ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

30. Она слишком подозрительна... или это я — параноик...?

Настройки текста
      Я взволнованно смотрела в горизонт, где уже исчез корабль.       — Нэ-с… — начал Мон-д’Ор, но…       — Ноли-чан! — его перебил Тэкео, который резко обнял меня сзади.       — Красноволосый идиот… — пробормотал Мон-д’Ор, стиснув зубы.       — Тэкео… — вздохнула я. — У тебя есть ровно десять секунд, чтобы ты объяснил, почему ты перебил моего младшего брата…       — И ты говорила, что у тебя нет комплекса старшей сестры, Ноли-чан? — усмехнулся Тэкео.       — Раз…       — Э-э-э… Стой! Стой! — он слегка запаниковал.       — Два… Три… — продолжала считать я.       — Я хочу… Хотел…       — Четыре… Пять…       — Сейчас тебе, красноволосый идиот, достанется от нэ-сан… — злобно ухмыльнулся Крекер, насмешливо фыркая.       — Шесть… Семь…       — Помолчи, Крекер! — повысил он тон на моего младшего брата.       — Восемь… Девять…       — Ноли-чан, я…       — Де…       — Хотел познакомить тебя со своей девушкой! — выпалил Тэкео.       Внезапно, даже младшие замолчали и шокировано уставились на моего красноволосого друга. Ой-ой… А они то ещё думают, что он со мной встречался…       За деревом послышался лёгкий женский смешок. Потом это как-то переросло в какой-то истеричный смех.       — Девушкой? — я изогнула бровь. — Разве ты не говорил, что не нуждаешься в ней? Что пиратство — это то, что тебе надо?       — Ну, да, но… — он слегка замялся, а девушка вышла из-за дерева и подходила к Тэкео. — Ты же знаешь такие банальные истории по типу… Встретился с девушкой, влюбился, а потом всё как-то понеслось… — во время его объяснения, он неряшливо махал руками.       — Да-да, я поняла… — я закатила глаза и переместила свой взгляд на девушку, которая смотрела на меня с удивлением и неким… восхищением…? — Теперь… — я слабо улыбнулась девушке и вытянула руку для рукопожатия. — Рада знакомству с Вами, я — Шарлотта Канноли, а Вы…?       — Взаимно. Я — Аяшиго Амай*, к слову, я… — она пожала руку и хотела продолжить, но я её перебила:       — Если я не ошибаюсь, то Вы — одна из поваров, да? Это же Вы приготовили тот торт, который так понравился маме? Извиняюсь, что перебила…       — Не стоит извинений. На самом деле, я польщена, что Вы знаете обо мне, Канноли-сама, а ещё удивлена, что именно Вы — лучшая подруга детства Тэк-куна, — она слегка хихикнула, когда Тэкео на фоне пробормотала «Тэк-кун…? Что?..». — Знаете, он такой шумный и энергичный, даже иногда неряшливый, а Вы всегда рассудительны и спокойны… Полная ему противоположность!       — Ну, он и вправду бывает надоедливым… — кивнула я, соглашаясь.       — Вот и о том же! — хлопнула в ладоши она. — Я так рада, что смогла так быстро найти с Вами общий язык!       — Хей! Я вообще-то тут! — возмутился Тэкео.       Мы синхронно взглянули на него и сказали:       — Мы знаем.       — Ну, что это такое…? — надулся красноволосый.       — Женская солидарность, — коротко сказали мы.       — Это была плохая идея… — он показательно пошёл куда-то в город, а девушка, ещё раз улыбнувшись мне, побежала за Тэкео.       Как только эти двое ушли, с моих уст тут же пропала улыбка.       Не знаю почему, но я ей не доверяю… Подозрительно всё это… Даже сама девушка, ведь как только она вступила в команду поваров, я решила проверить её, но… почти ничего не было известно, кроме того, что её зовут Аяшиго Амай, что ей двадцать один год, и что она умеет отменно готовить торты, пироги и кексы… И всё, больше никакой информации о ней. Где она до этого жила, чем занималась, кто её семья — это всё неизвестно.       Я нахмурилась.       Я не могу позволить этой подозрительной личности водить кого-либо за нос…       Ни за что…       И только сейчас я вспомнила про младших, которые шокировано смотрели на меня, зияя.       Я нежно улыбнулась им и сказала:       — Пошлите, я расскажу Вам ещё про Гранд Лайн…       — А?.. Л-ладно…

***

      — Канноли-сама! — позвала меня Амай.       Эта девушка хоть и мила, но очень раздражает. Я имею в виду… у неё есть Тэкео — он её парень, но она постоянно крутится возле меня, а мы даже не подруги! Хотя, возможно, она считает иначе…       То ей надо помочь с готовкой, то она мне с бумагами хочет помочь, то она хочет со мной чаёк попить. Вот, что это за навязчивая привязанность? А она ещё удивляется, почему я так холодна к ней…       Я не против, если навязчивую привязанность проявляют мои младшие братья или сёстры, но кто для меня эта девушка? Правильно — никто. С чего она вообще решила, что она — моя лучшая подруга?       …В последнее время, я слишком эмоциональна… Что со мной?       — Что такое, Амай? — спросила я у неё, не отрываясь от бумажной работы.       — Вы опять работаете? — спросила она. — Может, перекусите? Я вам ванильные кексы и кофе Капучино принесла, — она поставила возле меня поднос с кексами и кофе.       Я взглянула на неё и осмотрела её с головы до ног.       У неё длинные чёрные волосы, заплетенные в конский хвост до бёдер и серые арабские глаза, которые искрятся каждый раз, когда я хвалю её выпечку. Её утончённую фигуру закрывает розовое облегающее платье до колена. Также, она носит туфли на маленьком каблуке, примерно, четыре сантиметра.       Я последний раз взглянула на поднос и вновь приступив к бумажной работе, сказала:       — Чуть позже, — кивнула моя особа.       Она постояла возле меня ещё минуту, а потом села на кожаный белый диванчик.       Ну, вот, и какого чуда она тут ждёт?       — Что-то ещё? — терпеливо спросила я.       — Я хочу убедиться, что Вы не будете голодать, — улыбнулась она.       Я взглянула на неё самым уничтожающим взглядом, но она просто ещё шире улыбнулась.

***

      — Кья-я-я-я! — оглушающий женский крик донёсся по всему замку.       Я, которая на данный момент отчитывала Тэкео за то, что тот нашёл девушку, но не проводит с ней время, вздрогнула, как и красноволосый от пронзающего крика.       — Это случаем не… — начала я, пытаясь вновь хотя бы свой голос услышать.       — Амай, — кивнул Тэкео.       — И что ты встал? За свою девушку не волнуешься?! — огрызнулась я на него, побежав на крик.       — Волнуюсь! — воскликнул он, догоняя меня.       А когда мы прибежали, то увидели Амай, которая была… в краске, клее и перьях…       У меня задёргался глаз от этой картины.       Меня, конечно, бесит Амай, но всё же… Я видела, как она сегодня долго прихорашивалась для чего-то.       — Кто это сделал? — спросила я, подходя к ней. В то время, как Тэкео думал, что сначала сделать — попробовать поднять девушке настроения или найти тех, кто сделал с ней это…       — Б-Брое-сама… и Ангел-с-сама… — пробормотала она.       Тэкео хотел отругать девочек, но он явно не рискнёт это сделать, когда я рядом с ним стою.       — Воспитательный процесс я с ними сама потом проведу, а ты свою девушку подбодри, Тэкео, — хмыкнула я и развернувшись, пошла в свою комнату.       Как только я заперлась в своей комнате, всё же не смогла не выпустить смешок, который перерос в тихий смех.       Нет, мне явно не понравилось, что кто-либо сделал это с невинной девушкой, но это напомнило мне то, как я разыгрывала Шикки. Хорошее время было…       Эти воспоминания вызвали у меня улыбку.

***

      Я шла по коридорам замка и рассматривала новые документы о… да-да, именно о Аяшиго Амай.       Нет, я не параноик, который ищет разную информацию о ней. Просто она наконец заполнила где она жила, кто её семья и тому подобное…       Думаю, она всё же не плохая…       Она бесит немного, конечно, но это терпимо.       Надо зайти в их комнату, передать Амай задание на завтра, да и самого Тэкео надо погонять, а то, мне кажется, что он в последнее время прям совсем расслабился…       Вот, к слову, их комната…

Внимание! Новое задание! Цель: Передадите задания Тэкео и Амай, а после проведите воспитательный урок своим младшим сёстрам — Брое и Ангел Награда: +15 опыта, +50 к отношениям с Тэкео и Амай В случае отказа: -75 к отношениям с Тэкео и Амай

      Да-да, Система, я и без тебя знаю, что мне нужно это сделать.       Хотя… спасибо за напоминание…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.