ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

51. Будущее не может помешать планам, если от него избавиться

Настройки текста
      Что?.. Где я?       Мама, но разве она не выглядит более старой? И Перосперо, Овен, Баваруа, Галетт, Мюкуру… мои младшие братья и сёстры тоже выглядят старше. И ещё какие-то люди.       Мы на свадьбе? Если эту свадьба на Пирожном Острове, да ещё и мама устроила — то это точно свадьба одного из членов семьи. Но я не узнаю ни жениха, ни невесту… Хотя, невеста с тремя глазами?.. Видимо, это Пудинг — одна из ещё маленьких сестёр. Мама сказала, что она трёхглазая и поэтому в будущем я буду её тренировать. А жених — это кто-то из Джермы, судя по тому, что говорят. Джерма, да? Насколько я помню, Джерма, также известная как Разжигатели Войн — это военная сила Королевства Джерма, наёмники и покупатели преступного подполья. Джермой 66 управляет королевская семья, семья Винсмок.       Что? Почему Пудинг упала на колени? Столько черноволосых парней выпрыгивают из торта… Стоп! Черноволосый парень выглядит точно также, как и главный герой!..       Мы падаем с торта, но Штрейзель спас нас, хоть и сам пострадал.       Опера!.. Чёрт, мама в бешенстве…       Плыву по морю со своей группой, взрослым Эйсом, Косутэрой, несколькими братьями и сёстрами и ещё другие пираты большой мамочки. А пираты соломенных шляп каждый раз, как думаем, что мы поймали их, могут сбежать. Чёрт возьми…       Ч-что? Какой-то капитан новичков победил Катакури?.. Хотя, стоит ли на самом деле удивляться? Он же главный герой.       И… я тоже умерла? Даже не сумев исполнить свои цели?..       Нет! Чёрт возьми, нет! Я н…

***

      — …е позволю этому случиться, нэ!       Однако, вместо Пирожного Острова, увидела свою комнату в особняке на Острове Явлений. Сейчас ночь, но я всё-таки позвоню маме.       Взяв ден ден муши в руки, набрала давно заученный наизусть номер.       — Пере-пере-пере… Пере-пере-пере… Пере-пере-пере…       — Кто там?! Если ты мне позвонил, да ещё и ночью, то тебе лучше иметь вескую причину! — услышала недовольный голос мамы, который обещал убийство.       Ну, да, я могла бы и утром позвонить, но уже поздно об этом думать.       — Мама, это связано с тем, что может помешать твоим планам, — сразу перешла к делу я. — Дашь приказ на то, чтобы уничтожить то, что может помешать тебе?       — Канноли? — она узнала мой голос и замолчала на минуту, обдумывая то, что я ей сказала. — Да, — ответила она после напряжённого молчания. — Я тебе доверяю, так что даю приказ уничтожить что-либо, что может помешать моим планам.       — Спасибо, мама, нэ.       — Да-да, а теперь не мешай мне спать, — с этими словами она отключила звонок.

***

      — Я всё, конечно, понимаю, но не могло ли это подождать до утра-а-а? — недовольно пробормотал Борсолино, зевая. — Можешь объяснить, почему ты вообще так встрево-о-о-ожена?       — Вещие сны, будущее…       — …Которое может помешать твоим плана-а-ам?       — Будущее не может помешать планам, если от него избавиться, нэ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.