этого хороших снов, что с того?       — Мама, ты не спишь? — спросила я, слегка заглядывая в комнату.       — Ма-ма-ма! Нет, Канноли, а с чего ты решила меня навестить? — с улыбкой пропела моя мать. Видимо, она в хорошем настроении.       — Смотри! Перосперо, Катакури и Амандо получили свои первые награды! — улыбаясь, я передала ей листовки.       — Хм?.. Ну, наконец-то! Я уже думала, что нам придётся навсегда их оставить на том острове, но благо, всё обошлось! — хищно улыбнулась она. — Собирайся, Канноли, завтра тебе нужно будет отправиться за своими младшими братьями и сёстрами!       — Хорошо, мама! Приятных сновидений, — кивнула я, выйдя из комнаты. Как только я это сделала, тут же скривилась от отвращения к своему идеальному поведению, когда я рядом с матерью или братьями и сёстрами.       Но это моя вина… Моя вина в том, что я настолько слаба и так сильно боюсь…       Да, я боюсь Линлин. Очень боюсь. Если бы не боялась, так бы отправилась со своими настоящими друзьями в море. До семьи, младший братьев и сестёр мне нет дела, так что, возможно даже бы свой план сделать Шарлотт живыми оружиями бросила.       Зайдя в свою комнату, дала мысленную команду — Статус.

[Имя: Шарлотта Канноли Возраст: 18 лет, 3 месяца 21 день. До Дня рождения осталось 8 месяцев 9 дней. Пол: Женский Раса: Человек Уровень: 98 (4.1%) Титул: Первооткрыватель (Удача +15); Путешественник между мирами (+50% переродится после смерти в новом теле с прежней личностью и воспоминаниями); Фракция: Пираты Класс: Старпом, Мечница Здоровье: 1145 Восстановление в 1 час: 250 Мана: 720 Восстановление в 1 час: 200 Сила (Физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей. Приложение силы обусловливает изменение скорости тела или появление деформаций и механических напряжений): 142 Выносливость (Способность организма к продолжительному выполнению какой-либо работы без заметного снижения работоспособности, а также его восстановлению. Уровень выносливости определяется временем, в течение которого человек может выполнять заданное физическое упражнение): 171 Ловкость (Способность двигательно выйти из любого положения, то есть способность справиться с любой возникшей двигательной задачей: правильно, быстро, рационально, находчиво. В буквальном смысле термину «ловкость» соответствует хорошо развитая мелкая моторика руки и пальцев): 153 Интеллект (Качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой): 81 Мудрость (Имеет несколько близких, но отличающихся значений: свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации, то есть, способность грамотного применения знаний): 51 Удача (Позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека, синонимы: везение, частично: шанс, счастье): 201 Навыки: Разум Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет игроку спокойно и логично рассуждать. Сохраняет душевный покой. Иммунитет к психологическим эффектам. Тело Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет жить в реальном мире, как в игре. Вы не умрете, пока Ваше Здоровье имеет хотя бы единицу Если Ваше Здоровье упадет до единицы ― Вы впадете в кому до полного восстановления. Воля Ди (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) +50% к развитию Воли Вооружения. +50% к развитию Воли Наблюдения. +50% к развитию Королевской Воли. +50% к шансу попасть в неприятности. +25% к шансу выйти сухим из воды. +30% к удаче. Писатель (Пассивный) Ур.85 (0,0%) Скорость чтения и письма увеличена на 55%. +1 Интеллект за каждый ваш уровень. Кулинария (Пассивный) Ур. 46 Опыт: 73,5% +10% к улучшению вкуса ваших блюд. +5% к скорости готовки. +25% к скорости восстановления HP на час, если вы едите собственноручно приготовленную пищу. Отаку (Пассивный) Ур. 17 Опыт: 6,5%: Навыки на основе аниме фильмов и сериалов эффективнее на 43%, Шанс создать навык из аниме фильмов и сериалов увеличен на 36%. Косплейщик (Пассивный) Ур. 8 Опыт 1,0% +30% к Шансу, что вас перепутают с другим человеком, если на вас будет одинаковая одежда]

      Воля D… До сих пор гадаю, откуда она у меня…       Мне всё ещё нужно усовершенствоваться, чтобы быть примером для своих младших. Мне необходимо быть идеальной.       Грациозность, смешанная с силой — вот какой я должна быть ради семьи. Ради мести. Ради Рокса-сама.       А теперь нужно собрать вещи и ложиться спать…       Спокойной ночи, <b>Система…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.