ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

48. Это только начало...

Настройки текста
      — Канноли-сама, почему вы нас вызывали? — тишину прервал один из пиратов.       — Выберите из Шарлотт от пяти до пятнадцати лет, которые будут подходить моим требованиям, — сразу же перешла я к делу. Они сразу же прислушались к тому, что я скажу дальше. — Умные, с интересными способностями, не брезгают убийства.       — Извините, можно вопрос? — я кивнула, взглянул на молодого паренька. — А зачем вам всё это?       — Те, кого вы выберите, станут моими учениками. Так что, нэ, выбирайте тщательно, — они кивнули и ушли выбирать Шарлотт, подходящих к моим требованиям.       Правильно ли я сделала, доверив выбор другим?

***

В итоге, выбрали:       Баваруа — двадцать шестой сын и сорок пятый ребёнок семьи Шарлотта. Ему сейчас пятнадцать, но он достаточно физически силён для своего возраста — если судить по отчётам, то он дерётся в рукопашку, лишь изредка используя огнестрельное оружие, но никогда не клинки. Умён, хотя этот интеллект куда-то пропадает, когда он слишком злится. Так что, стоит поработать над его вспыльчивостью. Может, стоит ему найти какой-то дьявольский фрукт. Желательно, типа парамеция — такой ему подойдёт и может улучшить его способности.       Като — является двадцать восьмым сыном и сорок девятым ребёнком Семьи Шарлотта. Тринадцать лет, но показывает хорошие навыки в фехтовании и неплох в стрельбе. Не то, чтобы прям умный, но и не тупой, как пробка. Хотя, он не слишком силён физически и не уверен в себе, поэтому пытается быть шумным, чтобы привлекать внимание и издевается над теми, кто слабее, пытаясь повысить себе самооценку. Но это, снова же, можно исправить. Думаю, ему бы подошёл дьявольский фрукт типа логии — на вряд ли найдём, но может быть получится.       Мобил — тридцать первый сын и пятьдесят четвёртый сын семьи Шарлотта. Ему десять лет и он талантлив в стрельбе и не слаб физически, но абсолютно ничтожен в фехтовании. Самый умный в возрастной группе от десяти до пятнадцати лет. Хорошо обучен манерам, но из-за того, что в нём течёт кровь Шарлотта — конечно же, высокомерия у него достаточно. Не думаю, что ему подойдёт дьявольский фрукт.       Рэйзин — это тридцать третий сын и шестидесятый ребёнок семьи Шарлотта. Ему семь лет и у него явный талант к фехтованию, неплох в стрельбе и не слаб физически. Если заниматься с ним, то он точно станет одним из сильнейших пиратов большой мамочки. Он более зрелый, серьёзный и умный, чем кто-либо в его возрасте, и несмотря на кровь Шарлотта, текущую по его венам он не высокомерен. Думаю, было бы неплохо, если бы у него ещё и был дьявольский фрукт типа зоана.       Маскарпоне и Джоскарпоне — близняшки по пять лет. Они очень гибки, у них хорошие рефлексы, несмотря на большую шею они быстры и легко уворачиваются от большинства атак — удивительно для их расы. В конце концов, змеешеи люди — не самые гибкие из всех рас. Также, неплохо управляются с клинками, вот только с меткостью точно стоит поработать. Как и с слишком уж весёлым, шумным и высокомерным характером — клянусь, даже у Перосперо нет такого эго и самомнения. Не думаю, что им подойдут какие-либо дьявольские фрукты.       Прим — ей четырнадцать лет и она будучи полу-русалкой может дышать под водой, общаться с рыбами и обладать исключительной быстротой плавания, а также может использовать свои щупальца, чтобы обездвижить противника. Она часто тренируется со своим трезубцем и показывает неплохие результаты, неплоха в стрельбе и, конечно же, как рыбочеловек, она физически сильнее, чем большинство Шарлотт в её возрасте. Нет высокомерия, но слишком скромна.       Марбл и Мюкуру — средние навыки во всём, кроме интеллекта. Они очень умны и несмотря на то, что им всего десять лет, они занимаются планированием большинства миссий — каждая из них прошла успешна. Не высокомерны, но и не скромны. У них большой потенциал.       Джоконда — тихая, почти серая мышь. Я не уверена почему она здесь, но её порекомендовала лично мама, так что…       Ну и конечно же, по умолчанию с нами плывут Эйс, Косутэра и мои друзья.       Младшие братья и сёстры уже на корабле. Некоторые разговаривают между собой, некоторые просто любуются ночным небом и морем.       — Выплываем! — крикнула я в сторону других пиратов на корабле. Потом взглянула на младших братьев и сестёр. — Не пожалейте потом, что согласились…       — Но ты же не спрашивала их согла…       — Заткнись, нэ!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.