ID работы: 9202287

Конфетный Генерал: Канноли — старший ребёнок семьи Шарлотта

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
822
автор
Размер:
236 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 312 В сборник Скачать

62. Ещё немного воспоминаний о прошлом мире и прошлых людях

Настройки текста
      — Раз уж ты знаешь моё имя было бы справедливо, если я узнаю твоё, — осторожно сказала я, а мой брат лишь улыбнулся.       — Конечно! Я — Владимир, но раз уж мы теперь семья можешь звать меня Владиком или просто Владом, — потом он указал на парня примерно пятнадцати лет. — А вот он — Станислав. Наши родители — Юля и Алексей. Надеюсь, что жизнь в нашей семье будет лучше, чем в прежней…       — Я тоже надеюсь… — тихо пробормотала я.

***

      А не стоило жажетнадеятся. Кажется, я уже должна привыкнуть, что неудачи преследуют меня. Жизнь с новой семьёй оказалась намного хуже, чем с прежней, даже если на первый взгляд они кажутся иднальной и примерной семьёй. Пьющая мать, изменяющий отец и курящий травку Станислав. Единственный нормальный здесь Владик. Ну, спасибо, что есть хоть кто-то с кем я могу поболтать.       Он помогал мне с домашней работой, научил меня играть в компьютерные игры и игры на плестейшене и мы вместе иногда сбегали из дома. Так, шли года и я даже не заметила, как весь мой мир начал крутиться вокруг Влада, однако поняла я это только тогда, когда он пошёл в старшие классы и нашёл себе друзей, с которыми можно проводить время. И я должна быть рада за него, но… ревную. Но я тлже решила завести себе и хоть они мне не заменили Влада, они тоже были неплохи.       И всё было хорошо. Новые друзья, хорошие отношения с братом я уже привыкла всем говорить, что у нас идеальная и заботливая семья. Всё было хорошо до того момента, как один из друзей Влада сказал ему что-то про меня и после этого он игнорировал меня. Даже накричал на пеня один раз и после этого я прекратила попытки помериться с ним. У одного из друзей Влада были родители гениальные и достаточно знаменитые. Они сделали телепорт в другое измерение, а друзья Влада уговорили его отправить меня в другое измерение, при этом сказав, что это он с какой-то организацией сделал это.       Он знал, что я очегь хотела помириться с ним и воспользовался данной слабость, чтобы манипулировать мной.

***

      И это я поняла только спустя десять лет с тех пор, как попала в мир Ван Писа. До этого я не хотела этого понимать из-за обожания Владислава.       Впрочем, это неважно. Это прошлый мир и прошлые люди, которые сейчас никак не влияют на меня. Единственное, чьо име т значение — моя группа, которые выкидывают тела побеждённых новичков в море и этот мир, который нужно уничтожить, чтобы воцарил хаос.       Ради Рокс Д. Шебека…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.