ID работы: 9202334

Лили Блэк или история которая невозможна

Гет
PG-13
В процессе
11
_Luma_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Странный мальчик Часть 2

Настройки текста

POV Том Ньюн

       "Говорить им, не говорить, говорить, не говорить..." - Никак не мог решить я. Только что я схватил Северуса за руку, когда он аппарировал. "Как он на это отреагирует? Хотя впрочем я и так знаю ответ. Скорее вопрос в Лили, она показалась мне такой холодной, спокойной..." - Из мыслей меня вырвали тем, что я упал на какой-то очень знакомый мне пол. Тут я понял - это пол на площади Гриммо 12. "Ой, что будет... Ма.. То есть Миссис Вальпурга Блэк не любит когда к ней врываются незнакомцы.". Я поднял глаза, на меня смотрели Лили, Северус(действие оборотного уже закончилось), Сириус и миссис Блэк.

Конец POV Том Ньюн

      Снейп открыл рот что бы что-то сказать, но был остановлен грозным взглядом миссис Блэк. Вальпурга поджала губы и посмотрела на непрошеного гостя с плохо скрываемым шоком, подозрением, яростью и удивлением одновременно. - Как вы сюда попали?! - Взвизгнула хозяйка дома. - Вы не могли пройти защиту дома!       Все в этой комнате знали что на доме стоит мощная защита. Только близкие родственники Блэков, все Поттеры и конечно же сами Блэки, могли зайдя в дом без приглашения хозяйки, или хозяина дома(в этом случае Вальпурги Ирмы Блэк), чувствовать себя нормально, в отличии от не перечисленных выше(а мистера Ньюна Вальпурга точно не приглашала). Вальпурга дернула Северуса за рукав, тот ни как не отреагировал, а с блаженной улыбкой на губах(только представьте себе это) смотрел на Тома, как на подопытный элемент. - Снейп! - Гаркнула Блэк. - Я иду проверять защиту дома, она похоже сломалась, раз пропустила этого. - На последнем слове женщина скривилась. Схватив Сириуса за руку и пробормотав что он все равно ни на что не годен, Вальпурга крикнула Снейпу что бы тот, начал допрос. А сама ушла вместе с сыном. Лили, про которою все благополучно забыли, сидела на столе и качала свесившими ногами, при этом ехидно улыбаясь смотря на разворачивающие представление. Тем временем невероятно гордый, тем что ему доверили такое важное дело, Северус начал свой допрос. - Кто вы? Какая была ваша цель, когда вы схватили меня, в то время когда я аппарировал? Сколько вам лет? Кто ваши родители? Отвечать поочередно. Могу повторть. Надо? Ньюн как будто ожил - все остальное время он смотрел на юную мисс Блэк. - Я человек. - Мальчик говорил с чуть видной смешинкой в глазах. - Моей целью было попасть на Гриммо 12. Моему телу как видите 11 лет. Мои родители как и я - люди. Нет, повторять не надо. - Вы под оборотным? - Спросила Вальпурга испытывующе смотря Тома. Все сразу посмотрели на даму. Но женщина не обращала ни на кого вниамния кроме своей "жертвы". - Нет. Прошло еще несколько мучительных часов-допросов, после чего она сдалась. Ньюн был невероятно доволен собой. - Я бы предложил оставить его в доме и разобраться с ним! - Неожиданно в комнату пришел Марк. Лили злобно на него посмотрела. - По моему прекрасная идея! - Воскликнул Том, сияя от радости. все посмотрели на него как на сумасшедшего, кто в здравом уме будет рад остаться у Блэков как узник? Правильно, никто. - А давайте! - Вскочил со своего места Свеверус. Сейчас же всех детей(кроме Тома) выгнали и сказали что у них важный разговор. Они вышли и остались подслушивать под дверью. После долгих, бурных обсуждений, взрослые решили оставить Ньюна на некоторое время, дабы узнать как он пробрался в этот дом.

***

- Что-то с ним не так. - Сказала сама себе перед сном Лили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.