ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

35. Теперь, ты — Шарлотта Косутэра...

Настройки текста
      — Как на счёт имени… Монака*…? — предложила девятнадцатилетняя Компот.       — Разве ей не больше подойдёт, допустим, имя… Косутэра*? — семнадцатилетняя Монде возразила.       — Будет лучше, если нэ-сан её переименует в Осируко*, — покачала головой Эфиле.       Я обречённо вздохнула, облокачиваясь на спинку стула.       Мама сказала мне переименовать Тайоко, ведь если она не будет названа «съедобным» именем, то это полностью разрушит традицию Линлин называть потомков семьи Шарлотта в «съедобные» имена. И сейчас, я вместе со своими имото, за нашими очередными посиделками, обсуждаем это. Конечно же, кто-то из них, да должен был поднять эту тему. И этим «кто-то» была Аше.       К слову, только Компот и змеешеи сёстры относились к Тайоко, как к племяннице. Перосперо, Катакури, Овен, Дайфуку и пятерняшки относились к ней нейтрально. Не дразнили, не пытались её убить, но и не стремились с ней знакомиться. Остальные же отпрыски Линлин могли бессовестно обижать её, пытаться убить и бросать язвительные комментарии в её сторону. Хотя, передо мной они, само собой, так не делали.       На этих дьяволят, которых я до сих пор с трепетом называю «милыми и любимыми имото и отото», не действовали никакие наказание и угрозы. Хотя, мои отото, помня слова о том, что я не особо люблю парней, которые бьют девушек, не применяют насилие по отношении к моей дочери, но вот мои имото…       Я их, конечно, не смогу ударить за то, что они безжалостно издеваются над Тайоко — слишком сильно люблю этих чертят. Максимум, что могу сделать, чтобы они остановились — Королевской Волей надавить, вырубить. Однако, и это на них не действует…       А Тайоко всё прощает им. Даже иногда прикрывает их поступки. Она слишком добрая…       Отпив ещё от чашки чая, взглянула на главных обидчиц моей приёмной дочери — на длинноногих тройняшек — Смузи, Цитрон и Синамон.       — Нэ-сан, — позвала меня Пуар, которой, вместе с её старшей сестрой-двойняшкой — Галетт, уже год. — Что-то не так?       — Нет. Всё в порядке, Пуар-имото, — улыбнулась ей я. — Хочешь ещё пирог с грушами? — спросила с улыбкой.       — Да! — кивнула она, улыбаясь, показывая свои острые зубы. — Кхм… Я имела ввиду… Не откажусь…       — Пуар-имото, тебе всего один год. Радуйся детской жизнью, тебе ведь пока не обязательно вести себя, как леди, — сказала ей десятилетняя Мэш, доставая с тарелки очередной апельсин.       — Я же принцесса! Поэтому должна вести себя подобающе! — сказала она, выпрямляя спину. — Тебе бы, к слову, тоже подучится бы этикету… — добавила, скептически взглянув на старшую сестру, которая совсем не следила за тем, как она ест.       — Ну, как хочешь, — Мэш проигнорировала комментарий своей младшей сестры, продолжая есть.       — Мама! — это была Тайоко.       Она была одета в зелёное платье до колен. У платья были короткие рукава и длинный воротник. Белый плащ удобно лежал на её плечах, а панамка разместилась на её блондинистых волосах. Она также носила белые туфельки с коротким каблуком.       Все мои имото, не считая Компот и змеешеих, сразу же посмотрели на неё с максимально раздражённым взглядом. Кто цокнул, кто закатил глаза, а кто-то раздражённо фыркнул.       Она пыталась подбежать ко мне, но не смогла это сделать, так как споткнулась, упав на колени.       После этого некоторые мои имото еле сдерживали смех, пряча свои рты рукой. Но смешки прекратились, после того, как я осуждающе взглянула на них.       Подойдя к своей дочери, помогла ей встать на ноги, оттряхивая грязь с колен. Благо особые раны она не получила. Максимум, что останется — ушиб.       — Спасибо, мама, — улыбнулась она своей лучезарной улыбкой.       — Можешь не благодарить, дорогая, — моя особа поцеловала Тайоко в лоб.       — Тайоко-чан, мы как раз о тебе говорили! — приветливо улыбнулась Компот.       — Обо мне? — удивилась блондинка.       — Да. Тебе необходимо сменить имя. У нас уже есть несколько вариантов. Выберешь имя, которое больше всего тебе по душе, хорошо?       — Сменить имя? Зачем? — семилетняя девочка захлопала ресницами.       — Приказ твоей бабушки, — сказала я, беря свою дочь на руки.       — Бабушки? Хорошо, раз это её приказ! — кивнула она. — Так, какие имена?       — Монака, Косутэра или Осируко — какое из них ты выберешь? — спросила у неё моя особа.       — Хм… Монака звучит, как «макака»… — начала она. — Десерт «Осируко» неприятно выглядит… — продолжала. — Тогда, я выберу имя — Косутэра! — улыбнулась, подытожив.       — Хорошо… Теперь, ты — Шарлотта Косутэра… Добро пожаловать в семью, милая моя… — прошептала ей я.

***

      — Что это значит? Какого чёрта ты сменила ей имя?!       Я взглянула на своего мужа — Хазукаши.       — Не истери. То оно и значит. Теперь, она — Шарлотта Косутэра — единственная внучка Шарлотты Линлин, — сказала я, наливая себе очередную чашку кофе.       — Ты… — начал он, но его перебили:       — Заткнись. И не смей повышать тон на мою старшую сестру…       Это был мой импульсивный отото. Если быть ещё точнее, то это — Овен, который был явно недоволен поведением его зятька.       — Овен-отото, ты уже подписал все документы? Прочитал все отчёты? — спросила у него я.       — Мне что, уже даже чуть отдохнуть нельзя? — закатил глаза он, фыркнув.       — Можно, — улыбнулась. — Кстати, справляешься с управлением над одним из островов и званием министра?       — А ты сомневаешься, нэ-сан? — гордо ухмыльнулся он.       Боже, он такой большой ребёнок…       Теперь, мы полностью игнорировали существование моего мужа и просто наслаждались нашим разговором. А Хазукаши, кажется, взбесился…       Честное слово, что с ним не так? Вроде выглядит, как серьёзный человек. У него даже дочь есть! А ведёт он себя, как истеричка…       Вздохнув, полностью сосредоточила своё внимание на своём импульсивном отото. Он уже возвышался надо мной. Выше был меня на метр, как минимум. Однако, сильнее меня он так и не стал. Конечно! Я же тоже совершенствуюсь, становлюсь сильней. В конце концов, я должна быть примером для младших. Для них, я — пример для подражания, сама идеальность.       Это довольно забавно, не так ли? И мне до сих пор удаётся скрывать от них свои слабости…       — Ты до сих пор носишь этот плащ? — спросила я, наконец-то заметив, что носит мой отото.       — А, ну, он до сих подходит, да и ты подарила его тогда, когда меня назначили министром…       Я закатила глаза. Другие подарки, которые ему дали в день, когда его назначили министром, он не носит. Глупая отговорка…       Однако мысли о том, что у моих младших, которые уже повзрослели, до сих есть некая привязанность ко мне, заставила меня улыбнуться.       Интересно, а Тайоко… Нет…       А будет ли Косутэра также ко мне привязана?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.