ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

59. Измениться

Настройки текста
      Я изменяюсь.       И это я не только по словам Пудинг сужу. Я как и сама это вижу, так и другие мне об этом говорят.       Моей группе в общем-то всё равно, какой у меня характер. Они говорят, что в любом случае последуют за мной на край земли, ведь я спасла их жизни… ну, а ещё, они не очень-то кому-либо и нужны, кроме меня. Все их презирают и боится, вот только, в отличии от меня, им и пираты большой мамочки не очень рады. Думаю, это одна из главных причин, почему они всё ещё со мной.       Хотя, конечно, они в хороших отношениях со мной и достаточно преданы мне, но они просто не видя другого, кто бы помогал им в достижении своих целей, помимо меня.       Косутэре и Белле — ещё одни причины, ради которых я старалась, кажется, понравились изменения во мне. А Эйс?.. Я без понятия, что он об этом думает, да и мне всё равно на его мнение.       Чуджи — счастье, которое мирно спит у меня на плече, пока я читаю отчёты, как и любила меня с более жестоким и кровожадным характером, так и любит меня сейчас с более спокойным и менее кровожадным характером.       Сможет ли стать Пудинг для меня тем, кем был для меня Рокс?.. Да и я уверена в этом.       В конце концов, она и Чуджи давно стали для меня целым миром.

***

      Но, к сожалению, не всем всё равно на изменения в Шарлотте Канноли. Например, её матери это абсолютно не нравится.       — Ма-ма-ма! Не за чем переживать! В конце концов, всегда можно избавиться от той, кто ничего, кроме проблем и не приносит…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.