ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

33. Я всегда буду рядом с тобой, Тайоко-тян...

Настройки текста
      Мы шли в абсолютной тишине, пока Тайоко не заговорила:       — А как тебя зовут? Сколько тебе лет? Ты же будешь моей мамой, да? Если да, то это круто! А почему ты такая высокая? А я когда-нибудь стану такой же высокой, как и ты с папой? — и полилось миллион вопросов.       — Хей, Т-Тайоко, — слегка нервно произнёс мой жених.       Она слишком милая… Напоминает мне Брое, или даже Овена, когда тот был младше…       Нежно улыбнувшись, я взяла девчонку на руки и перестала замечать то, что жених, как бы, всё ещё с нами. Всё моё внимание далось именно этой блондинке.       — Меня зовут Канноли, Тайоко-тян. Мне двадцать пять лет. Да, я буду твоей… м-мамой… — с трудом произнесла я последнее слово. — Мой рост дался мне от ген родителей. Не знаю точно, но скорее всего ты и вправду станешь такой же высокой, как и мы, — отвечала я, поглаживая её светлые волосы, пока в её глазах виднелись звёзды.       Я заметила, что она, в отличии от своей семьи, не длинноногая. Да у неё вообще хоть что-то от них имеется?!       Краем глаза, я всё же успела заметить, как Хазукаши улыбаясь, шёл позади нас, просто наблюдая.       — Нэ-сан, — сзади нас раздался голос восьмилетнего Мон-д’Ора. — Поможешь мне… Кто это? — заметил он, мою будущую дочь и жениха.       — Это твоя будущая племянница и будущий б-брат, — с отвращением произнесла я два последних слова.       Мон-д’Ор на секунду не понимающе взглянул на меня, но потом скривившись, нахмурился:       — М-м-м… Понятно, — произнёс он хладнокровным голосом, а потом развернулся и ушёл.       А он не обидится или приревнует меня к этим двум? Хоть, в будущем он станет тем ещё садистом, но сейчас он всё ещё ребёнок, для которого вполне нормально дуться на глупости.       — А кто это? — спросила девочка, потянув меня за воротник пиджака.       — Твой будущий дядя — Мон-д’Ор, — улыбнулась я, повернувшись к девочке.       — Дядя Мон-д’Ор…? — пробормотала она, а потом улыбнувшись, кивнула чему-то своему.       — Как-то они все на меня и Тайоко с такими презрительными взглядами смотрят… — прокомментировал Хазукаши.       — Хм-м… — хмыкнула я.       Я всё ещё не доверяю ему. Его дочери — да, ведь она, в конце концов, невинный и маленький ребёнок, но ему даже на секунду не доверюсь.       — Один час! Один час! — запели часы, от чего мой жених вздрогнул, как и его дочурка.       Они оба удивлённо смотрели на часы.       — Канноли-сама, Хазукаши-сан, Тайоко-сан, Вы должны вернутся в свои комнаты! — пропели они, а Хазукаши и Тайоко всё ещё продолжали шокировано пялится на часы.

***

Автор POV       Канноли и Хазукаши вернулись в свои комнаты, а Тайоко разрешили прогуляться по замку с кем-то из членов семьи Шарлотта.       Эти «кем-то» оказались четверо сыновей Шарлотты Линлин, которые просто проходили мимо. Это двенадцатилетние тройняшки — Шарлотта Нуссторте, Баскарт и Досмарч, а также их одиннадцатилетний младший брат — Шарлотта Ноизетт.       Они просто молча шли по замку. А когда зеленоглазая задавала вопросы, то они сухо и коротко отвечали, не желая долго как-либо контактировать с девочкой.       В один момент эти четверо, по какой-то причине, остановились у одной из комнат, в которую была открыта дверь.       А когда Тайоко хотела поинтересоваться, что не так, они просто толкнули её в тёмную комнату, после этого сразу же захлопнув и заперев дверь.       — Х-хей, дядя Нуссторте? Дядя Баскарт? Дядя Досмарч? — она стучала в дверь. — Дядя Ноизетт? Вы тут?..       За дверью раздались какие-то шорохи, прежде чем Тайоко услышала голос старшего из тройняшек:       — Да. Мы придём чуть позже. Просто сиди тут тихо, поняла? — строгим голос спросил Нусстроте.       — Ах! Хорошо, дядя Нуссторте! — кивнула блондинка, безоговорочно веря в слова одного из её дядей.       — Просто жди и будь тише мыши, — приказал он.       Она улыбнулась и сев в угол комнаты, закрыла глаза и стала ждать.

***

Канноли POV       Я сидела и читала отчёты, попутно подписывая документы. Остановило меня от этого дела стук в дверь и знакомый голос:       — Нэ-сан, ты обещала, что мы поужинаем вместе, как только мы покажем той блондинке замок и отведём её в свою комнату! — это был Ноизетт.       Так они уже показали ей замок? Я думала это займёт чуть дольше времени, но, видимо, моя особа ошиблась.       Положив перо на стол и встав со стула, подошла к двери, открыв её. За дверью стояли четверо моих отото, которые ждали меня, стоя с широкими улыбками.       — Хорошо. Спасибо, что согласились показать Тайоко замок. Вы молодцы! — нежно улыбнулась я им.       После этих слов, их улыбки стали ещё шире. Они, буквально, светились.       — Пошлите? Что вы бы хотели покушать? — спросила я, идя с ними на кухню.       — Ореховый торт! — сразу же сказал Нуссторте.       — Я бы предпочёл покушать те цитрусовые сладкие дольки, — сказал Баскарт.       — Можно тот торт из масла, который был тогда приготовлен на девятый день рождения Ноизетта? — улыбнулся Досмарч.       — Тогда, я буду лесные орехи в сахаре! — подпрыгнул на ходу Ноизетт.       — Хорошо, хорошо, — слегка хихикнула я. — Тогда, пошлите скажем поварам, чтобы они приготовили это.       — Да! А что ты будешь, нэ-сан? — поинтересовался Нуссторте.       — Хм? Я…

***

      Мы впятером болтали на разные темы, ужиная своими любимыми блюдами. Но нашу трапезу прервал Хазукаши, который ворвался в комнату, а за ним робко шла Тайоко. Мой жених выглядел, как чёрт, и направлялся он к… Нуссторте…?       На всякий случай использовав свою продвинутую Волю Наблюдения, или как её любят называть мои младшие «видение будущего», я уже встала, готовая защитить своих отото. И моя интуиция не подвела. Моё «видение будущего» показало, как Хазукаши дал Нуссторте не хилую пощёчину, от чего второй упал.       Я быстрым шагом подошла к ним и когда Хазукаши хотел ударить моего отото, схватила его за руку, посмотрев на него самым уничтожающим взглядом.       — Какого чёрта ты делаешь? — спросила я у него.       — Это я хотел бы спросить у твоих младших, — зашипел он, пытаясь вырвать руку, но я сжала её ещё сильнее, от чего он сморщился и стиснул зубы.       — У моих младших? Ты поднимаешь свою грязную руку на одного из принцев этой страны и спрашиваешь «какого чёрта они делают»? Ты издеваешься? — презрительно фыркнула я, сжав его руку ещё сильнее.       — То есть, ты считаешь, что это нормально — запирать свою будущую племянницу в маленькой тёмной комнате? — фыркнул мой жених.       Что он сказал? «Запирать свою будущую племянницу в маленькой тёмной комнате»?       Ему я не верю…       — Нуссторте-отото, как самый старший из тех, кто был там в тот момент, ответь мне честно… Вы и вправду это сделали? — спросила я у двенадцатого сына Шарлотты Линлин, отпустив руку Хазукаши и толкнув его на пол.       Он открывал и закрывал рот, прежде чем неуверенно сказать:       — Н-но она же даже нам не родная племянница! И тебе не родная дочь!.. Она — никто! Если бы это был твой родной ребёнок, мы… мы бы никогда такого не сделали!       Я вздохнула.       Очевидно, что это из-за того, что она никак не связана с нами кровно. Возможно, тут ещё и немного сыграла детская ревность…       — Понятно… — сказала я. — Извинитесь перед Тайоко.       Они раздражённо взглянули на зеленоглазую и вздохнув, пробурчали что-то себе под нос.       — Громче, — приказала моя особа.       — Извини, Тайоко… — хором сказали они.       Я взглянула на Тайоко, которая улыбнулась и кивнула.       — Хорошо. Идите в свои комнаты. А на счёт наказания… Я поговорю об этом с Крекером-отото, — сказала я.       Услышав последнее предложение, они вздрогнули, побледнев. Да уж, Крекер может изводить людей…       — Но, нэ-сан… — робко начал Ноизетт.       — Я не понятно выразилась? — строго взглянула на них.       — Н-нет! Нам всё понятно, нэ-сан! — сказали они, после чего вздохнули и ушли.       — Ты тоже иди. Оставь меня и Тайоко наедине, — приказала я своему жениху.       — Ты… — начал он.       — Ты же не забыл, что пытался ударить одного из принцев этой страны? Хочешь, чтобы этот брак отменили? — перебила я его и продолжила, когда увидела через Волю Наблюдения, что он собирается сказать. — Тайоко не является кровным членом семьи Шарлотта, поэтому маме на неё всё равно. А теперь, иди.       Он стиснул зубы, но всё же повиновался, сжав руки в кулаки.       Вздохнув, я взглянула на свою приёмную дочь, которая всё так же лучезарно улыбалась.       — Прости меня, Тайоко-тян, я должна была предвидеть это… — извинилась я, встав перед ней на одно колено.       — Ничего страшного, мама! Но… можешь кое-что пообещать мне…? — тихо спросила она меня, а её улыбка спала.       — И что же это? — заинтересованно спросила я у неё.       — Пообещай, что всегда будешь со мной… Ну… что ты никогда не отрекнёшься от меня… — пробормотала она.       — Хм? Зачем?       — Обещай! — надулась она.       — Ладно, ладно… — улыбнулась я. — Обещаю, что я всегда буду рядом с тобой, Тайоко-тян…       — Это обещание! И ты не должна его нарушить!       — Не бойся. Я никогда не нарушу его…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.