ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

36. Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось...

Настройки текста
      — Твой муж — истеричка, — прокомментировал Перосперо, зашедший в мой кабинет.       — Это и вправду так, — кивнула я, вздохнув.       Встав со стула, повернулась к министру конфет, а также, по совместительству, к моему младшему двадцатилетнему брату. Подойдя к нему, начала поправлять воротник от его пальто, как маленькому.       На данный момент, он примерно моего роста, не возвышался надо мной, как Катакури, например. Поэтому мне не приходилось вставать на тумбочку, чтобы поправлять его воротник.       Он не сопротивлялся моим действиям. Даже, хотя бы чуть-чуть, не возмущался, что отношусь к нему, как к ребёнку.       Не очень-то похоже на него… Так даже лучше…       — Могу я его убить? — спросил министр конфет.       Так, ладно. Хочет кого-то убить — точно он.       — Нет, — сразу же отказала я. — У нас союз с семьёй Борёкудан. Поэтому ты не можешь убить одного из членов их семьи, — объясняла ему, отпуская воротник. — Кстати, почему ты всё ещё на Пирожном Острове? Разве ты не должен быть на Острове Конфет? Все министры уже отплыли на свои острова, — спросила моя особа у него, бережно беря в руки его ладонь и рассматривая, чтобы его ногти были подстрижены.       — Да. Я просто перед отплытием решил у тебя немного побыть, — кивнул он.       Ему уже двадцать лет. Так откуда у него эта навязчивая привязанность?       Хотя, если подумать… На вряд ли, дети семьи Шарлотта, в каноне, были так к кому-либо привязаны… Я изменила канон, заботясь о них.       Думаю, у них такая привязанность ко мне из-за того, что я заменила им мать…       Не то, что бы я против…       — Может, мне ещё тебе и песенку перед сном спеть? — улыбнулась я. — Чтобы ты заснул…       Я заставила его, не сопротивляющегося, лечь на кровать. А сама села на краю и закрывая глаза, начала петь песню, строки которой первые пришли мне в голову:       — Проходят дни, пролетают года… высыхают океаны… океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны… эти раны… Но не смотри… не смотри ты по сторонам… Оставайся такой как есть… Оставайся сама собой… Целый мир… освещает твои глаза Если в сердце живёт любовь… Не смотри… не смотри ты по сторонам… Оставайся такой как есть… Оставайся сама собой… Целый мир… освещает твои глаза Если в сердце живёт любовь…! Прочитала все книги о любви… Но в жизни тоже много сказок… много сказок… Не спеши, подожди, увидишь ты… Всё будет — но не сразу… но не сразу… Не смотри… не смотри ты по сторонам… Оставайся такой как есть… Оставайся сама собой… Целый мир… освещает твои глаза… Если в сердце живёт любовь… Не смотри… не смотри ты по сторонам… Оставайся такой как есть… Оставайся сама собой… Целый мир… освещает твои глаза Если в сердце живёт любовь… Не смотри… не смотри ты по сторонам. Оставайся такой как есть… Оставайся сама собой… Целый мир… освещает твои глаза Если в сердце живёт любовь… Не смотри… не смотри ты по сторонам… Оставайся такой как есть… Оставайся сама собой… Целый мир… освещает твои глаза Если в сердце живёт любовь…       Закончив петь, заметила, что Перосперо и вправду уснул. А у дверного проёма стояла… Косутэра…       Это так напоминает мне то, когда Перосперо, Компот и тройняшки отправлялись на своё первое задание…       Улыбнувшись, подошла к маленькой девочке и спросила:       — Тоже хочешь, чтобы я тебе что-нибудь спела? — спросила у неё.       Она заулыбалась и кивнула.       — Хорошо… Тогда, пошли в твою комнату… Спою тебе перед сном…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.