ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

56. Ты прекрасна, Пудинг-чан!

Настройки текста
      Сейчас я наблюдаю за маленькой Пудинг с ушибами и царапинами по всему телу. Ей ещё глаз на лбу вырезать хотели, но я благо успела предотвратить это. Я всегда знала о третьем глазе Пудинг и что она скрывала его, но я никогда не задавалась вопросом почему она скрывала свой глаз. Как оказалось, над ней из-за этого издевались и не только словами, но и приносили физический вред. А я даже не знала об этом до этого момента. Какая же я всё-таки безответственная сестра…       А ведь всё начиналось хорошо, я гуляла с Чуджи и Беллой, которая вскоре оставила нас, оправдавшись тренировкой, но я знаю, что она, главный шиппер КанноЧуджи, хотела устроить нам этакое свидание. Но, возможно, можно сказать ей спасибо. Свидание прошло успешно, день был хорошим… Был. До одного момента, как мы гуляя по парку, услышали чьи-то всхлипы. Чуджи сразу же пошла на звук, а я нехотя за ней.       И спасибо, Чуджи, что действительно пошла на.звук, а не проигнорировала, как того зотела я.       Мы увидели Пудинг и ещё несколько детишек старше её на два или три года. И те дети явно не желали добра моей любимой сестрёнке. Они хотели вырезать её глаз. Её чудесный третий глаз.       Я не выдержала и убила их. Плевать, что они дети и жители Тотто Лэнда. Тем более, что Чуджи меня поддержала в этом и выкинула тела в море, пока я отнесла потерявшую сознание Пудинг к врачам.       — К-Канноли-нэ-сан?.. — услышала я хриплый голос Пудинг.       — Я здесь, малышка, — я тут же подала ей стакан воды, который она приняла и выпила. — Как ты, нэ?       — Я?.. — она смотрела в никуда пару секунд, протягивая мне стакан, прежде чем у неё расширились глаза, как-будто она что-то вспомнила и тут же спрятала свой глаз руками. — Не смотри!       — Малышка, не надо скрывать свой глаз, нэ. Я старпом команды, первый ребёнок матери и, разумеется, всегда знала о твоём глазе, — вздохнув, сказала я, наблюдая как моя младша сестрёнка медленно убирала руки с глаза.       — И ты… не считаешь меня уродиной?..       — Уроды — это те люди, которые заставили тебя поверить в это. Ты точно намного красивее и прелестнее этих людей, — фыркнула я, а у Пудинг начали слизиться глаза и она тут же прыгнула в мои объятья, зарывшись головой в моё плечо.       — Спасибо… Спасибо, нэ-сан…       Я обняла её крепче и начала шептать на ухо успокоительные слова.       — Так что, если надо тобой ещё раз будут издеваться — дай отпор. Но для этого тебе нужно стать сильнее… Я буду тебя тренировать, нэ!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.