ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

58. Миссия (почти) выполнена!

Настройки текста
      Чтож, это было сложнее, чем я предполагала — пытаться исправить Канноли-нэ-сан. Она оказалась намного более жестокой и извращённой, чем я думала. И это не совсем удивительно. В конце концов, если судить по словам самой нэ-сан, то для меня и Беллы она старалась показать себя болле доброй. И хоть я всё ещё не до конца исправила нэ-сан, в ней отчётливо видны изменения с тем, какой она была несколько лет назад, когда я только-только пообещала исправить её.       Я останавливала её от жестоких действий…       — К-Канноли-нэ-сан, ты не можешь убить их лишь из-за того, что они говорили гадости обо мне!       — Раз уж ты так говоришь — не буду, но почему, нэ?..       Да уж, не очень хочется об этом вспоминать… и пыталась объяснить, почему убивать людей — это не определённо не самый лучший способ решать проблемы и конфликты.       И мои старания не были потрачены зря! Да и нэ-сан сама, хоть и не совсем понимала зачем, но пыталась измениться ради меня, Беллы… и Чуджи.       В последнюю она влюблена и даже призналась в своих чувствах (хоть нам с Беллой пришлось самим устраивать им свидание, чтоб они наконец признались друг-другу, но это того стоило) и ей ответили взаимностью. Конечно, свои отношения они на публику не выставляют, но своей группе и мне с Беллой они доверили этот секрет.       Канноли мне, кстати, доверила ещё один секрет, который и рассказала только что… Её амбиции и почему она к ним стремится.       Воу, она действительно зациклена на Роксе. По её словам, он был для неё всем и даже дороже Чуджи. Ради него она жила и сражалась. Ради него становилась сильнее и изменялась.       Смогу ли я стать для неё всем и тем, ради кого она изменится?.. Я не уверена, но попробовать в любом случае стоит.       — Тогда… можно я займу его место? Буду для тебя всем?       Она несколько секунд удивлённо смотрела на меня, предде чем мягко улыбнулась и сказала:       — Я была бы рада, если бы ты стала таковой для меня, нэ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.