ID работы: 9202426

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
Заморожен
181
автор
венера03 бета
_tomimado_ бета
Lest.karr бета
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра глава

Настройки текста

Вечер на горячих источниках.

      В день когда наши герои прибыли в отель к наставникам им дали день, чтобы отдохнуть, а после начнутся усердные тренировки. Вечером когда все старички и старушки в отеле спали, наши герои тусили на разделённых источниках.       — Ва-а~ вода такая горячая, все косточки промывает, так классно — Танджиро уже вовсю наслаждался купанием.       — Бомбочка! — вдруг откуда не возьмись, Иноске с разбегу нырнул в воду — Юху, ха-ха!       — Иноске, свинья успокойся! -Зеницу также наслаждался источником до прихода Иноске.       — Хаха, вода такая горячая! Хм, Танджиро встань! — Крикнул Иноске.       — Что? Зачем?       — Надо! Вставай, давай!       — Ладно, но все же зачем? — Танджиро встал, вода была чуть выше его колена.       — Хаха!!! Танджиро, а у меня больше!       — А? Так поэтому ты меня заставил встать? — Танджиро нырнул и уже не хотел высовываться.       — Я победил! — Иноске кричал и бегал по всему источнику.       — Иноске, не шуми, пожалуйста, люди спят — Генья только сейчас пришёл и тоже погрузился в воду.       — Че? Я проиграл…?       — Да что там происходит? Чем они там занимаются? — Подумала смущенная Канао, а после погрузилась в воду. Ей было очень стыдно думать, чем они там меряются.       — Канао-чан, просто забей. Пусть мальчишки побесятся, всё-таки завтра начнутся тренировки и всё в этом духе. Не думаешь, что нам лучше пока отдохнуть. — проговорила радостно Мицури, сидя на каком-то камне и просто парилась. Прежде чем зайти в воду. — Какие у неё большие и наверное мягкие… КХЕ КХЕ о чем это я таком думаю…       — Да, Канроджи — сан.       — Милашка Канао-чан, можешь звать меня просто Мицу или Мицури.       — Хорошо… Эм, Мицу.       — Вот так вот! — Потом Мицури плюхнулась в воду. Они начали вместе купаться и отогреваться, все же в городе было холодновато, а здесь на источниках тепло.       — Как же все-таки тут хорошо да Канао-чан?       — Да… Мицу… — Канао немного отвлеклась и просто пялилась на грудь Мицури.       — А? Канао-чан на что ты смотришь?       — А? Ааа прости, просто они такие огромные вот и засмотрелась, прости! — Канао сразу же отвела взгляд — Что же происходит? Почему я так пялилась на Мицури и её грудь? — вопрос, который проскочил в голове у Канао.       — Ой да ничего страшного, они что настолько тебе понравились? — на лице Мицури появилась хитрая улыбка — А ну-ка, если ты так нагло пялилась на мою грудь покажи свою! — улыбка Мицури стала ещё больше       — Что? М-мицури… Я больше не буду смотреть! — Канао уже вся красная отвернулась.       — Ну мы же девочки, тем более мы тут одни! Не бойся никто не увидит! Кроме меня, хихи~       — Ну ладно — Канао немного привстала чтобы грудь, была немного видна — Всё?       — Ого, а у тебя тоже довольно хорошая грудь, дашь пожмякать? — Мицури стала медленно, но верно приближаться к Канао       — Ч-что? М… Мицу! — чуть позже послышался, тихий, короткий стон.       -Они как будто порнуху снимают. — выдал свой вердикт Иноске.       Кабан не был ничуть смущён, а Зеницу уже мог позавидовать любой помидор, как и Генье. У Танджиро только уши покраснели, всё же он влюблён в Томиоку. И думать о ком нибудь другом не мог. Слишком верный и любящий мальчик.       — Иноске, так ведь нельзя говорить! — выкрикнул Зеницу, полностью вставая из воды.       — Но, это ведь чистая правда! — начал Иноске, — Да и тем более, я ничего такого ужасного не сказал.       — Но все равно, так нельзя говорить!       — Ну ладно. — буркнув сказал кабан, а после сел. Зеницу же закончив свою тираду, тоже сел.       Лишь Генья и Танджиро тихо сидели и смотрели куда-то вдаль. Лишь бы забыть тот диалог девушек.       — Вроде они угомонились — проговорил красный Генья.       — Ага — Камадо расслабленно выдохнул. — Недолго длилась тишина, буквально через минуту или две послышались ещё стоны и крики.       — Мицури ты извращенка! — прокричала Канао — извращенка, извращенка, извращенка!       -Ну Канао, прости, ну ты сама первая начала!       — Из-за этого я теперь сомневаюсь о твоих чувствах к Игуро-сану!       Мальчики сидели в ступоре и не понимали как такое произошло, что надо сделать чтобы Канао так говорила. А их фантазия, фантазия далеко ушла. Танджиро снова покрылся румянцем.       — Мне страшно представить что там происходит, а вам? — Генья сидел довольно красный, но краснее чем Зеницу никого уже не найдётся.       — Мне тоже, а если бы… Нет, нет, слишком плохие мысли, забудь об этом Зеницу, забудь! — Зеницу начал хлопать себя ладонями по щекам — Перестань думать об этом!       — Че запал на какую-то девчонку да? Говори Зеницу, говори! — Иноске мог выдавить правду из любого.– А ну-ка стоп. Ты же сам недавно говорил о том, что я говорю что-то плохое, а сам…       — Да нет же, отстань от меня свин! Не запал я ни на кого!       — Ага. Это Канроджи? Канао? Кто-то из класса? — словно дразня, говорил Хашибира.       — Да нет, ты вообще не знаешь этого человека.– отворачиваясь сказал Агацума.       — Значит да, кто-то из них.– над Иноске нависла злосчастная аура, а улыбка была у него хуже чем у демона.       Танджиро набрал побольше воды в ведерко, что было рядом и обрызнул этих двоих.       — Успокойтесь оба! — Иноске и Зеницу шокировано посмотрели на него, да и Генья тоже. А потом они все дружно рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.