ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

IV. 32. Знакомство с женихом!

Настройки текста
      — Вставайте и пойте, Канноли-сама! — услышала я игривый голос живой мебели.       — Заткнитесь и спите… — пробормотала я.       — Извините, но нет! Канноли-сама, неужели, Вы забыли, что сегодня у Вас встреча со Вашим женихом?       Жених?.. Блин, точно!       — Ладно, ладно… Встаю я, встаю, — сказала я, открывая глаза.       Я зевнула, потёрла глаза руками и всё-таки встала с кровати. С полуоткрытыми глазами умудрилась подойти к большому живому шкафу. Я попыталась открыть его, но он не поддался. А когда я вопросительно взглянула на него, он сказал:       — Канноли-сама, мама уже выбрала для Вас одежду, — он глазами указал на лавандово-белое кресло, которое вместе с диваном, стояло возле окна.       Пожав плечами, направилась к тому, что мне решила дать мама.       Весь костюм был идеально выглажен — чистая белая рубашка, без единого пятнышка, чёрный пиджак с тремя оранжевыми пуговицами и воротником, прикрывающий тыльную часть моей шеи, оранжевый галстук и чёрная, очень короткая юбка. Также, рядом с этим костюмом лежали чёрные перчатки и бант, который должен служить мне резинкой. А на полу лежали чёрные толстые туфли с каблуком, который был средним — не слишком высоким, но и не низким, и ремешком.       Когда я переодевалась, попутно дала мысленную команду — Статус.

Имя: Шарлотта Канноли Возраст: 25 лет, 1 месяц 13 день. До Дня рождения осталось 10 месяцев 18 дней. Пол: Женский Раса: Человек Уровень: 117 (91.8%) Титул: Первооткрыватель (Удача +15); Путешественник между мирами (+50% переродится после смерти в новом теле с прежней личностью и воспоминаниями); Фракция: Пираты Класс: Старпом, Мечница Здоровье: 1500 Восстановление в 1 час: 250 Мана: 975 Восстановление в 1 час: 200 Сила (Физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей. Приложение силы обусловливает изменение скорости тела или появление деформаций и механических напряжений): 241 Выносливость (Способность организма к продолжительному выполнению какой-либо работы без заметного снижения работоспособности, а также его восстановлению. Уровень выносливости определяется временем, в течение которого человек может выполнять заданное физическое упражнение): 193 Ловкость (Способность двигательно выйти из любого положения, то есть способность справиться с любой возникшей двигательной задачей: правильно, быстро, рационально, находчиво. В буквальном смысле термину «ловкость» соответствует хорошо развитая мелкая моторика руки и пальцев): 101 Интеллект (Качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой): 73 Мудрость (Имеет несколько близких, но отличающихся значений: свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации, то есть, способность грамотного применения знаний): 49 Удача (Позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека, синонимы: везение, частично: шанс, счастье): 87 Навыки: Разум Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет игроку спокойно и логично рассуждать. Сохраняет душевный покой. Иммунитет к психологическим эффектам. Тело Игрока (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) Позволяет жить в реальном мире, как в игре. Вы не умрете, пока Ваше Здоровье имеет хотя бы единицу Если Ваше Здоровье упадет до единицы ― Вы впадете в кому до полного восстановления. Воля Ди (Пассивный) Ур. Макс. (100,0%) +50% к развитию Воли Вооружения. +50% к развитию Воли Наблюдения. +50% к развитию Королевской Воли. +50% к шансу попасть в неприятности. +25% к шансу выйти сухим из воды. +30% к удаче. Писатель (Пассивный) Ур. 107 Опыт: 56,9% Скорость чтения и письма увеличена на 55%. +1 Интеллект за каждый ваш уровень. Кулинария (Пассивный) Ур. 72 Опыт: 46,1% +10% к улучшению вкуса ваших блюд. +5% к скорости готовки. +25% к скорости восстановления HP на час, если вы едите собственноручно приготовленную пищу. Отаку (Пассивный) Ур. 19 Опыт: 7,2%: Навыки на основе аниме фильмов и сериалов эффективнее на 43%, Шанс создать навык из аниме фильмов и сериалов увеличен на 36%. Косплейщик (Пассивный) Ур. 12 Опыт: 41,3% +30% к Шансу, что вас перепутают с другим человеком, если на вас будет одинаковая одежда.

      Ну, уже достаточно много времени прошло. Не думаю, что должно быть что-то удивительного в том, что я выросла в силе… Хотя, на счёт интеллекта и мудрости — я, ой, как неуверенна то, что Система правильно показала мне эти параметры.       Через пару минут, когда я уже одетая в костюм, который идеально облегал мою фигуру, стояла у зеркала, рассматривая себя, у меня возникло чувство, что я не со своим женихом и его семьёй знакомиться иду, а на какую-ту миссию, связанную с убийством. Серьёзно, зная маму, я думала, что она мне какое-то милое платьице даст, но мне, видимо, повезло и я буду в удобной для меня одежде.       А вообще, это же может быть какая-то мафиозная семья, которая изготавливает разные виды оружия — холодные, огнестрельные… Я же совсем ничего не знаю о своём женихе… Из какой он семьи, какой у него род деятельности, как выглядит, сколько ему лет… Единственное, что мне известно о нём, что его зовут — Хазукаши*.       Ну, мне как-то даже всё равно на него. В конце концов, я просто выйду замуж за него, вместо Аше, а именно она должна была изначально выйти за него, но я всё же смогла убедить маму, что я должна выйти замуж за того парня. На самом деле, мне просто не хочется, чтобы моя, хоть и хладнокровная, но милая младшая сестрёнка, которой даже нет восемнадцати, выходила так рано. Пусть, она лучше пока насладится жизнью холостячки.       Осталось только сделать нормальную причёску и всё…       Улыбнувшись, я позвала одну из служанок, чтобы та сделала из безобразия на моей голове что-нибудь нормальное.

***

Хазукаши POV       Я взглянул на часы… говорящие часы, которые показывали, что скоро подойдёт время, когда я встречусь со своей невестой…       Вообще, всё тут было странным… Говорящая растительность, говорящая мебель, да чёрт возьми, тут даже говорящая еда! Как они только её едят?! Лично у меня сразу же отпадает аппетит, после того, как я вижу, что всё это — живое. И мне тут ещё жить придётся…       Ладно… с этим можно свыкнуться…       Вот, меня только ещё один факт смущает… Почему дети Шарлотты Линлин, по крайней мере те, которых мы по пути встречали, смотрели на меня, как на врага, который жестоко убил дорогого им человека?       Может причина в той, на ком я женюсь? Ну, они же дети, пусть их и воспитывали пираты, они всё ещё могут чувствовать и, вероятнее всего, им просто неприятна та мысль, что я женюсь на сестре…       Судя по рассказам самой Линлин, эта девушка… Канноли… очень одарённая и многие в этой стране её, чуть ли, не боготворят.       Как я понял по информации, которую дали нам наши связи, Шарлотта Канноли — первый ребёнок Шарлотты Линлин. Она хладнокровна к врагам или незнакомцам, но предана своей матери, поддерживает хорошие отношения с многими в этой стране, а также, безумно сверхзащитна к своим друзьям, к которым она, судя по всему, очень трепетно относится. Даже ходят слухи, что она поддерживает связь с дозорным, который быстро поднялся до контр-адмирала… её, вроде, Чуджитсуна зовут.       И как же такая «великая» девушка может выйти за «неудавшегося сына», вроде меня?..       От этих мыслей у меня на устах появилась горькая усмешка…

***

Канноли POV       Я шла по коридорам замка, идя в комнату, где должны находится мама, мой жених и его семья. Вдруг, ко мне подлетело сразу девять ураганов.       — Нэ-сан! — улыбнулись тринадцатилетние Брюле и Брое.       — Как дела? — спросила десятилетняя Мэш.       — Ты сейчас занята? — это уже младшая двойняшка моей десятой младшей сестры — Корнстарч.       — Пошли попьём чая! — закивали семилетние Моцарт и Марнье.       Пятилетние длинноногие тройняшки просто стояли и ожидающе смотрели на меня.       — Извините, но сейчас я должна встретится с важными людьми. Поэтому давайте чуть попозже? — нежно улыбнулась я им.       — Ты собираешься встретится с теми людьми, у которых такие же ноги, как и у нас? — спросила Смузи, невинно взглянув на меня большими голубыми глазами.       Хм… Так они относятся к племени длинноногих?.. Интересная информация… Ну, зато, мне не придётся вечно смотреть вниз с моим-то ростом в три метра.       — Именно так, Смузи-имото, — улыбнулась я, трепетно погладив её белоснежные волосы. — Простите, мне пора, но мы сможет увидится позже.       С этими словами, я пошла в ту комнату.

***

      Когда я подходила всё ближе к столу, оттуда было всё громче слышен смех Линлин и голоса каких-то ещё, незнакомых мне, людей.       — Хм?.. О, Канноли! Ты уже подошла! Ма-ма-ма-ма! — засмеялась розоволосая женщина, когда я уже могла разглядеть людей, с которыми мы в скором времени породнимся.       — Надеюсь, я не опоздала, мама? — спросила я.       В конце концов, меня немного задержали мои имото. Не то, чтобы я была против…       — Нет! Ты вовремя! Мы как раз обсуждали твою и Хазукаши-куна свадьбу! — весело сказала она.       Я присела возле мамы и… своего жениха, как я поняла. Эти люди… в их чёрной одежде, они выглядят… как агенты Морского Дозора… Хотя, мама на этот раз удостоверилась, что они не какие-то люди, которых послали убить нас. Им и вправду нужен союз с нами и они сделают практически всё, чтобы сделать это. Поэтому, скорее всего они не предатели, как Тэкео и Набуо. Но я всё равно не расслаблю свою защиту. Я должна… обязана защитить моих отото и имото.       Мой жених… Он выглядел молодо, немного старше меня. У него были нежно-фиолетовые, почти розовые, глаза, цвет которых я бы сравнила с малиновым мороженым. Его чёрно-фиолетовые волосы выглядели ухоженно, а чёлка прикрывала левый глаз, который, если приглядеться, всё равно можно было увидеть. У него был официальный костюм в тёмно-графитовой и чёрной окраске. Чёрные тонкие перчатки были короткими, не доходили даже до вен.       Ну, он милый, но… Тэкео тоже выглядел так. Однако, он оказался предателем, поэтому… я не буду очарована своим женихом. Если я куплюсь на его, достаточно обаятельные, черты лица, то я могу поставить под угрозу свою семью, своих отото и имото.       Осмотрев их снова, заметила, что одна из них всё же не была в чёрной одежде. Это была милая девочка, которой примерно столько же, сколько и Моцарт с Марнье. Она сидела возле Хазукаши.       Она отличалась от своей семьи. Если у всех здесь были волосы тёмных оттенков и их одежда тоже была тёмной, то эта девочка отличалась. У неё были блондинистые, не очень хорошо ухоженные, волосы, которые были заплетены в маленькую косичку. Её большие зелёные глаза выглядели, как спелое яблоко. Такое же, на ней было надето зелёное платье доходило до её колен, белые носочки и зелёные балетки.       В отличие от своей семьи, её улыбка выглядела искренне. А сама она, среди семьи, выглядела, как лучик солнца в пасмурный день.       Осмотрев других членов семьи снова, я не увидела у них ни зелёных глаз, ни блондинистых волос. Ну, ладно. Она, наверное, бастард или приёмная дочь.       — Канноли, Хазукаши-кун, как на счёт того, чтобы вы прогулялись вместе по замку, чтобы лучше узнать друг-друга? — предложила нам Линлин.       — Почему бы и нет? — пожала плечами моя особа, встав и выжидательно посмотрев на Хазукаши.       — Я не против, — сказал он, вздохнув и тоже встав со стула.       Но как только он это сделал, маленькая девочка тоже встала и воскликнула:       — Папа!       Что она сказала? Папа?       Хотя, тогда всё становится на свои места. Скорее всего, мой жених уже один раз был женат, но его суженая в какой-то момент умерла, оставив после себя лишь маленькую девочку. В мать, значит, пошла.       — Хм? «Папа»? — спросила мама, скептически взглянув на девочку, а потом и на её отца.       — Кхм… Позвольте объяснить, Линлин-сан, Канноли-сан, — аккуратно начал мужчина, смутно похожий на моего жениха. Видимо, он глава семьи. — Понимаете, наш сын — Хазукаши — один раз уже был женат, но после родов его жена умерла, а это его дочь от первого брака — Тайоко*…       Именно так, как я и думала…       На несколько секунд, воцарилась тишина, которая, кажется, с каждой секундой становилась всё более угнетающей. Всё это было до того момента, как…       — Ма-ма-ма-ма! Ну, тогда понятно! — засмеялась Линлин. — В принципе, это не так уж и катастрофично! В конце концов, это брак по расчёту и пока наши интересы совпадают — всё будет в порядке! А на счёт девочки… Раз уж так, то пусть пойдёт с ними. Моя старшая дочь заодно познакомится со своей приёмной дочерью!       Вся семья моего жениха, если не брать в счёт самого Хазукаши и его дочери, облегчённо выдохнула.       — Ну, раз так, то теперь можно выпить за скорый брак нашего сына и Вашей дочери! За союз семьи Шарлотта и Борёкудан*!       Семья моего жениха и моя мать подняли бокалы, когда мы уже были у выхода из комнаты.       У меня же опять включится материнский инстинкт и сострадание, не так ли? Особенно учитывая, что эта девчонка чем-то напоминает мне моих друзей…       Ну, думаю, этот и следующие дни будут очень интересными…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.