ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомые незнакомцы

Настройки текста
      Я обещаю, мы встретимся снова.       Громкий вздох и я заново просыпаюсь в поту и слезах. И кажется к концу этого месяца у меня войдёт в привычку просыпаться на полу. Смахнув слезы с глаз я тихо привстал и сел на кровать. Один и тот же сон не может повторяться уже 2 месяц подряд. Ведь так?       Хотя кто знает? Такое ощущение как будто я пытаюсь, что то вспомнить, но это у меня совсем не получается. Но мои рассуждения прервались звонким голосом моей мамы о завтраке. У сестёр и братьев пока, что выходные, а у меня как у самого старшего уже начало учебного года. Сладко потянувшись я одел форму, что аккуратно лежала на моём стуле и поторопился вниз.       Мама встретила меня тёплой улыбкой и пригласила за стол. Я поприветствовал её и сел кушать. На столе стояла тарелка с моей любимой кашей в которой были ягоды, а рядом стояло блюдце блинов политые вареньем.       Мама прекрасно знала это и сделала их в честь начала учебного года. Я всё умял за две щеки и поблагодарил за еду.       — Спасибо за еду, мам! — Я улыбнулся ей, а в ответ она подошла ко мне и крепко обняла.       — Танджиро, мой мальчик, ты уже так вырос. — Произнесла Киэ, прижимая его к себе.       Я обнял её в ответ и убежал умываться и чистить зубы. И когда я закончил свои водные процедуры и забрал рюкзак с комнаты, моя мама уже стояла возле выхода из дома держа в руках моё бенто.       Она потрепала меня по волосам, а я поблагодарив и уложив волосы обратно, положил бенто в рюкзак и крикнув короткое «пока» пошёл в школу.       На улице расцветала сакура и это делало мой день ещё более прекрасным. Не знаю почему, но за мной увязался какой-то на вид обычный ворон, но немного странный и я решил подкормить его. Взяв своё печенье, что любезно положила мне младшая сестрёнка перед уходом, отломив кусочек и положив его на землю. Я отошёл немного в сторону, а ворон не испугавшись подлетел и начал клевать еду.       Понаблюдав за этим я поспешил продолжить путь в школу, но ворон будто бы поклонился мне и сел на голову. Я конечно испугался, а после даже обрадовался. Я очень люблю животных, поэтому решил не прогонять нового друга.       Так я и продолжил путь в школу с вороном на голове, люди вокруг считали это забавным и милым, я был не против взглядов, ведь у людей поднималось настроение в эту рань. А вот и ворота в школьный двор, пришлось прогнать птицу с моей головы, но она не хотела улетать, мои попытки были четны, птица не улетала сколько я пытался, я уж было смирился с этим, но птица сама улетела и недалеко от меня послышались голоса, которые казались мне знакомыми.       — Танджиро, это ты? Ты тоже все вспомнил? Мне кажется что скоро все начнётся по новому! — ко мне подбежал желто-волосый парень с оранжевым кончиками и проговорил что-то про воспоминания, но откуда он знает моё имя?       — Кампатро Камбоко! Ты вернулся смелый Воин! — и этот парень, с расстегнутой рубашкой и лохматыми волосами…странный.       — Что? Это даже не моё имя! И застегни рубашку, ты в школе, а ты откуда меня знаешь? Вы наверно обознались…       — Иноске он ничего не вспомнил… Прости, да, мы наверно ошиблись, я Зеницу Агатсума, а этот тупой свин Иноске Хашибира!       Вот так вот и началось моё знакомство с Зеницу и Иноске, которые казались мне знакомыми, но ничего не было ясно, кто они? Откуда они меня знают? Почему они кажутся знакомыми?       — Танджиро? Земля вызывает Танджиро, алло очнись! Ты чего завис и в пустоту глядишь!       — А? Ой, простите, я что-то задумался, сейчас начнётся церемония, поэтому давайте поторопимся?       — А? Хорошо, пойдём свинота! — обращается Зеницу к Иноске с явным отвращением, что с ними вообще происходит?       Началась церемония посвящение в ученики старшей школы, вокруг очень много знакомых лиц, директор Кагая Убкящики и его заместитель Мудзан Кибутсуджи произносят речь, сзади них стоят наши учителя и… Тот в спортивной форме, это его я видел у себя во сне, он тот самый, может всего лишь совпадение? Также лица видимо моих будущих одноклассников также знакомы. Парень с ирокезом и шрамом на лице, девчонка с хвостиком и заколкой в виде бабочки, Зеницу и Иноске их лица кажутся мне очень близкими… Близкими и родными… Но, почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.