ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Омут моей памяти

Настройки текста
      Воспоминания…или же просто фантазия. Узнать можно только если доберёшься до истинной правды.       Я шёл к месту посвящения в ученики. Там должны были присутствовать директора замы и учителя. Я не спеша шёл со своими новыми друзьями туда.       — Слушай Танджиро, ты правда ничегошеньки не помнишь? — Сказал Зеницу с надеждой смотря на меня.       — Прости, Зеницу, но я правда ничего не помню… Возможно, — Сказал я промямлив последнее слово и неловко почесав затылок.       — Как это возможно, Компатро Камбоко, ты же мой союзник! С непробиваемым лбом! Ты должен. Нет. Ты обязан всё вспомнить!!! — Покричал Иноске вставая передо мной. В его взгляде была… Надежда? Кабан смотрел на меня так как будто хотел убить объятиями.       Просто-напросто хотелось взять и обнять его, эти странные чувства, что они значат? И наш учитель физкультуры Томиока — сенсей это точно он снился мне на протяжении двух месяцев.       — Парни, а расскажите побольше о себе! — Выдал я, что привело Иноске и Зеницу в ступор. Зеницу уж было, что-то хотел сказать как к нам подошёл тот парень с ирокезом и шрамом на лице.       — Привет, Танджиро, ты как? — странно, и даже он знает как меня зовут, он обращаеться ко мне так, будто мы давно знакомы, но я не могу вспомнить.       — Бесполезно, он не помнит ничего Генья, мы уже смирились, — выдал Зеницу и томно вздохнул — Кроме него — И указал пальцем на Иноске.       — Оу, прости Танджиро, не знал, я Генья Шинадзугава, твой новый одноклассник, — Генья протянул мне руку и улыбнулся, я её пожал и также улыбнулся в ответ. Всё это был довольно странно.       — Я чую запах охаги! Если у тебя они есть то, делись с нами!!! — сказал Иноске и ухмыльнулся.       — Так ты почуял запах? Я приготовил их для Аники, но он меня выгнал из кабинета и накричал на меня, поэтому давайте вместе съедим эти охаги?       — Давайте, всё равно ещё до церемонии открытия 20 минут, — Сказал Зеницу уже предвкушая как будет кушать эту пищу богов.       — Ну хорошо. Вот угощайтесь, — Произнёс Генья с тёплой улыбкой и давая своим старым друзьям охаги.       — Итадакимас! — Произнесли все четверо начиная уминать еду. Танджиро и Зеницу кушали не торопясь и наслаждаясь, Генья кушал чуть быстрее, а Иноске… Ел или скорее жрал как настоящая свинья.       — Иноске, нужно кушать аккуратней — Сказал я вытирая платочком еду с щеки кабанчика.       — Фпафибо, Компатро Камфбоко! — Громко и немного непонятно произнёс Иноске с едой во рту.       — Угу и называй, пожалуйста меня просто Танджиро.       — Хфорофо. — Также с набитым ртом ответил парень.       — Вот и славно. — Широко улыбнувшись сказал я и так быстро прошли эти 20 минут. Я многое узнал о своих возможно старых друзьях. Они рассказали мне о себе и совсем немного о прошлой жизни. Интересно зачем?       Закончился наш быстрый обед и мы всей компанией отправились в актовый зал где собрались все ученики старшей школы.       Директор Убуяшики уже закончил свою речь и предоставил слово своему заместителю Кибутсуджи Мудзану, заместитель также был знаком, он спокойно о чем-то говорил и принялся представлять нам наших новых учителей.       Учитель математики Шинадзугава Санеми, наверно он брат Геньи. Учитель изо Узуй Тенген, для церемонии мог бы хотя бы принарядится. Учитель религии Гемей Химеджима слепой? Он очень высокий и слепой? Учитель физкультуры Томиока Гию, тот кто снился мне уже два месяца. Нам представили всех оставшихся учителей, но я не мог выкинуть из головы тот факт что учитель Томиока снится мне уже два месяца.       — Танджиро все хорошо? — поинтересовался Генья — ты странно выглядишь.       — Да так, просто учитель Томиока кажется знакомым — не думаю что рассказать о том, что наш учитель физкультуры снится мне во снах это нормально.       — Знакомым? Может вы виделись где-то? Или может пересекались? После слов заместителя директора Мудзана Кибутсуджи, директор ещё что-то сказал, но следующая его фраза заставила меня сильно задуматься.       — Ну что же. Добро пожаловать, мои охотники.       Моя голова вмиг заболела и я чуть наклонился. Убуяшики-сан… охотники… Мудзан. Похоже я уже начинаю всё вспоминать. Генья, что стоял рядом тоже наклонился и махал мне шепотом.       — Танджиро, с тобой всё хорошо? Мы можем пойти в мед. кабинет. — С тревогой произнёс он, проверяя, есть ли у меня температура.       — Нет, всё хорошо. Просто кажется я начинаю всё вспоминать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.