ID работы: 9202334

Лили Блэк или история которая невозможна

Гет
PG-13
В процессе
11
_Luma_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Когда Настя проснулась, она почувствовала что-то неладное. Стоило ей осмотреться, пришло понимание: комната была ей незнакома. Двуспальная кровать, зеленые шторы и стены… всё было зелёным.       «Определенно ее поймали какие-нибудь извращенцы», — думала девочка и гадала, когда придут её… кто? Похитители? Через четверть часа ей надоело ждать. Девочка резко села и чуть не закричала: тело пронзила острая боль. Настя медленно легла на кровать и осмотрела себя: руки и ноги были забинтованы. Девочка решила осмотреть комнату.       Комната была самой обычной, ну, не считая расцветки, но это ни капельки не раздражало, даже наоборот — успокаивало. Рядом с кроватью стояла тумбочка, она вся была заставлена какими-то флакончиками с разными жидкостями. Настя попыталась вспомнить, что произошло, но мозг упрямо не хотел этого делать.       Дверь приоткрылась, и в комнату зашел мужчина. У него были черные волосы и почти черные глаза. А еще он подозрительно напоминал ей Северуса Снейпа.  — Отлично, вы уже проснулись, — начал мужчина. — Вам надо выпить эти, — он показал на три флакончика, — зелья.       Настя не шелохнулась — будет она доверять непонятно кому!  — Я не буду пить это, вдруг вы хотите меня отравить? И вообще я вам не доверяю, немедленно верните меня ко мне в дом.  — Я так и думал, — проворчал мужчина и ушел.       «Я что, попала в мир Гарри Поттера? Уж слишком он похож на Северуса», — подумала девочка.       Вот, прошло пять минут, в комнату вошел мужчина.       «Да здесь что, одни мужчины водятся?» — Настя чуть в обморок не упала, это точно был Сириус Блэк, его она спутать ни с кем не могла. Следом за мужчиной вошла пожилая дама. Она присела на краюшек кровати и начала.  — Ну что ж, я думаю ты многое хочешь узнать, для начала мы представимся. Я Вальпурга Блэк. Это мой сын Сириус Блэк, и мой друг Северус Снейп.       «Сборище мертвецов, понятно».  — Вы же понимаете, что я вам не верю? — начала девочка. — Вы фанаты «Гарри Поттера»? — все поперхнулись, но Настя продолжила. — И, видимо, решили взять оттуда имена.       Договорив это, Настя закашлялась и начала задыхаться. Снейп подскочил к кровати, взял пузырек с зельем и с силой влил его в девочку, а затем рыкнул, чтобы все уходили. Через несколько секунд она перестала задыхаться, но все еще кашляла. Окончательно ей полегчало минут через десять.  — Что… Это… Было? — просипела Настя.  — Хм, — Северус думал говорить или нет. — Тебе сейчас нельзя разговаривать, выпей зелье, — мужчина протянул ей флакон.  — А… — начала было девочка, но ее остановил грозный взгляд Снейпа.  — Все вопросы потом.       Мужчина вышел и закрыл дверь. А Насте оставалось лишь выпить зелье и заснуть.*       Она еще не знала, что ее ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.