ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я запомню тебя, чтобы найти через сотню лет

Настройки текста
      Темнота, лишь за ней я сейчас наблюдаю. Я уже давно понял что именно так и начинаются почти все мои сны, вот совсем скоро я снова начну умирать во сне. Темнота исчезает, я нахожусь в пустой белой комнате, а передо мной стоит Томиока, его руки притянули меня к себе, наши лица близко, я хочу его поцеловать, руки Томиоки спускались ниже и ниже. Прозвенел звонок от будильника и я проснулся.       — А? Это все сон… Думаю до школы есть ещё пять минут, я хочу досмотреть этот сон! — я закрыл глаза и попытался уснуть, но меня разбудила мама       — Танджиро, ты уже проснулся? Я так рада что ты вернулся, но ты очень поздно приехал, ты точно сможешь пойти в школу?       — А? Да мам, я смогу… — я не смог уснуть чтобы досмотреть сон, как жаль.       — Ну тогда завтрак на столе, сегодня я буду работать, так что не забудь разбудить остальных.       — Хорошо мам, я всех разбужу не волнуйся и не волнуйся о Незуко, с ней все хорошо, она мне сказала — я не могу сказать маме что её дочь стала демоном, а сын убийца демонов.       Мальчишка немного клевал носом. Ведь сон в 3 часа давал о себе знать, но к счастью в прошлой жизни Танджиро и не столько времени приходилось спать. Бывало даже по полчаса, но он охотник. И не какой-то, он преемник первого обладателя дыхания Солнца, так что и такой сон казался ему раем. Закрыв на минуту глаза он снова увидел его. Того, который не давал ему спать и занимал все мысли паренька. Томиоку или же Гию, как называл его только он, только когда они были наедине.       Как же хотелось снова обнять его, снова почувствовать запах его волос, а потом заботливо заплетать их. Увидеть лучики счастья в его бездонно темно-синих, прекрасных глаз. Поцеловать в лоб, а потом получить пальцем в свой и фразу, что он не ребёнок. Но юный Камадо знал насколько он это любил. Взять его грубые от тренировок пальцы и весело рассматривать их и сравнивать со своими ладошками.       И увидеть улыбку, немного измученную, но очень добрую. По щеке покатилась одинокая слеза. Как он только стал самым дорогим человеком в жизни этого парня. Мама не видела слёз своего сына, она пошла дальше вышивать в своей комнате на втором этаже. У вас было такое чувство, когда кого-то не хватает. До жути боли, до сбивающегося дыхания, что аж сердце ломит от боли. Вот так чувствовал себя наш охотник. Слезы одна за другой покатились по щекам разъедая сердце и оставляя после себя болезненную пустоту…       Как только он успокоился, Камадо пошёл умыться и заодно посмотреть на себя в зеркало.       Немного худощавый паренёк, всё с тем же шрамом, глаза опухшие, да и и можно было заметить синяки под глазами. Умывшись и почистив зубы, Танджиро улыбнулся. Ну как улыбнулся, поднял уголки своего рта, но после рассмеялся. Эта улыбка была похожа на улыбку Гию, когда он только учился улыбаться. Глубоко вздохнув, Камадо улыбнулся по настоящему. Той улыбкой, светлой-светлой и до жути радостной.       — Так то лучше! — бодро сказал Танджиро и понёсся переодеваться в школьную форму. Это не заняло много времени и вот он уже стоит около двери. Юный убийца демонов успел взять бенто, что любезно оставила его милая мама и конфетки от младших братьев и сестёр. Они всегда их давали старшему брату, зная как много он трудится и занимается. Во дворе его уже ждал верный друг. Ворон. Этот чёрный милашка всегда ждал своего хозяина на ветке дерева и провожал его до школы.       Говорить он пока не умел, охотник уже успел соскучиться по его громкому и немного скрипучему голосу.       Я иду по той же дороге что и раньше, дорога до средней и старшей школы почти не отличалась, только до старшей надо пройти чуть дальше. Я иду, а на моей голове уже уселся ворон, люди вокруг улыбались смотря на эту картину, и вот я уже у ворот школы. Во дворе стоит маленькое количество людей так как я вышел намного раньше чем надо. Моих одноклассников я не вижу, так что придётся ждать в полном одиночестве, так как ворон уже улетел как только я дошёл.       Я сижу во дворе на скамейке и жду, листья сакуры медленно сыпятся с деревьев, ну разве не прекрасно. На минуту я закрыл глаза, но открыв их я увидел перед собой Мицури-семпай, которая после  крепко меня обняла и не отпускала.       — Танджиро, я уже успела соскучиться за те три часа сна, все-таки я привыкла просыпаться и первым делом видеть вас с мальчиками и Канао! — Мицури все также крепко меня обнимает, а я обнял её в ответ. Я почувствовал на себе завистливые взгляды так как Мицури пользовалась популярностью у парней.       — Мицури — семпай, может вы меня уже отпустите, а то, мне как-то не по себе от взглядов       — А? Ах точно, хорошо — Мицури меня отпустила и села рядом — как спалось Танджиро?       — А? Ну вроде хорошо — на моем лице появилась краска, ведь я мгновенно вспомнил тот сон.       — Это хорошо, а я почти не спала… Все ждала когда наступит утро, и так и не уснула… Хе хе — Мицури неловко улыбнулась и почесала затылок — Кстати, Танджиро, давай на обеде поедим вместе? Из школьников же только шестеро что-то помнит ведь так? Так давайте вместе обедать?       — А? Хорошая идея Мицури — семпай!       — Кто-то сказал еда? — почти из неоткуда появился Иноске с синяками под глазами       — Иноске, ты, что не спал? — встала Мицури и взяла лицо Иноске в свои руки так же нельзя! Тебе надо спать, как и всем остальным! — и снова я почувствовал те взгляды       — Я посплю после школы, ночью я буду искать Доуму. А днём спать, домашка буду списывать у Зеницу       — Э? Но… Ой, а вот и Зеницу… Тоже не спал? — у Зеницу такие же большие синяки под глазами       — Чёртов ублюдок, после той ночи писал мне всю ночь и  не давал уснуть… Ненавижу! — Зеницу покраснел и сел рядом       — Ты о ком? — спросил я       — Не важно…       — Мицури-семпай, вам тоже нужно спать! — Сказал я, своей старшей подруге. Миццри тут же состроила обидевшее лицо и посмотрела на меня.       — Я же просила меня называть просто Мицу. — Я немного покраснел, а после прибавил.       — А… Мицу-семпай…       — А теперь без семпай.       — Мицу       — Вот и славно! — Сказала старшая сестрица Мицури и потискала меня за щеки. Она всем так делала пока мы были на источниках. Затем мы все направились в школу. Посидеть в столовой, а некоторым позавтракать.       Я потянулся и прошёл в школу. За мной и последовала остальная компания. Все были сонные, поэтому как только мы нашли диван улеглись туда. Я сел в середине и быстро заснул, рядом улёгся на мое плечо Зеницу. На его колени Иноске, а на другое моё плечо Мицури. Смотрелись мы наверное странно, но не успев сказать слово о столовой, мы отключился. Пытался нас разбудить уже Генья, который пришёл попозже.       — Вставайте. Вставайте, ребята. — Говорил он тряся некоторых за плечо.       — Дай поспать ещё! — Сонно говорил Иноске, пригрозивший темноволосому кулаком. Затем принялись будить Зеницу, парень лишь что то пролепетал и не хотя разлепил глаза. Затем разбудили меня.       — Танджиро, вставай.       — Я НЕ СПЛЮ! Я НЕ СПЛЮ! — Я довольно громко проснулся на что Шинадзугава младший лишь немного рассмеялся. Затем уже и встали остальные.       — Спасибо, что разбудил нас, Генья, я даже не помню как заснула. — Уже бодро говорила девушка, чьи волосы напоминают  моти.       — Я хочу ещееее спаааать. — Ныл кабан, а Зеницу лишь только постоянно зевал        Прозвенел звонок и мы дружно пошли в класс, а Мицури побежала в свой.

Pow Мицури

      Моим первым уроком была литература, ну вот что за напасть… Литературу у нас ведёт Игуро Обанай, мой возлюбленный из прошлого, я до сих пор помню его слова о том что мы в будущем обязательно будем вместе и сыграем свадьбу. Я сижу и записываю конспект, пока Обанай все объясняет, я очень боюсь встречаться с ним взглядами так как боюсь просто расплакаться…       — Канроджи, пожалуйста прочитай седьмую строку на одиннадцатой странице       — А? Да сейчас. Ветер лишь трепал её волосы пока она ждала, ждала и не понимала, не понимала что произойдёт если она не дождётся…       — Отлично, молодец Канроджи, садись…       — Да… — я села и сдерживала наплыв слез, на переме пойду умоюсь…       — Игуро-сенсей, а почему вы попросили именно Канроджи прочитать эту строчку? Она вам что нравится? Да и строчка не простая, любовная — подал голос кто-то из конца класса       — Помолчи, ты срываешь урок… За это читай тогда восьмую строчку.       Что за черт? Из-за его слов хочется плакать больше… Но нужно терпеть. Мицури, ты охотница, убиваешь демонов и хочешь заплакать из-за каких-то слов глупого одноклассника? Да хочу, очень сильно хочу, так как одно только упоминание о нем, заставляет моё сердце умирать…       Будьте прокляты эти чувства, мне уже плохо из-за того что я плачу каждую ночь и вру о том что просто не уснула. Надоело. Звонок. Он меня спас. Я быстро встала и убежала из класса в уборную уже не сдержав слез. Я стою в уборной у раковины, а слезы уже льются рекой.       — Придурок, да когда же он наконец-то все вспомнит, мне надоело плакать! Бесит, как же я его люблю вот ведь дура, опять плачешь… Надо умываться, скоро опять звонок прозвенит… Ну емае… Я не могу перестать из-за него плакать — слез появилось ещё больше, и как назло сюда зашло ещё несколько девочек и увидели меня не в самом лучшем виде       — Ох, Канроджи, ты из-за чего плачешь? Все хорошо?       — А? Да, да, хорошо… Просто, случилось кое что неприятное и я решила поплакать, это нормально. Только никому не говорите…       — А? Ладно… Ну мы тогда лучше пойдём — и они вышли из уборной сразу же       — Надо уходить… — я умывалась где-то пять минут, и ещё ждала пока моё лицо перестанет быть красным. Я вышла из уборной и увидела Обаная рядом с дверью       — О, вышла уже, девочки из твоего класса обсуждали то, что ты плакала, я подумал что это из-за того парня, и пришёл сюда, все уже в порядке?       — А… Эм… Д-да Игуро — сенсей… Я в порядке, но тут нет его вины. Тут уже другое, но вам не понять, это всего лишь что-то странное из-за чего обычно плачут девочки. Спасибо вам, но я уже пойду — и с красным лицом я ушла…       Я снова захотела плакать, но уже обняв Обаная, но мне показалось это странным и я всего лишь ушла.       Дура… Я уже не шла, а просто бежала. Сердце разрывалось на мелкие кусочки, а дыхание было неровным. Слезы катились одна за другой и не выдержав, я решила побежать домой. Надеюсь они поймут, да и сумеют как нибудь прикрыть. Хотя бы Санеми или же Сабито. Я лишь написала им краткое сообщение.       «Отмажь меня пожалуйста»       @Мицури.       Дальше я уже не ясно помнила. Как добежала до своей квартиры, как закрыла дверь и начала судорожно выть.       -Глупое сердце и такая же глупая я. — Говорила я себе медленно скатываясь по стене. Надо было выплакаться иначе будет хуже.       Сидев на полу, я заметила что то блестящее на моем столе. Это был… Канцелярский нож. В голову уже полезли нехорошие мысли, но я всё же взяла его. Одну маленькую царапину, лишь бы не чувствовать эту боль… Одну маленькую…

Pow  Обанай

      Мицури убежала от меня куда то прочь. Далеко. Даже слишком, словно она опять уходила. Опять? Что со мной творится. Надо было уже идти на следующий урок, иначе будет трудно объясниться ученикам. С такими мыслями я и пошёл на урок.       С этим классом у нас была тема разлуки. Я рассказывал им разные моменты подобного из истории известных писателей и настало время стихотворений. Я хотел задать им какое нибудь стихотворение на дом, чтобы не скучали. Я листал учебник и нашёл какую то бумажку с той темой которую мы проходили. Как жаль только, что оно было несколько маленькое. Ладно уж, пожалею один раз.       — Так ребята, я вам читаю стихотворение, а вы внимательно слушаете и записываете.       Послышались возгласы о том, что без проблем. Вот и хорошо. Взяв, эту бумажку в свои руки я начал читать.       — Пройдут года,       Пройдут века, ты вспомни их.       Издалека.       Как тёплым летом вместе вы сидите и молчите,       Как смотри друг другу вы в глаза,       Как видите как он уже утих.       Ты просто посмотри издалека…       С каждой строчкой сердце сжималось, а воздуха словно не хватало. Отвернувшись от детей на моих глазах показалась слеза. Канроджи… Моя милая Канроджи… Я помню, я помню тебя. Твои светло розовые волосы, до боли знакомые мечтательные глаза. Улыбка, что не скроется никогда и всегда будет палить своей любовью. Родинки, которые ты всегда пыталась смыть и которые я просто обожал. Да, что скрывать и обожаю сейчас! Моя родная, я тебя вспомнил… В миг я схватил свои вещи и крикнул ученикам, лишь короткую фразу.       — Урок закончен, можете идти!       Дыхание перехватывало и бок уже заболел, но ради тебя мне и не страшно горы свернуть. Я вытащил мигом свой телефон и написал своему другу, Сабито, чтобы тот отмазал меня перед директором.       В очередной раз споткнувшись по дороге к твоему дому, я лишь поднялся и снова бежал. К своему Солнцу, что заставил плакать по неведению. Но это не предлог, надо было быстрее всё вспомнить. Ту, что подарила моей душе крылья, ту, что подарила смысл жить и веру в светлое будущее. Той, что я не успел сказать о том, как от её улыбки сердце бьется и той, кто самой первой показала, как из груди слепое счастье рвётся. Моей милой, Мицури.       Вот уже вижу её квартиру, бегу по чертовой лестнице на которой снова спотыкаюсь. Но это ничто. И вот она, та дверь с номером 13. Я начинаю судорожно колотить дверь, но ответа нет. Где же она?! Вдохнув судорожно кислород, я снова постучал дверь. Ответа нет. Но стоит прислушаться, как слышны тихое дыхание. Она там. Ещё раз вздохнув, я решил спеть.       Впервые наверное за две жизни, но нужно было. Я помню как она любила петь и слушать различные песни по дороге. Её звучный и мелодичный голос. Решив, что медлить нельзя я начал.       — Не забывай… Просто должен я идти.       За дверью послышались шорохи и ещё более звучное прерывистое дыхание. Затем тихий, но до боли знакомый голос.       — Не забывай… и будем снова вместе мы. — Это была моя милая Мицу. Слезы покатились по моим щекам, а я лишь продолжил.       — Помни, что в своей любви. Я не скажу прощай! — Затем были слышны звуки открывание замков и более громкий голос, моей милой.       — Пока я не вернусь к тебе! — И вот дверь открылась и она. Моя родная! Моя единственная Канроджи.       — Не забывай! — Крикнули мы оба и она обняла меня. Крепко и плача. Слова были не нужны, да и не к чему. Главное она была снова рядом. Затем мы зашли в её скромную квартиру и оба расплакались. Я прижал её к себе и тихо шептал на ухо.       — Прости, прости, прости меня, моя милая.       — Ты слишком долго вспоминал. Слишком.       — Прости, прости меня…       — Простила, как только ты запел. Это было нечто. — Она сквозь слезы рассмеялась и я смог снова её увидеть. Такие родные глаза, щеки, родинки. Я тоже улыбнулся, только вот её руки были все в крови. И что самое страшное, кровь была свежей. Мицу как только поняла, что я заметил её раны на руках, сразу попыталась их спрятать, но я успел их схватить.       — Мицури… Что это? — Мой взгляд был настойчивый и мне было страшно. Что она с собой делала?       — Прости, мне было надо как то переключить своё внимание. Занять себя чем-то, чтобы снова сердце так не ныло. — И я вспомнил тот случай в туалете, урок на котором она выбежала. Причиной её ран был я. Как только я это понял, то взял её руки и нежно поцеловал.       — Прости меня. Я слишком долго…       — Не извиняйся, главное ты рядом — Она мне улыбнулась и не выдержав я поцеловал её. Сколько лет я мечтал прикоснуться к этим губам, познать их сладость. Это мимолетное мгновение словно лишает меня дыхания и в сердце будто майское цветение. Мицури ответила на этот поцелуй и я стал вдвойне счастлив. Она наконец то была рядом, мой ангел.       Когда мы отстранились от друга друга воздуха уже не хватало. А сам поцелуй получился до жути нежным и невинным. После я лишь обнял её и прошептал на ухо.       — Спасибо, что ты снова рядом.

Pow Сабито

Я сидел возле своего рабочего стола как вдруг мне пришло сообщение от Мицури. «Отмажь меня»       Хах. Для моего кохая это звучит уж слишком дерзко, но ладно. Я уже успел договориться с ее классным руководителем, это было довольно легко. Всё же ее классный руководитель — это Ренгоку, так же мой хороший товарищ.       Сделал дело, как говорится гуляй смело. Работенки у меня особо не было, все же сегодня не было урока Физики.       Позже я уже спокойно попивал свой кофе. Были некоторые документы, которые надо было доделать, а потом я уже мог идти отдыхать. Вскоре пришло ещё одно Сообщение, что было как у Мицу, только вот уже было от Обаная.       Выглянув в окно, я увидел как наш не самый ярый любитель физических нагрузок бежал сломя голову куда то. Видимо он всё вспомнил, радует.       Что было дальше вы и сами знаете, а я пожалуй пойду дальше пить свой кофе и доделывать отчеты. Я же учитель, как никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.