ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Простите, я не смогу спасти всех… — Произнёс парень практически задыхаясь от потери крови. Когда-то ярко-зелёное в чёрную клетку кимоно, пропиталось его кровью и его товарищей павших в битве против демона. Его последние минуты жизни и он проведёт их захлебываясь от своего же меча… Его глаза упорно смотрели на другого охотника с чёрными волосами, концы которых были окрашены в цвет морских волн.       Взгляд младшего не был похож на детский. Парень слишком много пережил за свои 16 лет. Всего 16, а он уже познал все ужасы мира и сейчас умирает в жуткой агонии. И нет возможности повернуть назад время, и нет возможности оставаться в живых сейчас. Глаза не хотят закрываться, они хотят смотреть на этого охотника, но очередной кашель с кровью, очередная боль, и тяжелые веки так и закрывают обзор…       — Нет! Танджиро прошу, ты должен жить! А как же твои друзья, семья?! Они же дорожат тобой, доверили свои жизни тебе! — Довольно громко произнёс столп воды. Как иронично, что слезы его имели оттенок голубого. Всё же он тоже обычный человек, вытерпевший не мало страданий.       Старший охотник. Упрямо пытался остановить кровь, но не получалось. Он уже пережил смерть близких людей и не хотел этого снова… Только не снова! Руки были уже все в чужой крови, а рукава уже испорченного кимоно окрашивались в ещё более тёмные цвета.       Чья-то тёплая рука коснулась щеки охотника чьи глаза бывают такими тёплыми и добрыми, как солнце освещающее летнее море. Красноватый оттенок волос подростка уже принял алый цвет. И только глаза и улыбка столь невинного человека показывали, что он жив.       С каждым разом сердце стучало всё реже, казалось вот-вот и оно остановится. Столп воды аккуратно взял его руку и прислонил к своему сердцу. Словно он самое дорогое, что у него осталось. Хотя, кого Томиока пытается обмануть, ведь так и есть.       — Танджиро, прошу, не умирай, прощу ради Незуко, Иноске и Зенитцу! Ради меня! — Произнёс голубоглазый мягко сжав ладошку младшего. Он уже захлебывался в слезах, но только красноглазый не плакал. А смотрел тёплым взглядом на него. Мы же все люди и нам полезно плакать. Охотник пустил слезу, потом ещё одну и ещё. Он не плакал от печали после смерти своей семьи, но красноглазый не мог больше этого скрывать. Хоть и хрустальные слёзы и падали, но улыбка… Она никуда не исчезла. Ведь, что бы не случилось надо улыбаться. Хотя бы ради них.       — Мы встретимся… Обещаю… Улыбнись Гию, я обещаю мы ещё встретимся, — На последнем вздохе произнёс охотник и сердце его замолкло. Веки опустились, а рука сжатая мужчиной ослабла.       Столп воды замолк, словно его сердце тоже остановилось, перестало биться. Но упрямый пульс продолжал стучать давая признаки, что он жив. Громко сглотнув он улыбнулся сквозь слёзы и приобнял своё последнее чудо.       — Мы встретимся, ты мне обещал…

***

      Сон, снова снится один и тот же сон… Все время. Танджиро проснулся в холодном поту из-за сновидения, который снился ему каждую ночь уже на протяжении двух месяцев. Пару слёз упали с лица парня.       Сегодня тот день, когда Танджиро Камадо поступает во взрослую жизнь, один шаг и он уже ученик старшей школы. Жизнь текла своим ручьём, и горе, и радость.       — Танджиро, ты проснулся? Сегодня ты встал как-то поздновато… Все хорошо? — Заботливо спросила мама Танджиро вытирая руки — Если что-то случилось ты только скажи…       — Нет все хорошо, просто странный сон приснился и все — Отмахнулся парень и ушёл в ванную комнату, — Соберись Танджиро! Сегодня твой первый день в старшей школе! — После этих слов Танджиро улыбнулся и побежал одеваться в школу — Ничто не может испортить этот день, ничто и никто!       Вот уже и началась дорога до Академии Клинка, самой престижной школы во всей Японии. Камадо был похож на маленькое солнышко, которое излучало добро и свет в этот тёмный мир. Только этот сон долгое время не выходил из головы. Словно это был вовсе не сон…       На горизонте уже появляется здание академии, впереди нас ждёт много трудностей! Может она и будет продолжением нашего сна наяву? Подождите, кто это к нему бежит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.