ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

63. Конец... или же путешествие в другой мир?..

Настройки текста
      Прошло десять лет с того момента и мир погрузился в полный хаос.       Сначала мы избавились от мамы. Я годами ещё с тех пор, как Рокс умер подсыпала ей яд в сладости и в чай и наконец, спустя неделю после нападения новичков, она скончалась. Никто не знал из-за чего это произошло и то, что я годами заботилась и тренировала братьев и сестёр, была самой «верной» из детей и старпомом мамы, то никто даже не заподозрил меня в этом. Так что, я возглавила команду и стала новым Йонко, когда за меня повысили награду.       Потом настала очередь Кайдо и его команды. Оказалось, что шрамовые — ну, или цветочные — братья и сёстры оказались действительно верными и храбрыми, так что Кайдо тоже был быстро свергнут. Мы позвали членов его команды присоединится к нам. Остальных же, кто был лоялен ублюдку, убили.       Затем настала очередь Ньюгейта. Хотя, я конечно не близка к его силе, но я знала, что он и сам себя считает себя прошедшим поколением, которому так-то пора умереть, да и болезнь его изводит. Но, тем не менее, я продумала ему достойную смерть. Отправила Эйса, который втирался в доверие три года и даже стал командиром их второй дивизии. Нашла фрукт, который, как я знала нужен был Тичу, подкинула Татчу этот фрукт. Жадный ублюдок предал команду, убив командира четвёртой дивизии и съел фрукт. Эйсу говорили остановится, но он, по моему приказу, отправился за Чёрной Бородой — такое прозвище ему дали. И хоть сын Роджера тогда был сильнее Тича, я приказала поддаться ему и, как я и думала, Чёрная Борода сдал Эйса дозорным. А пираты Белоуса отправились его спасать и устроили даже ради этого войну. Но Эйс в конце сбежал, даже я не знаю куда. Кто-то говорит, что он умер, кто-то, что струсил и сбежал, поджав хвост, но я сомневаюсь в каком-либо из этих вариантов. Впрочем, не важно, что с этим мальчишкой. В итоге, Ньюгейт тоже умер, но хотя бы достойно, а не от старости или болезни. Его команда тоже умерла, когда хотели отомстить Тичу.       Конечно же, дозорные во время войны с Белоусом изрядно пострадали, ещё и с тем, что нет двух Йонко. И в момент их слабости, я быстро заключила союз с Чёрной Бородой и мы вместе напали на Маринфорд. Война длилась пять лет, но мы победили, морской дозор, правительство и небесные драконы пали и это определённо стоило того, чтобы увидеть ту улыбку Чуджи, которая давала мне силы.       Мы предали Чёрную Бороду — не то, чтобы он не собирался сделать того же. И потребовалось полгода, чтобы победить его. В конце концов, в отличии от этого идиота, я с командой собирала информацию о сильных и слабых сторонах их команды. Хотя, конечно, я его недооценила, ведь он понял и мою слабость — Чуджи. Он убил её и вместе с ней, он убил во мне спокойствие и рациональность. Я вышла из себя и убила его, хотя даже в последние секунды жизни этот ублюдок насмехался надо мной, моей утратой, неудачливостью и тем, как я теряю всех людей который дороги мне.       Он даже не знал, насколько он прав.       После этого мы пошли на Рыжеволосых Пиратов. После смерти Чуджи я была менее рациональна, да и после стольких побед над другими врагами мы все явно недооценили их. И это стоило мне последних дорогих мне людей — Борсалино, Иоичи, Иоко, Фукушу, Сэтоши, Тэтсуя, Роуз, Крокус, Вайлетт, Сэйдж, Айрис, Косутэра и Белла.       Борсалино — первый верный друг. Мальчик, который раньше был дозорным и сыном дозорного, но стал пиратом. Его сарказм, странное чувство юмора и какой-то тик, делающий последние слоги последних слов в предложениях более медленными. С которым я подружилась благодаря тому, что предложила ему мисо рамен.       Иоичи и Иоко — брат и сестра, которых мы с Борсалино спасли из лаборатории, полярные противоположности друг-другу. Вспыльчивость и шумность Иоичи и рациональность и спокойствие Иоко — тем не менее, они прекрасно ладили и это меня всегда поражало.       Фукушу — мальчик, ненавидящий небесных драконов всем сердцем. Постоянно материться, имеет кучу вредных привычек, постоянно пристающий к Тэтсуя и в общем-то невероятно вспыльчивый. Тем не менее, столько лет быть бок о бок и потерять его…       Сэтоши, который тоже сначала был дозорным, но перешёл на сторону пиратов, потому что те вызвали у него эмоции. Сэтоши, любящий детей и нянчиться с ними, на которого я постоянно сваливала Эйса и нескольких Шарлотт.       Тэтсуя, который сначала непонятно зачем присоединился к пиратам — иногда мне даже казалось, что он сделал это на зло нам, чтобы раздражать Фукушу и Иоичи и он и вправду делал это на зло. Но не нам, а королевской семье, в которой он родился. Он рассказал мне об этом только месяц до его смерти и хотел рассказать остальной части группе, но не смог…       Роуз, Крокус, Вайлетт, Сэйдж и Айрис — тех, кого я сначала подозревала и отправила на долгосрочную опасную миссию. Честно, по сравнению с другими, я знала их намного меньше и хуже. Но я знаю, что они были до ужаса верны мне из-за встроенного в них механизма. И я знаю, что они ненавидели своих родителей. Я знаю, что они так быстро согласились на миссию, потому что хотели находится подальше от Пирожного Острово. И я знаю, что единственная причина, по которой они до сих были верны мне, помимо механизма, из-за того, что Сэйдж был беззаветно влюблён в меня.       Косутэра — моя маленькая девочка, которая уже давно не была маленькой и моё солнышко, которое быстро вписалось в семью Шарлотта, не смотря на то, что мои братья и сёстры явно сначала не любили её…       Белла — пропавшая сестра и принцесса с тяжёлым характером и любовью есть, тренироваться и лезть на рожон — последнее, наряду с моей неудачливостью и невнимательностью и погубило её.       А сейчас я сижу перед могилами самых дорогих мне людей — моей группы, дочки, сестры, которых похоронили возле Рокса. Мне шестьдесят пять и моя награда составляет шесть миллиардов белли. Рокс бы гордился мной. Вероятно, я должна быть довольна, ведь исполнила свою цель, но что-то не так. Нет, я не сожалею. Абсолютно. Но…       Я бы хотела искупить свои ошибки или что-то вроде того?.. Хотя, сомневаюсь, что это возможно.       О, волей наблюдения я могу чувствовать Эйса и его намерение убить меня. Я, конечно, могла бы убить его, но думаю, моё время прошло — ну, или как там говорил Ньюгейт. Да и всё равно бессмысленно продолжать своё существование. Я же не смогу исправить свои прошлые ошибки.       Так что, я не останавливаю его, когда он убивает меня.

Игра пройдена! Вы добили всех своей целей и исполнили все задания, поэтому заслуживаете исполнение любого желания. Итак, если я не ошибаюсь вы хотели искупить свои грехи? Да/Нет

      Ну, мне нечего терять, так что… «Да».       Отлично! Загрузка нового мира. Вы попадёте в другой мир через… 3… 2… 1… Приятного времяпровождения в новом мире! Постарайтесь искупить все свои грехи!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.