ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

55. Самые любимые сёстры — Белла и Пудинг

Настройки текста
      Привязаться к человеку? Это так глупо.       Сказала бы я, спросив вы меня это десять лет назад. Но сейчас я понимаю, что это не глупость, ведь я привязалась. И показала свою привязанность не только абсолютным доверием, как в случае с моей группой и Чуджи-чан (да, я наконец призналась себе, что влюблена в неё и хочу быть с ней. Расскажу ли я ей об это? Кто знает, я ведь даже не уверена, любит ли она менч до сих пор), но и действительно показываю эту любовь публично.       Кто те люди, к которым я проявляю привязанность и могу даже заявить это публично? Чтож, на удивление этими людьми окпзались мои сёстры — Белла и Пудинг.       Но если Белла — не так уж удивительно, учитывая, что я сразу же заинтересовалась ей и решила обращаться с ней противоположно рабыне, которой она являлась, то привязанность к Пудинг — это что-то странное. Мне сразу же захотелось защищать её, как только я услышала как наши братья и сёстры шепчутся за её спиной, но я не проявляю к ней то нездоровое собственничество, как к группе или другим братьям и сёстрам. Моя привязанность к Белле и Пудинг действительно странная, но не то, чтобы это действительно важно.       Единственное, что важно — это они и то, что моя привязанность к ним взаимна. А раз так, то я могу просто наслаждаться времяпровождения с ним, попивая чай с сладостями.       Я и забыла, как это хорошо — любовь и взаимопонимание семьи. Спасибо, Белла, Пудинг, что напомнили…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.