ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

49. В путь на Остров Явлений

Настройки текста
      Прошёл месяц с тех пор, как мы отплыли с Пирожного Острова. Мы делали две коротких остановки на маленьких островах с деревнями, чтобы купить провизию. Всё остальное время я тренировала своих младших братьев и сестёр. Ну и, разумеется, себя. Я тоже должна тренироваться, я обязана стать сильнее, чтобы добиться своих амбиций. Младших же я должна сделать более верными мне и сделать их сильнее.       Кстати, про тренировки. Они действительно стали сильнее за месяц.       Баваруа стал ещё сильнее физически, чем раньше и мы подточили его навыки стрельбы. Скоро попробую потренировать его с мечом, хоть и сомневаюсь на счёт этой затеи, но попробовать стоит. Также, пытаюсь что-то сделать с его вспыльчивостью.       Като стал ещё лучше в фехтовании и стрельбе. Он проходит еженедельные тесты, связанные с интеллектом. Сейчас он ещё и болтает с психологом, хоть и отпирался сначала. Психолог ему нужен для того, чтобы чуть поднять его самооценку и уверенность в себе.       Мобил улучшился в стрельбе и стал сильнее физически, но так и не показал успехов в фехтовании — может, это просто не его. Пытаемся подавить его высокомерие, показывая, что наша семья — не самые сильные люди на земле и не пуп вселенной.       Рэйзин становится ещё лучше во всём. Он действительно талантлив. Я также недавно нашла дьявольский фрукт типа зоана — Хеби* Хеби но ми, который превращает пользователя в белую змею. По-моему, ему подойдёт, так что на днях собираюсь предложить ему.       Маскарпоне и Джаскарпоне спокойнее не стали, но показывают успехи в использовании клинков и уже неплохи в стрельбе и меткости. Хоть они и так очень гибки, хорошие рефлексы, быстры и легко уворачиваются от большинства атак, можно улучшить эти навыки — чем мы и занимаемся.       Прим уже не так уж и скромна, активно общается со своими братьями и сёстрами. Улучшаем её навыки с трезубцем и стрельбе. Сейчас она может наравне сражаться с Баваруа.       С Марбл и Мюкуру интеллект пока не улучшаем — он и так на высоте — и больше сосредотачиваемся на другом. Марбл неплоха в стрельбе, в то время как Мюкуру показывает успехи в фехтовании. Они также стали сильнее физически. Ну, по крайней мере, когда они сражаются вдвоём — тогда они действительно сильны и могут сражаться Баваруа и Прим три минуты, как минимум, и пять, как максимум. Это действительно впечатляет, учитывая их возраст.       Джоконда быстро всему учится — как фехтованию, так и стрельбе. К тому же, она не скромна и не «серая мышь», просто молчалива и не любит хвастаться. Она не недооценивает своих противников, в отличии от большинства наших братьев и сестёр и действительно анализирует всё. Теперь я понимаю, почему мама порекомендовала взять её…       Эйс недавно съел дьявольский плод типа логии — Мера Мера но ми. Данный дьявольский плод позволяют пользователю использовать огонь. Он пока не очень умеет его контролировать, но это понятное дело — ему же всего восемь и он только недавно съел его. Эйс тоже быстро учится — он неплох в фехтовании и стрельбе. Он не то, чтобы глуп, но использует свой ум только во время боёв.       Они действительно улучшились, но…       — Не отвлекайтесь, нэ!       Они всё ещё должны тренироваться, не отвлекаясь на игру в снежки.       — Но, нэ-сан! — надулась Джаскарпоне.       — Нельзя чуть-чуть поиграть в снежки? Мы потом сразу же вернёмся к тренировке, — пообещал Маскарпоне.       — На Острове Явлений поиграете. Мы скоро подплывём к нему, нэ. Там отдохнёте денёк или два и снова будете тренироваться, — сказала я.       — Остров Явлений? — заинтересовалась Прим.       — Да, кофун, так называется большой остров, где в разных уголках разные явления. Где-то снег, где-то радуга, где-то дождь, — объяснила Чуджитсуна, мягко улыбаясь. У неё очень красивая улыбка, а эти ямочки…       Вот, чёрт. Снова?..       — Когда-то на нём и Канноли-сама тренировалась, — сказал Иоичи. — Эх, ностальгия…       И вправду, раньше я и с Роксом на этом острове тренировалась… Раньше.       Его смерть. Я её никогда не забуду…       — Нет… нет, нет, нет… Не может быть… РОКС-САМА!..       Глубоко вздохнув, почувствовала как в лицо ветер вновь швыряет мельчайшие снежинки — они холодно тают. Теперь на долгие мгновения вокруг тихо и замечатила, что сумерки густеют. А ветер дул, будто успокаивая меня и унося неприятные воспоминания.       — О! Я вижу остров! — послышался голос Мюкуру.       Открыла глаза и вправду увидела знакомый остров.       — Я снова здесь, Остров Явлений!..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.