ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночной патруль

Настройки текста
      — Что? Незуко-чан снова стала демоном? Ужас… — Канроджи прикрыла рот руками и захотела заплакать, так как очень хорошо общалась с Незуко в прошлом.       — Если Незуко стала демоном то, может ли это означать, что и остальные тоже в срочном порядке становятся демонами, ну высшие и низшие демонические луны например? — Канао говорила это и пыталась успокоить меня с Мицури.       — Высшие демонические луны? Черт… — Иноске внезапно поник, как вдруг послышался и гудок его телефона.       — Ой, а мне что-то тоже мама звонит… Алло мам?       — Иноске, дорогой, Доума пропал, он не отвечает на звонки, последним сообщением, что он мне отправил было «не приближайся ко мне, пожалуйста» он тебе не звонил?       — Н-нет мам… Не звонил, я попробую вернутся раньше и найти его… Не беспокойся и не ищи его, я сам!       — Хорошо, Иноске, но я и за тебя волнуюсь, ты аккуратнее…       — Да, мам, спокойной ночи… — Иноске поник, его лицо выражало грусть.       — И-Иноске, что произошло? — я встал и подошёл к нему.       — Ухажер моей мамы, бывшая вторая луна, он пропал и не звонил, думаю он тоже стал демоном и это может быть опасно… Танджиро мы срочно должны возвращаться домой и найти всех бывших демонов пока и до них не дошло превращение и прошлое.       — Иноске… Ты прав! Думаю мы хоть как-то да натренированы.       — Ребята, мой брат Кайгаку, бывшая шестая луна… Он тоже может стать демоном и все его друзья тоже — Зеницу встал и серьёзно, но обеспокоено это сказал.       — Его друзья также бывшие луны?       — Да.       Мы поняли, что не можем долго промедлят, надо выезжать, неделя тренировок не должна была пройти просто так! В городе только Сабито-сан все помнит и может убивать демонов, а новых может стать все больше! — Вы правы — Генья встал и отряхнулся, — Мы должны уже это ночью выехать, чтобы утром уже прибыть!       — А это и будет вашей финальной тренировкой! — вдруг посреди комнаты появился Ериичи-сан — Мы все вместе ночью отправимся в город.       — Да! — крикнул мы все хором.       Ночью мы все вместе отправимся в город на ночной патруль.       Всем нам выдали форму. Она не была похожа на старую от слова совсем. Эта форма была новой и современной, но очень удобной. Не медля ни секунды мы переоделись и побежали вниз, там были не обычные деревянные катаны и не просто подобие на них. Это были катаны из прошлой жизни.       Подбежав к своей, я увидел записку от… Хаганезуки-сана?!       «Привет, мелочь пузатая. Я сделал тебе новую катану и если ты, существо подобие на человека, сломаешь ее или там будет хоть одна царапинка я тебя самолично убью.»       Милое сообщение, но я рад был снова встретить Хаганезуку — сана, хоть и не в живую. Хотел я уже отложить записку, как увидел обратную сторону.       «Рад, что ты жив. Береги себя мелочь»       Я лишь улыбнулся и положил её в карман. Рад, что его отношение ко мне хоть чуть-чуть поменялось.       Все взяли свои катаны и отправились в путь, сначала нас быстро довезли на автобусе до школы, а уже после мы отправились. Через миг к нам присоединился Сабито-сан с маленькой информацией.       — Ребята, будьте осторожны, это уже не те демоны, что вы знали. Они сильнее в двое.       И мы отправились. Прыгая от крыши к крыше и по деревьям мы искали их. Сначала я благополучно добрался до своего дома. Возле окна сидела моя маленькая сестренка. У Незуко были демонические зрачки и такие же клыки. Я подсел на подоконник и открыл окно. Моя милая сестрёнка обняла меня и заплакала.       — Танджиро, я… Я снова демон. Я не хочу… Я не хочу быть снова монстром! — Плача, говорила она, а я только гладил её по голове.       — Ты никогда не была монстром, только ребенком, чья судьба была плохой. Я повторюсь. Ты. Никогда. Не. Была. Монстром.       -Брааааатиииккк. — Она немного поплакала, а после произнесла, — Братик, тебе надо идти. Раз проснулась я, то и остальные проснулись. Беги, если будет нужно, я постараюсь помочь — очень серьезно говорила моя младшая сестра.       — Да, хорошо. Ну все, мне пора. Будь осторожна, Незуко. — Сказал я и исчез с её окна. Словно меня там мне было. Мы все бегали и искали демонов, но пока что никого не находили, Ериичи-сан предложил разделится на несколько групп, так как нас было восемь, он предложил разделиться на 4 группы по 2 человека, мы согласились. Я был в группе с Сабито-саном.       — Танджиро ты не чуешь запах демонов?       — Чую только запах крови… Стоп! Нет, нет, нет, нет! Бежим, демон уже наверно кого убил!       Мы побежали вперёд и увидели двух демонов побежавшие в разные стороны.       — Черт, Танджиро, разделяемся!       — Да! — И мы разделились.       — Хоть бы демон не напал на кого нибудь! Вот и он! — я увидел демона который… Напал на Томиоку- сенсея! Черт! Скорее! — У-Учит… Сэр, берегитесь! — я бежал как только, мог и все-таки успел схватить Томиоку на руки от лап демона — В-вы как?       — Нормально, спасибо.       — Постойте здесь, я сейчас быстро разберусь с ним! — Я достал свой клинок и отрезал голову демону! — Вы точно в порядке сэр? — я подбежал ближе, но к сожалению с меня спала маска которую я надел чтобы меня никто не узнал — Ч-черт моя маска! Ааа…       — Танджиро? Ты спас меня, спасибо… Воу, ты круто отрубил той штуке голову.       — Да, тут не за что благодарить, я провожу вас до дома, а после продолжу охоту — я попытался сказать это как можно было уверенно.       — А мой дом тут, я решил вынести мусор, а тут это…       — А? Ладно… Тогда спокойной ночи Томиока-сенсей, спокойной ночи, я ушёл — а после скрылся за домом и покраснел до кончиков ушей.

Pow Зеницу

      Я побежал к восточной части нашего города. Там я часто бывал, так что не думаю, что смогу потеряться. Пробежав немного, я быстро поправил свою маску. Никто не должен был узнать меня, особенно если это кто-то знакомый!       Подумал я и отправился дальше. Ловко перепрыгивая каждый дом и ветку, я ждал встречи с демонами. Рука тряслась от предвкушения. Я больше не тот трусливый мальчик, что сбегал от каждого шороха. Я докажу всем, что тогда, ещё в прошлой жизни, не зря дедуля взял меня к себе.       Направляясь дальше я наконец заметил чью-то фигуру. И похоже это был демон. Немедленно приближаясь к нему, я посмотрел вперёд. Была опасность, что там могут быть и другие люди. И я оказался прав. Там был наш учитель ИЗО и как ни странно мой парень… Ещё раз поправив маску, я побежал быстрее. Хоть он и наглый и тупой, но я люблю его.       — Аргх что за мысли, Зеницу?! — Сказал я сам себе и приближаясь к цели мастерски обезглавил демона. Кровь оказалась на моей маске, что благополучно упала в самый неподходящий момент.       — Блин. — Только и успел произнести я, когда меня перебил Узуй.       — Зеницу… Что, ты тут делаешь?!       — Жизнь как видишь тебе спасаю.       — Я мог бы и сам справиться, ведь я гениальный художник!       — Скорее гениальный дебил.       — Зеницу! — Надув губки по девчачьи, сказал Узуй, а после притянул меня к себе и наклонился.       — А теперь по-серьёзному. Почему ты тут подвергаешь свою жизнь опасности, спасая других. В супер герои записался?       — Ну можно и так сказать, но пока я ничего тебе не расскажу и прошу помолчать тебя о том, что ты увидел.       Узуй ещё был тем вестником. Любая новость, что была услышана этим…существам. Не побоюсь так сказать, сразу же распространялась как какая-нибудь новость о суперзвезде. Подтверждение этому, его аккаунт в Тwitter.       — Ну все, я побежал Узуй, пока!       — Стой, ты ничего не забыл? — Узуй вытянул перед собой руки и закрыл глаза — Я жду~       — Аргх, ты серьёзно? Ладно…- я подошёл, быстро обняв и поцеловал того, взобрался на дерево и ушёл за следующими демонами.

Pow Танджиро

      Наступает утро, думаю наша команда убила многих демонов за эту ночь. Помощь Незуко не потребовалась и слава богу, я бы не хотел чтобы с ней что-нибудь случилось, уже в 6 утра на рассвете мы все встретились около нашей школы и стали ждать Ояката-сама.       — Генья, Канао что произошло? Вы выглядите такими уставшими! — я подбежал к ним, они выглядели не очень хорошо от слова совсем, всю в грезе и в некоторых местах видна высохшая кровь.       — Да так, нам просто попался очень шустрый демонюга, который смог себя клонировать, но все обошлось, мы его убили! — Генья улыбнулся и приобнял Канао — Она такая тихая, что сзади атаковала демона!       — Вау, а вам люди на пути попадались? Ну на которых демоны напали!       — Нет, но когда мы убили того демоны, вдалеке увидели силуэт полицейских, не самое лучшее зрелище для подростков ночью.       — А я тоже никого не видел… Кхм — Зеницу отвёл взгляд в сторону и заметил Иноске который медленно к нам шёл.       — Иноске! — я побежал к нему, но его лицо почти ничего не выражало — Иноске? Что-то случилось?       — Я искал везде, допрашивал этих глупых демонов, но я не нашёл его! — Иноске сел на асфальт и закрыл глаза — разбудите как только придёт Ояката-сама.       — Ладно — Иноске решил вздремнуть, а я вернулся к нашей компании, не хватало только Канроджи-сан, Сабито-сана и Ериичи-сана, и уже на горизонте они показались!       — А вот и мы, вижу вы все хорошо трудились! — Канроджи-сан, нас всех крепко обнимала и не хотела отпускать! — все было хорошо? Никто вас не видел?       — Нет, мы успели скрыться от полиции которая приехала, — Канао стала более разговорчивая чем в прошлом, что несомненно меня радовало.       — Нет — ответили мы с Зеницу и в тот же момент покраснели.       — Ояката-сама приехал — сзади к нам подошёл Иноске, а за ним шёл Ояката-сама, мы преклонились перед ним.       — Встаньте, не нужно всего этого, я простой директор школы. Вы хорошо справились, я очень горжусь вами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.