Мудзан Кибутсуджи
17 апреля 2020 г. в 11:43
Всем здравствуйте меня зовут… Кибутсуджи Мудзан. Я прекрасно помню свою прошлую жизнь и как ни странно очень сожалею. Если вы разрешаете, то я поведаю вам свою историю. Новую историю.
Лишь только я появился на свет, как сразу поведал вкус жестокого мира. Меня не любили, даже избивали. Хоть мне не было даже года. Родители были алкоголиками и наркоманами в одном лице. К 4 годам я прекрасно знал, что будет если ты хоть слово скажешь в этом доме. И эту судьбу ты не сумеешь избежать. Голод был моим верным спутником, а синяки и раны словно суженой. В сад я не ходил, благо из прошлой жизни остались воспоминания.
Честно, я даже не сопротивлялся. Это было искупление грехов, хотя этого было ничтожно мало. Моя мать особо любила бить меня ремнём, по садистки любила, а отец… Хватал меня и швырял куда хотел. Словно куклу, без души и права голоса. Много раз меня пытались утопить в ванне, разбивали об меня тарелки и многое другое. Каждую субботу я днём шёл в родительскую комнату и оттуда выходил с новой порцией синяков. Особенно они любили обливать меня водой, если я особенно накосячил. Соседи не обращали внимания, ведь я особо то и не кричал и не подавал голоса.
Страшно было, даже один вздох мог стоить синяка. Пусть даже и так. Я пытался их любить, всё же они произвели меня на свет. В школу меня отдали кое как, моих родителей заставили соц. службы. К сожалению, они не увидели всего того что творилось дома.
Все мои синяки пришлось замазывать и говорить, что в драке получил. Учителя верили, ведь наша школа из самых низов. Тут за каждое неповиновение дети могли получить по лицу.
В 12 лет родители придумали страшную вещь, они начали продавать меня людям. Мальчик на ночь, так меня называли. Это было худшее время в моей жизни.
С 10 я работал уборщиком во дворах и делал любую работу, которую давали. Однажды учительница дала мне карандаши домой и так я понемногу учился, втайне от родителей рисовать.
Добром это конечно же не кончилось. В тот день я не уследил за временем, вернее отец пришёл слишком рано, а я как назло этого не заметил. Он словно мышь прокрался в мою комнату и улыбался как сумасшедший, он явно перепил в тот день. Тот взгляд и ту улыбку я не забуду никогда.
Он взял ремень и начался самый жуткий ад. Я впервые рыдал от боли и кричал. Меня душили, били, поливали водой, заставляли молить о пощаде, но ему все это было мало.
Я не буду это описывать, но просто скажу: Мой отец был худшим человеком на свете.
С того момента, родители запирали меня в комнате. Тёмной, тёмной, без единого окна и забывали там на несколько дней. Честно это было лучшее время. Меня не били и я отдавался себе. Бывало тихо плакал, чтобы не кричать при очередных побоях. Несмотря на это, они часто ругались. Отец избивал маму, она меня, а потом и отец подключался. И в конце концов он убил её.
В тот день мне исполнилось 17 и не выдержав я сбежал. Слезы лились из моих глаз, а я лишь корил себя и внутри кричал себе. Что во всем виноват только я, это моя карма. Но это не отменяло того факта, что жизнь ужасна. Я курил с 14, кое как находя у кого закурить, но алкоголь пробовать не хотел. Не хотел становится как они, только не как они.
Идя по одинокой зимней дороге, начал падать первый снег. Я взял одну последнюю сигарету, но увидел перед собой одного парня. Он остановил меня и тогда я услышал его мягкий и тёплый голос
— Мудзан, не стоит тебе курить. Это вредит твоим легким. Да и плакать, столь молодому человеку не стоит.
— Ну и почему? — Не поднимая глаз спросил я у этого человека.
Его тёплый голос успокаивал, интересно, а он мог быть как у моей мамы, если бы она только не пила. По щекам покатились слезы, я это всё заслужил, но… но… Я не имел право плакать, но предательские слезы катились и катились по щекам.
— Ну не плачь. Хотя бы потому что погода хорошая.
Я наконец поднял свой взгляд и передо мной стоял он, Кагая Убуяшики. Тот которого я убил, тот который пожертвовал собой ради товарищей. В глазах моих был немой шок, а он лишь обнял меня и тихо говорил.
— А знаешь что? Хочешь, можешь поплакать. Иногда всем нам надо выплакаться, я не буду смотреть.
Ко мне впервые кто то проявил теплоту и мягкость. Горло разъедало от эмоций и я просто говорил, повторял, словно в лихорадке.
— Простите, простите, простите…
Слезы катились из моих глаз рекой, хотелось просто кричать из-за всего того что происходило в моей жизни. Наконец-то я перестал плакать и Кагая позвал меня к себе, он вёл себя так будто бы тогда между нами не было вражды мы всю жизнь были лучшими друзьями.
Он взял меня за руку и мы пошли к нему в гости, дома его встретила его семья, с улыбкой, объятиями и горячим ужином на столе. Его семья начала относиться ко мне как к своему сыну. В те дни я начал понимать что такое семья, доброта и спокойствие. Где-то через неделю по новостям передали что моего отца задержала полиция и скоро его ждёт суд. Я не помню, что он натворил, но я всего лишь был рад тому что он наконец-то поплатиться за свои грехи как поплатился я. С тех пор прошло восемь лет, я работаю заместителем директора, а Кагая стал директором. Жизнь была простой, у Кагаи уже была семья, у меня же любящая жена.
Всё было бы прекрасно если бы не один вызов от Кагаи посреди рабочего дня.
— Вызывали? — я осторожно приоткрыл дверь и зашёл в кабинет.
— Мудзан, помнишь мои слова о том что все когда — нибудь повториться?
— Да, помню… В чем дело?
— Демоны возвращаются, как и память наших учеников. Началось… — лицо Кагаи тут же изменилось на серьёзное, я впервые почувствовал такое напряжение.
— Мудзан, они все скоро все вспомнят, ты случайно не знаешь кто бы мог создать всех новых демонов?
— Да, есть у меня одно предположение — я запер дверь на ключ — Ояката — сама, я давно хотел вам о ней рассказать…
Примечания:
Всем хай, мы написали новую главу чтобы вы не считали Мудзана мудаком :/ Вообще в этом фанфик не он Злодей, а кое кто другой, хе-хе-хе. (Интрига) О том кто она не знает даже наша бета, наверно... Мы с Мио будем не против новых отзывов, ведь мы их очень любим. Немного инфы: Кагая старше Мудзана где-то на года три.
**Бета: Проверенно. ^u^**
**Редактор: Отредактировано**