ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вновь пришедшие навыки (тренировки с дедулями)

Настройки текста
      Утро. Пташки поют, цветочки цветут, что может быть лучше этого рая на источниках? Правильно сон с открытым окошком, но не для наших персон. На улице утро, а у них тренировочная гонка по лесу, чтобы узнать их скорость, а чтобы те не отлынивали, они должны убегать от Ериичи Цугикуни, создателя дыхания солнца. Пойманного ждёт злая участь, мытье посуды и уборка в отеле.       — Надо бежать, надо бежать! Какого черта в этом лесу так много деревьев и торчащих корней? — Танджиро бежал почти первым, но пока что он не видел остальных, — Я не должен быть пойманным! — злая судьба подставил ему подножку, а скорее слишком торчащий корень дерева. Танджиро прокатился, ударился головой и попытался встать.       — Тихо, Танджиро ты слишком шумный, — мимо пробегала Мицури и помогла ему встать — Я знаю, где выход, он примерно в трех километрах от сюда, мы сможем сбежать!       — Канроджи сан, а откуда вы знаете и… Этот лес такой огромный??!!       — Я залезла на дерево, чтобы узнать расстояние, а потом увидела тебя и погналась за тобой, а теперь бежим- Мицури побежала, а за ней и Танджиро, осталось преодолеть три километра и не быть пойманным.       А где-то там глубоко в лесу бежит со скоростью молнии Зеницу, что не хочет мыть посуду.       — НЕ ХОЧУУУУУУУ! НЕ БУДУУУУУ!       — Мицури-сан, ты слышала этот крик?       — Нет, вроде.       — Значит послышалось.       Танджиро и Канроджи бежали, как могли. Ноги уже болели, но наши ребята не смотрели на усталость и боль. Ведь на кону была мойка и уборка в отеле, а этого никто из них не хотел.  Вот вроде они уже пробежали полтора километра, Зеницу убежал куда-то вдаль, Генья крался среди кустов и хорошенько прятался и залезал на скалы, Канао залезала на деревья и бежала по ним ну, а Иноске… Кабан нашёл какие-то жёлуди и остановился покушать. Он спокойно сидел под деревом и нагло жрал, ведь чтобы было лучше их не кормили.       Ериичи был приятно удивлён. Он практически не слышал своих подопечных, кроме криков Зеницу, но всё же. Решив, что поблажки им давать не будет он побежал так быстро как мог. Сейчас он был похож на машину для убийства. Прислушавшись он услышал как ломаются ветки деревьев и чьё-либо очищенное дыхание. Побежав ещё быстрей, он заметил юную охотницу Канао. Ериичи без труда удалось поймать её, а после он начал давать ей советы.       — Послушай, Канао, если у тебя что-то плохо получается, то лучше этого не делать в опасных ситуациях. Лучше во время тренировок улучшаться и крадись словно кошка. Представь себе что ты львица и что ты охотишься.       — Я вас поняла, Ериичи-сан, но это же наша тренировка.       — Да, но от тебя зависело будешь ли ты убираться или нет, поэтому я предпочёл бы не рисковать так сильно. Лучше попроси кого нибудь из наставников помочь тебе с этим потом.       — Спасибо вам большое за совет.       — Не за что. Иди пока обратно к отелю, а я догоню остальных. — Сказав это, Ериичи, побежал за остальными. Следующим он нашёл Иноске, он поругал его за безделье и сказал, что тот будет помогать убираться. После он нашёл Генью, что старательно убегал от учителя, но как видно не получилось. Наставник похвалил его за упорство, а потом побежал за остальными.       Дальше уже он увидел Канроджи и Камадо.

Pow Танджиро

      Я уже чувствовал запах Ериичи — сана. Он был рядом. Решив оглянуться я увидел первого столпа солнца и ужаснулся. Он быстро приближался к нам и я отчаялся на решительный шаг. Я попытался как можно тише говорить Канроджи —сан, чтобы та бежала, я сам побежал на учителя, а после свернул на другую дорогу. Как я и ожидал Ериичи-сан побежал за мной. Но тут случилось, то чего я совсем не ожидал. Меня схватили за ногу и затащили в кусты. Они находились отдаленно, так что было практически невозможно нас найти. Это оказался Зеницу. Сам он сидел напряжённо и только шепнул мне:       — Не кричи. Молчи, иначе он найдёт — Я послушался его и практически не дышал, как и обладатель дыхания грома. Но внезапно Ериичи-сан раздвинул кусты и посмотрел на нас.       — Вы молодцы, достаточно хорошо спрятались. Зеницу, ты помог другу и не оставил его в беде, а ты, танджиро пожертвовал собой ради подруги, но есть несколько «но». Зеницу, а если бы я был демоном, то вы могли погибнуть вместе. А ты Танджиро, а если бы я погнался бы не за тобой, а за Канроджи? — После он посмотрел на нас сурово, но потом сказал. — Ладно, вы помогли своим друзьям, поэтому вы хорошо поработали.       Тренировка закончилась на финиш прибежала лишь Канроджи так, как я пожертвовал собой. Всех нас ожидал ужасная участь, мы вынуждены делать уборку. Вот мы уже у отеля, там нас ждали наши учителя.       — Вы хороши постарались, думаю завтра ваш результат станет лучше — Урокодаки сан нас так пытался поддержать?       — ЗАВТРА? ЭТО СКОЛЬКО ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??! МЫ ЖЕ НОГИ ПОТЕРЯЕМ ТАКИМИ ТЕМПАМИ! — Зеницу, как всегда, кричал очень громко.       — Я так понял эта тренировка ежедневная и наказание тоже? — Генья уже лежал на земле от усталости, но все же смог задать вопрос.       — Да, а теперь идите мойте посуду, её много после завтрака скопилось и бегом на технику владения катаной, Канроджи — сан для вас уже подготовлена особая тренировочная катана, и после вы пойдёте на вечернюю пробежку.       — Блин, а что это мы так страдаем, а остальные не? — Иноске ел жёлуди которые, собрал и одновременно говорил.       — Вчера вечером звонил Ояката-сама, он сказал что скоро к вам присоединится Сабито.       — Хоть кто-то ещё будет страдать кроме нас.       — Так все хватит отлынивать, марш на кухню, потом поможете полы. Канроджи — сан, вы молодец можете отдохнуть.       — Н-нет! Если бы не Танджиро, я бы тоже попалась, так что я им помогу, чем больше, тем быстрее!       — Ладно. — Ответил он и ушёл в свою комнату.

***

      Прошло уже полчаса, а мы разделились, Генья, Иноске и Канао моют посуду. А я Зеницу и Мицури мыли полы и протирали пыль на этажах.       — Канроджи — сан, спасибо что помогаете нам. — я улыбнулся и продолжал мыть пол.       — Ой да в этом нет ничего особенного, раньше в прошлом, единственное из-за чего меня могли взять в жены, это только, то что я делаю уборку и готовлю, всё!       — Оу, ну как я помню тогда на тренировках со столпами Игуро-сан чуть не убил меня из-за того что мы с вами вместе ели блины вместе, хех, было время.       — Танджиро, я закончил уборку полов в номерах, я пошёл на следующий этаж — Лицо Зеницу выражало все, гнев, усталость и желание умереть прямо сейчас.       — Ладно, удачи. — бодро ответил я, хотя сам и валился с ног.       — Ага. — Только и сказал парень.       Мы все закончили уборку и собрались на заднем дворе отеля, нам дали тренировочные катаны, а у Канроджи сан была катана которая больше походила на хлыст, так-как в прошлом именно ей она и пользовалась.       Чуть позже к нам прибыл Ериичи-сан который и будет нам помогать в освоение катаны, а тренировкой с Канроджи займётся бывший столп пламени Шинджуро Ренгоку, так-как наши тренировки не будут похожими.       — Тренировка катанами будет проходить до заката, а после пробежка и сон.       — Но, закат наступает в 5 вечера, а сейчас 9 утра, тренировка будет 9 часов? — Генья показывает свои навыки в математике лучше чем в школе.       — Ха, в этом нет ничего трудного! Я сам обучился катанам в горах! Ха-ха-ха — Иноске очень сильно уверен в своих силах.       — Хорошо, а как у остальных с управлением катаной?       — Я ей почти не пользовался, я в основном всех расстреливал и ел плоть демонов чтобы получить их силы, — Генье будет труднее всего, так-как он и катаной не умеет пользоваться.       — Значит ты не обладатель дыхания, но я все равно научу тебя пользоваться катаной…

***

Спустя неделю тренировок.

      Каждый день — это сущий кошмар. Но мы стали сильнее! Зеницу стал более тихий и плавнее в свои атаках, Иноске начал меньше халявить, но так же и остался шумным, Генья наконец научился пользоваться катаной, пока ещё несовершенно, но мы ещё учимся. Канао стала словно призрак. Она бесшумно Бегает по деревьям и в прятки на выживание ужасна сильна. Канроджи — сан вспомнила все свои навыки и стала совершенней, а я… Ну я многому научился, многое вспомнил. Только вот сердце не уймёшь.       Я начал ещё больше думать об Томиоке. Он снился мне, закрывая глаза, я видел его перед собою и Томиока рассказывал мне разные истории, как в былые времена. Только в мыслях я обращался к нему так же ласково и на ты. Как же больно мечтать о нем, ведь Томиока — сан, пока ничего и не вспомнил.       Во время сегодняшнего вечернего перерыва мы, как обычно, сидели в одной комнатке на втором этаже. Ели яблоки, болтали и вдруг мне позвонила мама. Она всегда звонила, когда у нас был перерыв, но только этот звонок Показался мне тревожным. Я не медля взял трубку и услышал тёплый и ласковый голос своей мамы.       — Алло, привет, Танджиро, ты как?       — Привет, мамуль, я хорошо, а ты?       — Со мной тоже, только вот с Незуко…       — Что с ней?! — Мой голос стал напряженным и у меня сердце чуть не остановилось. — Что с ней, мама?! Скажи молю тебя!       — Она заперлась в своей комнате и не хочет выходить на свет. Она молчит и ничего не говорит. Я вызывала врача, но она даже не подпустила его к себе.       Мое сердце замерло. Нет нет нет нет. Она не может же стать снова демоном. Только не снова, только не в этой жизни, пожалуйста. За что она такое заслужила?       — Мама, я приеду как только, смогу.       — Хорошо, сыночек, пока.  — На этом и прозвучал глухой гудок. Я забился в тревоге и ко мне подошли все.       — Танджиро, что случилось? Почему ты весь дрожишь? — В один голос спросили Генья и Зеницу.       — Танджиро-кун, с тобой всё в порядке? — Спросили у меня Канао и Митсури-сан.       -Танджироооо! Ты чего как мямля! Давай поднимайся и пошли пожрем. На Иноске сразу зло посмотрели четыре пары глаз, кроме меня.       Я нервно сглотнул и тихо прошептал. — Незуко, снова стала демоном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.