ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

52. Тёмная сущность Шарлотт

Настройки текста
      Я не позволю своим планам разрушится.       Даже если придётся убить простых детей, которые ещё ничего из того, что я видела, не сделали. Без разницы.       Я дала первую миссию своим младшим братьями и сёстрам — убить одного конкретного человека на острове и как можно больше людей. Это их воодушевило и заставило их тёмную сторону, которая присуща всем Шарлоттам, проявить себя во всей красе. Даже такие спокойные как Рэйзин и Джоконда. Не важно, какого возраста или какой характер, даже если застенчивый или стойкий, всё равно у каждого члена нашей семьи есть садистская сторона. Каждый хотел бы убить по крайней мере сто человек. Просто некоторые прячут это лучше, чем другие.       Но я даю им шанс не скрывать и не подавлять эту сторону хотя бы один раз.       Просто наслаждайся криками и железным вкусом крови, которая иногда попадает в рот, когда слишком увлекаешься убийством и всемогуществом перед слабыми людьми.       И они и вправду на этот раз решили не подавлять свою злобу и ненависть на людей, которые думают, что они лучше их лишь из-за внешности. Лишь из-за характера. Лишь из-за семьи. Лишь из-за того, что они отличаются.       Конечно, они убили много людей, включая тех, кого я сказала точно убить и в качестве доказательства данного факта они принесли отрубленные головы.       Голова с голубыми волосами — Фрэнки. Голова с чёрными длинными волосами — Робин. Голова человеческого оленя — Чоппер. Тот жених из джермы с жёлтыми волосами — Санджи. Голова с загорелой кожей и чёрными волосами — Усопп. Голова с рыжими длинными волосами — Нами. Голова с зелёными волосами — Зоро.       Не только они показывали свои истинные стороны. Но я тоже.       Я тоже раскрыла свою тёмную сторону, которую пыталась запихнуть поглубже и контролировать с той самой первой миссии.       На самом деле это было настоящим облегчением для меня. В конце концов, я её скрывала для того, чтобы казаться идеальной для младших братьев и сестёр. Однако, кажется им нравится моя тёмная сторона ещё больше…       Но я знаю, что через несколько дней мы снова станем более спокойными. Снова будем скрывать свою кровожадную сторону и контролировать её.       А сейчас…       — Вы проделали хорошую работу, мои милые младшие братья и сёстры, нэ, — я усмехнулась, наблюдая как Косутэра пыталась смыть кровь с волос моих младших. Да и они не особо возражали.       Неудивительно, что все её так быстро приняли и полюбили, хоть кровно она не Шарлотта. Она — единственная вне семьи, кто принимает как и такую нашу кровожадную сущность, так и спокойные и радостные, когда мы контролируем себя.       А Эйс?..       Я посмотрела в его сторону, видя, как он скривился, наблюдая за приёмной семьёй. Ему явно не нравится подобное. Он точно не Шарлотта — ни кровно, ни духовно.       Ну, а что я ожидала от D?       — Эйс, — я позвала мальчика, который взглянул на меня. — Завтра ты тоже обязан участвовать в миссии. Ты должен убить цель, — его глаза расширились. Он явно был напуган мыслью убить ни в чём невиноватого мальчика лишь из-за приказа.       — Это ведь последняя цель? — спросила Мюкуру.       — Да, — когда я это сказала, увидела и услышала разочарованные лица и вздохи.       Кровожадность — это то, что и объединяет семью Шарлотта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.